Гость
Статьи
рак щитовидной железы

рак щитовидной железы

у меня папиллярный рак ЩЗ- как с этим жить?

елена
229 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
tabo
Гость

Сообщение было удалено

у меня такой же диагноз. прошла через операцию, радиойодтерапию. теперь надеюсь на хорошие результаты анализов. не сидите и не ждите. боритесь за себя!

tabo
Нина

Сообщение было удалено

у меня рак 1 стадии. врачи нашлись у нас, в России. по мед полису не платила ни копейки. только если сроки поджимали и шла в платные лаборатории

Ви

все говорят "ищите хороших специалистов".
а подскажите как и где их искать, когда нет никаких знакомых в медицине?
поставлен диагноз папиллярный рак щж. есть возможность уехать и в германию, и в израиль, куда угодно.
но как найти действительно толкового специалиста?

оля
Ви

Сообщение было удалено

Ви

все говорят "ищите хороших специалистов". а подскажите как и где их искать, когда нет никаких знакомых в медицине? поставлен диагноз папиллярный рак щж. есть возможность уехать и в германию, и в израиль, куда угодно. но как найти действительно толкового специалиста?

только не ездите в германию в Манхайм к доктору профессор Штефан Пост
меня прооперировал, не удалил шейные лимфоузлы, надо делать вторую операцию, я ему написала а он говорит это новые вырасли ( на узи определились через 15 дней после операции)
и к переводчице Свете Дмитриевой тоже не ездите - с нее все как с гуся вода!
"не я же вам делала операцию"

Андрей

Слово Моего пророческого исцеления для болеющих раком и заболеваниями щитовидной железы
(пророческое слово)

Я посылаю слово Моего пророческого исцеления и освобождения для болеющих раком и заболеваниями щитовидной железы. Прикоснитесь к Моим исцеляющим рукам в молитве покаяния и отречения от ропота, и придет внезапное исцеление на каждого, кто поверит Мне, говорит Господь! Во Имя Сына Моего Иисуса да будет исцелен каждый, нуждающийся во Мне! Амен.
Игорь Роменский
9.06.2015 г.

Елена
оля

Сообщение было удалено

Galina
Nikitas Papadopoulos

Сообщение было удалено

Гость

Дорогой, доктор. Огромное вам спасибо за ваше желание помочь людям. У моей дочки диагнос рак щитовидной железы. Есть вопросы. Буду признательна если поможете найти ответы. С уважением Галина

Олег

А я вылечился

Арамат
Елена

Сообщение было удалено

Доброго дня!

Моей сестре отрезали левую грудь, и сказали что больше проблем нет, - и иона стала инвалидом. Через три года у нее нашли рак теперь уже правой груди, но она не пошла больше на операцию, а стала молиться Богу и соблюдать диету без всякой химии, и прошло уже 1,5 ГОДА , НО УХУДШЕНИЯ НЕТ и врачи разводят руками, никак не понимая, что же такое происходит?
Рак можно исцелить твердой верой в Бога и в Его помощь. Я исцелился от рака в последней стадии за 7 дней.
Врачи кроме как пригласить на операцию и получить за это кучу денег , вылечить рак не способны, ибо статистика утверждает, что из 100% медицина вылечивает рак только 2%, а где же врачи в 98% -? - из нет.
Пишите, кому нужна помощь - af_99@mail.ru - кому смогу - помогу.
Желаю всем долгой и счастлиой жизни.

Влада

[quote="Артур" message_id="31834837"]День добрый.Удалили щж несколько месяцев назад.Самочувствие-судороги в ногах,в руках,тяневремя раздражение.С чем может не хватать в организме? Заранее спасибо за ответы[/
У вас не хватает кальция

Ulviya

Подскажите пожалуйста, при "папилярного" лучше удалить полностью щитовидку или как врач советует только пороженную сторону?

ульвия
Allvar

Сообщение было удалено

Здраствуйте у меня тоже обнаружили рак Щ.З скажите пожалюста как у вас прошло аперация и родиоактивный йод???

кристина
ульвия

Сообщение было удалено

кристина

День добрый всеМ.я новенькая на этом форуме...мне 23 года.сама из Молдавии..в сентябре этого года мне вМоскве в Ронце поставилм диагноз папилярный рак щж с мтс в щейном лимфоузле с права.поехала к себе в молдавии04.11.15 сделали операцию тироидэктомия + радикальное лимфодисекцию с права...вот назначили радиойодотерапию,пью 125мг л-тероксина и кальций.чувствую себя хорошо ничего не болит.просто места шова твердое но врач говорит что это нормально. ...он говорит желательно до нового года сделать йод...про Россию говорят что плохо делают йод...вот выбираю между Варшавы и городом Тарту в Эстонии.пл деньгам тоже самое но хочется качество:(помогите выбрать...может кто-то был ...умоляю!!!!

Людмила

У меня 16 недель беременности. Попелярный рак щитовидной железы... Вот теперь не знаю, что делать-операцию сейчас или потом(после рождения). Наркоз может повредить ребёнку в развитии или вообще быть выкидыш. На сегодняшний день очень плотный-контурированный узел. Без метастаз. Хирург говорит: подождать можно, но как поведёт себя узел он не знает. Может увеличится или пойдут метастазы. Что делать не знаю...?

Гость

У меня был папиллярный рак щитовидки. К счастью, заметили вовремя, хотя я от случая к случаю ходила к врачу, гормоны не принимала (у меня был гипотериоз) Еще и загорала. В общем сама себя довела до того, что узел, который у меня был уже лет 10, переродился в рак(( Обнаружили случайно, сделала плановое узи, отправили на пункцию, и - как холодной водой облили... Я очень боялась операции, но все прошло нормально. Удалили долю, узел был небольшой, первая стадия. Теперь пью л тироксин, за здоровьем слежу. Хочу посоветовать всем вовремя показываться врачам и вообще бережно относится к себе. И не загорайте, главное! Насчет палиллярного рака-почитайте. Он не так уж страшен-метастазы дает редко и на посл стадиях. Так что все не так страшно. Не переживайте! Лечитесь))

Татьяна
Артур

Сообщение было удалено

Татьяна

Вам надо принимать кальций с витамином D , у вас резко упал кальций после операции , пейте 3 раза в день , когда симптомы пройдут , снижайте дозу , до полной отмены .

елена

Девочки мне удалили щитовидку в 2012 году по причине рака! Сейчас вроде бы все хорошо анализы в норме, самочувствие хорошее, но увы мне 40 лет, а уже год как нет месячных, к тому же поправилась! Как похудеть? Особые нагрузки не выдерживаю. Кто что подскажит?

елена

Девочки кто подскажет как похудеть? Без щитовидки уже 4 года! Самочувствие в принципе нормальное, конечно уже нет такой энергии как раньше, но ведь уже и 40 лет!

елена

Девочки кто подскажет как похудеть? Без щитовидки уже 4 года! Самочувствие в принципе нормальное, конечно уже нет такой энергии как раньше, но ведь уже и 40 лет!

елена

Девочки как похудеть? Щитовидку удалили в 2012 году В 36 лет по причине рака. Очень поправилась сразу и теперь не сбросить никак! Анализы в норме! Самочувствие вроде бы хорошее!

Ольга я
Гость

Сообщение было удалено

Ольга

Добрый вечер. Назничали ли Вам после операции РЙ. У меня тоже первая стадия, удалили полностью ЩЗ( 6уровень). Очень переживаю, почему не назначили йод.

ТАТКА

Здравствуй КРИСТИНА! Мне тоже в декабре сделали операцию и удалили правые лимфоузлы. Готовлюсь через две недели к РЙТ , уже третья неделя диеты без йода. В Талине цена 2300 евро, есть адрес. По Польше встречала адрес тут на форуме. Общалась с центром в ГОМЕЛЕ ,есть адрес. ОБНИНСК староват, открылся в МОСКВЕ ,Архангельске, Тюмени, Нижнем НОВГОРОДЕ, ЕСТЬ ближе к вам в ОДЕССЕ и КИЕВЕ( адреса не знаю). я выбрала АРХАНГЕЛЬСК ПО КВОТЕ, а потом переиграла на ТЮМЕНЬ по направлению ближе к дому. Если есть вопросы задавайте.

ТАТКА

И еще совет! страх в кулак и к хорошему хирургу- эндокринологу на консультацию. а то я дотянула до операции и лечения йодом. хотя анализы и УЗИ делала каждые полгода, но ходила просто к эндокринологам, и с 2009 года биопсию не повторяла, загорала , нервничала на работе вот и получила диагноз с удалением!

ТАТКА

Мне понравился центр Эндокринологии в С-Петербурге НАБ. РЕКИ ФОНТАНКИ 154 (бывшая Пирогова) , есть консультации на сайте по интернету. Меня оперировал СЛЕПЦОВ. операцию делают по ОМС вашего города (на их сайте все подробно),находишься в клинике 3 дня. НОВЕЙШИЕ ТЕХНОЛОГИИ. Есть вопросы отвечу.

Татка

ИНФО по РЙТ г. АРХАНГЕЛЬСК Арапова Лариса Александровна, начальник Технологического медицинского модуля
Тел. 8 (8182) 41-11-22
tmm@nmcs.ru
Зеленкова Мария Васильевна, заведующая отделением радионуклидной терапии
Тел. 8 (8182) 41-10-12
mariya.zelenkova@yandex.ru

Татьяна

Здравствуйте , Кристина, если вы заходите на Форум , ответьте, у меня тоже самое , что у вас.

Аленка

Из года в год в россии растет количество заболевших онкологическими заболеваниями. Возрастают и показатели смертности от рака. Как остановить это и не стать жертвой рака? Хороший способ – программа онкострахования. Есть множество программ http://onkostrahovanie.ru/plans , застраховав себя вы защищены. В случае заболевания страховая компания оплатит лучение в медицинском учреждении либо оплатит лечение за рубежом.

Анна
Аленка

Сообщение было удалено

Прикольно, конечно, но лучше предупредить, чем потом бороться с имеющимся. Я с целью профилактики онкозаболеваний (наследственность у меня не очень хорошая, к сожалению) биобран принимаю. Надеюсь на то, что сильная иммунная система не пропустит выживания нехороших клеток в организме.

Гость

метастазы щитовидной железы в легких

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какие прогнозы?

Елена

Всем привет ! Меня зовут Елена мне 33 в 2014 мне поставили диагноз рак щитовидной железы, когда услышала диагноз чуть со стула не упала . Поэтому решила Вас всех успокоить . Мне благополучно все удалили через три дня я уже вышла и спокойно работала будто операции и не было . Разница лишь в том ,что я пью сейчас одну таблетку утром . Но в 2015 в декабре мне сделали отмену гормона на три недели и я сдала анализы и назначили радиойодатерапию кот мне врач посоветовал сделать в Эстонии . В феврале 2016 мне её сделали было реально страшно ,но я все прошла и нормально себя чувствую . Сейчас планирую беременность хочу спросить если на форуме тот кто рожал с таким диагнозом ???как подготовится может есть хороший врач генеколог-эндокринолог подскажите плиз .

Добрый день, поделитесь опытом, может у кого было также. 19 декабря удалили долю щ.ж По поводу рака, лимфоузлы не удаляли, т.к перед операцией делали узи и они были не изменены. Но вчера пошла делать УЗИ лимфоузлов шей и с двух сторон по увеличенному лимфоузлу (1,6 мм и 1,5 мм) гипоэхогенной структуры. Могут ли это быть метастазы которые не удалили или причина в другом ?

Elena
Елена

Сообщение было удалено

Добрый день . У меня точно такая же история. Я родила в 30 лет после удаления щитовидки и 2 кцрсов радиоактивного йода. Если хотите поговорить вот мой адрес lenochka_25@list.ru

Оксана
Tatianashch

Сообщение было удалено

Оксана

Пантелеев- один из самых лучших хирургов по щитовидке, в Измайловской больнице.

Оксана

Может есть люди на форуме, которые мне помуг дать совет. У меня удалили щитовидку папиллярный рак, полное удаление. Но мне через 4 недели надо пройти йодотерапию, чувствую себя не очень хорошо, предстоит полет в самолете, а гормон принимать пока нельзя, так как будет неэффективна терапия, каксправлялись с плохим самочувствием?

Анжела
Людмила

Сообщение было удалено

У меня хорошей знакомой сделали операцию во врнмя беременности, а после родов прошла радиойод

Анжела

Мне в 2014 году удалили щитовидку, папилярный рак. Через месяц прошла радиойод. Чувствую себя нормально. Но УЗИ показывает увеличенные шейные лимфоузлы. Врачи говорят, что это не связанно со щитовидной железой. Может кто-то сталкивался с такой проблемой?

lirik

При раке щитовидной железы врачи могут выписать Кометрик (Кабозантиниб). Этого препарата у нас нет, его можно только заказать. Препарат настоящий, везёт его из США или Израиля, заказать можно здесь https://amed24.net/cometriq-cabozantinib-60.

Гость

ПОЧИТАЙТЕ ПРО ВИТАМИН В17

зинаида

здравствуйте . у меня фоликулярный рак щ.ж 1 стадия мне 52 года полность удалили железу принимаю л.тироксин125 рй. не назначали .у кого то есть такой диагноз подскажите что принимаете какую диету и лечение соблюдаете меня зовут Зинаида буду благодарна всем кто ответит

Галина
Sal

Сообщение было удалено

Sal

Автор, главное сейчас не нервничать и не терять времени.

женя

мне 29 лет.у меня рак щж .предстоит операция в днепропетровске.очень боюсь,ведб у меня маленький ребёнок

Zebra

Обратитесь в эндокринологический научный центр, там вам обязательно помогут)

Оксана

зинаида

здравствуйте . у меня фоликулярный рак щ.ж 1 стадия мне 52 года полность удалили железу принимаю л.тироксин125 рй. не назначали .у кого то есть такой диагноз подскажите что принимаете какую диету и лечение соблюдаете меня зовут Зинаида буду благодарна всем кто ответит

Зинаида, у меня такой диагноз. Мне 47 лет. В апреле поставили диагноз фолликулярная опухоль, 18 апреля сделали операцию, удалили левую долю и перешеек, сказали доброкачественная. А через 10 дней пришла гистология. Фолликулярный рак. Сейчас пришла обследование в Ростовском онкоинституте. Врачи говорят необходимо делать повторно операцию, удалять правую долю. Принимаю л-тероксин 75. И канкор5, т.к. сильная тахикардия. Готовлюсь к операции. Вот как то так. Пишите, поддержу беседу, т.к. самой очень тяжело.

зинаида

вы не написали как вас зовут я со ставропольского края . откуда вы,вам порекомендовали ростов или вы там живете Что говорят врачи какие прогнозы на выздоровление есть ли метастазы жду ответа держитесь .здоровья вам

Галина
зинаида

Сообщение было удалено

меня зовут Галина. Живу в Ростове на Дону. Когда пришла гистология, направили в онкодиспансер. Но знакомые медики настойчиво рекомендовали наш онкоинституте. Попасть на прием крайне сложно, поговорить с врачом не возможно, быстро осмотрели, пара вопросов и хождение по кабинетам. Зав. Отделением сказала, что необходимо исправлять ситуацию. Т. Е. Оперироваться повторно. Дали на руки список анализов, сказали все пройти и к ним. Вот получила всё на руки, в понедельник мчусь опять к ним. Надеюсь на госпитализацию. Что будет дальше пока не знаю. Хирург на приеме в поликлинике на мой вопрос "какой прогноз?" ответила:"сделаете повторную операцию - хороший." Больше пока сказать ничего не могу. Напишите свой Эл. Адрес. Так будет удобнее.

зинаида
Галина

Сообщение было удалено

зинаида

zinaida126@bk.ru

Следующая тема
Предыдущая тема