Есть такие кто вылечился от ПА расскажите как
С ПА отлично помогает психолог, сейчас существует много техник избавления от страха, мы с моим психологом подобрали то, что мне нужно, обошлись даже без таблеток, хотя у меня заболевание было уже в довольно запущенной стадии, я не могла ездить на прием, так, что работали по скайпу.
Подскажите пожалуйста контакты психолога
Пан. атаки, ВСД, вегетативный невроз - оказывается так бывает из-за 2 причин, тревожности с детства и из-за деформации осанки в шейно-грудном переходе позвоночника. со смещением шеи и головы вперед, и из-за раздражения шейных симпатических узлов. Мне избавиться помог психолог, он же врач вертебролог-кинезиолог. У меня всё прошло
Случайно попала на этот форум. Нахлынули воспоминания.... Прошло 5 лет с последней ПА. До этого 3 года ада. Вылечилась самостоятельно. От счастья хотелось даже книгу написать. По себе знаю все "прелести" такой жизни. Главное - по-настоящему верить в себя и всё получится. Жизнь прекрасна и надо бороться за неё. Вам НИКТО не поможет, кроме вас самих. Мой результат -счастливая семья, взлёт карьеры, полный достаток и успех. Итак, к бою!
Даю пошаговый рецепт избавления от ПА.
Здравствуйте Иринка! посоветуйте как избавиться от ПА?
ПА надо лечить с хорошим психотерапевтом, проблема-то в голове сидит. Ну и попутно можно пить эдас-111 пассифлора. У меня так тетя курс прошла, больше с ПА не мучается
Добрый день. Хочу рассказать свою историю. У меня была ВСЕ. Я жила с мамой. И каждый раз при приближении приступа шла к ней в комнату чтоб попрощаться, потому что думала что умираю. Мне было 29 лет. Так я прожила 1,5 года. Еще работала кое как,но иногда даже встать не могла голова сильно кружилась. Поверьте мне ни от какого позитивного настроя не вылечишься. Это лечиться ТОЛЬКО препаратами. То что из за стрессов и тому подобное это все ерунда у меня приступы начинались иногда когда я спала (какой во сне может быть стресс). Первая помощь это феназепам. Причем это я узнала после 1,5 лет мучений. Но он только снимает симптомы, а лечение это транки и антидепрессанты. Их может назначить только психиатр. Это коротко. Отвечу на все комменты и напишу на почту.
Здравствуйте! подскажите пожалуйста что делать при п/а?(((ват сап 89529090303 или почту ivan.fedyaev1989@gmail.com
Сообщение было удалено
8-950-65-15-445 - Ирина. Обращалась к ней. Самолечением не занималась.
Мне помог психолог, замечательный человек. Он мне предложил фильмы-тренинги, до этого ничего не помогало
. Только этот психолог смог найти подход ко мне, я могла смотреть не только эти ролики и следовать указаниям , но и общатся с ним по скайпу. Он перевернул мою жизнь. Если хотите обращайтесь ко мне на почту я дам вам координаты.
Добрый день, Милана!
Моей дочери 21 год. Психотерапевт назначил детралекс. Но я не уверена, что ПА прсле отмены не вернутся. Можете дать контакты специалиста?
Спасибо.
Мой Viber +7 (986) 708-76-07 - готов помочь. С уважением, Виталий.
Страдал приступами ПА в течении 6 лет. Перепробовал всё что можно. Два раза начинал пить антидепрессанты и через пол-года бросал, потому что это тоже не полноценная жизнь. Короче в итоге, как последний шанс, я использовал гипнотерапию и этот метод к счастью мне помог окончательно.
Поверьте, я знаю что такое ПА не понаслышке, 6 лет ужаса, море убитого времени и денег на разных специалистов. Я не знаю, как кому поможет гипнолог много ещё зависит от специалиста, но мне реально помогло.
Будьте все здоровы.
Могли бы дать контакты гипнолога пожалуйста.89656505064 вацап.
Моей бабушке с проблемой панических атак помог профессор Дзюба Александр Николаевич . Для полного решения проблемы понадобилось 3 сеанса психотерапии у доктора и 2 недели приема лекарств. Бабушка чувствует себя замечательно беспокойство исчезло, она счастлива и мы вместе с ней ! Доктора рекомендуем!
Психолог Стороженко Анна:
Панические атаки,неврозы,фобии.
Профессиональная помощь взрослым с разбором истоков старых детских фобий, стрессов и нарушений реакций поведения, спровоцированных внешними факторами.Кризисная психология.
Эмоциональная зависимость,расстройства пищевого поведения,проблемы сексуального характера.
Обучение методам саморазвития личности.
Профориентация.
Консультации по вопросам адаптации в рабочем коллективе, проводит психодиагностику, составляет программу коррекции.
помощь в приведении тела и психики в единую сбалансированную систему.
Работа с проблемными состояниями и расстройствами.
Проводит индивидуальную психотерапию взрослых, семейную психотерапию.
запись к психологу: Центр Стимуляции Мозга (
+38(092) 222-02-00)
Сдайте ПЦР или ИФА на вирус Эпштейна-Барр. Именно он и вызывает панические атаки.
Лечение: валацикловир (лучше Валвир, Валтрекс) в первые дни в высоких дозировках.
Добрый день. Хочу рассказать свою историю. У меня была ВСЕ. Я жила с мамой. И каждый раз при приближении приступа шла к ней в комнату чтоб попрощаться, потому что думала что умираю. Мне было 29 лет. Так я прожила 1,5 года. Еще работала кое как,но иногда даже встать не могла голова сильно кружилась. Поверьте мне ни от какого позитивного настроя не вылечишься. Это лечиться ТОЛЬКО препаратами. То что из за стрессов и тому подобное это все ерунда у меня приступы начинались иногда когда я спала (какой во сне может быть стресс). Первая помощь это феназепам. Причем это я узнала после 1,5 лет мучений. Но он только снимает симптомы, а лечение это транки и антидепрессанты. Их может назначить только психиатр. Это коротко. Отвечу на все комменты и напишу на почту.
Добрый день. Феназипам пью. Наришите все антидепрессанты которые вы пили и которые помогли, пожалуйста!
Я болела такой бякой как только оставалась одна и слышала бой часов или капающей воды у меня был приступ панической атаки перестала оставаться одна и все прошло
У меня было так: сначала чувство тревоги, оно было постоянным. А если точнее я боялась за смерть близких, постоянные мысли, что я больна, что могу умереть. Вечером не могла уснуть, а утром просыпалась в 4 из-за дикой тревоги. У меня постоянно не было сил. Такая ужасная слабость, хотелось постоянно лечь. Потом у меня начались, как я сейчас понимаю, панические атаки. Каждое утро в 4 я просыпалась из-за того, что дышать не могла. Я садилась на кровать и задыхалась. Потом это проходило, а постоянное чувство тревоги было со мой всегда. Это все было до тех пор, пока подруга не посоветовала мне врача Богданову Татьяну Геннадьевну. Она психотерапевт и психиатр. И вообще очень интересный человек и настоящий профессионал. Я пол года не шла, все думала само все пройдет. Но все было только хуже. Вообщем, в один день я взяла телефон и позвонила. ночью не спала от тревоги перед походом. Она меня выслушала и сказала, что обещает, что это все скоро закончится. И обещание сдержала. Ходила к ней 6 раз с интервалом 2-3 дня. Она назначила мне еще таблетки с собой. В итоге: через неделю я первый раз не проснулась ночью от удушья. Чувство тревоги с каждым днем все меньше, пока не прошло совсем. Сейчас я стала даже чуть пофигисткой немного. Ушла постоянная усталость, я стала все успевать. Моя личная жизнь наладилась. Ощущение, что я стала нормальным человеком. Думаю, как же я раньше жила и зачем терпела? Девчонки, не терпите это. Вы разрушаете своё здоровье и личную жизнь. Идите и покончите с этим. Надеюсь, кому-нибудь мой отзыв изменит жизнь.
Здравствуйте. Начинаем с диагностики: сдайте анализы гормонов щитовидной железы: ТТГ, Т3, Т4 АТ к ТПО. Гомоцистеин и анализ функции надпочечников (так и называется). Это необходимый минимум. С этими анализами нужно посетить психотерапевта. Лечить это нужно обязательно и чем раньше, тем лучше. Панические атаки не только делают вашу жизнь ужасной, они разрушают семьи, отношения, делают невозможной построение карьеры, уничтожают физическое здоровье, в т.ч способствуют развитию опухолевых процессов. Атаки вполне поддаются лечению. Можете позвонить мне на рабочий номер: 8 952 102 85 07. Я врач психиатр и психотерапевт в Воронеже. Консультация по телефону бесплатная. Берегите себя.
Пан. атаки, ВСД, вегетативный невроз - оказывается так бывает из-за 2 причин, тревожности с детства и из-за деформации осанки в шейно-грудном переходе позвоночника. со смещением шеи и головы вперед, и из-за раздражения шейных симпатических узлов. Мне избавиться помог психолог, он же врач вертебролог-кинезиолог. У меня всё прошло
Добрый вечер! После сильного стресса пропала речь и начались приступы ПА до 10 раз в день было невыносимо, потом фобии, сидела изначально на таблетках но это не жизнь, сразу скажу у меня у ещё работа тяжёлая и ответветственная, бросила пить таблетки, стала сама выкарабкиваться, много литературы перелапатила, поскольку разбираюсь неплохо в медицине поняла что необходим комплексный подход. Сейчас приступы редко но бывают, сразу начинаю профилактику.
Я вылечилась: пила таблетки и ходила на психотерапию. Ходила 5 раз сходила и теперь все хорошо. Направила подругу к своему психотерапевту Богдановой. У моей близкой подруги после развода тоже начались атаки в виде страха выходить на улицу и страха заболеть и умереть.Муж просто козел был, ни алиментов, ничего от него нет.Вот она нервы и расшатала. Мои милые, я вас всех так понимаю! Ведь многие не верят, говорят, возьми себя в руки и т.д, а это не получается. Не терпите эти мучения. Ведь все это можно вылечить. Думаю, в каждом городе найдется психотерапевт или психиатр хороший, который вам поможет.
Дереализация, панические атаки, фобии, весь букет симптоиатики всд. Все это прошел без таблеток. И это реально. Никакой магии, доступно каждому. Всю свою работу с неврозом выложил для общего пользования на канал телеграмм. Если интерестно пишите на электронку, скину ссылку.
Напишите мне 0029anna@mail.ru
У меня начались па после коклюша и переезда в другую страну , меня колбасило прям долго. Приехав к маме , была ещё с больным , убитым желудком и худюшая. У меня сердце выпрыгивало постоянно . Ходила по докторам , но особо ничего не принимала, так… травки. И что думаете, я нашла любовника , да такая страсть , да такая любовь , я просто летала на крыльях любви и все прошло. ..,… мне хватило на 3 года. Я пошла работать в такой *** коллектив , от которого меня накрывало , муж уходил в запои, сын двояки носит, начала водить в Москве машину и метро. И начало постепенно накрывать. Постепенно все больше и больше , особенно в метро ! И как рвануло в 1 день - 3 скорые , встать не могла , трусило ….. жесть . Теперь у меня головокружения. В магазинах , от легкого волнения , чувствую нервы натянуты, как стрела ! Но я готова лечиться !!! Кстати я прошла полное обследование все гуд!
Что я начала делать )
У меня собачка, я ее выгуливаю. Ушла от куриц с работы .
Купила беговую дорожку , хожу, качаю прес , ноги
Убрала сигареты, Кофе
Иногда пью вино.
Завела комнатные растения,
Изучаю медитацию
Хочу начать вязать/пазлы…. Что-то руками, моторику развивать.
Свяжу сыну свитер ) на горку 😂
Боремся девочки !!! Я с вами
Здравствуйте. Начинаем с диагностики: сдайте анализы гормонов щитовидной железы: ТТГ, Т3, Т4 АТ к ТПО. Гомоцистеин и анализ функции надпочечников (так и называется). Это необходимый минимум. С этими анализами нужно посетить психотерапевта. Лечить это нужно обязательно и чем раньше, тем лучше. Панические атаки не только делают вашу жизнь ужасной, они разрушают семьи, отношения, делают невозможной построение карьеры, уничтожают физическое здоровье, в т.ч способствуют развитию опухолевых процессов. Атаки вполне поддаются лечению. Можете позвонить мне на рабочий номер: 8 952 102 85 07. Я врач психиатр и психотерапевт в Воронеже. Консультация по телефону бесплатная. Берегите себя.
Здравствуйте позвоните мне пожалуйста у меня маленький ребёнок 11мес тоже такая ситуация помогите мне пожалуйста +380958959129
У меня было так: сначала чувство тревоги, оно было постоянным. А если точнее я боялась за смерть близких, постоянные мысли, что я больна, что могу умереть. Вечером не могла уснуть, а утром просыпалась в 4 из-за дикой тревоги. У меня постоянно не было сил. Такая ужасная слабость, хотелось постоянно лечь. Потом у меня начались, как я сейчас понимаю, панические атаки. Каждое утро в 4 я просыпалась из-за того, что дышать не могла. Я садилась на кровать и задыхалась. Потом это проходило, а постоянное чувство тревоги было со мой всегда. Это все было до тех пор, пока подруга не посоветовала мне врача Богданову Татьяну Геннадьевну. Она психотерапевт и психиатр. И вообще очень интересный человек и настоящий профессионал. Я пол года не шла, все думала само все пройдет. Но все было только хуже. Вообщем, в один день я взяла телефон и позвонила. ночью не спала от тревоги перед походом. Она меня выслушала и сказала, что обещает, что это все скоро закончится. И обещание сдержала. Ходила к ней 6 раз с интервалом 2-3 дня. Она назначила мне еще таблетки с собой. В итоге: через неделю я первый раз не проснулась ночью от удушья. Чувство тревоги с каждым днем все меньше, пока не прошло совсем. Сейчас я стала даже чуть пофигисткой немного. Ушла постоянная усталость, я стала все успевать. Моя личная жизнь наладилась. Ощущение, что я стала нормальным человеком. Думаю, как же я раньше жила и зачем терпела? Девчонки, не терпите это. Вы разрушаете своё здоровье и личную жизнь. Идите и покончите с этим. Надеюсь, кому-нибудь мой отзыв изменит жизнь.
Здравствуйте позвоните мне пожалуйста у меня маленький ребёнок 11мес тоже такая ситуация помогите +380958959129
Моя свекровь - отличный врач психотерапевт. Она вылечила кучу людей, в число которых входят знаменитости. На данный момент она даёт бесплатные консультации на сайте кроха.ру http://www.krokha.ru/experts/profile/16618
У меня панические атаки и маленький ребёнок 11мес позвони мне пожалуйста +380958959129
Моя свекровь - отличный врач психотерапевт. Она вылечила кучу людей, в число которых входят знаменитости. На данный момент она даёт бесплатные консультации на сайте кроха.ру http://www.krokha.ru/experts/profile/16618
Здравствуйте позвоните мне пожалуйста у меня маленький ребёнок 11мес тоже такая ситуация помогите мне пожалуйста позвоните +380958959129
Панические расстройства излечимы нетрадиционными методами знаю по себе. Медкаментозное лечение вызывает мощные рецидивы, затуманевает ум, вызывает зависимость и делает безвольной. Психиторам многим самим пора подлечиться. Почитайте в яндексе про методы лечения необычного человека: панические атаки шаман алекс. Удачи в поиске!
Здравствуйте позвоните мне пожалуйста у меня маленький ребёнок 11мес тоже такая ситуация помогите мне пожалуйста позвоните +380958959129
Случайно попала на этот форум. Нахлынули воспоминания.... Прошло 5 лет с последней ПА. До этого 3 года ада. Вылечилась самостоятельно. От счастья хотелось даже книгу написать. По себе знаю все "прелести" такой жизни. Главное - по-настоящему верить в себя и всё получится. Жизнь прекрасна и надо бороться за неё. Вам НИКТО не поможет, кроме вас самих. Мой результат -счастливая семья, взлёт карьеры, полный достаток и успех. Итак, к бою!
Даю пошаговый рецепт избавления от ПА.
Можете написать на почту miss.torneo@yandex.ru.
с ума не сойдешь, но блин мой совет отгоняйте от себя дурные мыли. гоните их прочь всеми силами!!!навязчивые мысли это обессисвно компульсивное расстройство..я тоже боялась умереть от инфаркта, а начались у меня атаки в декабре 2009 года, когда каждый день люди умирали!!!! я была крайне истощена, боялась принимимать пищу, так как после нее мне становилось плохо, боялась ездить в маршруткаХ. месяц дома сидела, боялась выйти на улицу!!!! УЖАС!! не дай бог никому!! думала руки наложу...
Приветствую вас всех, девушки мои хорошие! Принимать таблетки совсем не обязательно для того чтобы избавиться от панических атак. Есть очень эффективная техника (ТЭС, техника эмоционалъной свободы или EFT, Emotional Freedom Technique) с помощью которой можно нейтрализовать любое ощущение страха. Найдите меня на YouTube и бесплатно опробуйте эту технику на себе. Если есть какие вопросы, то с удовольствием отвечу на все. Всем радости и успеха!
Здравствуйте! Как я уже здесь упоминула, ТЭС (тезника эмоциональной свободы) очень хорошо помогает. Это техника - комбинация постукивания подушечками пальцев по определенным аккупунктурным точкам и проговаривание определенных аффирмаций. Что такое страх - это соединение страшной картинки с неприятным чувством. Так вот, после простукивания картинка остается, а чувство страха нейтрализуется. Так что Вы после этого все помните, но чувство к этому безразличное. Если не совсем доступно объяснила, то запишитесь на 30-минутный бесплатный сеанс и я все объясню и покажу как это работает. Добра и Здоровья!
У кого есть проблемы с лечением ПА, или неудачный опыт звоните на скайп или по тел контакты на сайте www.nevroz.com.ua постараюсь помочь, подсказать как быть
Здравствуйте! У меня есть опыт лечения ПА без таблеток (психологические консультации). Пишите, вводная консультация (онлайн) бесплатна. psychology.project@inbox.ru
Панические атаки - это одно из проявлений панического расстройства, которое является ЗАБОЛЕВАНИЕМ, расстройством психики пограничного характера. От него не сходят с ума, но страх, возникающий во время приступов, и страх ожидания новых приступов иногда бывает настолько сильным и всепоглощающим, что человек фактически может превратиться в инвалида.
Как любое заболевание, его нужно лечить, и чем быстрее, тем лучше. В соответствии с международными протоколами, лечение панического расстройства имеет две в равной степени важные составляющие. Одна часть лечения - это лекарства. Их может правильно назначить только врач-психотерапевт или психиатр. Неврологи, кардиологи и какие-либо другие специалисты не смогут правильно назначить и контролировать медикаментозное лечение, потому что у них совершенна другая специализация. Согласитесь, ведь вряд ли даже очень хороший гинеколог сможет правильнее назначить лечение вместо кардиолога или уролога.
Вторая обязательная часть лечения - психотерапия. Она будет эффективной, если проводится грамотным и опытным врачом-психотерапевтом. Заметьте: не психологом, который называет себя психотерапевтом, а врачом. Некоторые психологи работают со страхами, но настоящее паническое расстройство - слишком серьезное заболевание, чтобы доверять себя в руки психолога.
В случае правильного сочетания медикаментозного лечения и психотерапии есть реальный шанс для выздоровления.
Врач-психотерапевт, кандидат медицинских наук.
Всем огромный привет и мои искренние сожаления в том что сейчас многие люди крутяться в этом аду в котором жила и я целых 4 года.Написать как я избавилась от панических атак ? Займёт оченьььь много времени,но мне ужасно хочется вам всем помочь.Я простая домохозяйка.Пройти пришлось через много.Таблетки.психотерапия,самовнушение и тд. Живу я в городе Домодедово.Предлагаю просто встретится и поговорить.Может моя история и мои способы избавления помогут кому нибудь.Четыре года назад мне это было бы очень нужно,но к сажолению меня не понял даже муж.Мы ведь с вами люди и общение таких же больных иногда нам очень нужно.А мы предпочитаем общатся лишь с психотерапевтами и пичкать себя волшебными таблетками.Если кому то нужна помощь, обращайтесь.
Мой Учитель и целитель говорит, что обычная причина ПА - наличие чужеродной энергетики в биополе. Причём серьёзной, уровня порчи-проклятия. И поэтому чаще всего хватает ему одного сеанса - раз и нету никаких ПА. Вот так! И таблетки тут не причём.