Гость
Статьи
панические атаки …

панические атаки помогите вылечить!!!!!!!

Есть такие кто вылечился от ПА расскажите как

Гость
418 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
-

было, вылечивается таблетками. здесь писать не буду . если нужно, дайте почту. здоровья вам!

Очень надо!
miroshnikova.tamara@gmail.com

Гость
Светлана Викторовна

ой...страшно вспоминать...если что стучите в асю..помогу 603-593-912

Здравствуйте позвоните мне пожалуйста у меня маленький ребёнок 11мес тоже такая ситуация помогите мне пожалуйста позвоните +380958959129

Гость
-

было, вылечивается таблетками. здесь писать не буду . если нужно, дайте почту. здоровья вам!

Здравствуйте позвоните мне пожалуйста у меня маленький ребёнок 11мес тоже такая ситуация помогите мне пожалуйста позвоните +380958959129

Гость

Обратитесь к неврологу.

Гость
Метилоранж

Бедные отцы ваших детей, мужья. Готов поспорить, что вы не предупредите их о своей небольшой изюминке. А после родов наступит полный п_издец.

Бедные те, кто доводит до такого состояния!!!!!!!!

Гость
Иринка

Случайно попала на этот форум. Нахлынули воспоминания.... Прошло 5 лет с последней ПА. До этого 3 года ада. Вылечилась самостоятельно. От счастья хотелось даже книгу написать. По себе знаю все "прелести" такой жизни. Главное - по-настоящему верить в себя и всё получится. Жизнь прекрасна и надо бороться за неё. Вам НИКТО не поможет, кроме вас самих. Мой результат -счастливая семья, взлёт карьеры, полный достаток и успех. Итак, к бою!

Даю пошаговый рецепт избавления от ПА.

Здравствуйте

Гость
Иринка

Случайно попала на этот форум. Нахлынули воспоминания.... Прошло 5 лет с последней ПА. До этого 3 года ада. Вылечилась самостоятельно. От счастья хотелось даже книгу написать. По себе знаю все "прелести" такой жизни. Главное - по-настоящему верить в себя и всё получится. Жизнь прекрасна и надо бороться за неё. Вам НИКТО не поможет, кроме вас самих. Мой результат -счастливая семья, взлёт карьеры, полный достаток и успех. Итак, к бою!

Помогите как вы справились🙏

Гость
Аня

Ну вообще-то от ПА не падают в обморок.... Может у вас имеются еще какие-нибудь проблемы со здоровьем?

Падают,она описала меня,все говорят выглядишь как конфетка а я ходить не могу

Гость
Иринка

Помогите мне справиться с паническими атаками подскажите как вы справились а то сил больше нет терпеть это

Гость
Гость

Помогите мне справиться с паническими атаками подскажите как вы справились а то сил больше нет терпеть это

Вам поможет в борьбе с приступом понимание того, что он из себя представляет. Паническая атака — это гипоксия мозга, кислородное голодание. Гипервентиляционный синдром происходит из-за того, что вы вдыхаете кислород, но у вас не хватает углекислого газа в крови, из-за этого клетки крови не отдают кислород. И получается вы вдыхаете кислород и выдыхаете кислород. Мозг думает, что ему не хватает кислорода, запускает цепную реакцию, хотя на деле его в избытке. Самое логичное, что можно сделать во время приступа, это задержать дыхание на 10-15 секунд, можно несколько раз, пока немного не успокоится сердце. После этого дышать только через нос и животом обязательно!!! Делаете на 3-4 секунды вдох через нос и напрягаете живот, после немного задерживаете дыхание и выдох на 3-4 секунды. Посмотрите обязательно на ютубе видео доктора Берга о панических атаках, он все подробно описывает и рассказывает, вся эта информация оттуда. Легкие это наша нервная система, живот и диафрагма парасимпатическая нервная система. Если вы будете дышать животом, у вашего тела не останется другого выбора, кроме как расслабится.
Когда я дышу таким образом, любой приступ купируется не начавшись за минуту)
Плюс питание, физические упражнения, прогулки на свежем воздухе, я пью успокаивающий сбор на ночь, магний б6, глицин с б1, б6 и б12.
Наш организм сам способен восстановится, нужно только ему помочь.
Не ругайтесь на себя, не вините ни в чем, отпустите груз нажитых проблем, заботьтесь о себе, здоровье - это самое главное в жизни.
Ну и можете разозлится на страх, очень помогает)) Так и говорите ему ты козел такой-сякой, ничего мне не сделаешь и идите куда нужно и делайте, что хотите, просто помните, где бы с вами этот приступ не случился, вы сможете его остановить дыханием.

Гость

У меня были очень сильные панические атаки в возрасте 30-40 лет. Не могла ездить в транспорте, никуда не ходила без таблеток, ночью под подушкой - феназепам, так как накрывало особенно сильно в начале ночи, через какое-то время после засыпания. ПА с дереализацией и невыносимым ужасом. Была агорафобия, непереносимость ситуаций, из которых прямо сейчас не можешь выйти (толпа, транспорт, физпроцедуры в больнице), сколько раз приходилось из очереди в магазине прямо от кассы уходить.
Это проявления вегетативного расколбаса.
Плюс процветали вегетативные кризы всевозможные, когда внезапно подскакивает давление, возникает страх, начинает трясти, а в конце обильное мочеиспускание.
Доходило до того, что меня приходилось водить с работы домой или наоборот на работу, и по дороге, бывало, разыгрывалась ПА.
Не думала, что мне что-то поможет, но однажды невролог в районной поликлинике назначила препарат грандаксин. Пила по инструкции, месяца два, по-моему. И... все прошло! Не всем, наверное, помогает, мне очень помогло.
Правда в остальном вегетативный расколбас у меня так всю жизнь и продолжается.

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю:
Предыдущая тема