Гость
Статьи
панические атаки …

панические атаки помогите вылечить!!!!!!!

Есть такие кто вылечился от ПА расскажите как

Гость
418 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
-

Сообщение было удалено

ryssik@ukr.net

Гость
Кира

Сообщение было удалено

Ольга

а как найти

Журавлев Олег Анатольевич

Я в шоке от местных "специалистов" и "светил". Такое впечатление, ПА - это как пальчик чуть порезал. Перемотал бинтиком - и все, каждому поможет. А ведь на самом деле причин данного заболевания масса. Одно из них - гормональный сбой, который вызывает заболевание щитовидной железы. И одними таблетками данную проблему не решить, тем более заниматься чем-то отвлеченным, успокаивающим нервы. Одному поможет, а другом нет. Я врач-фитотерапевт, диетолог, целитель, биоэнерготерапевт, Мастер Рейки, практик комплементарной медицины, специалист традиционной китайской медицины, диагност.
Участник телевизионных программ «Будьте здоровы» с Г. Малаховым, «Фитотерапия гепатита».
Если вам необходима помощь в лечении заболевания, опишите коротко анамнез, укажите фамилию, имя и отчество больного, а также отправьте отдельным файлом выписной эпикриз. Я постараюсь вам помочь.
С уважением, Журавлев Олег Анатольевич, leleklon@gmail.com (068)854 38 08

Гость

У меня тоже П.А.я уже месяц прохожу курс Николая Перова-избавление от панических атак.я его нашла случайно в интернете.первые 3 урока были бесплатными,они мне вроде помогли.и я после этого решила записаться на весь курс.он отправляет видео с уроком на почту.я научилась не бояться П.А,я поняла что это не страшно.но вот тревога не дает мне покоя до сих пор.ну я правда еще не закончила курс ,надеюсь при окончании у меня и тревога пройдет.до этого я ходила к психотерапевту,он мне выписал таблетки от которых у меня были еще хуже приступы п.а.после этого я выбросила все таблетки,толку от них не видела.правда некоторым говорят помогает,я незнаю.попробуйте посмотреть эти видео с николаем перовым может и вам поможет,хотябы сможете себя успокоить при п.а, в этом я уверена.

Вера

ЦЕРУКАЛ- пол года после него были жуткие панические атаки

Гость
александр

Сообщение было удалено

я вылечился,тоже так думал)))) напишите мне возможно помогу!!!)))главное знайте что оно лечится и полностью!!!)))Напишите пожалуйста как вы выличились.

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Я болела... Но вы знаете что, самое удивительное то что у меня пропадали ПА во время болезни хоть ОРВИ хоть Грипп... Именно в этот период как не странно пропадали и приступы и фобии... А я на минуточку страдаю от этого недуга уже 3,5 года. Не знаю, но может все индивидуально? У меня вот так.

Гость
наталья

Сообщение было удалено

Да,это ПА со всеми вытекающими.

Гость1

Я всем православным христианам рекомендую ходить в храм на исповедь. Расскажите батюшке о ваших страхах, мыслях, обо всех этих ужасах. Найдите доброго батюшку, который даст совет и утешит. Я мучаюсь ПА после серьезной болезни, покаяние даёт мне силы жить дальше, уходят дурные мысли, общее состояние улучшается. Конечно же, вы должны искренне верить, и Бог поможет! Это, безусловно, просто мой совет, не в коем случае, не пропаганда и агитация :)
И ещё. Идите на встречу своим страхам: выходите из дома, не замыкайтесь. Свежий воздух очень помогает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Панические расстройства излечимы нетрадиционными методами знаю по себе. Медкаментозное лечение вызывает мощные рецидивы, затуманевает ум, вызывает зависимость и делает безвольной. Психиторам многим самим пора подлечиться. Почитайте в яндексе про методы лечения необычного человека: панические атаки шаман алекс. Удачи в поиске!

Гость, сам вылечился в 2013 году. Теперь помогаю другим. Напишите мне в Aksenovvi@mail.ru. С уважением, Виталий.

Виктория
Светлана Викторовна

Сообщение было удалено

Скажите пожалуйста как вы вылечились?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

10 лет па. Была беременна, тоже боялась, вдруг начнется ..ну все обошлось.небыло приступов во время беременности.

Гость
селена

Сообщение было удалено

Да это такая болезнь непонятная и кого слушать и кто прав Если психотерапевт говорит он только выличит своей методикой а психиатр говорит всё это ерунда выличат только медикаменты И кто прав? К кому точно нужно обратиться? Чтобы было правильным лечение

Гость
Милана

Сообщение было удалено

Да хотелось попасть к такому психотерапевт где его найти?

Инна

Когда у моего сына начались панические атаки, я не знала, в какой именно момент это начнется и это меня еще больше пугало. Сын сам не мог понять и обьяснить это состояние. По совету учительницы обратились к детскому неврологу-психотерапевту Дзюбе Александру Николаевичуhttps://mediland.com.ua/vrachi/dzyuba-aleksandr-nikolaevich Он принял все меры по ликвидации этого явления. Мы быстро избавились от этой проблемы. Но теперь я панически боюсь, что это вернется... Теперь и я жду приема у Александра Николаевича, хочу чтобы и ко мне вернулся покой...

Владимир
александр

Сообщение было удалено

я вылечился,тоже так думал)))) напишите мне возможно помогу!!!)))главное знайте что оно лечится и полностью!!!)))Здравствуй! Подскажи как вылечился? Спасибо

Susi
kiivanova

Сообщение было удалено

Мне напишите пожалуйста susi-m88@mail.ru

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Дереализация, панические атаки, фобии, весь букет симптоиатики всд. Все это прошел без таблеток. И это реально. Никакой магии, доступно каждому. Всю свою работу с неврозом выложил для общего пользования на канал телеграмм. Если интерестно пишите на электронку, скину ссылку.

Наташа
Милана

Сообщение было удалено

Добрый день, вы в каком городе?дайте контакты znv222@mail.ru

Гость
Светлана Викторовна

Сообщение было удалено

А поподробнее можете рассказать? Куда Вам можно написать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И мне можно контакт психолога?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Доброй ночи! На какую электронку написать?

Гость
Милана

Сообщение было удалено

Напишите мне на почту sinichka1977@list.ru

Дима
Милана

Сообщение было удалено

Можно тел врача?

Татьяна
Иринка

Сообщение было удалено

Добрый день! А можно мне пошаговую инструкцию, пожалуйста. Накрыли ПА неподетски, что-то нужно делать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Shumskiykovel@gmail.com

Гость
-

Сообщение было удалено

@pleska.bankprim@mail.ru

напишите пожалуйста

Гость
селена

Сообщение было удалено

Как с вами можно связаться?

Гость
Владимир

Сообщение было удалено

Здравствуй! Подскажи как вылечился? Спасибо

Здравствуйте! Как с Вами связаться?

Сантана

"Вылечить" их невозможно.
Можно изменить свою жизнь так, что они станут реже. И, в перспективе, пропадут совсем.

Гость
Милана

Сообщение было удалено

Милана, добрый вечер не могли бы дать контакты этого замечательного доктора. marina.karmanova.1983@mail.ru

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Татьяна, добрый вечер. Не могли бы вы встретиться со мной. marina.karmanova.1983@mail.ru

Гость
kiivanova

Сообщение было удалено

Подскажите пожалуйста. Уже нет сил. marina.karmanova.1983@mail.ru

Гость
викки

Сообщение было удалено

Напишите пожалуйста. marina.karmanova.1983@mail.ru

Инна
Olga Balabukha

Сообщение было удалено

Вылечите меня! Я сейчас еду в электричке и у меня ПА. Меня трясет.я боюсь умереть.пульс высокий. Вчера были 2 жёсткие атаки. Даже вызвала скорую.
Обычно после приезда скорой меня отпускало недели на 2. А тут через 2 часа повторилось.
Сил нет ни на что. Я отчаялась.

Татьяна
Екатерина

Сообщение было удалено

Пожалуйста и мне помогите, я больше не могу 😭

Татьяна
Екатерина

Сообщение было удалено

Напишите мне, пожалуйста , не могу больше niwina.tat@yandex.ru

Гость
Людмила

Сообщение было удалено

Напишите на почту пожалуйста ваш рецептик olalyalya@mail.ru

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте, напишите как вылечили ПА. Мой адрес bah. irina@gmail.com.
Заранее благодарна.

olegkeo
kiivanova

Сообщение было удалено

Здравствуйте я 3 года мучаюсь па, и до них или перед в спину как саморез вкручивается..спина ломит а лопатках, я боюсь на машине далеко ехать от дома, работа у меня рядом с домом, а вот если чуть дальше на трассу выехать и все началось, и руки трясутся, и координация медленная, и неважно, за рулём я или пешком,, когда иду-в ногах слабость, боюсь упасть. На плохую погоду трясёт не меньше..в момент пика па хочется лечь на землю и ждать когда меня кто-то заберет и спасёт. Мне 38 лет, муж, отец троих сыновей.лечился разными способами пока толку нет.. вы написали что можете подсказать как победить этот недуг., подскажите пожалуйста!

olegkeo
kiivanova

Сообщение было удалено

Это olegkeo забыл почту свою вам написать! olegkeo@gmail.com

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Здравствуйте! А можете написать как избавились от панически атак?

Гость
Аня

Сообщение было удалено

У меня

Наталья

С ПА отлично помогает психолог, сейчас существует много техник избавления от страха, мы с моим психологом подобрали то, что мне нужно, обошлись даже без таблеток, хотя у меня заболевание было уже в довольно запущенной стадии, я не могла ездить на прием, так, что работали по скайпу.

Гость

Живу много лет с ПА,сил уже нет... Это кошмар. Ищу психотерапевта хорошего. Предложили обратится к гипнозу,но,что то страшно. И жить так уже нет сил. Время останавливается с этим заболеванием. С каждым годом все хуже и хуже. Фобии только прибавляется. Во время приступа начинаю метаться по дому,как не нормальная, задыхаясь, хожу с танометром и мерию давление постоянно и при этом умом понимаешь,что это проблема в голове.

Гость
Гость

Живу много лет с ПА,сил уже нет... Это кошмар. Ищу психотерапевта хорошего. Предложили обратится к гипнозу,но,что то страшно. И жить так уже нет сил. Время останавливается с этим заболеванием. С каждым годом все хуже и хуже. Фобии только прибавляется. Во время приступа начинаю метаться по дому,как не нормальная, задыхаясь, хожу с танометром и мерию давление постоянно и при этом умом понимаешь,что это проблема в голове.

Напишите мне Aksenovvi@mail.ru! Постараюсь помочь!
С уважением,
Виталий

рита

то хочет навсегда избавиться от панических атак - обращайтесь ко мне. И вы забудете про них навсегда!
Панические атаки начались на ровном месте. Даже не понимаю откуда они взялись. Но в первый раз это был очень сильный приступ, от которого я чуть кони не двинула. Я реально думала что помираю. Три раза за один день(!) вызывали скорую. Начала обследоваться, прошла полное обследование, в мои 50 лет я оказалась здорова как в 20 лет. Анализы все просто идеальные! В том числе и гормоны, кровь, и так далее по списку. А я просто подыхала, когда эта зараза начиналась в 8 утра и продолжалась до 16 часов вечера. Я прошла всех неврологов города. Наконец поставили диагноз - панические атаки. Назначили лечение, за короткое время я стала овощем в реальном смысле этого слова - голова вообще не работала, я не могла вспомнить свой год рождения. Родня взяла меня в охапку и практически занесли в самолет - полетели к лучшим неврологам Израиля. Там меня поставили на ноги за 10 дней! Я вернулась в себя (я так это называю), спокойно перенесла полет обратно. Это было год назад, но панические атаки не вернулись, а моя жизнь сейчас это постоянный стресс на фоне работы, как и у всех нас впрочем - и мой невролог это обещал. Он так и сказал - "Забудешь об этом навсегда! ". Значит можно это лечить, все лечится. Надо только знать - КАК ЭТО ЛЕЧИТЬ. Схему лечения вышлю любому желающему. Все медикаменты здесь свободно продаются в аптеке, примерно надо будет закупить на 6-8.000 руб. Антидепрессантов там нет. Лечение на один месяц, но после 10 дней вы уже будете здоровы. Продолжать до конца, несмотря на улучшение, обязательно! Пишите кто хочет реально избавиться от этой гадости и кому не жалко денег, я их не жалела, чтобы вылечиться, так что пишите - coucou1977@mail.ru

Гость
Милана

Мне помог психолог, замечательный человек. Он мне предложил фильмы-тренинги, до этого ничего не помогало

. Только этот психолог смог найти подход ко мне, я могла смотреть не только эти ролики и следовать указаниям , но и общатся с ним по скайпу. Он перевернул мою жизнь. Если хотите обращайтесь ко мне на почту я дам вам координаты.

Здравствуйте, можете подсказать координаты психолога? Моя почта drop_be_cool@mail.ru

Предыдущая тема