Гость
Статьи
панические атаки …

панические атаки помогите вылечить!!!!!!!

Есть такие кто вылечился от ПА расскажите как

Гость
418 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Мария

У меня па

Наталья
Татьяна

Сообщение было удалено

Наталья

Татьяна можно ваши координаты,очень хочу пообщаться на эту тему с вами

викки
Светлана Викторовна

Сообщение было удалено

светочка помогите пожалуйста
Эти па я немогу уже никто неможет помочь((я уже отчаялась

викки
-

Сообщение было удалено

напишите как пожалуйста

Ольга
Милана

Сообщение было удалено

Здравствуйте Милана! Подскажите, пожалуйста, координаты этого психолога.

Гость
Людмила

Сообщение было удалено

Помогите мне пожалуйста😔

мапина
Татьяна

Сообщение было удалено

Татьяна

надо по спокойней ко всему относиться. Хорошо помогает при панических атаках и стрессах эдас -111 пассифлора. Там натуральный состав, без всякой вредной химии. только действует не сразу,а накопительно

Гость

Девчонки, как я вам сочувствую, сама жила с паническими атаками пока не прошла всех врачей и наконец то не попала к психотерапевту хорошему. Всего за 5 сеансов всё прошло. Это все в голове. .Есть ситуация которую вы не можете принять оттуда и па. Сначала будто какая то волна на тебя накатывает. Тебе становится трудно дышать ,ком в горле. Чувство будто сейчас задохнешься. Сердце колотится так что скорую вызывала. Немели руки, ноги. Как вспомню...главное что никто понять не может тебя. Страшно. Не тяните с этим. Лично у меня дошло до мысли о суициде. Если бы не встретила тогда я этого врача... Павел Федорович Фалюшняк г.Тольятти. но принимает он и онлайн по всему миру.

Только пожалуйста, не пейте таблетки, транквелизаторы. Это не лечит.

Оксана

Здравствуйте,мне 33 года,у меня началось это примерно полгода назад.Сначала начинается помутнение в голове,потом сердце начинает сильно биться,лицо бледнеет,дрожь по всему телу и особенно в пальцах рук,холодно становится,поднимается температура.Конечно сразу паника,что сейчас умру,плохо так становится.Начинаю принимать анаприлин,он убирает сильное сердцебиение.Думала с сердцем проблемы,пошла к кардиологу,всё нормально сказали с сердцем,пошла сдала кровь на гармоны,гемоглобин,все анализы хорошие.Пошла сделала МРТ головы и сосудов,тоже все хорошо.Потом подружка сказала,что у меня симптомы ПА.Я почитала и поняла,что это так.Теперь надо идти к неврологу,но я уже несколько дней сдерживаю панические атаки сама.Как только я начинаю об этом думать,я переключаюсь на что нибудь другое,сама себе говорю ой пойду ка я чай попью,или начинаю думать о чем то другом,и это помогааает реально.Я отвлекаюсь от этой мысли и не думаю об этом,начинаю с кем нибудь говорить о чем нибудь.Я надеюсь и дальше будет всё хорошо!

Альбина
Гость

Сообщение было удалено

У меня паники уже 10 лет сына родила здорового

Гость

Адрес Вашей почты для диалога?

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Здраствуйте каа вылечили

Гость
селена

Сообщение было удалено

У меня было два года такое , вылечил котоасным душом ледяной водой уже прошло 14 лет и нет ее

Гость
александр

Сообщение было удалено

я вылечился,тоже так думал)))) напишите мне возможно помогу!!!)))главное знайте что оно лечится и полностью!!!)))Здравствуйте,расскажите пожалуйста как вы выличились. страдаю уже 9 лет. Таблетки помогают на время.

Недолюбленная
Эва

Сообщение было удалено

Эва,спорт ,много ходьбы,советуют иногда плаванье

Недолюбленная
александр

Сообщение было удалено

Согласна !Все в комплексе помогает,плюс со временем,когда становится лучше и тело отблагодарить вас более подтянутой фигурой фигурой

Гость
Светлана Викторовна

Сообщение было удалено

Вы вылечили ПА?

Эва

Сообщение было удалено

Эва, я сам вылечился в 2013 году. Теперь помогаю другим. Напишите мне в Aksenovvi@mail.ru

Крис
Иринка

Сообщение было удалено

Скажите мне как пошагово вы избавились от па

Мариша
Сабина

Сообщение было удалено

Да я скинула 13кг. Каждый день ПА. Страх смерти. Кажется что что то с сердцм. Хотя прошла все х врачей говорят все хорошо. Пью антидепрессанты лучше не становится. Не знаю как с этим бороться. И с могу ли я когда нибудь выйти из этого состояния.

Гость
-

Сообщение было удалено

Приветствую, напишите как вы избавились от ПА sveta966770@mail.ru

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте!!!! Напишите пожалуйста . Alinka11051984@msil.ru

Гость
-

Сообщение было удалено

Можно мне?belikova-darya@mail.ru

Гость
Мариша

Сообщение было удалено

Мне тоже все врачи после всех обследований говорят, что все хорошо, психотерапевт назначила таблетки, но полностью все равно не отпускает

Аня

У меня тоже ПА не могу избавиться, каждый раз охватывает дикий страх
Который не контролируется никак

Аня
Гость

Сообщение было удалено

А как у вас это первый раз началось?

Олеся

Есть классная книга "Счастливая жизнь без панических атак и страхов" автор Федоренко, если примите все, что там написано, станет легче.

Гость
-

Сообщение было удалено

Какими таблетками можно вылечить па

Гость

Узнала о па совсем не давно. До этого бывало такое ещё с 15 лет но как то думала это, что то со здоровьем. Сейчас мне 30.Теперь выяснилось, что у меня вегетососудистая и па. Хожу к неврапотологу. Капает каждые пол года. Но ничего не помогает. Сейчас выписал антидеприсанты Езопрам и 2 недели попила гидозепам. Уже прошло 4 месяца из них у меня один месяц все было хорошо. И все опять пошло па и головная боль и кажется, что сейчас сердце станет и просто упадешь в обморок. У меня доця ей 2'5 годика мне так страшно и тяжело. Нет сил....куда идти куда бежать...

Гость

при вгд часто возникают панические атаки , .. просто надо высыпаться и нельзя нервничать, нервная система это наше все) А так хорошо помогает в качестве успокоительного эдас -111 пассифлора

девчушка
Гость

Сообщение было удалено

А вы сами его пробовали пить? Прошли панические атаки или хотя бы стало лучше? Я вроде бы слышала что-то про Эдас-111, посмотрела описание на сайте. По-моему мне кто-то его уже советовал как успокоительное.

гость
девчушка

Сообщение было удалено

конечно пробовала . я сейчас пью курсом . Лечение не до конца прошла , но на данный момент мне гораздо лучше Тем более кали натуральные , чего бы не попробовать

Гость
-

Сообщение было удалено

Добры день. Подскажите пожалуйста название таблеток?

Гость
Иринка

Сообщение было удалено

Прошу помощи,если есть возможность...

Anna
Софья

Сообщение было удалено

Idite k platnomu,tam vas nikto nikuda ne postavit.

Anna
Украина

Сообщение было удалено

Poroi pri bolshih babkah dazhe ne pomogaet))

Anna

Vsem privet,zametila mesiac nazad pojavilas drozh,golovokruzhenie,nehvatka vozduha,proshla nedelia vrode vse proshlo,a seichas na pochve togo chto boius zabolet chem to strashnim,vot i nachalis pa,rezko pojavliaetsa strah,trevoga,triaset,v zhar brosaet takoe oshushenie chto teriaju soznanie,vse vokrug krugom idet,i eto dlitsa minut 30,i tak neskolko raz v den,strashno vihodit na ulicu,ehat v obshestvennom transporte,kak bud to napered znaju ,chto stanet ploho,uzhasnoe sostojanie,ne znaju chto delat,naverno zavtra poedu k psihiatoru.

Гость
Милана

Сообщение было удалено

Можно мне , я очень устала от этих ПА

Гость
Anna

Сообщение было удалено

София как мне все это знакомо. Вы не больны, просто розбалансировка симпатической и парасимпатической нервной сиситемы. Проще сказать часики растроились. Вся проблема ваш ПА и невроза ваши эмоции которые порождают мысли. Страх, вина, обида. Я панических атак избавился без единой таблетки за 1 месяц, тривога и навязчивость была 24 часа в сутки за 4 месяца. Подробно могу рассказать что и как. С удовольствием помогу.Все очень просто. Пишите на електронку shumskiykovel@gmail.com

Гость
Наталья ,

Сообщение было удалено

Это точно, понять может только тот, кто с этим живёт) У меня панические расстройства уже 13 лет. Периодически уходят, но полностью избавиться я не смогла.

Вика
Екатерина

Сообщение было удалено

Добрый день) как сейчас себя чувствуете? Тоже страдаю этим, тоже из Киева... Может помог кто-то Вам и можете дать контакты? Спасибо)

Вика
Эва

Сообщение было удалено

Добрый день) как сейчас себя чувствуете? Тоже страдаю па... иногда кажется, что сойду с ума... Может , Вы уже смогли это побороть, тогда дайте подсказки...

Вика
Мариша

Сообщение было удалено

Добрый день) а как сейчас себя чувствуете? Тоже страдаю этим, уже не знаю что делать...

Гуля
Кудряшка Сью

Сообщение было удалено

А в каком клинике она лечилась ?

Алусик

Случайно.попала на этот форум,прочитала..и ох как я понимаю всех тех несчастных,кто страдает ПА..у меня у самой это уже 4 года...но последнее время я так устала от этого.и решыла я избавлюсь от этой гадости,любой ценой,но конечно прежде желательно обследоваться,так как па может быть следствием,проблем со здоровьем...нужно изменить образ жизни,мысли,больше гулять не смотря ни на что,смотреть добрые фильмы,стараться гнать от себя дурные мысли..да это тяжело но нужно стараться....нужно радоваться каждому мигу в этой жизни,каждый день просыпаясь говорить себе,сегодня день будет прекрасный,поверьте это работает..очень много проблем именно у нас в голове...мы сами себе их создаём...а потом мучаемся...заведите собаку и гулять нужно будет каждый день и отвлекать будет от навязчивых мыслей..займитесь любимым делом,я например начала шить и делать украшения,мне понравилось,и отвлекает отлично..вообщем не опускайте рук,от этого можно избавится,поверьте..если захотите пишыте sviteckaa@gmail.com..или Вайбер 0971841730..помогу чем смогу...

Гость

Здравствуйте,увидела вашу статью про ПА,на сайте woman.ru.так вот хотела поделится своей историей.в 2016 году поехала в автобусе на учебу и резко стало плохо:тяжело дышать,сердцебиение такое что щас сердце выпрыгнет,пересохло во рту и я упала в обморок ,по итогу я когда очнулась и вышла с автобуса пешком пошла домой и меня начило тошнить и эта тошнота меня преследовала месяца три каждый раз.я делала МРТ головы сосудов сдала все анализы(все хорошо), пила курс таблеток тераледжин и пароксетин,но мне ничего не помогло.в 2017 году забеременела на время беременности были неврозные состояния но не так все плохо терпимо.когда родила через пол года начиломь все заново тошнота,обмороки,но ещё на фоне всего этого у меня произошло онименее тела нос,рот,губы рука,нога,и такие точки в глазах что смотреть не возможно было,испугалась позвонила в скорую сказали выпить валерьянку.выпила валерьянку и тераледжин ещё на всякий слуай и уснула.все бы ничего невротические остсояния стали дальше преследовать меня не где нормально находится не могу не в машинечне в автобусе не в торговых центрах ни где.и вот 2 недели назад повторилось это онименее тела снова,позвонила в скорую сказали опять выпить валерьянку.так вот я не могу жить полноценной из за этого мечтаю вылечится чтобы не мучаться..

Гость
Гуля

Сообщение было удалено

Подскажите название клиники

Ксюша
-

Сообщение было удалено

Извините что через столько времени,но мне очень хочется победить атаки.Расскажите как вы справились и как сейчас.?

Предыдущая тема