Есть такие кто вылечился от ПА расскажите как
Сообщение было удалено
И мне подскажите лечение па никуда не хожу с работы ушла, личной жизни нет,боюсь идти куда-то страх перед па замкнул меня, даже к врачу не могу пойти из-за па
Сообщение было удалено
Ни в коем случае животных нельзя, станет ещё хуже. Эта болезнь паразитология нервных клеток. У вас в России есть Лора монашка травница и просите её чтобы написала вам список чем лечиться, она вам напишет, а вы сами купите что нужно.
Кто будет в Германии Фельберте (нем. Velbert), пишите, звоните и приходите, травница Krаutersammler ждёт вас: kraut1962@mail.ru
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Подскажите пжл специалиста, как вылечить па, больше сил нет терпеть
Такие тут половину шарлатанов ,не верьте этим мега психологам .Психические расстройства лечатся умиротворением и успокоением нервных клеток ...А по лучшему исходу заговором или заряжённой молитвой воды...Лишь реальные целители смогут заглушить вашу болезнь
,а не эти чудотворцы которые в своих мыслях разобраться не могут ;)
Тоже страдаю от па, последнюю неделю накатывает страх по нескольку раз в день в общественных местах и перед сном, только глаза закрываю - паника.Я из Киева, подскажите, пожалуйста, специалиста и как самостоятельно можно с этим бороться помимо психотерапии, а то боюсь, что скоро даже из дома не смогу выйти.
Юля здраствуйте подскажите как вам удалось победить ПА. я болею 6 лет безвылазно, также в 4 станах грубо говоря, дальше 2 км от дома отъехать не могу, сильная паника.
Здраствуйте, подскажите вы не нашли еще психотерапевта, у меня тоже такая ситуация
Люда добрый день, как вы избавились от ПА?
умоляю помогите, страдаю 6 лет ПА, очень все это надоело но не понимаю как избавиться от ПА. только отьеду от дома просто накрывает и в голове просто кошмарево творится, тело сжимается, не могу контролировать себя, хочется убегать куда то, бегу сразу домой. у меня растет дочь и нужно водить ее куда то. это наказание какое то господнее, я уже не знаю что это и за что мне все это
Сообщение было удалено
Добрый вечер ! Такие, кто вылечился есть ! И помог в этом психотерапия Марата Шафигуллина. 89061020120, принимает так же по скайпу . Много отзывов в интернете . И знаю людей, которых вылечил, будьте здоровы !
Сообщение было удалено
Пстзотрепаревт Марат Шафигуллин, 89061020120, поможет Вам 100 %
Сообщение было удалено
Здравствуйте!Татьяна.страдают всего 2 недели,но думаю что каждый раз как последний,на руках двое маленьких детей 4 месяца и 1.9.помогите чем можете.очень вас прошу!!!!!!!
Сообщение было удалено
Может у вас есть вайбер мой номер 80333344827.пожалуйста не оставляйте без внимания!!!
Па так то на секундочку психическое заболевание ) какие узи какие анализы. Это тараканы у вас в голове. Займитесь спортом и все пройдёт !!!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
[Вы даже не представляете как очень просто вылечить этот болезнь
Причины есть их нужно выявлять. До недавнего времени я тоже страдал этим недугом. Сперва но нужно обратиться к психотерапевту лучше верующему христианину ну и паралельно начинать посещать литургию в православной церкви читать утренние и вечерние правило в молитвослове есть. исповедывать грехи причищаться начать изучать евангеле и тогда пойдет божья помощь.ПОТОМУЧТО У ВАС СКОРЕЙ ВСЕГО ПРОБЛЕМЫ ДУХОВНОГО ПОРЯДКА.Хотитете верти хотите нет и как правило это следствие нашей греховной нашей жизни
Вам нужно к врачам обследовать организм.В том числе и психиатр да да не пугайтесь это я говорю из своего опыта. Хочу поделиться у меня были раньше панические атаки прошел многих врачей ничего не выявили .посоветовали обратиться к психиатру помимо другого лечения назначили нуралептики они снимали эти синдромы но я чувствовал что в целом проблема неразрешаеться
И как -то ноги привели меня в православную церковь наверно как и многих когда понимаешь что уже не знаешь что делать . Но что хочу сказать что сейчас стал верующим христианином и проблема эта ушла но не сразу .Знаю иногда БОГ попускает болезни для нашего же блага для смирения вразумления .Может это быть и бесовское воздествие в следствии нашей греховной жизни потому что вследствии греха мы сами открываем для них "двери". И это не сказки. Поэтому подумайте над своей жизнью .рекомендую . Рекомендую обратиться к церкви.
Центр сосудистой и эндоваскулярной хирургии имени Т.Топпера в Санкт-Петербурге — это специализированное отделение Клинической больницы № 122 им Л.Г.Соколова, оказывающее высококвалифицированную медицинскую помощь пациентам с различными заболеваниями артерий и вен. Современная сосудистая хирургия и ангиология являются одними из наиболее прогрессивно развивающихся медицинских специальностей. Сегодня деятельность клиники сосудистой хирургии невозможно представить без работы мультидисциплинарной команды профессионалов и постоянного внедрения разнообразных лечебных инноваций.
https://top122.ru
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Была та же проблема до того момента, пока я не увидела это видео! Реально очень интересный и бесплатный курс! Обязательно рекомендую! Не реклама! https://www.youtube.com/watch?v=xZEZ72QWkOo
Сообщение было удалено
Добрый день. Хочу рассказать свою историю. У меня была ВСЕ. Я жила с мамой. И каждый раз при приближении приступа шла к ней в комнату чтоб попрощаться, потому что думала что умираю. Мне было 29 лет. Так я прожила 1,5 года. Еще работала кое как,но иногда даже встать не могла голова сильно кружилась. Поверьте мне ни от какого позитивного настроя не вылечишься. Это лечиться ТОЛЬКО препаратами. То что из за стрессов и тому подобное это все ерунда у меня приступы начинались иногда когда я спала (какой во сне может быть стресс). Первая помощь это феназепам. Причем это я узнала после 1,5 лет мучений. Но он только снимает симптомы, а лечение это транки и антидепрессанты. Их может назначить только психиатр. Это коротко. Отвечу на все комменты и напишу на почту.
Селена добрый день. Напишите пожалуйста мне на почту ira.strigun@mail.ru Хочу пообщаться по вопросу ПА. Спасибо
Сообщение было удалено
Лилия Напишите пожалуйста мне по вопросу ПА. спасибо)
Сообщение было удалено
Добрый день. Напишите как вылечились от ПА пожалуйста ira.strigun@mail.ru
Сообщение было удалено
Людмила добрый день. Подскажите как избавиться от ПА очень Вас прошу мучаюсь уже 2 года, на руках маленький ребенок. Очень Вас прошу ответить.
Сообщение было удалено
Эдик подскажите гипнолога который Вам помог?
Сообщение было удалено
Мне помог Алексей Николаевич, продиагностировал, дал ряд рекомендаций, потребовалось всего 2 консультации, выполнял рекомендации и до сих пор выполняю и уже через неделю стали намного слабее.
Но главное, пришло осознание, что в них ничего страшного нет, что это всего лишь волна, которая пройдет.
Также научил меня успокаивать себя с помощью дыхания (медленно вдыхаем и медленно выдыхаем, стремимся к 4 вдохам и 4 выдохам в минуту), при этом расслабляем все мышцы, желательно сесть или лечь.
Также помог увидеть причину из-за которой эти атаки возникали, откуда копиться этот стресс, причина как всегда из-за взаимоотношений с родственниками, а именно с отцом.
В общем нужны будут контакты специалиста, пишите muravyov.roman1@yandex.ru
Но стоит обратить внимание на мои рекомендации, с помощью них смогут вылечиться 70% точно.
Можно самостоятельно решить проблему, не спешите писать.
Сообщение было удалено
У мамы были сильные ПА. Проходила лечение в отделении неврозов у нас в городе. Сейчас на лекарствах (основные: вальдексан, атаракс, феназепам). При этом сейчас состояние, мягко говоря, неудовлетворительное, на мой взгляд, - постоянно подавленное состояние и много другого. Буду очень благодарна, если скините контакты хороших специалистов, клиник и т.п. в Москве.
Ребят,а бабки от этой беды не помогают,воск,лён...???
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
маме нужно верить в Бога и молиться и Вам за нее тоже,я переболел паническими атаками,побольше пусть гуляет,смотрит комедии,правильное питание,отвлекать ее от одиночества,никаких вредных привычек,в 22 уже спать,в 6 подьем и прогулка на свежем воздухе-это очень важно!!!
Сообщение было удалено
я вылечился,тоже так думал)))) напишите мне возможно помогу!!!)))главное знайте что оно лечится и полностью!!!)))
Сообщение было удалено
Вы молодец
Напишите пожалуйста как бороться с па
Сообщение было удалено
У вас 100% па и фобии
Сообщение было удалено
Пожалуйста расскажите,очень прошу
Сообщение было удалено
Добрый день! Помогите мне , у меня синдром панической атаки, затруднен вдох, постоянно нехватка воздуха, не помогают антидепрессанты выписанные неврологом, мне кажется что это уже навсегда, что делать,а началось с того , что мой ребенок позвонил мне на телефон и орал как потерпевший, я испугалась так что свое сердце услышала и через пару дней по нарастающей начала страдать нехваткой воздуха, как избавиться от этого, пью еще витрум суперстресс
Сообщение было удалено
мне нужна помощь)