Гость
Статьи
панические атаки …

панические атаки помогите вылечить!!!!!!!

Есть такие кто вылечился от ПА расскажите как

Гость
418 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Марина

Вопрос был Селене! Напишите, пожалуйста, ваше лечение.

наталья
селена

Сообщение было удалено

Хочу очень с вами связать, найдите меня пожалуйста ВКонтакте id116775878

наталья

Мне поставили диагноз ПА.
Мне кажется, что мои симптомы не подходят под эту "болезнь".
У меня каждый день почти тревога не с того не с чего, бывает так, что я боюсь встать с кровати и что-то делать по дому потому что может стать ещё хуже.
СИЛЬНЫЙ СТРАХ И ПРИ ЭТОМ БОЛИТ ГОЛОВА ПРЯМ КАК БУДТО В НЕЙ ЧТО ТО РАЗВАЛИВАЕТСЯ(голова болит терпимо и почти не заметно).Страх прям как из детства, при этом бывает что мой голос внутри меня орет прям как в фильме ужасов.Недавно утром проснулась очень дико кружилась голова не могла встать часа три с кровати.Очень боюсь оставаться одна дома когда мой жених уходит на работу....наверное это из-за того, что раньше когда я была одна дома,два дня подряд были очень сильные приступы паники тревоги страха я уже даже звонила в психушку и плакала хотелось заорать.Я плакала по мелочам было очень страшно как страх детства.Еще часто ком в горле ..
СКАЖИТЕ ЭТО И ЕСТЬ ПА?хочу вылечиться не знаю как.

Наталья
-

Сообщение было удалено

Гость

Как вылечиваеться таблетками?

kiki

а как это понять что со мной

kiki

если у меня из за глупостей начинатся депресняк то это ПА

наталья
Наталья

Сообщение было удалено

Les_12345@mail.ru

Марина
Эдик

Сообщение было удалено

Эдик, можете подсказать что за гипнолог?

Гость

У меня ПА началась в 22 года и продолжается досих пор.а щяс мне 35 правда уже не так часто.проста я подерживаю лечение.но не так проста все.оно в ремя от времени появляется.помогите пожалуста саветом.я уже устала это ужас.проста.

ИНГА
Метилоранж

Сообщение было удалено

ИНГА

Кто не знает что это такое пусть не лезет в тему. Ищу кто поможет. Лежала в клиники не помогло.. Психотерапия то же. Прописали феварин. слезла с феназепам .Жду что будет. Один мужчина вылечился - сбросив вес.

Оксана

Всем привет. Я тут в другой теме уже писала, увидела тему как вылечиться от панических атак и решила написать свою историю и сюда.Я вылечилась и хочу рассказать свою историю про панические атаки. В свое время очень страдала паническими атаками. Был безумный страх поездок в метро, дыхание перехватывало, не могу дышать и все... сердце вырывается из груди, а как же была страшна смерть.... Ужассссс.... Я как вспомню, что со мной происходило, аж мурашки по коже. Обращалась и к кардиологу, думала что с сердцем что-то, отправляли к терапевту и т.д. по кругу. Подруга посоветовала обратиться в поликлинику к врачу психиатру, психотерапевтам и т.д. Обратилась, но поняла, что кроме психиатров за эту болячку никто не берется. Вылечили меня, помогли. Я так счастлива, что не могу передать. Поэтому могу подкинуть место где помогают. Эта полтклиника на Проспекте Мира. Там уж точно помогут. Тем более недавно была там на консультации и эта поликлиника теперь является частью Клиники Неврозов и лечат там бесплатно, что не мало важно. Советую, кто страдает атаками, не запускайте этот процесс. Бегите к психиатру, надо вырываться из уз этих атак. Если у кого какие вопросы есть пишите на почту oksana.boychyk@yandex.ru отвечу, расскажу как мне помогли, чем лечили и как избавилась от атак. Да, кстати кину контакты поликлиники ул. Пантелеевская, 10. Телефон по-моему остался прежний 8-495-680-09-43. Меня вылечили. Урааааа!!!!!

qunechka
-

Сообщение было удалено

Евгения

Мне от панических атак помог избавиться психотерапевт с помощью гипноза. Никита Валерьевич Батурин. Не за 1 сеанс правда. но и проблема не простая. Если интересно у него группа в ВК есть и сайт кажется. Тюменский Центр Гипноза

Тамара

В Москве есть американский гипнотерапевт, www.гипнотерапия.москва У меня знакомая за 3 сеанса полностью вернулась в норму, даже больше: стала петь в караоке :)

Екатерина

А если будет высокая температура при ОРВИ и начнется па? Организм справиться ?кто болел вместе с па?

make
наталья

Сообщение было удалено

make
make

Сообщение было удалено

у меня был сегодня ПА +еще темп.орви.У меня такое сильное па был первый раз.хотя страдаю 4 года

Саша

Солнце,воздух,онанизм,тоже,укрепляют организм:-) .
Один день принимаю грандаксин,вроде чуть лучше.

Алена

Отлично пишет о лечении панических атак челоквек, который сам избавился от них.Оставлю, может пригодится http://pa-okr.com/panycheskye-ataky/

Гость

Я страдаю паническими атаками уже 2 года.Внезапно начинает кружится голова все кажется так далеко от меня.И появляется сильный страх что я умру или все так и останется далеко от меня Сердце начинает биться чаще,и дрожь по телу.Никто не понимает думают что я придумываю.Как мне жить дальше?я так не могу больше.

Гость

Я страдаю паническими атаками уже 2 года.Внезапно начинает кружится голова все кажется так далеко от меня.И появляется сильный страх что я умру или все так и останется далеко от меня Сердце начинает биться чаще,и дрожь по телу.Никто не понимает думают что я придумываю.Как мне жить дальше?я так не могу больше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Психотерапевт вам поможет. Только грамотный.

Анна

Началось все 5 лет назад, из жизнерадостной 20 летней девушки я буквально за считанные дни превратилась в худющую плаксу. Причиной первой па был разрыв с женихом перед свадьбой-узнала об измене. На тот момент казалось рухнула вся жизнь. Первое время думала депрессия, но потом симптомы : дикий страх смерти, давление, мигрень, тошнота, закрылась дома, ушла на заочное отделение в институте, если куда то выезжала- только такси, всегда с таблетками, еще у меня лично всегда были дикие боли в районе желудка и спины. Начала обход врачей- все анализы чистые. Делала всевозможные узи, рентгены и гастроскопию( камеру глотаешь ) - здорова. Поставили ВСД, ходила к психологу лечили гипнозом- до фени.
Как то в самолете закатила истерику что умираю, на отдыхе в египте вместо того чтоб расслабиться искала и утешала себя тем что там есть больницы.
Как вылечилась?
Спустя 4 года достало!!!
Девушки, в моем случае просто надо было полюбить себя!
1) церковь, молиться за душу нашу, верить и благодарить!
2) долой негатив в любых проявлениях, потеряйте плохих друзей, окружите себя радостью!
3) работать не нужно на износ- стресс и как следствие ПА! Позволяйте себе больше отдыха
4)записалась к косметологу, сделала процедуру которую боялась но давно хотела, стала красивее- увереннее в себе, похудела, и па как рукой сняло.
5) читаю литературу по психологии, слушаю любимую музыку, смотрю мультики когда накрывает- легчает))))
Иногда возвращаются в следствии перегруженности по работе, вот жду отпуск.
Реально ли это вылечить - не знаю, облегчить-да.

Виталий

У кого есть проблемы с лечением ПА, или неудачный опыт звоните на скайп или по тел контакты на сайте www.nevroz.com.ua постараюсь помочь, подсказать как быть

Кристина

Здравствуйте! У меня есть опыт лечения ПА без таблеток (психологические консультации). Пишите, вводная консультация (онлайн) бесплатна. psychology.project@inbox.ru

Оксана
Светлана Викторовна

Сообщение было удалено

добрый вечер,а дрожь постоянная у вас была?

Татьяна
-

Сообщение было удалено

-

было, вылечивается таблетками. здесь писать не буду . если нужно, дайте почту. здоровья вам!

Панические атаки - это одно из проявлений панического расстройства, которое является ЗАБОЛЕВАНИЕМ, расстройством психики пограничного характера. От него не сходят с ума, но страх, возникающий во время приступов, и страх ожидания новых приступов иногда бывает настолько сильным и всепоглощающим, что человек фактически может превратиться в инвалида.

Как любое заболевание, его нужно лечить, и чем быстрее, тем лучше. В соответствии с международными протоколами, лечение панического расстройства имеет две в равной степени важные составляющие. Одна часть лечения - это лекарства. Их может правильно назначить только врач-психотерапевт или психиатр. Неврологи, кардиологи и какие-либо другие специалисты не смогут правильно назначить и контролировать медикаментозное лечение, потому что у них совершенна другая специализация. Согласитесь, ведь вряд ли даже очень хороший гинеколог сможет правильнее назначить лечение вместо кардиолога или уролога.

Вторая обязательная часть лечения - психотерапия. Она будет эффективной, если проводится грамотным и опытным врачом-психотерапевтом. Заметьте: не психологом, который называет себя психотерапевтом, а врачом. Некоторые психологи работают со страхами, но настоящее паническое расстройство - слишком серьезное заболевание, чтобы доверять себя в руки психолога.

В случае правильного сочетания медикаментозного лечения и психотерапии есть реальный шанс для выздоровления.

Врач-психотерапевт, кандидат медицинских наук.

Обращайтесь к психотерапевту. Найдите хорошего специалиста. Если нет психотерапевта там, где Вы живете, найдите психотерапевта онлайн.

Врач-психотерапевт, кандидат медицинских наук

make

Сообщение было удалено

Наталья, Вам нужно обратиться к двум специалистам: к психотерапевту, поскольку есть страх, и к неврологу по поводу головкружений.

Ирина

Наталья, мне именно невролог помог избавиться и от панических атак и от головных болей с головокружением. Назначил мне врач Элтацин. Оказалось, что все эти симптомы связаны с ВСД. Сейчас как раз курс допиваю, чувствую себя хорошо, уже ничего не беспокоит.

Татьяна

Здравствуйте. Хочу поделится личным опытом. Я страдала ПА 3 года. Уже просто ничего не хотелось, руки опускались и была уверена , что ето конец и никто и ничто мне не поможет и так до конца жизни я буду мучится. Боялась уже многово...ладе телефон звонил и меня трусило что что-то с кем - то случилось и мне скажут ужамн новость.
Всегда когда начиналась ПА я молилась Богу и немного на короткое время ставало легче и снова по кругу. Уже боялась что будет страшно.
Как то на глаза мне попали книги Анастасии Новых( я очень люблю читать) . Я из просто проглотила. Считаются легко и интересны. Меня настолько увлекли книги и информация предоставлена в них что я начала принимать на практике. Там описаны некоторые медитации. Вы себе не представляете настолько после них становится хорошо и спокойно. Четко зная стан паники я четко узнала стан спокойствия и любви, мира в себе!!!
Дальше я познакомилась с Татьяной Зинченко- психотерапевтом , которая издала книжку "Психология и Психотерапия АллатРа". Когда я ней говорила, меня поразило то что она сказала что никакие таблетки мне не помогут, они только у углубляют данную "проблему". Помочь смогу себе только я сама и никто другой. Кто для меня было показателем- ей не важно были мои сеансы с еей( и конечно же деньги)- ей важен был результат которого я дродна была получить только занимаясь собой.
Все что я могу сказать -кто работает. Со временем и практиками пришло осознание настолько ети страхи пусты и иллюзорны. И теперь я знаю что такое Покой.
Спасиба Богу и книгам А. Новых

алинка
Милана

Сообщение было удалено

здравствуйте! Дайте пожалуйста координаты!

Татьяна

Всем огромный привет и мои искренние сожаления в том что сейчас многие люди крутяться в этом аду в котором жила и я целых 4 года.Написать как я избавилась от панических атак ? Займёт оченьььь много времени,но мне ужасно хочется вам всем помочь.Я простая домохозяйка.Пройти пришлось через много.Таблетки.психотерапия,самовнушение и тд. Живу я в городе Домодедово.Предлагаю просто встретится и поговорить.Может моя история и мои способы избавления помогут кому нибудь.Четыре года назад мне это было бы очень нужно,но к сажолению меня не понял даже муж.Мы ведь с вами люди и общение таких же больных иногда нам очень нужно.А мы предпочитаем общатся лишь с психотерапевтами и пичкать себя волшебными таблетками.Если кому то нужна помощь, обращайтесь.

Кира

Мой Учитель и целитель говорит, что обычная причина ПА - наличие чужеродной энергетики в биополе. Причём серьёзной, уровня порчи-проклятия. И поэтому чаще всего хватает ему одного сеанса - раз и нету никаких ПА. Вот так! И таблетки тут не причём.

Если вам говорят, что от ПА невозможно вылечиться, ПЛЮНЬТЕ ИМ В ЛИЦО!!! Если интересно узнать мою историю, я могу написать в личку. verzhbickaya89@mail.ru

Александр

Внимание! ПАНИКА ЭТО СЛЕДСТВИЕ! Панику выдает ваша голова (центр. Нервная система-Мозг). Уверяю вас, таблетки от головы снимут симптомы. Психиатры не помогут. Это все туфта! Подсказываю. Обратите внимание на щитовидку и на печень с желчным. Это у вас интоксикация ! Поэтому вам так плохо! Эта интоксикация атакует ваш мозг и нервы. Страх. Фобия. И чувство разрушения из нутри. 096 834 09 12.звоните. может что подскажу . Сам прошел это.

Оксана
Светлана Викторовна

Сообщение было удалено

Оксана

Как сейчас состояние ? Вылечились ?

Оксана
Лилия

Сообщение было удалено

Оксана

Мне очень интересно ... Если можно , напишите...

Екатерина
Оксана

Сообщение было удалено

Напишите пожалуйста!

Настя
Александр

Сообщение было удалено

Настя
Александр

Сообщение было удалено

Мне интересено :096-556-59-60

Татьяна

Здравствуйте.Помогите избавиться от ПА

Юлия

Сообщение было удалено

Время не лечит, а калечит. Лечит Бог. ПА обычно - показатель наличия в биополе чужеродной энергетики. Стоит убрать негативную программу - и усё.
Могу желающим подсказать что именно у них за программа.

Анна

Я долго мучилась с паническими, дошло до того что из дома не выходила!!!!! все время на таблетках, ушла с работы, да и живу одна... спала с открытыми дверями и окнами, замкнулась и ни с кем не общалась.... кроме врачей и горе психологов. Но я вот не помню, где... гдето на форумах наткнулась на отзыв, который изменил мою жизнь.... там были отзывы и контакты о групповой терапии панических в клубе Паникеры. Я долго мялась, волновалась и переживала... что подумают, кто туда вообще ходит, решат что сумасшедшая!!!.... но после очередного приступа в ванной я решилась.... И от меня вам личная гарантия!!!!!! это было совсем не "как в кино" где показывают круг сидящих людей которые плачут над проблемами друг друга!! это весело, это интересно! я молчала там примерно три занятия, никто и слова не сказал!! но уже тогда я много чего узнала и применила в жизни, и уже к четвертому занятию молчать я просто не могла!! все очень располагают, классно!!! у меня после занятий всегда повышенное настроение было и появились новые классные знакомства!! вместе мы учились и узнавали чтото новое... я узнала ВСЕ о злейшем враге - панических атаках! и в итоге попрощалась с ним на легке и без лишних слов...!! я с гордостью до сих пор вспоминаю и говорю что попала в руки профессионалов !! Хоть и прошло уже 2 года, следа от панических я не заметила, и кстати живу уже не одна))))) всем советую пойти по крайней мере 1 раз чтобы убедится в моих словах!! и начать жить . прилагаю их контакты http://panikerov.net - сайт, https://vk.com/panikerovnet - вк. Огромное ВАМ спасибо Клуб Паникеры за все что ВЫ делаете!!!!
Я СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК!!)))

Екатерина
Иринка

Сообщение было удалено

Не поделитесь рецептом? А то еще немного и сойду с ума.

Предыдущая тема