Есть такие кто вылечился от ПА расскажите как
Многие пишут: займитесь спортом... У тех кто это аишет, ПА без адреналиновых кризов проходит? Когда пульс подскакивает до 140, уже не только думать про спорт страшно, даже ходить страшно из-за страха учащения сердцебиений.....
У меня па, осенью упала в обморок, думала что это он, на 30 мин отключилась, сделала мрт- сказали здорова, в январе умер отец, уехала к бывшему мужчине в Индию, думала судьба, расстались в Таиланде после адских ссор после 4 х лет отношений, вернулась домой в депрессии, начала снова работать. В августе по делам уехала в командировку на Украину, где началось... Мне стало плохо- болела и кружилась голова, знакомая начала меня успокаивать: мол, бывает, плохо, не можешь успокоиться, ни уснуть, ни полежать- прям с ума сходишь... И чувствую- накатывает паника, в тот день потеряла сознание ненадолго, в скорой сказали температура, пульс в норме- здорова, а я чувствую, что нет. На Украине не помогли, с горем пополам долетела до Москвы, мама меня не узнала. Похудела на 3 кг за неделю, есть не могла, пошла в поликлинику, сказали вегето- сосудистая дистания, пропила таблетки, не помогло. Пошла в платную клинику ниармедик, сделала узи сосудов- все в норме, невролог сказал что все тоже хорошо, прописали фенибут, сказал дело в голове, но его напрягает что мое внешнее состояние не соответствует тому, что я говорю, типа выгляжу конфеткой- притворяюсь курагой и сама себе все придумала... Перестала пить фенибут тк голова от него кружится еще больше, короче месяц был как в аду, пришлось выйти на работу, решила пить глицин- все таки не антидепрессант, вроде полегче, что дальше будет не знаю, но больше этого не хочу, жизни не дает эта гнилая болячка...
Сообщение было удалено
Ну вообще-то от ПА не падают в обморок.... Может у вас имеются еще какие-нибудь проблемы со здоровьем?
А я иду сегодня к врачу после 16 лет мучений,правда с перерывами небольшими.
Здравствуйте! Так ПА это болезнь нервов или психики?
Сообщение было удалено
Напишите как вы вылечилсь, пожалуйста
Ой ребятаньки)) Почитала и задумалась, сколько же нас бедненьких.... И почему до сих пор не придумали единственно правильного и 100%-го лечения. У меня все началось в институте. ПА начались как только дело дошло до практики. Надо было мне взять кровь из пальца (в первый и последний раз) Трясло ужасно, огромное желание спрятаться было. И состояние такое буд-то в обморок брякнусь. У меня обошлось тогда, а вот девочка , у которой кровь брала, глядя на меня сама в обморок упала. Так вот и не состоялась я как медик. Учебу бросила. Тогда понять не могла что со мной происходит. Валерьянку пила литрами. Сейчас, слава яйцам, есть интернет-хоть название этому кошмару теперь знаю, хотя от этого конечно не легче. Прошло больше десяти лет, а ПА никуда не делись. Врачам доверия нет никакого, они у нас(живу в маленьком городке) даже слов таких не знают, как ПА или социофобия. Так что как-то так. За 10 лет поняла, что спорт действительно помогает и медитация конечно же....Но не всегда....Иногда лучше всего поллитра водямбы какой-нибудь и хорошая жилетка!!!
Сообщение было удалено
светлана здраствуйте я уже 6 месяцев как страдаю ПА мне очень плоха я понимаю что это не убивает но когда начинается этот кошмар я не могу контролировать себя я боюсь оставатса одна , закрытых помещений , когда начинаетса ПА страх смерти не даёт пакоя короче мне всё надаело хочу быть нормальной помогите пожалуста я умалаю вас
Сообщение было удалено
Как это все ужасно у меня тоже это было в 2011 году я пол года вызодила из дома, только если к врачу ездила и то только на такси , все потом пршло только изредко случались маленикие приступы потом так все стало нормвльно и с середины лета сучаюсь опять!За что все это и как с этим жить!?А мысли ужасные и прогнать их порою не возможно.А скажите вас давление при этом мучало?
А у кого бывает Так, что в волна тревоги накрывает,а потом отступает, и так в течение 5-6 часов.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
здравствуйте..напишите как вы вылечили панические атаки...
Сообщение было удалено
мой E-mail: keksik-86@yandex.ru
Есть хороший сайт, кто избавился от ПА. Наберите в поисковике Локоток- социалка бывалых пациентов. Будьте здоровы!
Меня уже пол года мучают ПА! Незнаю как с ними справится! Каждый день умираю, и каждый день кажется что это последний! Даже если нет паники меня мучают дурные мысли, постоянно кружится голова и похудела на 10 кг! Мне кажется что у меня какая то болезнь неизлечимая, потому что похудела очень сильно!!!
Кто нибудь худел так сильно как я???
что вы тут пишите что таблетки делают с людей зомби я пью антидепресанты 4 месяца у меня все хорошо так что закройте свой рот зомби
.
Всем привет!
Хотела бы поделиться с Вами и своим недугом ! Все началось в феврале, приступы описывать не буду даже..Бегала по врачам как угарелая ,все только говорили больше спите и гуляйте. Через несколько месяцев начало совсем накрывать,тогда обратилась к психологу ! И знаете что я вам скажу ! После первого же посещения ,я пришла домой и поела нормально,появилась улыбка на лице..) Хожу уже второй месяц.Приступы бывают,но получается с ними справляться ....Мне очень помогают еще вело прогулки...!
Хотела спросить..кто нибудь пробовал заниматься йогой ,медитация ? помогает ?
Сообщение было удалено
Сабина,я похудела тоже,после сильных приступов не ела неделями. Вы обращались к врачам психолог,психотерапевт?
И еще ,я была у психотерапевта в платной клинике ... И вот что я вам скажу . Больница она и есть больница. Врач почти ничего не спрашивала,выписала фенибут фемазепам . Фенибут пила не долго,от него состояние как зомби..Не пью никакие таблетки вобще .
Психолог помогла мне справляться с паническими атаками так..если я чувствую что накрывает, садишься так чтобы чувствовать ногами пол,вообщем чувствовать себя приземленно ..Закрываете глаза и попытайтесь прочувствовать свое тело...не эмоции а тело..Мне помогает. Но опять же каждому свое.Я совсем недавно начала справляться с паническими атаками и чувствую себя не забитой мышкой а нормальным человеком!
Есть такая книга хорошая. Курпатов "4 страшные тайны" Советую
Мы ходили на процедуры СКЭНАР терапии. всё как рукой сняло!
[quote="-"]было, вылечивается таблетками. здесь писать не буду . если н
привет всем.у меня тоже па.очень тежело .у кого так было девоки у меня такое очушение,как буд то горло и язык,и губы опухшие и и жгет в горле, и тежело дышать.мне очень плохо я боюсь меня порализует ноги не слушаютса.тяжесть
Привет всем! У меня вопрос а это не может быт наследственно? Просто мой дедушка от этого синдрома повесился, в СССР вы сами понимаете какие врачи были! Он думал, что у него язва желудка и больное сердце, а вскрытия показали, что с его органами можно было лет до ста жить! В общем бабушке открыла глаза только сейчас, что с ним на самом деле было! Потому что, теперь страдаю и я))) И мама моя все давление в 40 лет лечила, а врачи говорят, что такого не может быть, мол здорова! вот прикол называется))) мне 22 года, началось все это ПА три месяца назад. Живу с парнем, было у нас все хорошо, планируем свадьбу и детей. Но теперь, мне страшно беременеть. Кто нибудь может меня успокоить, у кого это было и беременность с родами прошла хорошо? Заранее спасибо большое!
Я тоже очень исхудала, прям на глазах таяла! Напряжение было очень сильное в шее, спине, сердцебиение до 170 доходило, а давление 180. Это то в 23 года! Страх не передаваемый! Пила корвалол, помогал что бы уснуть. Пошла по врачам сдавать анализы, но ожидания еще сильнее начали угнетать. Короче вылечилась очень просто! Это обычная депресуха, у вас нет ни фобий, не раков, не болезней с сердцем! В общем мне помогла вера в бога, и что мы не одиноки и у нас есть ангел хранитель! В йоге это называется раскрытием чакр, открыть исток к богу. Как только у вас появятся образы, считайте вы вылечились! В общем просто почувствуйте присутствие божественных сил, услышьте их с помощью образов, пошлите богу любовь и он обязательно вам поможет, ангел хранитель всегда рядом с вами и он не даст вам умереть! Когда я это почувствовала, рыдала час от счастья, потому что симптомы ушли ТУТ ЖЕ!!! Как только вы это осознаете, болезнь уйдет раз и навсегда! Если такой метод не помог, значит вы не верите в бога, нужно отключить свой мозг, он работает только на логике, а логика в рамках ваших ничтожных маленьких знаний по биологии, психологии и химии))))
Сообщение было удалено
Приветствую вас всех, девушки мои хорошие! Принимать таблетки совсем не обязательно для того чтобы избавиться от панических атак. Есть очень эффективная техника (ТЭС, техника эмоционалъной свободы или EFT, Emotional Freedom Technique) с помощью которой можно нейтрализовать любое ощущение страха. Найдите меня на YouTube и бесплатно опробуйте эту технику на себе. Если есть какие вопросы, то с удовольствием отвечу на все. Всем радости и успеха!
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Как я уже здесь упоминула, ТЭС (тезника эмоциональной свободы) очень хорошо помогает. Это техника - комбинация постукивания подушечками пальцев по определенным аккупунктурным точкам и проговаривание определенных аффирмаций. Что такое страх - это соединение страшной картинки с неприятным чувством. Так вот, после простукивания картинка остается, а чувство страха нейтрализуется. Так что Вы после этого все помните, но чувство к этому безразличное. Если не совсем доступно объяснила, то запишитесь на 30-минутный бесплатный сеанс и я все объясню и покажу как это работает. Добра и Здоровья!
Сообщение было удалено
http://nperov.ru/zdorove/kak-izbavitsya-ot-panicheskix-atak-metody-borby/
Бред пишите когда парни женятся то как говориться и в горе и в радости ,па могут проявиться хоть у кого и хоть когда ,а если у вас рак обнаружат и что это тоже ***** будет ну и что живите тогда один если для вас это пи***дец
Здравствуйте помогите па ....это просто ужас как хотя бы их контролировать
Сообщение было удалено
Здравствуйте я написала на форуме но пока не прошло мой комментарий. Там я четко описываю все симптомы и как вылечилась. Страдала 2 года. Вам музыка мантры поможет. На интернете найдите. Дыхание вдыхаете полный живот, выдыхаете через рот как будто вам сказали " Да" на что то долгожданное. Такой выдох " ну наконец таки "... С закрытыми глазами дышите, представляете воду, водопад, вы под водопадом. ПА это болезнь страха влезшего на ваш мозг. Конечно если это не поможет надо обратиться к хорошему психологу. Таблетки только по необходимости советую переменять не на постоянной основе. Какие нибудь быстро снижающие страх, сидативные: Глицин, карвалол...ну а там вы должны решать сами я не врач в человек который пережила это.
У меня все началось скопом.в2012году бросил парень.а в марте 2013 дед умер на глазах причём знал что умирает.боялся..я видела как человек не хочет умирать и умирает...и в этот вечер первая атака.сердцебиение как будто выскочил сердце или отбивает последнее.думала умираю.быстрей пила успакоительные.стали мысли о смерти что все умрем.хочу в детство.слабость.полностью прошла обследование.здорова.нашли шейный остеохондроз.кстати у кого он есть то из за него тоже такое есть.итог.ходила к психотерапевта.если честно ходить надо.в начале помогает.пила фенебут.он накапливается. в итоге что скажу.мне25,лет.проверьте первое щитовитку и шею.кости.потом уже сходите кому надо к психотерапевту.не к психологу.потом попив успокоительное начните работать.чего боитесь к тому и идите.поймите как я что сердце ваше здорово.УЗИ сердце покажет.и что это мозг.значит в голове.из за мыслей.просто вы получаете инфу за день и атака особенно вечером как раз Иза этого.вы скорее всего стали плаксивые да?боитись даже темноты инсультов инфарктов.зрение может упасть.память вообще не варит.это друзья и есть па.так вот когда приходит ваше па.я буду говорить о своём па мысль о смерти.не гоните её...начните думать.подумайте о смерти.проанализируйте.чего вы боитесь?ведь если вдруг вы сейчас умрете от этого то тогда смысл бояться?и уж лучше так чем болеть раком годами.мы все умрем.так чего бояться.значит займитесь поиском в инете книгах и церквях стимул.но что если вы умрете в80лет а как идиоты думали и боялись с 25?очень часто умирают все равно внезапно.так что боясь смерти вы вообще не поймете что умерли.смысл бояться? Вот так работайте с па.у меня прошли па.как только нашла смысл жизни.всем нам нужно будит умереть.не умрем мы сейчас ибо нас много с па таких.и все живы до сих пор.я вышла замуж..нужно бассейн.читать психологию.много.велик.воздух.дела делать чтобы не сидеть ожидая приступ.бывают мысли и сейчас разные.но теперь атаки в виде тахикордии прошли.
здравствуйте , дайте ссылкупожалуймта на видео .
Сообщение было удалено
Здпавсвуйте расскажите пожалуйста как вы избавились от па такая зараза все тело внутри как будтр дрожит руки тряслись как о голова как ьудто внутри крутиться спать не могу что делать заранее спасибочки
Сообщение было удалено
Страдаю ПА с2009,после обращения к психотерапевту,перед этим выполоскав весь организм,с диагнозом пр.здоров-назначено лечение Аркетизом,эффект высший,но это антид-т,куча противопоказаний. Но другого выхода не вижу.
всд - это панические атаки?
новопассит ,анаприлин при всд и паники может помоч?
Пишите 89379859017 раскажу что смогу
Страдал приступами ПА в течении 6 лет. Перепробовал всё что можно. Два раза начинал пить антидепрессанты и через пол-года бросал, потому что это тоже не полноценная жизнь. Короче в итоге, как последний шанс, я использовал гипнотерапию и этот метод к счастью мне помог окончательно.
Поверьте, я знаю что такое ПА не понаслышке, 6 лет ужаса, море убитого времени и денег на разных специалистов. Я не знаю, как кому поможет гипнолог много ещё зависит от специалиста, но мне реально помогло.
Будьте все здоровы.
Панические атаки лечат психологи, только вопрос в компетенции психолога. Есть алгоритмы лечения ПА. Первое, что необходимо сделать - это обследовать сердечно-сосудистую систему (УЗИ), щитовидную железу, и самое главное пищеварительную систему -- т.к" страхи живут в желудке". Далее в лечении хорошо помогает телесноориентированная терапия. Заполняется специальный дневник -- поведенческая терапия. И обязательно освойте медитацию, сначала будет очень трудно, но 30 минут в день регулярно и через месяц будет гораздо легче. Ложиться спать не позже 9.30. т.к. нужная вам группа гормонов выделяется в 10.30. при условии сна. Будьте здоровы, работайте с собой и все получится!
Сообщение было удалено
очень нужно .. брату плохо
Добрый день. Хочу рассказать свою историю. У меня была ВСЕ. Я жила с мамой. И каждый раз при приближении приступа шла к ней в комнату чтоб попрощаться, потому что думала что умираю. Мне было 29 лет. Так я прожила 1,5 года. Еще работала кое как,но иногда даже встать не могла голова сильно кружилась. Поверьте мне ни от какого позитивного настроя не вылечишься. Это лечиться ТОЛЬКО препаратами. То что из за стрессов и тому подобное это все ерунда у меня приступы начинались иногда когда я спала (какой во сне может быть стресс). Первая помощь это феназепам. Причем это я узнала после 1,5 лет мучений. Но он только снимает симптомы, а лечение это транки и антидепрессанты. Их может назначить только психиатр. Это коротко. Отвечу на все комменты и напишу на почту.
Мне помог психолог, замечательный человек. Он мне предложил фильмы-тренинги, до этого ничего не помогало
. Только этот психолог смог найти подход ко мне, я могла смотреть не только эти ролики и следовать указаниям , но и общатся с ним по скайпу. Он перевернул мою жизнь. Если хотите обращайтесь ко мне на почту я дам вам координаты.
Светлана, добрый вечер! Очень Вас прошу, расскажите, пожалуйста подробно, как вы справились с паническими атаками. У меня маленький ребенок, и эти паники ночью с поднятием давления....Спасибо большое!
Добрый вечер! Напишите, пожалуйста, как вы лечились. А то просто позитивные мысли и успокоительные мне не помогают(