Гость
Статьи
Помогите найти …

Помогите найти знахаря. Москва.

Добрый вечер. Столкнулась с серьезной проблемой- у ребенка (1,5 года) непроходимость слезного канала одного глаза. Врачи предлагают операцию с наркозом. Почитала, что часто приходится потом снова …

Ира
264 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
ира

Доброго дня возили дочку к Лене 89202717226 дочке 1.5 годика были приступы .Врачи поставили эпилепсию.Когда обратились к Лене она сказала что у нас редкий младенчик .После лечения. только лично у нас ушли приступы но мы еще слабенькие. идем на поправку.Решила написать.Телефон также нашла на форуме.ПРИЕМ ТОЛЬКО ЛИЧНО

Выражаем благодарность ,БЛАГОДАРИМ ,НАМ ПОМОГЛИ 89202717226,И ЛЮДЯМ СПАСИБО ЗА ОТЗЫВ

Гость
ира

Доброго дня возили дочку к Лене 89202717226 дочке 1.5 годика были приступы .Врачи поставили эпилепсию.Когда обратились к Лене она сказала что у нас редкий младенчик .После лечения. только лично у нас ушли приступы но мы еще слабенькие. идем на поправку.Решила написать.Телефон также нашла на форуме.ПРИЕМ ТОЛЬКО ЛИЧНО

А где эта Лена живёт подскажите пожалуйста.

Гость
Гость

А что лечит и откуда он болезни знает какие?у него дар?или анатомия?

Рекомендую Ольгу, болели очень ноги лечила руками и дала травку. Теперь бегою очень сильная хоть и не бабушка. Не одного врача прошли, а помогла только она.

Гость

Целительница Ольга очень многим людям помогла к ней можно попасть только по записи. 89688585984.

Гость
Гость

Скажите адрес или телефон

89688585984

Гость
лОРА

Добрый день , в московской обл ,женщина лет 50 ,отливает воском .лечит,мы с Питера возили дочку ,результат поразил не только меня но и моих родителей,очень благодарим

Адрес или телефон можно?

Ирина
Гость

А почему Вы ее координаты не даете. Она Вам помогла за 30тыс. руб?

Там написано за 30 рублей....

Ирина

Я тоже ищу...но здесь похоже больше реклама ...особенно те ,которые пишут, пишите мне на почту ...человек если прошел и встретил того ,кого нужно....Первое... здесь сидеть не будет и читать ничего не будет,потому что нашел,проблему решил....второе если делать нечего и такие добрые,пишите конкретно,имя ,фамилия,телефон, адрес...

Виктория

Есть очень сильная ясновидящая женщина .Мне её телефон дали знакомые. Честная и говорит всю правду. Мне она действительно помогла сохранить мою семью, и я очень благодарна ей за это! Насколько я знаю, она даже обучает тех, у кого есть дар. Консультирует лично в Москве ул. Пречистенка много лет и онлайн тоже. У неё дорого, но поверьте, результат того стоит. +79855293422 Эвелина WhatsApp.
Стоит так же отметить, что она берет не всех. Дорого и качественно. Семейные проблемы , наладить дела в бизнесе или работе, привлечь удачу в делах ,лечение ,снятие любого негатива все это Эвелина успешно делает. Многое может!

Гость

Здравствуйте,хочу оставить отзыв о Агнии.Обращалась к ней с дочкой.У дочки была болезнь,связанная с сердечно-сосудистой системой.Вылечили.Затем муж ушел,как заколдованный был,тоже сняли приворот.Сейчас живем отлично,как и раньше.Если ищите человека,знающего свое дело,только к ней.
Порой груба в высказываниях,но все четко по факту.Цены приемлимые.Если пригодиться Вам,сообщите что от Алеси.Не любит огласки,против интернета :(
Мне жаль что скрывает от всех свои способности,нашла ее через знакомую.Деток больных много,хочется чтобы детки были здоровы.
89166278274 Агния. :)

Гость
Гость

Здрасвуйте! МОГУ рекомдовать целителнителцу ОТбога зовут ее Нина которую я знаю почти уже 30 лет Видит через кожу все ваши болени лечит на расстоянии напрямую общается с богом и помощью божьей энергии направляет ее на больной орган Уникум !!!!разговаривая вами по телефону определит все ваши болячки и не только ваши но и вашего друга если вы преставите его образ меня всего вылечила от псориаза клапан сердечный выправила в ИЗРАИЛЕ эта операция стоит 4000000 млн руб а мне сделала всего лишь за 30 р ПОРЧУ НАСМЕРТЬ С МЕНЯ Сняла голенностопный сустав восстановила глаза зрение востановила и это ли не ЧУДО !!!тел мой 9200743956 михаил

Cколько стоит лечение?

Гость
Гость

Благодарю за отзыв.Были лично.Добрейший и искрений человек.

Здравствуйте, скажите пожалуйста где она живет?

Гость
Гость

Выражаем благодарность ,БЛАГОДАРИМ ,НАМ ПОМОГЛИ 89202717226,И ЛЮДЯМ СПАСИБО ЗА ОТЗЫВ

Гость
Гость

наро------фоминск

Моему ребенку врачи поставили диагноз : грыжа - постоянно на руках, потому что плакал днем и ночью. Как выяснилось, грыжу ничем не лечат!!!!! С возрастом пройдет, а ребеночку то больно. Я считаю, что когда врачи ничем помочь не могут, надо искать другие пути, как облегчить страдания ребенка. Поделюсь своим опытом : Я очень долго искала бабушку, знахарку, целительницу, кто сможет помочь моему ребенку. После безуспешных поисков, мне посоветовали Ирину. Она лечит всех деток, не только малипусек (и сглаз, он тоже у нас был. и испуг и прочее). Кому нужна помощь, напишите Ирине +79506515445 вотсап. Никого не рекламирую, никому не навязываю - нам помогла и Слава Богу!

Нисса

Мне знакомая посоветовала целительницу. Мой сын заболел, была сильнейшая рвота и понос примерно раз в два дня. Долго ходили по врачам, все было хорошо. Доктора не находили причин, поэтому пришлось искать другие способы лечения. Обратились к Ирине, она нам очень сильно помогла, сказала как лечить ребенка и чем, после лечения все сразу прекратилось. Еще и мне на будущее сказала, все сбылось!! Я думаю тут каждый решает сам для себя. Но если вдруг вам тоже нужна помощь с ребеночком, то напишите Ирине +79506515445 вотсап. Ни в коем случае не реклама, просто делюсь своим опытом и хочу помочь другим с похожей проблемой.

Гость
лОРА

Добрый день , в московской обл ,женщина лет 50 ,отливает воском .лечит,мы с Питера возили дочку ,результат поразил не только меня но и моих родителей,очень благодарим

Можите написать как с ней связаться

Гость
Гость

А что было у вас? Ищу для ребёнка своего(

Гость

Ищу ведунью снять сглаз. Никак не получается, все какие-то шарлатаны

Гость

Может кто-то знает деревенскую бабулю которая поможет

Гость
Гость

Может кто-то знает деревенскую бабулю которая поможет

Здравствуйте если с ребенком то по номеру 89202717226. детям не отказывает,живет в деревне не далеко от Наро фоминска,также помогает взрослым ,мы лечили рожу

Гость
Максим

Рекомендую Розу, г Люберцы М.О! Тел. +7 925 207-62-65
Она мне очень помогла в свое время, было родовое проклятье очень серьезное, если бы не она умер бы наверное, вообщем спасибо ей огромное, кому надо рекомендую не пожалеете!
Таких сильных как она единицы! 🙏
И кстати она как офлайн так и онлайн работает!

Скажите на какую сумму надо расчитывать

Гость
рекомендую целительницу в москве

я хочу сказать есть смысл попасть к целительнице в Москве.Принимает она у себя дома.человек очень опытный лечит очень серьезные вещи.Темь\более и оплаты как таковой у нее нет,благодарите сколько считаете нужным сами.ее тел 84991942809 зовут Алена.попробуйте дозвониться.Удачи!

Алене писать можно, или только по звонку

Гость
ира

Спасибо за отзыв - истинно нам помогли- прием ведет лично

Катерина Дмитриевна

Есть действительно сильная ясновидящая! Мне ее телефон дали знакомые, она многим моим знакомым помогла по настоящему! Очень сильная и видит все насквозь , как будто сканирует все что было, что есть и будущее все сходится.Помогает во многих вопросах! Мою Семью она Спасла, очень ей благодарна за всё! Консультирует лично в Москве ул. Пречистенка и онлайн тоже. Работает мощно и Честно.Лучше нее нет ! +79855293422 ВОТСАП Лина ! Оставляю свой отзыв, т.к знаю как трудно найти настоящего честного человека кто действительно поможет. Обращаться только с серьезными вопросами, она берет не всех!

Гость

В Новоспасском районе д. Малая Андреевка,Целитель от Бога Светлана,делает диагностику все расскажет про вас сама

Гость
Гость

В Новоспасском районе д. Малая Андреевка,Целитель от Бога Светлана,делает диагностику все расскажет про вас сама

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста,Светлана по здоровью помогает или в семейных делах тоже? Дайте, пожалуйста,ее номер. Буду очень благодарна.

Гость

Ясновидящая Ирина. Потомственная Ведунья с многовековым наследием..
Родом из глухой Деревни. Вологодской обл. Производит гадание и предсказание по любым интересующим вопросам в режиме онлайн. (Whatsapp). Очень сильная.
Ирина не относится к тем, кто обучался гаданию. Ее дару обучиться невозможно , он передается только по наследству. Информация, которую она передает , исходит от высших сил которые не ошибаются.
Также в режиме онлайн , при общении с ней , вы можете получит полную информацию о наличии у вас порчи и каких либо заболеваний. Чего можно опасаться.
В реальном времени вы пообщаетесь с человеком обладающим сильнейшим и особым даром, который передается только по крови и только самому сильному.
Она говорит не задавая лишних вопросов. Вы узнаете правду какая бы она не была.
Пообщаться с ней можно по телефону. (8 980 0521179 Whatsapp) .
Оплата 1000р. за разговор по телефону.
4000-5000р личный прием.
Если необходимо лечение, то смотрит осилит или нет. Если берется то решает любые вопросы 100%. За лечение денег не берет. Берет золотом или другими вещами. При лечении придется ехать в Вологодскую обл. к ней домой.

Гость

Добрый день! сама я имею отношение к магии, знахарству, а так же имею медицинское образование. Поверьте, ни один знахарь вам не поможет, т.к никто не в состоянии избавить человека от врожденного порока! Доверьтесь врачам. Данную операцию желательно провести как можно раньше. И не переживайте: она малоинвазийна. В этот же день вас с малышом отпустят домой.

Гость
Гость

БЫЛИ ЛИЧНО НА ПРИЕМЕ.ЖЕНЩИНА НЕ ТАКАЯ СТАРАЯ.НО ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ

ЛАНА ЕЕ ЗОВУТ

Добрый день! Вам лучше довериться врачам, т.к ни один целитель не избавит вашего ребенка от врожденного порока. В данном случае стеноз слезного канала - это и есть врожденный порок. Не переживайте6 данная операция малоинвазивна. В этот же день вас с малышом отпустят уже домой. Сама я имею отношение к магии, но и логику никто не отменял ).
Проживаю в основном на два города: Санкт-Петербург и Москва, хотя бываю часто в командировках по всей России. Поэтому не исключено, что мы можем увидеться лично и в вашем городе. Правда для того, чтобы провести полноценную и качественную консультацию ваше личное присутствие совсем не обязательно. Чаще всего личный прием необходим при лечении человека. Сама я имею медицинское образование. Поэтому при лечении человека нетрадиционным путем обязательно учитываю план лечения, назначенный лечащим врачом.

Гость
Гость

Хочу поделиться с вами кому нужна информация кто ищет бабушку которая помогает в жизненных тяжёлых ситуациях есть бабушка Евдокия которая принимает на Алтае работает она на расстоянии со своей внучкой Тамарой. Бабушка оказалась очень сильной она всю жизнь прожила в Израиле и чудом она появилась на Алтае она очень сильно работает на молитвах на заговорах. Работает она на расстоянии Я сама с города Хабаровск я к ней обратилась на WhatsApp отправила фото число дату год рождения это чудотворный человек который действительно творит чудеса. На мне была Могильная порча которую никто не мог снять от меня ушёл любимый человек я не могла устроить свою жизнь одним словом У меня всё уходило из-под ног Эта бабушка поставила меня на ноги и открыла мне путь истины. Всем советую Обращайтесь к бабушке Евдокии, вот номер ватсап 8 909 500 9638

Такая *бучая реклама
НЕ ВЕДИТЕСЬ!!!!!!

Гость
Гость

Хочу поделиться с вами кому нужна информация кто ищет бабушку которая помогает в жизненных тяжёлых ситуациях есть бабушка Евдокия которая принимает на Алтае работает она на расстоянии со своей внучкой Тамарой. Бабушка оказалась очень сильной она всю жизнь прожила в Израиле и чудом она появилась на Алтае она очень сильно работает на молитвах на заговорах. Работает она на расстоянии Я сама с города Хабаровск я к ней обратилась на WhatsApp отправила фото число дату год рождения это чудотворный человек который действительно творит чудеса. На мне была Могильная порча которую никто не мог снять от меня ушёл любимый человек я не могла устроить свою жизнь одним словом У меня всё уходило из-под ног Эта бабушка поставила меня на ноги и открыла мне путь истины. Всем советую Обращайтесь к бабушке Евдокии, вот номер ватсап 8 909 500 9638

Шарлатаны!!!!!!!!

Гость
Гость

Ищу ведунью снять сглаз. Никак не получается, все какие-то шарлатаны

Такая же ерунда натыкаешься на шарлатанов толку ноль

Гость

Если кому нужна помощь.
Есть три сестры знаются очень сильно
Телефон одной из них 89800521179 Ирина
прием по телефону стоит 1500р
По телефону скажут причину проблемы. Снимают порчу , лечат от многого. Но только тех кто нравится. Если человек не понравился, заниматься не будут. С приворотами лучше не обращаться.

Гость
Гость

Скажите на какую сумму надо расчитывать

Сначала ее сноха на картах посмотрит,стоимость 2000р,а Роза потом смотрит,если карты что то покажут.
Ее помощь только такая,стоимость 5000.
На дому она больше не принемает.

Гость

Здравствуйте , если еще актуально напишите Анне. Очень сильная ясновидящая. Все видит, делает обряды, смотрит на будущее , на личные отношения, помогает в сложных ситуациях, снимает порчу, сглаз. Денег берет кто сколько даст.Сама к ней обращалась. Ее ватсап +79992363541

Гость
ира

Здравствуйте. Ира я бы хотела в личку Вам написать. Куда можно написать.

Вера

Здравствуйте. Хочу поделиться отзывом. Мне очень помогла одна женщина. Тогда я к ней обратилась по рекомендации. Были проблемы. А сейчас я обращаюсь к ней и за советом. Берет недорого. 89183491784

Гость

Доброе время суток. Всегда, когда нужно почистить себя. Гармонизация сделать. Наполниться энергией. Обращаюсь к 89183491784. Было время, когда сил вообще не было. Она меня поставила на ноги.

Гость
Гость

Здравствуйте. Ира я бы хотела в личку Вам написать. Куда можно написать.

Здравствуйте, скажите пожалуйста, вы обращались по этому номер к Лине?

Гость
Гость

Здравствуйте если с ребенком то по номеру 89202717226. детям не отказывает,живет в деревне не далеко от Наро фоминска,также помогает взрослым ,мы лечили рожу

Здравствуйте, скажите пожалуйста, вы сами к ней обращались?

Гость
лОРА

Лора, добрый вечер, напишите пожалуйста мне на ватсап, тоже болеет ребёнок, хочу про эту женщину спросить 🙏

Гость
Гость

А что было у вас? Ищу для ребёнка своего(

Вы так благодарите, а кого и за что непонятно

Гость
Гость

Здравствуйте,хочу оставить отзыв о Агнии.Обращалась к ней с дочкой.У дочки была болезнь,связанная с сердечно-сосудистой системой.Вылечили.Затем муж ушел,как заколдованный был,тоже сняли приворот.Сейчас живем отлично,как и раньше.Если ищите человека,знающего свое дело,только к ней.
Порой груба в высказываниях,но все четко по факту.Цены приемлимые.Если пригодиться Вам,сообщите что от Алеси.Не любит огласки,против интернета :(
Мне жаль что скрывает от всех свои способности,нашла ее через знакомую.Деток больных много,хочется чтобы детки были здоровы.
89166278274 Агния. :)

А где она живет ?

Гость

+79851393696 Анастасия. Поможет . Деньги не берет.

Гость
Гость

Рекомендую Ольгу, болели очень ноги лечила руками и дала травку. Теперь бегою очень сильная хоть и не бабушка. Не одного врача прошли, а помогла только она.

Можно номер

Гость
Гость

Не принимает больше

Мы тоже пытались попасть,не принимает...болеет сильно сама...

Гость
Елена

Здравствуйте. У меня сложная ситуация в жизни. На меня девушка намеренно сделала подселение сущности лярва.
И плюс навела на меня порчу.Я ходила к одной цилительницы, она почитала молитвы,заговорила воду и сахар и сказала что обряд прошёл успешно. Но мне это не помогло.Я хочу в Храм,читаю молитвы.Хотелось бы найти людей, которые были в такой же ситуации как я.
Прошу может кто то может дать контакт реального целителя,который занимается чисткой сущности и порчи.Не онлайн а на личном приёме.

Есть хорошая целительница Ольга живёт в Московской области нам и нашим знакомым очень помогла зрение восстановилось без всякой операции. Деньги она не просит все ложат сколько не жалко. Тел. 89688585984 для ватсапа 89605131099

Гость

Мне подруга дала номер белого мага. Он не предсказывает судьбу. Но мне это было и не нужно. Я себя очень плохо чувствовала, считала что кто то оказывает негативное влияние на меня. Этот практик помог мне снять этот негатив и поставил защиту. вот его номер 89938931943.