Гость
Статьи
Помогите найти …

Помогите найти знахаря. Москва.

Добрый вечер. Столкнулась с серьезной проблемой- у ребенка (1,5 года) непроходимость слезного канала одного глаза. Врачи предлагают операцию с наркозом. Почитала, что часто приходится потом снова …

Ира
264 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
рекомендую целительницу в москве

я хочу сказать есть смысл попасть к целительнице в Москве.Принимает она у себя дома.человек очень опытный лечит очень серьезные вещи.Темь\более и оплаты как таковой у нее нет,благодарите сколько считаете нужным сами.ее тел 84991942809 зовут Алена.попробуйте дозвониться.Удачи!

А я обратилась к Елене Валентиновне в Мостовской. Случайно попала к ней на прием. Были сильные головные боли. Как раз была на отдыхе там. Также сильный стресс. Страхи какие то сейчас все хорошо. Но если нужна ее помощь, теперь обращаюсь онлайн. Очень сильный энерготерапевт, биоэнергетик.89183491784 номер телефона ее

Евгения Павлова

Найти специалиста, который, действительно, исцеляет (хоть тело, хоть отношения), по-настоящему сложно. Я убедилась в этом на своем опыте, когда искала человека, который помог бы мне вернуть ушедшего мужа. Обращалась ко многим, но результат был нулевой, хотя все всё обещали: обещали его вернуть, обещали всё изменить, но то ли луна с солнцем не сошлись, то ли затмение не во время, то ли что, но деньги были выкинуты на ветер. Мне через десятые руки дали номер телефона одной целительницы. Вот она мне очень помогла. Только на ватсап ей пишите, а то она постоянно занята +79506515445. Ирина ее зовут!!

Татьяна Викторовна

Не знаю ,знахарь не знахарь,лечит руками ,молитвами ,помогает 89202717226 ,проверено,лично

Гость

Всем привет. Я ездила в краснодарский край в Мостовской с подругой к Елене Валентиновне. Проработка полная всего организма. Она только руку положит на тебя и чувствую сразу энергия сильная идёт. Советую. К ней целями семьями приехать можно. Берет несколько человек. Определенное количество.ина поток не поставленно как у многих. Гонятся за количество. А она умница. Ручки волшебные.89183491784

Ирина

Доброго вечера ,если с ребенком то к этой женщине ,лечит детей 89202717226,МЫ ЕЗДИЛИ ,ВСЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНО.

Гость
ира

Доброго дня возили дочку к Лене 89202717226 дочке 1.5 годика были приступы .Врачи поставили эпилепсию.Когда обратились к Лене она сказала что у нас редкий младенчик .После лечения. только лично у нас ушли приступы но мы еще слабенькие. идем на поправку.Решила написать.Телефон также нашла на форуме.ПРИЕМ ТОЛЬКО ЛИЧНО

Подскажите, а деньги она берет или сколтко дашь?

Гость

Напишите мне на почту GruzinV@mail.ru . Мое имя Владимир постараюсь вам помочь работаю и с детьми и старше . Вобщем пишите...

Tigr

НАПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТУ GruzinV@mail.ru постараюсь вам помочь об остальном все по почте...

ИРА
Гость

Подскажите, а деньги она берет или сколтко дашь?

с деток деньги не берет

Гость
Гость

Здрасвуйте! МОГУ рекомдовать целителнителцу ОТбога зовут ее Нина которую я знаю почти уже 30 лет Видит через кожу все ваши болени лечит на расстоянии напрямую общается с богом и помощью божьей энергии направляет ее на больной орган Уникум !!!!разговаривая вами по телефону определит все ваши болячки и не только ваши но и вашего друга если вы преставите его образ меня всего вылечила от псориаза клапан сердечный выправила в ИЗРАИЛЕ эта операция стоит 4000000 млн руб а мне сделала всего лишь за 30 р ПОРЧУ НАСМЕРТЬ С МЕНЯ Сняла голенностопный сустав восстановила глаза зрение востановила и это ли не ЧУДО !!!тел мой 9200743956 михаил

А почему Вы ее координаты не даете. Она Вам помогла за 30тыс. руб?

Гость
Ирина

Доброго вечера ,если с ребенком то к этой женщине ,лечит детей 89202717226,МЫ ЕЗДИЛИ ,ВСЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНО.

Здравствуйте ,была с рожистым воспалением ноги ,прошла на 3 день ,благодарю.

Здравствуйте. У меня сложная ситуация в жизни. На меня девушка намеренно сделала подселение сущности лярва.
И плюс навела на меня порчу.Я ходила к одной цилительницы, она почитала молитвы,заговорила воду и сахар и сказала что обряд прошёл успешно. Но мне это не помогло.Я хочу в Храм,читаю молитвы.Хотелось бы найти людей, которые были в такой же ситуации как я.
Прошу может кто то может дать контакт реального целителя,который занимается чисткой сущности и порчи.Не онлайн а на личном приёме.

Лиля
ира

Доброго дня возили дочку к Лене 89202717226 дочке 1.5 годика были приступы .Врачи поставили эпилепсию.Когда обратились к Лене она сказала что у нас редкий младенчик .После лечения. только лично у нас ушли приступы но мы еще слабенькие. идем на поправку.Решила написать.Телефон также нашла на форуме.ПРИЕМ ТОЛЬКО ЛИЧНО

Здравствуйте , обращались по этому отзыву , нам помогли ,прием личный

Гость
Сергей

Добрый вечер всех с Новым годом !!! Всех Благ и Здровье !!! У нас в семье беда ... Жена родила 6 месяце назад были сложные роды нервы и т.д Я принимал роды с ней беременность первая и мы уже не девочки с мальчиком ... И началось сначала голоса преследования и т.д . Затем сейчас молчит и смотрит в одну точку , плохо спит и т.д . Думаю когда у нее разрядилась батарейка этим воспользвались лярвы с нижнех миров ... А сейчас её тераризируют и пугают семьей и всяко перекручивают ей мозги ... Пожалуйста мы просто уже не знаем у кого просить помощи очистить её !!! Я сне уже больше двадцати лет вместе и оставить или отдать куда то в псих .... не могу она мой друг и лобовь и Мать моего нашего сыночка . Помогите SOS ...

Здравствуйте, вы нашли такого специалиста? Если да, помогите советом к кому обратиться?

Малинка

Добрый день. Есть женщина очень пожилая, но людей принимает. Но немного к сожалению, возраст. Нам помогла, возили ребенка с заиканием и ночным энурезом. Снимает порчу. Берет только на свечи и воск. Ну сумму как таковую не говорит. Сколько дашь. Но живет в Краснодарском крае. Мы ездили из Питера 1 раз, а потом по телефону. И потом еще 1 раз. Очень благодарны. Но это было в прошлом году. Сейчас не знаю принимает или нет.

Гость
Максим

Хочу порекомендовать Розу +7 925 207-62-65 очень сильная знахарка от порчь и т.д. В свое время помогла мне очень сильно, за что я ей безмерно благодарен! Кому нужна помощь как когд-то она была нужна мне РЕКОМЕНДУЮ ВО БЛАГО🙏
Потом не забывайте писать отзывы тоже, это очень важно, когда вам помогают не забывать что есть люди которые как и вы нуждаются в Розе, ибо таких сильных как она мало!

Доброй ночиа сколько стоит сеанс?

Гость
Малинка

Добрый день. Есть женщина очень пожилая, но людей принимает. Но немного к сожалению, возраст. Нам помогла, возили ребенка с заиканием и ночным энурезом. Снимает порчу. Берет только на свечи и воск. Ну сумму как таковую не говорит. Сколько дашь. Но живет в Краснодарском крае. Мы ездили из Питера 1 раз, а потом по телефону. И потом еще 1 раз. Очень благодарны. Но это было в прошлом году. Сейчас не знаю принимает или нет.

А можно телефон её?

Гость
Гость

Можно пожалуйста контакты Александра?

Можно телефон

Гость
Малинка

Добрый день! А можно телефон , пожалуйста 🙏🏻

Гость

Добрый день, скажите, пожалуйста, к кому Вы сходили? Смогли помочь ?

Гость
Максим

Рекомендую Розу, г Люберцы М.О! Тел. +7 925 207-62-65
Она мне очень помогла в свое время, было родовое проклятье очень серьезное, если бы не она умер бы наверное, вообщем спасибо ей огромное, кому надо рекомендую не пожалеете!
Таких сильных как она единицы! 🙏
И кстати она как офлайн так и онлайн работает!

Роман,добрый вечер! Очередная шарлотанка откуда знать ,что не пиар ?

Гость
Гость

Добрый день, обращался к Дмитрию.
У меня была беда, сначала у меня начала болеть очень сильно голова, врачи не могли определить от чего, потом раз в месяц у меня так сильно спину скручивало, что я попадал в больницу на неделю, после капельниц становилось лучше, но не надолго. Врачи не могли сказать точно что это. Вроде сосуды или нервы, но обследования ни чего не показывали. Из-за моего состояния здоровья меня уволили. Жена перестала на меня обращать внимание, так как в 29 я был по состоянию на все 75 лет, а главное не знал, что делать. Дети с женой не получались и вообщем то брак трещал по швам. Сестра мне посоветовала Дмитрия. Он очень сильный целитель. Я поверил, так как ей он убрал псориаз, вылечил проблемы с лимфоузлами. Вообщем он мне убрал головные боли и боли в спине, а так же помог нам с тем, чтоб получился ребенок. Я ему очень благодарен и вся наша семья, он у нас семейный доктор. Вот его номер 8-991-871-73-56.

Добрый вечер!А депрессия и остальное она лечит кроме физических болезней ?С уважением!

Гость
Гость

Здрасвуйте! МОГУ рекомдовать целителнителцу ОТбога зовут ее Нина которую я знаю почти уже 30 лет Видит через кожу все ваши болени лечит на расстоянии напрямую общается с богом и помощью божьей энергии направляет ее на больной орган Уникум !!!!разговаривая вами по телефону определит все ваши болячки и не только ваши но и вашего друга если вы преставите его образ меня всего вылечила от псориаза клапан сердечный выправила в ИЗРАИЛЕ эта операция стоит 4000000 млн руб а мне сделала всего лишь за 30 р ПОРЧУ НАСМЕРТЬ С МЕНЯ Сняла голенностопный сустав восстановила глаза зрение востановила и это ли не ЧУДО !!!тел мой 9200743956 михаил

Добрый вечер!Это бред Михаил Вы сами в это верите ?Уж простите ,но попахивает пиаром .С уважением !

Гость
Ирина Васильевна

Светлана Анатольевна ,вот ее телефон :WhatsApp : +7 930 930-42-37 . Помогла в трудный период моей жизни. Гадает, лечит, снимает порчи и делает чистки. Привороты не делает. Может кому пригодится. Сама долго искала в своё время. Вот когда по-настоящему помогла, смело могу оставить отзыв с чистой совестью.

Хватит бред писать не вашай лапшу на уши людям

Гость
Ирина Васильевна

Светлана Анатольевна ,вот ее телефон :WhatsApp : +7 930 930-42-37 . Помогла в трудный период моей жизни. Гадает, лечит, снимает порчи и делает чистки. Привороты не делает. Может кому пригодится. Сама долго искала в своё время. Вот когда по-настоящему помогла, смело могу оставить отзыв с чистой совестью.

Добрый день. Она где принимает? Город какой

Гость
Татьяна Викторовна

Не знаю ,знахарь не знахарь,лечит руками ,молитвами ,помогает 89202717226 ,проверено,лично

Не принимает больше

Гость

Хочу поделиться , может кому пригодится , у мамы обнаружили рак . Медицина как известно не всегда помогает в таких случаях. Случайно от знакомых узнали о целительнице , она вылечила маму , это такое счастье. Она лечит онкологию , бесплодие и другие тяжёлые болезни, всем рекомендую, реально помогает.
Подробно по тел. +32487497918

Гость
Гость

БЫЛИ ЛИЧНО НА ПРИЕМЕ.ЖЕНЩИНА НЕ ТАКАЯ СТАРАЯ.НО ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ.

Очень сильный целитель и добрый. Словом лечит. У нее потомственный дар. Негативное влияние снимает хорошо. Ее номер телефона 89604960228 . Очереди и показуху не устраивает. Много не берет людей. Она ещё и через тело помогает .

Гость
ЭЛЯ

Добрый день.Здесь взяла телефон 89202717226 ,.Тут и оставляю отзыв..Благодарю.Отливали воском .И лечили руками .Динамика положительная((( ЖЕЛУДОК ...

Отливает воском и лечит руками.89604960228.

Гость

Доброе время суток! Никогда не верила во всякие там проклятие и так далее. Но когда почувствовала себя как-то не так. И все было не так. И здоровье подвело. Знакомая посоветовала обратиться к целителям. Нашла я целителя. Работала с ней на расстоянии. После первого сеанса почувствовала облегчение. Так на душе стало лучше. И со временем все наладилось. Потом я ездила к целителю лично на прием. Это через время. Она уже со мной работала руками. Делала мне интересный массаж, необычный. После которого у меня просто выросли крылья. Потом поняла, что она сильная , мощная энергетика. Работа через тело это вообще не конек. Не каждый может так сделать .89183491784 ее номер.

Гость

Я всегда по любому вопросу обращаюсь к своему целителю. Чистки нам нужно делать время от времени. Я как почувствовала что не так. Сразу чистку и все ок. 89183491784. Золотые руки волшебные

Гость

Хочу поделиться с вами кому нужна информация кто ищет бабушку которая помогает в жизненных тяжёлых ситуациях есть бабушка Евдокия которая принимает на Алтае работает она на расстоянии со своей внучкой Тамарой. Бабушка оказалась очень сильной она всю жизнь прожила в Израиле и чудом она появилась на Алтае она очень сильно работает на молитвах на заговорах. Работает она на расстоянии Я сама с города Хабаровск я к ней обратилась на WhatsApp отправила фото число дату год рождения это чудотворный человек который действительно творит чудеса. На мне была Могильная порча которую никто не мог снять от меня ушёл любимый человек я не могла устроить свою жизнь одним словом У меня всё уходило из-под ног Эта бабушка поставила меня на ноги и открыла мне путь истины. Всем советую Обращайтесь к бабушке Евдокии, вот номер ватсап 8 909 500 9638

Гость

Хочу поделиться , может кому пригодится . Случайно от знакомых узнали о целительнице , она вылечила маму .Она лечит онкологию , бесплодие и другие тяжёлые болезни, всем рекомендую, реально помогает.
Подробно по тел. +32487497918

Гость
Малинка

Пожалуйста напишите телефон

Гость
Гость

БЫЛИ ЛИЧНО НА ПРИЕМЕ.ЖЕНЩИНА НЕ ТАКАЯ СТАРАЯ.НО ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ.

Скажите адрес или телефон

Гость
Гость

Добрый день, обращался к Дмитрию.
У меня была беда, сначала у меня начала болеть очень сильно голова, врачи не могли определить от чего, потом раз в месяц у меня так сильно спину скручивало, что я попадал в больницу на неделю, после капельниц становилось лучше, но не надолго. Врачи не могли сказать точно что это. Вроде сосуды или нервы, но обследования ни чего не показывали. Из-за моего состояния здоровья меня уволили. Жена перестала на меня обращать внимание, так как в 29 я был по состоянию на все 75 лет, а главное не знал, что делать. Дети с женой не получались и вообщем то брак трещал по швам. Сестра мне посоветовала Дмитрия. Он очень сильный целитель. Я поверил, так как ей он убрал псориаз, вылечил проблемы с лимфоузлами. Вообщем он мне убрал головные боли и боли в спине, а так же помог нам с тем, чтоб получился ребенок. Я ему очень благодарен и вся наша семья, он у нас семейный доктор. Вот его номер 8-991-871-73-56.

Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, в каком городе принимает Дмитрий и сколько берет за лечение или продуктами и вещами надо расплачиваться?

Гость

Мне помогла Галина +79898569624

Гость
лОРА

Добрый день , в московской обл ,женщина лет 50 ,отливает воском .лечит,мы с Питера возили дочку ,результат поразил не только меня но и моих родителей,очень благодарим

Напишите пожалуйста номер телефона очень надеюсь

Здравствуйте, а где Дмитрий принимает? У моего ребёнка жуткие головные боли.

Гость
Максим

Хочу порекомендовать Розу +7 925 207-62-65 очень сильная знахарка от порчь и т.д. В свое время помогла мне очень сильно, за что я ей безмерно благодарен! Кому нужна помощь как когд-то она была нужна мне РЕКОМЕНДУЮ ВО БЛАГО🙏
Потом не забывайте писать отзывы тоже, это очень важно, когда вам помогают не забывать что есть люди которые как и вы нуждаются в Розе, ибо таких сильных как она мало!

Здравствуйте, а можно вопрос, а как вы отблагодарили её за услуги?

Виктория

Есть ясновидящая сильная женщина !Она себя нигде не пиарит . Мне ее телефон дали знакомые , она многим моим знакомым помогла по настоящему ! Очень сильная и видит все ! Она как будто сканирует все что было ,что есть и будущее все сходится 100% !Она Космос ! Честное слово .Мою Семью она Спасла , очень ей благодарна за всё. Ещё она и обучает магии у кого есть дар и способности. Консультирует лично в Москве ул. Пречистенка и онлайн тоже. Работает мощно и Честно ! Лучше нее нет ! +79855293422 Эвелина вотсап . Обращаться только с серьезными вопросами !!!Она берет не всех !

Виктория

Есть ясновидящая сильная женщина !Она себя нигде не пиарит . Мне ее телефон дали знакомые , она многим моим знакомым помогла по настоящему ! Очень сильная и видит все ! Она как будто сканирует все что было ,что есть и будущее все сходится 100%. Лечит! Помогает во многих вопросах! Очень мощная ! Она Космос ! Честное слово .Мою Семью она Спасла , очень ей благодарна за всё. Ещё она и обучает магии у кого есть дар и способности. Консультирует лично в Москве ул. Пречистенка и онлайн тоже. Работает мощно и Честно ! Лучше нее нет ! +79855293422 Эвелина вотсап . Оставляю свой отзыв,ТК знаю как трудно найти настоящего человека кто может действительно помочь.Обращаться только с серьезными вопросами !!!Она берет не всех !

тани яковлева

Поделюсь контактами Мага который помог мне вернуть мужа. 
Ребята кому нужна помощь наладить отношения в семье , вернуть мужа , парня , отца пишите мне tatyanka0909@bk.ru
Я дам адрес действительно проверенного мага , не то что тут пишут всякие отзывы заказные. Я это сама испытала и много прошла через горе лжи магов. А вот нашла реально хорошего специалиста. Честно сказать была удивленна. Уже просто потеряла веру во что то доброе и светлое 
Мы с мужем были не вместе полгода. Обращалась к другим "магам", но все в пустоту и деньги и время, но это на их совести. 
Потом нашла мастера оо котором теперь пишу. Муж позвонил ровно на 13 день, говорил совершенно иначе, по доброму,чего уже давно не было. После предложил увидеться и все пошло на лад. Так и до сих пор. Магия существует 

Гость
Максим

Рекомендую Розу, г Люберцы М.О! Тел. +7 925 207-62-65
Она мне очень помогла в свое время, было родовое проклятье очень серьезное, если бы не она умер бы наверное, вообщем спасибо ей огромное, кому надо рекомендую не пожалеете!
Таких сильных как она единицы! 🙏
И кстати она как офлайн так и онлайн работает!

скажите роза чем помогает

Гость
Гость

БЫЛИ ЛИЧНО НА ПРИЕМЕ.ЖЕНЩИНА НЕ ТАКАЯ СТАРАЯ.НО ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ

а где она живет напишите адрес

Гость
Гость

БЫЛИ ЛИЧНО НА ПРИЕМЕ.ЖЕНЩИНА НЕ ТАКАЯ СТАРАЯ.НО ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ

а где она живет напишите адрес

Гость
Гость

Здравствуйте, Сергей. У меня есть номер сильной целительницы. Очень помогла мне, когда были проблемы со здоровьем и работой. Она ставит на место и убирает лярву, попробуйте с ней связаться, она скажет чем сможет вам помочь.
+79787310364 - тетя Люба

где живет тетя люба и сколько она берет за прием

Гость

массаж

Гость

Кому нужна помощь в трудной жизненной ситуации, кто отчаялся и уже не надеется, что сможет кто-то помочь. У меня была ужасная ситуация, долго объяснять не буду. Просто коротко скажу муж стал агрессировать, не разговаривать со мной дома, уходить. Я не понимала, что с ним происходит как я не хотела бы к нему выйти на разговор он ещё хуже начинал себя вести. Я обращалась ко всяким магам и целителям. Но они только обещали, а толку не было. Очень много денег я потратила на пустые их слова!Когда я обратилась к Евдокии и Тамаре по ватсап 8 909 500 9638. Эти люди мне сказали что на нём магическое воздействие кладбищенское. И эти люди восстановили моего мужа и мою семью в течение 40 дней оставлю их WhatsApp8 909 500 9638 кто Находится в такой же трудной жизненной ситуации как я в наше время все нуждаемся в помощи.

Гость
ЭЛЯ

Добрый день.Здесь взяла телефон 89202717226 ,.Тут и оставляю отзыв..Благодарю.Отливали воском .И лечили руками .Динамика положительная((( ЖЕЛУДОК ...

Добрый вечер есть женщина в подмосковья щелково Анжелика сильная моя подруга к ней ездила .она тоже лечит отчитывает молитвами отливки делает на воск 89151820609