Добрый вечер. Столкнулась с серьезной проблемой- у ребенка (1,5 года) непроходимость слезного канала одного глаза. Врачи предлагают операцию с наркозом. Почитала, что часто приходится потом снова …
Добрый день. Есть женщина очень пожилая, но людей принимает. Но немного к сожалению, возраст. Нам помогла, возили ребенка с заиканием и ночным энурезом. Снимает порчу. Берет только на свечи и воск. Ну сумму как таковую не говорит. Сколько дашь. Но живет в Краснодарском крае. Мы ездили из Питера 1 раз, а потом по телефону. И потом еще 1 раз. Очень благодарны. Но это было в прошлом году. Сейчас не знаю принимает или нет.
Дайте пожалуйста контакты
Я была в жесткой депрессии из-за домашних проблем, рутины, супруг не совсем понимал меня думал я насмотрелась социальных сетей... Думала все брак не вернуть и мужчину которого очень любила. Образовалась пропасть в отношениях, ходили к психологам только деньги на ветер.( Случайно подруга поделилась, Елена Голубка духовна и с силой. Помогла за несколько сеансов без магии и колдовства ! Оставлю контакт вдруг кому пригодиться 8 (920) 63-24-300 , Сейчас я счастлива!!
Есть прекрасная целительница зовут Роза она из Москвы
про неё снимали даже фильм!
лечит болячки также снимает все плохое!
+79252076265
Девочки могу смело сказать что здесь не кто вам не поможет , кроме одной настоящей гадалки. Я очень давно искала гадалку которая мне помогла бы в моих семейных проблемах .Скажу честно я к каждой здесь обращалась каму то успела заплатить а кому то нет просто отказывалась от услуги , так как уже с первого раза было понятно что обманывают, а кому заплатила тоже обманули . В итоге все здесь шарлатаны да обманщики. Но я все равно искала гадалку . И знаете я её всё-таки нашла , она мне помогла в моих проблемах. Честно сказать проблема оказалось не сложной по этому она мне помогла бесплатно, она не копейки денег не взяла . Я считаю настоящая гадалка вот такая должна быть . Девочки если у кого-то из вас есть проблемы лучше сразу обращайтесь к настоящей гадалки которая работает честно. Вот её номер телефона лучше звоните ей и записывайтесь к ней на приём. 8(967)-737-96-98
Моему ребенку врачи поставили диагноз : грыжа - постоянно на руках, потому что плакал днем и ночью. Как выяснилось, грыжу ничем не лечат!!!!! С возрастом пройдет, а ребеночку то больно. Я считаю, что когда врачи ничем помочь не могут, надо искать другие пути, как облегчить страдания ребенка. Поделюсь своим опытом : Я очень долго искала бабушку, знахарку, целительницу, кто сможет помочь моему ребенку. После безуспешных поисков, мне посоветовали Ирину. Она лечит всех деток, не только малипусек (и сглаз, он тоже у нас был. и испуг и прочее). Кому нужна помощь, напишите Ирине +79506515445 вотсап. Никого не рекламирую, никому не навязываю - нам помогла и Слава Богу!
А сколько она берëт за работу???
Доброго дня возили дочку к Лене 89202717226 дочке 1.5 годика были приступы .Врачи поставили эпилепсию.Когда обратились к Лене она сказала что у нас редкий младенчик .После лечения. только лично у нас ушли приступы но мы еще слабенькие. идем на поправку.Решила написать.Телефон также нашла на форуме.ПРИЕМ ТОЛЬКО ЛИЧНО
Здравствуйте! Подскажите, Лена только лечением занимается? Можно обращаться взрослым по поводу негативного влияния (порча, сглаз и т.д).?
Здрасвуйте! МОГУ рекомдовать целителнителцу ОТбога зовут ее Нина которую я знаю почти уже 30 лет Видит через кожу все ваши болени лечит на расстоянии напрямую общается с богом и помощью божьей энергии направляет ее на больной орган Уникум !!!!разговаривая вами по телефону определит все ваши болячки и не только ваши но и вашего друга если вы преставите его образ меня всего вылечила от псориаза клапан сердечный выправила в ИЗРАИЛЕ эта операция стоит 4000000 млн руб а мне сделала всего лишь за 30 р ПОРЧУ НАСМЕРТЬ С МЕНЯ Сняла голенностопный сустав восстановила глаза зрение востановила и это ли не ЧУДО !!!тел мой 9200743956 михаил
Добрый день . Можно контакты
Автор, вы нашли знахаря? А нех кого тут пиарят?
Поделюсь контактами Мага который помог мне вернуть мужа.
Ребята кому нужна помощь наладить отношения в семье , вернуть мужа , парня , отца пишите мне tatyanka0909@bk.ru
Я дам адрес действительно проверенного мага , не то что тут пишут всякие отзывы заказные. Я это сама испытала и много прошла через горе лжи магов. А вот нашла реально хорошего специалиста. Честно сказать была удивленна. Уже просто потеряла веру во что то доброе и светлое
Мы с мужем были не вместе полгода. Обращалась к другим "магам", но все в пустоту и деньги и время, но это на их совести.
Потом нашла мастера оо котором теперь пишу. Муж позвонил ровно на 13 день, говорил совершенно иначе, по доброму,чего уже давно не было. После предложил увидеться и все пошло на лад. Так и до сих пор. Магия существует
Здравствуйте , если вас интересует эзотерика, гадание на кофейной гущи, диагностика, карта для, кармическая карта, рассклады на картах Таро. жду вас в нашей группе🥰🥰🥰 в ватсапе https://chat.whatsapp.com/LFuMEqyYa9jDLFhTkFiD51
Есть ясновидящая сильная женщина !Она себя нигде не пиарит . Мне ее телефон дали знакомые , она многим моим знакомым помогла по настоящему ! Очень сильная и видит все ! Она как будто сканирует все что было ,что есть и будущее все сходится 100% !Она Космос ! Честное слово .Мою Семью она Спасла , очень ей благодарна за всё. Ещё она и обучает магии у кого есть дар и способности. Консультирует лично в Москве ул. Пречистенка и онлайн тоже. Работает мощно и Честно ! Лучше нее нет ! +79855293422 Эвелина вотсап . Обращаться только с серьезными вопросами !!!Она берет не всех !
Скажите пожалуйста, сколько стоит приём?
Пишу свой отзыв! Никогда не думала что буду также как и многие писать отзыв о гадалке! Я хочу сказать так что в интернете я обращалась к очень многим но увы меня обманули! Затем я решила обратиться к Екатерине это была моя последняя надежда! Катя помогла мне . Я была в шоке и до сих пор в шоке . Я всем теперь смело могу рекомендовать Катю , она вернула мне мужа ! Спасибо огромное ! Еще раз всем рекомендую только ее !!!! Ватсап 89588414057 Екатерина
ПИШУ СВОЙ ОТЗЫВ ЧТОБЫ ЕГО УВИДЕЛИ ВСЕ КТО НУЖДАЕТСЯ В ПОМОЩИ!
ВАМ ПОМОЖЕТ ОЛЬКО КОЛДУНЬЯ Екатерина
ОНА ЕДИНСТВЕННАЯ НАСТОЯЩАЯ И КТО ПОМОЖЕТ
ОСТАЛЬНЫЕ К КОМУ Я ОБРАЩАЛАСЬ ШАРЛАТАНКИ А ОБРАЩАЛАСЬ Я К ОЧЕНЬ МНОГИМ В ИНТЕРНЕТЕ И ЗДЕСЬ ОЖЕ ПРО НИХ ПИШУТ
КАТЯ ПОМОГЛА МНЕ ЕДИНСТВЕННАЯ КТО СМОГЛА ПОМОЧЬ МНЕ ЗА КОРОТКИЙ СРОК ВЕРНУЛА МНЕ МУЖА
ВОТ НОМЕР КАТИ ВАТСАП 89588414057
Здравствуйте! А я по отзывам обратилась тоже к Екатерине. Она мне помогла вернуть любимого. Его мать все делала, чтоб нас разлучить, к тому же, через магию. Всякие подклады, которые я находила дома... Обратилась сначала погадать, но была в шоке от того насколько точно она видит ситуацию, называет имена. Решилась после этого сразу на обряд. Попросила Екатерину очистить дом, потом стала работать, чтоб вернуть любимого. Провели необходимые работы. Через пару недель он стоял у порога. Отношения стали лучше. А его матери сделали так чтоб редко к нам приходила. Сейчас обращаюсь к Екатерине, если нужно прояснить ту или иную ситуацию. В общем спасибо огромное. Вот ее номер 89588414057 или на ватсап/вайбер
К моему удивлению в интернете так много рекламы о гадалках и магах, но как оказалось найти настоящего специалиста совсем не просто. Я честно сказать столько денег отдала всяким разным специалистам, а толку ноль….У меня сложная ситуация была в семейной жизни, у мужа появилась женщина, дошло уже почти до развода, конечно я не знала что делать, понимала что что-то с ним сделали, он очень резко изменился, вообщем слезы, горе, отчаянье….Спустя длительное время я нашла реального специалиста, случайно наткнулась на одном женском форуме на отзыв и решила попробовать в последний раз, я так рада что не опустила руки и доверилась ей, она реально профессионал своего дела, пишите номер 8 930 150 68 77 ватсап. Она спасла мои отношения с мужем, спасла мою семью.
Ездили мои знакомые к бабке. Телефон взяли на форуме. Говорят бабкой назвать нельзя , лет 45. Знается сильно. По телефону сразу сказала в чем проблема. Были постоянные головные боли. Сказала причина в порче жены., принесли подклад по завести . Сказала какой и откуда. Это оказалось правдой. Порчу пришлось снимать. Пришлось ездить несколько раз. Говорят видно было , как после сеанса ей становилось тяжело. Сказала если бы, просто сглаз решила бы за один прием. У всех по разному. Говорит ,что много людей порчу имеют по зависти., поэтому и болезни и в жизни все кувырком. Больше всего нужно боятся подкладов. После первого приема жена спала как младенец. Видно было , что знается сильно. Ее номер 89800521179. Писать бесполезно нужно лучше звонить. По деньгам рассказывать не стали, у каждого своя проблема.
Она говорит если лечитесь, языки при себе держите. За ваши языки на вас порчу по зависти и делают.
Добрый день.
Могу порекомендовать к кому обращалась.
Женщина из Бутово Груню, телефон 89263438576. Запись ведёт её муж .
Александр Фабер телефон 89998969401. Если не дозвонитесь, то на ватсап пишите ему.
А я буду благодарна если порекомендуете травника.
К моему удивлению в интернете так много рекламы о гадалках и магах, но как оказалось найти настоящего специалиста совсем не просто. Я честно сказать столько денег отдала всяким разным специалистам, а толку ноль….У меня сложная ситуация была в семейной жизни, у мужа появилась женщина, дошло уже почти до развода, конечно я не знала что делать, понимала что что-то с ним сделали, он очень резко изменился, вообщем слезы, горе, отчаянье….Спустя длительное время я нашла реального специалиста, случайно наткнулась на одном женском форуме на отзыв и решила попробовать в последний раз, я так рада что не опустила руки и доверилась ей, она реально профессионал своего дела, пишите номер 8 930 150 68 77 ватсап. Она спасла мои отношения с мужем, спасла мою семью.
Здравствуйте мне нужно ваша помощь помогите мне пожалуйста мне где можно найти настоящую ведьму или колдуна
Я Обращалась по телефону т. 89800521179. с проблемой. Она спросила фотографию, дату рождения и имя по ватсапу отправить. Через час перезвонила Сказала причину проблемы , даже не ожидала такого.. Сказала , чтобы убрала картину со стены с птицей которую ты нарисовала и все наладится.
Я, после развода , в разбитом состоянии нарисовала картину совы и повесила на стену , просто позыв души в тот момент. Эта картина висела несколько лет. Она мне сказала, что сова это ночная птица и одинокая и я запрограмировала себе эту жизнь когда нарисовала картину и повесила на стену. Откуда она узнала пр эту картину, это просто удивительно. Поэтому просто ей поверила.
Я Обращалась по телефону т. 89800521179. с проблемой. Она спросила фотографию, дату рождения и имя по ватсапу отправить. Через час перезвонила Сказала причину проблемы , даже не ожидала такого.. Сказала , чтобы убрала картину со стены с птицей которую ты нарисовала и все наладится.
Я, после развода , в разбитом состоянии нарисовала картину совы и повесила на стену , просто позыв души в тот момент. Эта картина висела несколько лет. Она мне сказала, что сова это ночная птица и одинокая и я запрограмировала себе эту жизнь когда нарисовала картину и повесила на стену. Откуда она узнала пр эту картину, это просто удивительно. Диагностика по фот о у нее стоит от 2000 до 3000р . Советую
Спасибо за телефон . Действительно хорошо диагностирует по телефону
В моей жизни произошло и нелепое, и страшное, и банальное одновременно: муж ушел к моей подруге. Я от стресса сильно похудела. Только Ирина смогла меня вытащить из депрессии, она же вернула мне мужа. Тоже ей в ватсап пишите, если очень тяжело +79126420739. С разными проблемами к ней обращаются, с болезнями также.!!!
Я была в жесткой депрессии из-за домашних проблем, рутины, супруг не совсем понимал меня думал я насмотрелась социальных сетей... Думала все брак не вернуть и мужчину которого очень любила. Образовалась пропасть в отношениях, ходили к психологам только деньги на ветер.( Случайно подруга поделилась, Елена Голубка духовна и с силой. Помогла за несколько сеансов без магии и колдовства ! Оставлю контакт вдруг кому пригодиться 8 (920) 63-24-300 , Сейчас я счастлива!!
Шарлотанка она обращались
мне очень помогла Галина +79916542520.
работает через молитвы.
Принимает лично в Долгопрудном и так же удаленно.
Была под впечатлением,увидела моего родственника умершего, я наконец то смогла услышать причину его кончины.