если кто то излечил ребенка от заикания подскажите как моему сыну 3,5 года
если нужна информация о бабуле - я сообщу - буду рад помочь вашему ребёнку. Бабуля живёт - дай бог ей здоровья - надеюсь у нею всё хорошо в 50 км от москвы по южному направлению - чеховский район - сам не верил в это - ребёнок очень сильно заикался - заговорила.
Здравствуйте!А вы можете написать адрес бабули?
Мой сын начал заикаться в 3 года. Сначала это было редко, не навязчиво...мы с мужем думали, что он просто хочет быстро сказать, но сбивается. Но через неделю мы уже ясно поняли, что ребенок заикается! Поехали к неврологу. Курс лечения был таков: пантогам-1.5мл / 2 раза в день, утром и в обед. Киндинорм- 3 гранулки/3раза в день(одна гранулка на 1год жизни). Сироп ЭДАС-1мл/3р.д. Пили ровно месяц. Еще сделали 10 физиопроцедур магнитотерапии и элекрофареза с магнием. Первые 2,5 недели вообще никаких сдвигов не было, а затем все лучше и лучше стал говорить. Ну и конечно же спокойную обстановку, режим сна и прогулки на свежем воздухе. Читать и слушать аудио книжки. И самое важное, обратиться сразу к хорошему специалисту и начать лечение...не затягивать. Мы начали лечить через неделю) результат хороший, иногда может заикнуться, если сильно перевозбудится, набегается или набесится с детворой. Может кому-то поможет!
если нужна информация о бабуле - я сообщу - буду рад помочь вашему ребёнку. Бабуля живёт - дай бог ей здоровья - надеюсь у нею всё хорошо в 50 км от москвы по южному направлению - чеховский район - сам не верил в это - ребёнок очень сильно заикался - заговорила.
Добрый день! подскажите пожалуйста контакты
Любое привлечение внимания к любому дефекту дает повод человеку его как-то начать скрывать, «камуфлировать». Но скрыть его невозможно, а вот усилить заикание можно, в силу неврологической природы. Дайте ребенку с заиканием возможность сказать то, что он хочет, и вы увидите – он умеет говорить.
Лечение заикания:
Психолог, логопед, методики In Time, Forbrain, БАК
(044)364-20-04
(099)353-91-84
[quote="Наталья Сергеевна" message_id="63534677"]У меня двое детей - сын 9 лет и дочь 3 года. Я сама заикаюсь и что только не делала. Сама и не надеялась что чем-то можно помочь сыну. Но ведь нашла же! Мы обратились к Светлане Скобликовой и лечились в 2016 году. И я и сын. Сын не заикается полностью, они ничего не помнит о заикании, я не заикаюсь, но помню. И все же есть на свете человек, кто может помочь даже таким неверующим, как я. И вам всем желаю надеяться и справиться!
Во сколько обошлось лечение? Тоже мечтаем туда поехать...
Дорогие мамы, решил написать на форуме свою историю. Вообще то я как мужчина не посещаю женские сайты, но есть желание помочь вам, у кого есть проблема с заиканием ребенка. Меня самого коснулась эта проблема.
доброй ночи. у моей дочери тоже заикание как год. ей 5 лет. напишите пож,чем модете помочь
Бабушка Вера с д. Пешково, Чеховского района уже не принимает.
У меня сын заикался - возили по врачам - бесполезно. Приехала бабушка - 80 лет - сразу сказала ведите ребёнка к бабушке заговаривать - иначе, как она выразилась - мальца испортите. Нашли бабулю в подмосковье - заговорила, потом водой заговорённой мылись неделю - хотите верьте, хотите нет - в течении 3 недель мальчик перестал заикаться - тьфу, тьфу, через левое плечо. Уже прошло 3 года почти - тьфу, тьфу... Как выяснилось, бабуля потом рассказала - отца тоже бабушка в детстве заговаривала от заикания, и вообще как она сказала - раньше так всех деток лечили
Подскажите пожалуйста бабушку???
У меня сын заикался - возили по врачам - бесполезно. Приехала бабушка - 80 лет - сразу сказала ведите ребёнка к бабушке заговаривать - иначе, как она выразилась - мальца испортите. Нашли бабулю в подмосковье - заговорила, потом водой заговорённой мылись неделю - хотите верьте, хотите нет - в течении 3 недель мальчик перестал заикаться - тьфу, тьфу, через левое плечо. Уже прошло 3 года почти - тьфу, тьфу... Как выяснилось, бабуля потом рассказала - отца тоже бабушка в детстве заговаривала от заикания, и вообще как она сказала - раньше так всех деток лечили
А можете дать адрес бабушки ?
Где живёт скиньте номер
Ребенок начал заикаться в 2 года, вернее речь совсем пропала, просто мычал, хотя до этого говорил уже словосочетаниями. Сколько всего прошли и бабок и невропатологов, пока не позвонила в центр заикания в Москве. Логопед рассказала подробно что нужно делать и через неделю ребенок начал говорить без запинок. Через пару месяцев повторилось, опять применила технику и так за год мы полностью забыли про заикание.
Здравствуйте, напишите пожалуйста телефон центра заикания в Москве? И если можно фамилию специалиста??
пожалуйста, помогите! Необходима помошь ребенку 12 лет. Начал заикаться сильно более полугода назад, ужас! дайте адрес этой чудо-бабули, умоляю. Позвоните, прошу, по тел. 8-903-674-48-12. Или СМС с адресом. Крайне необходимо, много проблем у ребёнка с раннего возраста.Я сама в школьном возрасте заикалась, потом дочка моя, помогли нам только бабушки в Крыму.Это было очень давно. Теперь внук.... Живём в Москве. Ирина.
Очень нужно, прошу помочь. Сильно заикается внук, 12 лет.Всё бесполезно.Я сама в школьном возрасте заикалась, потом дочка тоже, помогли только бабашки, знающие своё дело.Мы живём в Москве. Умоляю, подскажите адрес. Мой тел.8-903-674-48-12. СМС или звонком. Надеюсь и жду. Спасибо.
Напишите номер бабули. Очень прошу !
Очень нужно, прошу помочь. Сильно заикается внук, 12 лет.Всё бесполезно.Я сама в школьном возрасте заикалась, потом дочка тоже, помогли только бабашки, знающие своё дело.Мы живём в Москве. Умоляю, подскажите адрес. Мой тел.8-903-674-48-12. СМС или звонком. Надеюсь и жду. Спасибо.
Здравствуйте. Свяжитесь со мной. Мой адрес
ea386@mail.ru
Здравствуйте. Мне нужна информация.***
Вы бы не могли дать контакты этой бабули, очень нужно
Это деревня Пешково чеховского района - бабулю там все знают - к ней со всей страны едят - я послезавтра к ней съезжу и телефон возьму(у нас телефон из памяти пропал- СТЁРСЯ) и я вам сообщу - главное не отчаивайтесь - я сам с женой не знал что делать - плакать хотелось глядя на ребёнка - сейчас уже 3 года он говорит и ведёт себя как норм дети - я уверен и у вас будет всё хорошо - хотите оставьте телефон на крайний случай - я вам позвоню - но в любом случае - буду рад вам помочь мой тел на всякий случай 8-903-242-08-93
Добрый день! Сообщите, пожалуйста, телефон бабули в Чеховском районе. Сын сильно заикается, все перепробовали... Очень надеюсь, нам тоже поможет.
Заранее Спасибо!
Ирина
Ребенок начал заикаться в 2 года, вернее речь совсем пропала, просто мычал, хотя до этого говорил уже словосочетаниями. Сколько всего прошли и бабок и невропатологов, пока не позвонила в центр заикания в Москве. Логопед рассказала подробно что нужно делать и через неделю ребенок начал говорить без запинок. Через пару месяцев повторилось, опять применила технику и так за год мы полностью забыли про заикание.
А что Вам посоветовала невролог? У нас такая же проблема
Здравствуйте можно мне контакты бабушке пожалуйста. Ребенку 3 годс начал сильно заикаться. Спасибо
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста адрес бабули,если жива ещё.
У меня двое детей - сын 9 лет и дочь 3 года. Я сама заикаюсь и что только не делала. Сама и не надеялась что чем-то можно помочь сыну. Но ведь нашла же! Мы обратились к Светлане Скобликовой и лечились в 2016 году. И я и сын. Сын не заикается полностью, они ничего не помнит о заикании, я не заикаюсь, но помню. И все же есть на свете человек, кто может помочь даже таким неверующим, как я. И вам всем желаю надеяться и справиться!
Наталья, можете написать мне на почту olgaevds@mail.ru
Летом 2020 прошли в Логосе курс логопсихотерапии (у ребенка заикание 4,5 года). До этого посещали и невролога, и психолога, но именно здесь я увидел профессионалов в одной команде! Спасибо Вам! За труд и высокий профессионализм! Когда есть результат, а именно до него работают с ребенком, понимаешь разницу в подходе к лечению. И мой совет, если ваш ребенок страдает от заикания, нужно как можно быстрее ему помочь справиться с этим заболеванием, не теряйте время - идите в Логос. Кстати, у них есть курс логопсихотерапии для взрослых (трудности речевого общения, заикание, страх публичных выступлений). Делюсь контактным телефоном: (3412)97-27-97.
Целитель в Москве.
Провожу личные приёмы.
Могу помочь с лечением заикания. Коррекция с перспективой на 100% избавление от недуга.
Результат пожизненный.
Обращайтесь по номеру +79771046016
Ищите бабулю, которая заговаривает, где-нибудь в деревне и везите ребёнка к ней, пока не поздно. Мы так своего вылечили - хотя я до последнего не верил - за 3 недели у ребёнка всё прошло - тоже очень сильно заикался - собака напугала, тоже стал комплексовать. Это мне моя бабушка сказала сделать - ей 80 лет, сказала что раньше заикание так и лечили всегда. Не теряйте по врачам время - нас тоже 3 месяца всякой отравой кормили - а толку было ноль
Адрес бабули можно?
Здравствуйте. Можете пожалуйста поделиться контактом. Можете скинуть на почту katia1573@mail.ru. буду очень Вам признательна🙏🙏🙏
Подскажите ,пожалуйста адрес бабушки .напишите на почту zelen46@bk.ru
Или на 89996061052
Очень нужна помощь 😔
Добрый день. Я бывшая заика. Стала заикаться с 6 лет. Избавилась от этого только в 32 года. Я занималась в группах, ездили к бабкам воском капали на воду, иглоукалывание, ездили с мамой в город Георгиу-Деж к целителю. Ничего не помогало. В школе говорить-пытка, в техникуме- еще хуже. По телефону-вообще не возможно. Я этим очень горжусь. До сих пор если слышу речь заикающегося человека, не могу слушать сразу ухожу или выключаю телевизор. Такое ощущение ,что я сама снова буду так же говорить. Могу сказать ,что занятия в группах когда человек видит и слышит речь людей с такими же проблемами вряд ли поможет. Хотела бы попытаться помочь какому нибудь ребенку или подростку. Вдруг получиться? Это было бы супер.Я могла бы показать как правильно дышать и говорить. Сейчас я работаю в сфере торговли, занимаюсь продажей итальянской мебели . Очень много говорю , принимаю участие на выставках. Если кому то нужна помощь пишите, может быть получиться помочь. LenaBis@inbox.ru
Помогите нам пожайлуста 89189202918 наш вацап
У меня двое детей - сын 9 лет и дочь 3 года. Я сама заикаюсь и что только не делала. Сама и не надеялась что чем-то можно помочь сыну. Но ведь нашла же! Мы обратились к Светлане Скобликовой и лечились в 2016 году. И я и сын. Сын не заикается полностью, они ничего не помнит о заикании, я не заикаюсь, но помню. И все же есть на свете человек, кто может помочь даже таким неверующим, как я. И вам всем желаю надеяться и справиться!
Здравствуйте. А с какого Вы города?
Добрый день подскажите пожалуйста, адрес центра. У нас тоже проблема у ребенка. Можно на почту Nata-5555.70@mail.ru.
Летом 2021 прошли в Логосе курс логопсихотерапии (у ребенка заикание 4,5 года). До этого посещали и невролога, и психолога, но именно здесь я увидел профессионалов в одной команде! Спасибо Вам! За труд и высокий профессионализм! Когда есть результат, а именно до него работают с ребенком, понимаешь разницу в подходе к лечению. И мой совет, если ваш ребенок страдает от заикания, нужно как можно быстрее ему помочь справиться с этим заболеванием, не теряйте время - идите в Логос. Кстати, у них есть курс логопсихотерапии для взрослых (трудности речевого общения, заикание, страх публичных выступлений). Делюсь контактным телефоном: (3412)97-27-97.
Здраствуйте меня сейчас вопрос заикания интересует. Как можно найти бабушку или телефон
Э
Заранее благодорю
адрес бабули можно? К меня тоже сын сильно заикается буду благодарен кто ответит +998915250021 ватцап umid-d@mail.ru эмайл
Здравствуйте, а вы нашли кого нибудь, кто бы вам помог с этой проблемой? Ищу очень, сын сильно заикается...+998915250021 ватцап umid-d@mail.ru почта.Всем кто ответит буду очень признателен
Здравствуйте, подскажите адрес этой бабуле , очень нужно. Ребёнок начал сильно заикаться(((
Добрый вечер. Как можно попасть к этой бабушке? Дайте координаты, пожалуйста.
Нам нужна информация о бабуле ,спасибо