Гость
Статьи
заикание у детей

заикание у детей

если кто то излечил ребенка от заикания подскажите как моему сыну 3,5 года

azizа
276 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Леди

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Скажите пожалуйста ваш врач в Москве ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Pojaluysta dayte tochniy adres.

даша

Скажите,пожалуйста,справились ли вы с заиканием?

даша

Расскажите,пожалуйста,кто как вылечил деткам заикание.Прошло ли оно у вас?

Ольга

Месяца 2-3 дочка начала тянуть гласные в словах. А последние 2 недели явно стало проявляться заикаие когда она волнуется... Когда сидит с куклами играет и разговаривает, всё нормально. А вот именно когда на эммоциях делиться впечатлением о прошедшем дне в садике,ооочень сильно заикается((( успокаивается и опять говорит нормально.Вот и думаю: надо с этим что-то делать, или нет?

Люба
Ольга

Сообщение было удалено

Скорее всего это невроз. Постарайтесь оградить ребенка от шума, никакого крика и повышения голоса. Перейдите на медленный разговор и так же медленно попросите говорить ребенка. Если такие методы не помогут, то скорее всего вам придётся попить ноотропы, типа Пантогама, знаю несколько случаев когда именно такой подход дал хорошие результаты.

Ольга

Вот у меня тоже такое ощущение. Дочка действительно спокойной не бывает. Постоянно в движении, её постоянно что-то интересет...На месте может посидеть минут 5-10, потом ей надо обязательно менять род занятия...

Люба
Ольга

Сообщение было удалено

Знаете что, лучше покажите ребенка неврологу. А то мы тут с вами гадаем на ромашке, поможет- не поможет если действительно есть необходимость в приёме Пантогама, доктор установит точную дозу. Да и длительность приёма тоже уточнит.

Гость
Лола

Сообщение было удалено

Извините за вмешательство в ваш дискус но хочу подсказать главное. Не ищите врача они вам не помогут в могут только усугубить состояние ребёнка. Вмодете ему помочь , но только Вы сами ! Берите отпуск или увольняйтесь на несколько месяцев и каждый день с любовью и нежностью говорите с вашим ребёнком очень медленно, в вашем доме должна быть тихая и благоприятная обстановка без телевизоров, компьютеров, телефонов и всего что может отвлекать и раздражать его. Суть в главном : медленная постоянная речь рисование писание дилетантов заучивание стихов, пересказ прочитанных сказок и всё это медленной спокойной речью, чтобы мозг ребёнка успокоился привык слышать и воспроизводить как попугай такую же речь . И всё восстановиться! Ваша забота и старания вам вознаградяться в виде его хорошей речи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Извиняюсь за ошибки писал быстро в автобусе

Гость

У нас была такая проблема с сыном. Врач тоже посоветовала не водить его в сад хотя бы месяц, гуляли перед сном, смотрели на звезды, учились молчать. Оказалось, что даже наше активное стремление развивать ребенка нужно было попридержать. Через месяц примерно заткаться перестал.

Тамара
Люба

Сообщение было удалено

Я бы тоже советовала обратиться к специалисту. Если ничего не предпринимать, заикание может остаться на всю жизнь. У нас похожая проблема с племянником была. Ноотропы долго пили, по нескольку месяцев и несколько раз на год. Но лечение было успешным. Сейчас ходит в школу, разговаривает нормально.

Люба

Пантогам тоже курсами пьют. Но я в этом не вижу ничего плохого. Длительность лечения в данном случае не имеет никакого значения, главное же, что помогает.

Гость

Ребенок начал заикаться в 2 года, вернее речь совсем пропала, просто мычал, хотя до этого говорил уже словосочетаниями. Сколько всего прошли и бабок и невропатологов, пока не позвонила в центр заикания в Москве. Логопед рассказала подробно что нужно делать и через неделю ребенок начал говорить без запинок. Через пару месяцев повторилось, опять применила технику и так за год мы полностью забыли про заикание.

Машенька
Светлана

Пожалуйста, дайте контакты бабушки, которая лечит от заикания. Мы уже с ног сбились искать. Спасибо большое.

Доброго времени суток! Пожалуйста, подскажите контакты бабушки. Сын очень сильно заикается. Что мы только не делали... Очень Вас прошу. Semikinam@mail.ru.Заранее спасибо.

Машенька
катерина

Сообщение было удалено

Подскажите, пожалуйста, помогла ли Вам бабушка из Головино? Прошло ли заикание?

Машенька
Гость

Сообщение было удалено

Пожалуйста, прошу, подскажите как найти эту бабушку. Что мы только не пробовали заикание пока не проходит... Есть ли у телефон, как ее найти? Заранее благодарна.

Машенька
Гость

Сообщение было удалено

Подскажите, прошло ли заикание? Помогла ли бабушка?

Машенька
катерина

Сообщение было удалено

Подскажите, пожалуйста, помогла ли Вам бабушка? Прошло ли заикание?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подскажите как я могу попасть к этой бабке 🙏

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я могу как то с вами созвониться ???

Гость

Энштейн гласил: в начале любой материи лежит энергия.

Блокируют и разрушают потоки энергий в нашем физическом теле и энергоинформационном поле левоспиральные вибрации. А это наши негативные мысли: страх, агрессия, злоба, даже излишняя жалость, когда чужие критические ситуации начинаем проживать в себе. Все с этим знакомы.
Так же левоспиральные вибрации всего Рода энергетически присутствуют в вашем поле. В медицине это звучит как наследственность.

Главное в подходе к лечению заикания найти причину, а она лежит в вашем энергоинформационном поле.

Любите себя и будьте проницательными, ищите причину.
Предлагаю помощь со своей стороны в определении причины и очищении ее в вашем поле.
Поражение центра Вернике, расположенном в заднем отделе височной области, приводит к непониманию речи окружающих, хотя речевые способности сохраняются с некоторыми незначительными дефектами.
Четкое понимание какие энергии блокируют и разрушают речевые центры и углубленные знания как их преобразовать и очистить, позволяет порой в 2 недели решить серьезную проблему. Но, как нет на всем земном шаре одинаковых отпечатков пальцев, так и глубинные причины у всех разные. Вы каждый индивидум и абсолютно каждому человеку нужен свой вибрационный ключик.
Стираю разрушительные вибрации множеством методов от открытия каналов до использования древнерусских знаний, передаваемых знахарями, отливанием воском, прополисом и тд. Всего более 20 методов. Результаты просто великолепные и главное без воздействия химией на нервную систему и органы, без приема медицинских препаратов, что для любящих себя людей крайне важно.
Заранее благодарна всем принявшим эту информацию хотя бы к размышлению и с удовольствием помогу в решении проблем с заиканием.

Почта: happy-liska@yandex.ru. Телефон +79519159562 Алеся.
Телефон для всех, у кого мышление позволяет заглянуть вглубь.
Заранее благодарю за понимание.

Анастасия
Наталья

Сообщение было удалено

Здравствуйте)а вы нашли номер бабушки?очень надо🙏 ребенку 4.5 года заикается уже почти год

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Подскажите, пожалуйста, адрес бабушки,которая лечит от заикания

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Добрый день если остался контакт напишите пож

Гость
Ася

Сообщение было удалено

Скажите ' пожалуйста'прошло ли у вас заикание?

Валентина
Елена

Сообщение было удалено

Добрый вечер. Напишите пожалуйста телефон и адрес бабушки которая заговаривает заикание.
sh-valentina@bk.ru
Спасибо

Дана
Гость

Сообщение было удалено

Добрый вечер! Принимает ли та бабушка сейчас?

А врачи совсем не помогли? Вы где живете, может я вам подскажу невролога в Москве, куда мы и мои знакомые ходили? и не нужно к бабушке ездить, это же совсем анриал какой-то. Да проще попросить выписать вам пантокальцин, он поможет дать толчок в развитии речи... улучшит мозговое кровообращение... лчше все таки пользоваться современными средствами, чем бабушкины наговорами.

Саша
Анастасия

Сообщение было удалено

Здравствуйте,вы нашли контакты бабушки?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подскажите пожалуйста адрес бабушки. Ответьте пожалуйста на почту rsveta89@bk.ru

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Напишите пожалуйста ее номер

Гость
Саша

Сообщение было удалено

Добрый день, не стала бы пользоваться услугами бабушек. Если проблема осталась, пишите мне почту, расскажу как мы с сыном ( 5 лет) побороли заикание. olga.a.nikolaeva@mail.ru

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень нужна 🙏🏻 89255894848 можно по вотсапу

Sse

Добрый день. Подскажите,пожалуйста,контакты логопеда ..

Sse
lizochka-savina

Сообщение было удалено

Добрый день. Подскажите,пожалуйста,контакты логопеда ..

Источник: http://m.woman.ru/kids/healthy/thread/3964333/4/#show-d-message
© Woman.ru

Амиго

Прежде чем обращаться к логопеду или к бабушке, прочитайте небольшую книгу "Заикание: ставка-жизнь", которую можно скачать в интернете бесплатно.

Гость
lizochka-savina

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Пожалуйста, дайте контакт логопеда, который помог. Kus-80@mail.ru

Гость

Остеопатов никто не пробовал? Дочке 3,5 года. Заикается сильно уже 4ю неделю. Невролог назначил нервохель и пантогам. Порекомендовал найти остеопата. Помогал кому-нибудь остеопат?

Гость
superosen

Сообщение было удалено

Добрый день! У какого невролога вы лечились? Посоветуйте, пожалуйста, мы сильно заикаемся 4ю неделю. Пьем пантогам и нервохель. Боюсь упустить время

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Добрый день. Не подскажите, как найти бабулю?

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста где живет бабуля как с ней связаться 🙏

Мария
Наталья

Сообщение было удалено

Можно мне тоже номер бабушки, сын заикается.

Violete
Гость

Сообщение было удалено

Мне можно информацию об этой бабушке? Проблема та же - заикание у ребёнка. Лекарства раньше помогали, теперь нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подскажите адрес бабули.срочно надо ребенку 6 лет.а скоро школа

Алена
Ольга

Сообщение было удалено

Здравствуйте Ольга! У нас тоже такая же проблема. Ребенку 6 лет.начал заикаться с 5 лет. Обратились в центр речи на таганке. Скоро начинаем лечение. Как ваша дочка? Вы решили проблему?

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Подскажите куда вы именно ходили ,в какой центр . Какой препарат пили.напишите адрес пожалуйста. Заранее благодарю.

Алена
superosen

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Подскажите хорошего врача логопеда, невролога. Ребенку 6 лет.начал заикатя год назад . У вас прошло заикание ? Как лечились какой препарат пили? Мы живем в Москве внутри садового кольца. Пожалуйста помогите найти хорошего врача. Заранее благодарю. Мой номер +79775503501

Козявочка

Точечный массаж при заикании не имеет возрастных границ: чем раньше вы начнете делать его ребенку, тем выше эффект.

Настройтесь на длительное лечение, рассчитанное на несколько курсов. Их проводят в такой последовательности между первым и вторым курсами - интервал в дне недели, между вторым и третьим - от трех до шести месяцев. В дальнейшем курсы повторяют в течение двух-трех лет через каждые полгода. Курс включает 15 процедур, причем первые 3 - 4 процедуры проводят ежедневно, а последующие - через день.
В зависимости от степени нарушения речи и от формы заикания эффект точечного массажа может оказаться различным.
Бывает, что уже после первого курса наступает улучшение. Но, это не означает, что лечение надо прекратить. Повторение процедур необходимо для закрепления достигнутого результата. Если же после второго, третьего курса точечного массажа вы не заметили улучшения, не отчаивайтесь, наберитесь терпения. Необходимо иметь в виду, что в перерыве между курсами возможно даже ухудшение - усиление заикания. В этом случае повторный курс лечения надо начинать, не дожидаясь истечения шести месяцев.

Центр Стимуляции Мозга предлагает услуги РефлексотерапевтаФизиотерапевта массажиста-реабилитолога Александра Николаевича Кондрашина
в лечении заикания у детей.

Гость
Гость

если нужна информация о бабуле - я сообщу - буду рад помочь вашему ребёнку. Бабуля живёт - дай бог ей здоровья - надеюсь у нею всё хорошо в 50 км от москвы по южному направлению - чеховский район - сам не верил в это - ребёнок очень сильно заикался - заговорила.

А не подскажите контакты?