если кто то излечил ребенка от заикания подскажите как моему сыну 3,5 года
Здраствуйте,посоветуйте хорошего,опытного логопеда.Ребенок заикается,причем сильно последние 3 месяца,ребенок во 2 классе учится начал комплексовать по этому поводу.Живем в Новосибирске.
Не один логопед не вылечит заикание.Он лечит дефекты речи.Заикание это испуг тут медицына не поможет а логопед темболие.
Заговоры, привороты.... Какие бабули? Была я у одной такой. Кроме молитв и свечек ничего существенного, да и то всё только атрибутика. Знакомой заикание помог убрать врач, невролог, специалист остеопрактики. У неё, оказывается, была застарелая травма шеи, из-за чего создалось излишнее внутричерепное давление, перестал нормально функционировать речевой центр - вот и вся причина. Устранили всё это и заикание исчезло. Но здесь чисто биомеханика. А бабульки - это самовнушение.
Бред
Сыну 10 лет логоневроз. Начался со свекрови. Мы работали в Москве, с она воспитывала год. Запугала ребенка. Забила. Лечили транскрниальная микрополяризация. билотерапия, массаж шейного отдела. В 11 лет перешли в новую школу и начал опять сильно заикаться. Причина буллинг в школе. Пока разобрались полгода прошло. Молчал как партизан. Лечили Бос терапия и В 6. Сразу прошло. И главное полностью исключить стресс. Не орать дома. Минимально любой конфликт. Ищите причину в себе, близких и в окружении. В саду тоже хватает истеричек. Вы не знаете, что там только бывает. 30 детей на 1 воспитательницу. Это ад. Лучше в сад вообще не водить, если есть возможность. И не слушайте эти сказки про социализацию. *** все. Получите стресс, болячки
У меня сын заикался - возили по врачам - бесполезно. Приехала бабушка - 80 лет - сразу сказала ведите ребёнка к бабушке заговаривать - иначе, как она выразилась - мальца испортите. Нашли бабулю в подмосковье - заговорила, потом водой заговорённой мылись неделю - хотите верьте, хотите нет - в течении 3 недель мальчик перестал заикаться - тьфу, тьфу, через левое плечо. Уже прошло 3 года почти - тьфу, тьфу... Как выяснилось, бабуля потом рассказала - отца тоже бабушка в детстве заговаривала от заикания, и вообще как она сказала - раньше так всех деток лечили
Здравствуйте. Где именно в Подмосковье? Поделитесь, очень надо
если нужна информация о бабуле - я сообщу - буду рад помочь вашему ребёнку. Бабуля живёт - дай бог ей здоровья - надеюсь у нею всё хорошо в 50 км от москвы по южному направлению - чеховский район - сам не верил в это - ребёнок очень сильно заикался - заговорила.
Чеховский район тоже большой. Подскажите пожалуйста, какой посёлок или деревня.
Есть специлист, врач медицинский психолог,который занимается заиканием. Главное, это желание. Причём результаты без препаратов и занимается даже дистанционно. Сам специалист страдала от заикания, я удивилась, не заметно совсем. Я обратилась к ней по другому вопросу, в полнгй безысходеости, но и с ним она помогла справиться. Очень большой опыт работы, грамотный спец. Детки в восторге, я тоже. Если нужны контакты, то 89284353150 Елена Юрьевна
А можете дать адресс этой бабушки
В Центре коррекции речи "Логос" г. Ижевск, прекрасные специалисты! Помогли огромному количеству детей, подростков и взрослых, имеющих нарушения речевого общения, такие как логофобия (страх речи), трудности построения публичного выступления, несудорожные нарушения плавности речи (ускоренная, замедленная речь, «сбивчивость» речи), логоневроз (заикание).
Запись по телефону: (3412)97-27-97
Есть специалист, врач медицинский психолог, который занимается заиканием в любом возрасте вообще. Я к нему обратилась со своей проблемой и всё очень успешно. Стоит только иметь настоящее желание и чётко выполнять рекомендации. Очень грамотный и чуткий специалист. Даже та работа, что делали дистанционно, чувствуется. Своего ребёнка я бы спокойна доверила бы ей. 89284353150 Елена Юрьевна
Есть один специалист, врач медицинский психолог. Занимается заиканием в любом возрасте. Я обратилась со своей проблемой и всё разрешилось и без таблеток, очень довольна. Главное, действительно захотеть и выполнять рекомендации врача. Результаты чувствовала даже от дистанционных занятий, очень грамотный и чуткий врач. Стаж у неё приличный, около 30 лет. Спокойно доверила бы своего ребёнка Елене Юрьевне. Если кому интересно, вот контакты 89284353150
если нужна информация о бабуле - я сообщу - буду рад помочь вашему ребёнку. Бабуля живёт - дай бог ей здоровья - надеюсь у нею всё хорошо в 50 км от москвы по южному направлению - чеховский район - сам не верил в это - ребёнок очень сильно заикался - заговорила.
Здравствуйте. А можно адрес бабули🙏. Tanya20-85@mail.ru. буду очень благодарна
Это деревня Пешково чеховского района - бабулю там все знают - к ней со всей страны едят - я послезавтра к ней съезжу и телефон возьму(у нас телефон из памяти пропал- СТЁРСЯ) и я вам сообщу - главное не отчаивайтесь - я сам с женой не знал что делать - плакать хотелось глядя на ребёнка - сейчас уже 3 года он говорит и ведёт себя как норм дети - я уверен и у вас будет всё хорошо - хотите оставьте телефон на крайний случай - я вам позвоню - но в любом случае - буду рад вам помочь мой тел на всякий случай 8-903-242-08-93
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста телефон бабушки если есть 🙏у меня сын давно заикаться стал я все слезы выплакала не знаю чем ему помочь 🥲врачи что назначали не помогает
Напишите где бабулю найти. Сын заикается, никак не проходит. Я переживаю и корю себя. Спасибо.
У меня доченька заикалась, ездили к врачам, обследовались.. Ничего не помогало. Приехали к моей маме, ей 75, она сразу сказала, что надо вести ребеночка к женщине целительнице, которая заговорит дочку. Нашли номер Ирины, я с ней связалась, она нам сильно помогла. Хотите верьте, хотите нет в течение 2 недель дочка перестала заикаться. Прошло уже полтора года, все хорошо!!! Хочу и вам ее посоветовать, можете написать на вотсап Ирине +79506515445! Дай Бог всем здоровья.
У меня сын заикался - возили по врачам - бесполезно. Приехала бабушка - 80 лет - сразу сказала ведите ребёнка к бабушке заговаривать - иначе, как она выразилась - мальца испортите. Нашли бабулю в подмосковье - заговорила, потом водой заговорённой мылись неделю - хотите верьте, хотите нет - в течении 3 недель мальчик перестал заикаться - тьфу, тьфу, через левое плечо. Уже прошло 3 года почти - тьфу, тьфу... Как выяснилось, бабуля потом рассказала - отца тоже бабушка в детстве заговаривала от заикания, и вообще как она сказала - раньше так всех деток лечили
Согласна, моего брата так же бабушка можно сказать вылечила. Лично присутствовала на таком сеансе. А вот знаю многих кто ходил по врачам и логопедам и результата ноль.
[quote="Гость" message_id="48618769"]если нужна информация о бабуле - я сообщу - буду рад помочь вашему ребёнку. Бабуля живёт - дай бог ей здоровья - надеюсь у нею всё хорошо в 50 км от москвы по южному направлению - чеховский район - сам не верил в это - ребёнок очень сильно заикался - заговорила.[/quofte]
Александр, напишите, пожалуйста, точный адрес/телефон, а также что нужно везти ,чтобы отблагодарить за лечение?
Дайте пожалуйста контакт бабушки от заикания? 89258728273
Это деревня Пешково чеховского района - бабулю там все знают - к ней со всей страны едят - я послезавтра к ней съезжу и телефон возьму(у нас телефон из памяти пропал- СТЁРСЯ) и я вам сообщу - главное не отчаивайтесь - я сам с женой не знал что делать - плакать хотелось глядя на ребёнка - сейчас уже 3 года он говорит и ведёт себя как норм дети - я уверен и у вас будет всё хорошо - хотите оставьте телефон на крайний случай - я вам позвоню - но в любом случае - буду рад вам помочь мой тел на всякий случай 8-903-242-08-93
Добрый вечер! У меня тоже ребенок заикается, 3 года. Дайте, пожалуйста, телефон этой бабушки.