Девочки, говорят, что при гипертиреозе помогают бусы из необработанного янтаря. Есть опыт?
Сообщение было удалено
Пожалуйста напишите рецепт от щитовидки Заранее спасибо!!!!
У МЕНЯ ТОЖЕ ПРОБЛЕМА С ЩИТОВИДКОЙ У МЕНЯ ИЗБЫТОК ЙОДА ОТ ОППЕРАЦИИ ОТКОЗАЛАСЬ ТАК КАК ОЧЕНЬ МНОГО ПРИМЕРОВ ПОСЛЕДСВИЯ НЕ УДАЧНЫ ВОТ ХОТЕЛА ОДЕТЬ ЯНТАРНЫЕ БУСЫ И НЕ ЗНАЮ МОЖНО ИЛИ НЕТ?
надо мной в больнице откровенно посмеялись, увидев янтарные бусы.
Здесь можно посмотреть. Большой выбор.
Сообщение было удалено
Здесь можно посмотреть. Большой выбор.
"Добрый день,всем! Не так давно обнаружили проблему с ЩЖ-гипотериоз,много читала разной информации,но на эту тему разговорилась с соседкой ей 74 года,где то в 40 лет у нее тоже были проблемы с ЩЖ,она носила бусы из янтаря очень долгое время,гормоны принимала около 6 месяцев потом работа ЩЖ полностью восстановилась,гормоны больше не принимала,выглядит отлично лет на 55 не более,я после этого тоже купила янтарные бусы,ношу 2 недели первое,что заметила сон стал крепким,сама более уравновешенная,давление нормализовалось,сердцебиение тоже,так что я думаю бусы помогают даже за такой короткий срок,по гороскопу я рак,всем здоровья пробуйте..."
Сообщение было удалено
"Добрый день, как купить эти не шлифованые янтарные бусы, очень нужно?Спасибо"
Привет всем.Почитала про янтарные бусы, содержат йод. Меня интересует один вопрос.Янтарные бусы, произведенные еще в СССР, все еще лечебные, или уже просто бижутерия?
хорошо описана польза янтаря в медицинском плане здесь http://ambermaster.tw1.ru/vse-o-yantare/15-yantarnyj-eliksir-zdorovya
да и приобрести необработанный полезный янтарь в изделиях можно сейчас практически у каждого производителя из калининграда
На "Янтарную Лавку" ( http://www.yantarlavka.ru/) девочки не ведитесь, Бульцев редкий хам и мошенник, было дело, сейчас разбираемся с ним. Он просто тупо кидает людей, должно сильно повезти, чтобы он прислал то, что обещал. Жулик, короче.
Блин, он и тут на вумене народ ловит облапошить (((
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Дайте пожалуйста эл.адрес.
Девочки, возник такой вопрос. Сестра моя встала на учет по беременности, врач сказала, что нужно всю беременность пить препараты с йодом, чтобы не было патологий у малыша. Это правильно, как думаете? Мне врач про йод ничего не говорила.
Сообщение было удалено
Привет, девчонки! Янтарные бусы, как и многие другие натуральные камни обладают целебным эффектом, они дают свою энергию. А кому какой камень больше подходит, и как их использовать с пользой для своего здоровья- это знают литотерапевты. Я сама тоже носила когда-то янтарные бусы не снимая целый год. Мама тоже носила, говорила, что снимает янтарь снимает удушье. Я специалист по восстановлению здоровья и могу помочь, кому надо, не только советом какие камни вам надо носить, но и конкретно в каждом отдельном случае.
Сообщение было удалено
У моей мамы щитовидка почти не вырабатывает йода. Она скорпион по гороскопу. Скажите, могут ли ей помочь бусы из необработанного янтаря?
хотелось приобрести бусы из необработанного янтаря. как это можно осуществить на практике?
Так и не поняла... У меня щитовидка работает слишком быстро - гипертериоз. Можно ли в этом случае носит янтарь?
Сообщение было удалено
У меня таже проблема, я даже уже с хирургом договорилась на операцию в сентябре, т.к. у меня рецидив о терапии мол и речи идти не может, сдала Антитела к рецепторам ТТГ, результаты плохие, бусы привезла тётя из Балтики прям, ношу не снимая, анализы не сдавала пока, напишу потом, но у меня нет никаких проблем, пишут про удушье и всё такое, у меня не было.
Анна, напишите как Ваши рещультаты с бусами?
Татьяна, напишите, пожалуйста рецепт, мне очень плохо. Спасибо
Да очень ждём рецепт!
Одни и те же шаблонные тексты!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Вышлите пожалуйста ссылку для лечения щитовидки.
Спасибо.
Дайте пожалуйста ссылку для лечения щитовидки.
Спасибо.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
если вам нужны такие бусы, я вам их доставлю с берегов балтики-Янтарная лавка у нас все что вам нужно и самое дешевое
Здрас.те.как могу заказать.почем у вас мне нужна на лечение ни одну
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Исчезла щитовидка???Какой ужас!!!
Сообщение было удалено
На море встретила женщину с янтарными бусами на шее. Говорит, что не снимает уже три года и хорошо себя чувствует. Я сразу же купила себе ниточку и одела на шею. Женщина дала еще один рецепт для щитовидкию Если будет интересно, я напишу.
Напишите пожалуйста рецепт, у меня гипертириоз.
Сообщение было удалено
Наталья, у необработанного янтаря высокое содержание йода, который проникает в кожу вместе с янтарной кислотой. Рекомендуется использовать эту окаменелую смолу только при дефиците, а также при опухолях, фиброзных образованиях и при увеличенном зобе, опять же, на фоне йододефицита:) Удачи! Если появляется удушье, то лучше не носите бусы.
Сама долго искала где купить детские янтарные бусы для прорезывания зубов, чтобы были не подделка и нашла их на этом сайте https://kidy.eu/ru/catalog/amber-teething-beads эти бусы именно с балтийского янтаря да и еще сертификаты присылают, Что не мало важно!
Татьяна, поделитесь, пожалуйста, рецептом!!!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Магазин в Светлогорске называется "Русский янтарь" настоящий сертифицированный Балтийский янтарь
Сообщение было удалено
Я себе купила и дочери для прорезывания зубов
Для дочери сама перевязывала бусинки из их янтаря , немного подпиливать каждую бусину чтобы малышке ( 6 месяцев) не царапали кожу, длинной 30 см. Одеваю ей только днём и под моим присмотром, чтоб она их не сорвала и не живала . Боли при прорезывании зубов, поносы и температура исчезли. Очень качественный самоцвет. Мне они тоже помогают, я в них испытываю энергетический перелив, бодрость без кофе. Раньше без кофе не могла вообще. Янтарь действительно суперный.
Сообщение было удалено
Добавить хочу ,что я покупала их через интернет магазине, сама живу в Тюмени. Сотрудники доброжелательные общительные, оформили мои заказы в день оплаты и отправили сразу и через 3 рабочих дня мы уже мерили лечебные украшения . Посылку принес курьер прямо в квартиру. У нас в Тюмени голимая вонючая подделка. Тонет в солненном растворе... А камни из Светлогорского магазина прошли все мои тесты. Жаль что тут фото не прикрепить. Я выложила на своей странице вконтакте Фото в этих прекрасных бустках, можете посмотреть г.Тюмень Кривых Юлия.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, у меня узловой зоб и гормоны в норме, можно ли мне одеть янтарные бусы?
Сообщение было удалено
Здравствуйте Раиса, как можно с вами связаться, чтобы узнать, какой камень мне больше подходит?
Сообщение было удалено
Анна,скажите пожалуйста, как ваша щитовидка?Действительно, бусы, помогают как-то?
Сообщение было удалено