Девочки, говорят, что при гипертиреозе помогают бусы из необработанного янтаря. Есть опыт?
Сообщение было удалено
Напишите мне
Сообщение было удалено
Мне очень нужны бусы из крупного янтаря, не длинные. Как мне с вами решить этот вопрос?
Сообщение было удалено
Добрый дент Татьяна,раскажите пожалуйста еще про другой рецепт
Сообщение было удалено
Добрый день Раиса.А когда избыток йода,можно носить янтарные бусы?
Сообщение было удалено
Напишите мне
Сообщение было удалено
Куда она исчезла? Что вы пишите?
Сообщение было удалено
Я тоже раньше не верила. А вот сегодня была на консультации у эндокринолога (кандидат наук, работает в больнице). На мне были обработанные янтарные бусы. Надела чисто случайно как украшение. Он их на мне увидел во время осмотра и похвалил, сказав, что щитовидка любит янтарь.
У меня тиреотоксикоз уже примерно 7 лет, избыток йода в организме, я купила необработанные бусы из янтаря, когда одевала их, меня как-будто душит и голова заболела, я их на ночь иногда надеваю и сплю в них. Может мне наоборот нельзя их носить?
здравствуйте да если у вас больше йода то вам не стоит носить это у кого не хватает йода вот им нужно
Вот здесь большой выбор лечебных бус из янтаря недорого https://amberheart.ru/ru/20-lechebnye-busy
Я покупала в Амберхолл, в Калининграде, недорого и настоящие.
купила бусы из янтаря необработанного, из-за щитовидки также, одела , чувствую голова начинает болеть, настроение портится, бусы как будто давят.. проносила час - более не смогла. Сняла и больголовная ушла. ЧТО ЭТО?
На любом камне,особенно на необработанном, собирается негативная энергия от рабочих,что его добывали,затем от тех,кто собирал бусы,от взглядов людей(да они страшненькие,не обработанные) и т.д. именно этот негатв начинает входить в тело и человеку становится плохо. Обязательно,надо бусы очистить "Силой Огненного креста и Любовью Отца-Матери Небесного я очищаю эти бусы от всего,что не от Бога. Во Имя Отца,Сына Святого Духа.Аминь" и подержать в святой воде. Практически,янтарь подходит всем.
Нельзя носить, избыток
Государственное предприятие "Бурштын Украины" предлагает широкий ассортимент изделий из янтаря, в том числе бусы и ювелирные украшения, картины и иконы инкрустированные янтарем.
Посетите наш сайт www.amber-gem.com и задайте нам вопросы market@amber-gem.com
Татьяна напишите как лечили щитовидкиу
Подскажите как лечить узлы большие щитовидки
"Добрый день,всем! Не так давно обнаружили проблему с ЩЖ-гипотериоз,много читала разной информации,но на эту тему разговорилась с соседкой ей 74 года,где то в 40 лет у нее тоже были проблемы с ЩЖ,она носила бусы из янтаря очень долгое время,гормоны принимала около 6 месяцев потом работа ЩЖ полностью восстановилась,гормоны больше не принимала,выглядит отлично лет на 55 не более,я после этого тоже купила янтарные бусы,ношу 2 недели первое,что заметила сон стал крепким,сама более уравновешенная,давление нормализовалось,сердцебиение тоже,так что я думаю бусы помогают даже за такой короткий срок,по гороскопу я рак,всем здоровья пробуйте..."
Лариса, Здравствуйте! Буду очень Благодарна, если ответите. Понимаю, прошло уже почти 9 лет с момента, когда Вы делились своим мнением.
Моей дочке-лапочке (ей всего 3 годика), ставят диагноз - Гипотиреоз, и назначают Эутирокс (пока на 1 мес.).
По поводу гормонов: ТТГ- повышен, все остальные гормоны в норме.
Клинических симптомов Нет, только запор. Уточнение: стул ежедневный, но густой, объёмный, иногда шариками как у барашка. Вполне возможно, что запоры вообще не из-за щитовидки. Сейчас дальше обследуемся по поводу запора.
И одновременно ищу других детских эндокринологов, чтобы услышать их мнение, по поводу постановки диагноза и назначенного лечения гормонами.
Очень и очень не хочется и боюсь сажать ее на гормоны. Но конечно, если это необходимо, то придётся.
Очень хотелось бы узнать, как у Вас сейчас обстоят дела с щитовидкой?
Помогли ли Вам янтарные бусы (тоже хочу попробовать надеть дочке)?
Какой у вас был уровень гормонов в начале, перед тем, как начали пользоваться янтарными бусами?
Принимали ли Вы гормональное лечение при этом?
Пили гормоны и носили бусы? Или только бусы без гормонов?
Очень надеюсь, что до Вас дойдет это сообщение 🙏
Наталья, у необработанного янтаря высокое содержание йода, который проникает в кожу вместе с янтарной кислотой. Рекомендуется использовать эту окаменелую смолу только при дефиците, а также при опухолях, фиброзных образованиях и при увеличенном зобе, опять же, на фоне йододефицита:) Удачи! Если появляется удушье, то лучше не носите бусы.
Правильный комментарий!
У моей тёти была сильно увеличена щитовидная железа, она постоянно носила круглые большие бусы из янтаря, я в то время и не знала, что носит она их из-за щитовидки.
Год назад я проходила диспансеризацию и мне врач сказала, что у меня увеличена щитовидка, дочь моей тёти, узнав об этом, а мы живём в разных городах ,по телефону сказала,что бусы тёте помогли, она не принимала никаких лекарств, но
бусы носила постоянно.В свои 70лет она лазила ещё на кедры ,когда я приезжала к ней, она с юмором рассказывала мне об этом.Несмотря на свою нелёгкую судьбу, она прожила 90 лет.
купила бусы из янтаря необработанного, из-за щитовидки также, одела , чувствую голова начинает болеть, настроение портится, бусы как будто давят.. проносила час - более не смогла. Сняла и больголовная ушла. ЧТО ЭТО?
У меня сейчас так же как будто покалывание было в области шеи и головы сняла прошло буду постоянно привыкать
Татьяна
На море встретила женщину с янтарными бусами на шее. Говорит, что не снимает уже три года и хорошо себя чувствует. Я сразу же купила себе ниточку и одела на шею. Женщина дала еще один рецепт для щитовидкию Если будет интересно, я напишу.
Татьяна,пожалуйста расскажите!!!
Пожалуйста рецепт
На море встретила женщину с янтарными бусами на шее. Говорит, что не снимает уже три года и хорошо себя чувствует. Я сразу же купила себе ниточку и одела на шею. Женщина дала еще один рецепт для щитовидкию Если будет интересно, я напишу.
Дайте пожалуйста рецепт для лечения щитавидки,у меня гипертериоз
Добрый день. Напишите пожалуйста что делать от щитовидки два узла