Девочки, говорят, что при гипертиреозе помогают бусы из необработанного янтаря. Есть опыт?
тельцам нельзя янтарь,знаю.
Татьяна напишите пожалуйста рецепт .спасибо.]
Сообщение было удалено
мне очень нужно
Татьяна, напишите рецепт лечения щитовидки. Liolka2602@rambler.ru Огромное спасибо!
Татьяна, пишите! мне это очень интересно!)
Татьяна, напишите пожалуйста рецепт.
Танечка, напишите пожалуйста рецепт. olga-nm@mail.ru Спасибо.
Очень интересно пишите....
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
На море встретила женщину с янтарными бусами на шее. Говорит, что не снимает уже три года и хорошо себя чувствует. Я сразу же купила себе ниточку и одела на шею. Женщина дала еще один рецепт для щитовидкию Если будет интересно, я напишу.
Напишите пожалуйста очень нужно вдруг поможет
Бусы из янтаря можно носить не всем. Они рекомендованы только при повышенной функции щитовидной железы, а при пониженной - противопоказаны.
Напишите кому помогли бусы из необработанного янтаря при гипертиреозе.И где их можно купить. Москва.
ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК, СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, МОЖНО ЛИ НОСИТЬ ОТ ЗОБА БУСЫ ИЗ ЧЕРНОГО ЯНТАРЯ
Сообщение было удалено
Татьяна напишите что за рецепт, заранее благодарна. Мой адрес aqwarel.q в яндексе . Спасибо буду ждать.
Сообщение было удалено
http://www.artshop-rus.com/products/ukrasheniya/ukrasheniya-iz-yantarya Лечебные бусы в ассортименте
Сообщение было удалено
http://www.artshop-rus.com/products/ukrasheniya/ukrasheniya-iz-yantarya
я рак по гороскопу как узнать какие мне янтарные бусы нужны от щитовитки.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Пробуйте все способы лечения прежде чем лечь под нож, мне 28 а я уже совсем без щитовидной железы...
Гармоны в порядке только есть узлы и небольшой зоб . купила бусики ношу . но они уже не блестят .надо чистить или нет.
63. Гость | 11.10.2012, 19:40:40[2932256624]
Напишите кому помогли бусы из необработанного янтаря при гипертиреозе.И где их можно купить. Москва.
В Москве бусы из необработанного янтаря мы покупали через интернет. Магазин Фелики точка ру. www.feliki.ru
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
напишите пожалуйста
У меня на щитовидке кисты. Гормоны в норме. Можно ли носить бусы из необработанного янтаря?
Сообщение было удалено
Какую чушь вы несетееее???!!! кошмар закапывать??!!
надо же было такое придумать?!
Здравствуйте,напишите и мне,пожалуйста,рецепт.Очень нужно для моей мамочки.Спасибо.
Сообщение было удалено
Добрый день!
Если не трудно, напишите пожалуйста рецепт для щитовидной железы.
Спасибо.
Сообщение было удалено
Добрый день!
Татьяна, напишите, пжл,рецепт
Здравствуйте! Мне сказала женщина, которая работает в ювелирном магазине, что когда им привозят янтарные бусы, то говорят как их очищать. А очищать надо вот как: "Носить месяц бусы не снимая даже при купании, потом снять, завернуть в кусок белой хлопчатобумажной ткани, пойти в лес и закопать под дубом, так как в лесу чистая энергетика (этот дуб чем нибудь обозначить). Через месяц прийти к этому дубу, выкопать бусы и помыть в холодной подсоленой воде, всё бусы чисты и можно снова одевать". Вот такая чистка этих бус. Всем желаю выздоровления!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
У моих так же было
У моей мамы был зоб очень большой и она достала через знакомых бусы янтарные необработанные (раньше было дефицит).Были такие некрасивые как колесики но она их носила .От того что вытягивали болезнь появились в них дырочки как будто червяки съели она вылечилась но стала их носить и дальше.Так что это правда
Сообщение было удалено
На море встретила женщину с янтарными бусами на шее. Говорит, что не снимает уже три года и хорошо себя чувствует. Я сразу же купила себе ниточку и одела на шею. Женщина дала еще один рецепт для щитовидкию Если будет интересно, я напишу.
Пожалуйста, напишите рецепт лечения токсического зоба!
Одно из самых действенных народных средств в европейских странах √ детские янтарные бусы для прорезывания зубов.
Специально разработанные прочные янтарные бусики для детей предназначены специально для облегчения прорезывания зубов у детей. Все, что нужно сделать, это одеть их на шею ребенка.
Янтарь природный анальгетик и при ношении его на теле, янтарная кислота впитывается через кожу ребенка, помогая безболезненно и спокойно перенести прорезывание зубов. Янтарные бусы √ натуральное природное средство, позволяющее не прибегать к лекарственным препаратам.
Для производства данных детских бус используются округлые полированные бусины, которые удобны и безопасны для кожи малыша. Это обеспечивает максимальный контакт с кожей и дает дополнительный комфорт для вашего ребенка.
Детские янтарные бусы отлично подходят для мальчиков и девочек.
Янтарное ожерелье можно носить детям в возрасте от 3 месяцев до 2 лет и более - что составляет период прорезывания зубов у ребенка
Я купилa здесь, огромный выбор. Европе и Америке очень популярна.
Прислали из Латвии. ;)
http://www.latvianamberstore.com
скидка с кодом 15% CODE: 832LFVBIQ
Сообщение было удалено
Детские янтарные бусы были специально разработаны для детей, поэтому они очень прочны и могут служить ребенку до окончания периода прорезывания зубов. Бусы изготавливаются из балтийского янтаря, при нанизывании бус делается узелок до и после каждой бусинки для того, чтобы в случае разрыва бусы не рассыпались. Застежка из янтарного пластика, с пластиковым винтовым механизмом обеспечивает безопасность при применении чрезмерного усилия на разрыв.
Детские янтарные бусы уникальны и вы сможете найти модели подходящие как для мальчиков так и для девочек.
http://www.latvianamberstore.com/ru/
Сообщение было удалено
Что за бред? А если человек живет в степной зоне, где дубов в принципе нет?!!
21 век, а советы из 15-го! На улице бывает грязнее энергетика, а вы бусы новые чистить собираетесь! Лучше искусственную пищу есть перестаньте! )) Янтарь можно носить всем!
Расскажите пожалуйста,как правельно пользоваться?!
Татьяна
Татьяна,пожалуйста расскажите!!!
Сообщение было удалено
купила бусы из янтаря необработанного, из-за щитовидки также, одела , чувствую голова начинает болеть, настроение портится, бусы как будто давят.. проносила час - более не смогла. Сняла и больголовная ушла. ЧТО ЭТО?
напиши пожалуйста рецепт
Сообщение было удалено
Бабушка носила, много лет назад, необработанные янтарные бусы. Щитовидка прошла.