Подскажите,кто пользовался эпиген-спреем после прижигания или конизации? На самом деле такое "чудесное средство" как говорит гинеколог? или очередная реклама со стороны фармацевтов, за которую врач …
Сообщение было удалено
Всё, уже и спрей купила. Надеюсь, не зря выброшенные деньги.
Сообщение было удалено
Вот и у меня так. Мои бактерии то одни, то другие начинают активно размножаться. Уже надоело воевать с ними. Мужа тоже пролечила антибиотиками, но его ж не заставишь по сто раз анализы сдавать. Им это очень болезненная процедура.
Сообщение было удалено
Ты из Украины? У меня тоже зеленая.
Привет девчата. У меня уреаплазму нашли. Назначили вильпрафен и эпиген. Надеюсь поможет...
А правда, кто пользовался спреем в зеленой упаковке? Эффект такой же? Я брызгаю, что-то мне мои выделения не нравятся. Пока, правда, пользуюсь 3 дня.
привет девочки, я с Львова. У меня остроконечны кондиломи на полових органах и ВПЧ 58. Лечусь уже полтора года и у иммунолога, и у гинеголога (колола алорекин-альфа, имуномакс, потом панавир в/в и спрей-панавир, пила изопринозин) делала електосрезание. Не помогло. Прочитала за епиген спрей - хочу попробывать. Комуто помогло?
Как антисептическое средство,замечательное, прекрасно так же восстанавливает микрофлору, для лечения, конечно не годится, только как вспомогательный препарат. Пользуюсь в целях профилактики 1 год и очень им довольна.
Сообщение было удалено
И у меня зеленая, ничего страшного, а кто производитель? Должн быть Испания
Сообщение было удалено
Мало времени пока
скажите,пожалуйста,после лечения ВПЧ,можно ли заниматься сексом без презерватива,?
Подскажите через какое время в среднем могут появится кандиломы (как понимаю могут и и вообще не появиться?). По анализам нашли ВПЧ. Пока только начала лечение. Заразилась всего 2 месяца назад. Почитала ваши сообщения в диком ужасе( Еще переживаю ведь ВПЧ передается с физиологическими жидкостями, получается и поцелуи под запретом?
Сообщение было удалено
врач мне сказал, что реальные анализы показывают только через полгода после лечения. соответственно, делай выводы
обнаружили ВПЧ, прописали Эпиген спрей сказали, что надо ходить на обработки этим спреем к врачу для лучшего орошения спреем. Подскажите, возможно ли самому достаточно хорошо обработать? уж очень дорого ходить на эти обработки.
Сообщение было удалено
Пока не получите хорошие анализы нельзя) а вы с врачом этот вопрос не обсуждаете?
Сообщение было удалено
Еще один пример развода врачей))) Конечно можно и самой все хорошо обрабатывать! Вводите на всю длину аппликатура, делаете 2-3 нажатия, вот и вся обработка! Не думаю что врач будет делать что-то другое) я думаю делать это нужно лежа, потом все равно при ходьбе у вас все распределится по влагалищу, часть может даже вытечь) я бы на вашем месте не ходила на эту элементарную процедуру к врачу) я делала все сама и уже получила свои анализы) вас нет)
*аппликатор
*впч нет) телефон все неизвестные ему слова заменяет)))
а этот спрей когда брызгашеь жжет?
у меня подострый и хронический вульвит,мне прописали спрей эпиген-интим и актовегин,стоил ли все это купить,Цены вроде не дешевые?
Сообщение было удалено
Нет! Абсолютно никаких ощущений!
Сообщение было удалено
Я бы на вашем месте купила, по отзывам этот спрей очень хорош в комплесной терапии, моему молодому человеку его тоже прописывали, он хоть и дорогой но благотворно влияет на половое здоровье... И не знаю он ли помог мне от впч, но думаю что не помешает точно)
сдала мазок на флору,сказали лейкоцитов 40,я поняла,что это много,но я сдавала мазок в последний день месячных,может это повлияло.врач прописал пропить капсулы Экофимин.
Здравствуйте! У меня на фоне постоянных ангин и большого количества пропиваемых антибиотиков упал сильно иммунитет, и развился дисбактериоз. С мужем давно уже детей хотим. И так вот прописали мне свечи генферон и плюс эпиген-спрей. 2 недели пролечилась, ощущения отличные, хорошо себя чувствую. насторожило только то, что врач назначил лечение, а после сказала даже не приходить на прием. Говорит, если зачать не получится, то припходите через полгода...
а у меня постоянная боль в животе внизу от эпиген спрея , может знает кто что это такое?
Врач назначила эпиген спрей и эпиген гель, получается не дешево. Девочки не в курсе можно ли только спреем пользоваться без геля?
Сообщение было удалено
Лара, думаю очень маловероятно, что боль внизу живота вызввана этим самым спреем. В низу живота, кроме половых органов, есть еще мочевой и кишечник. Скорее всего причина не в спрее, а в состоянии ваших органов. Обратитесь обязательно к врачу, это не раздражение или молочница, постоянная боль в низу живота тот симптом, когда нужно к врачу бежать не раздумывая. И бежать в первую очередь к гинекологу конечно. Берегите своё здоровье.
а можно девушкам(девственницам) использовать эпиген гель?
если есть показания, то можно
вопрос такой: была дисплазия, делали прижигание, сдала анализы, ВПЧ (от него у меня и дисплазия)))), сегодня врач выписала эпиген-спрей 1 раз на ночь и все. Думайте поможет? Может нужно еще пить таблетки? А то говорят один спрей не помогает, а она мне дополнительно ничего не выписала
Сообщение было удалено
а через сколько по времени началось жжение???
Очень быстро помогает купировать симптомы молочницы,любые деньги лишь бы этот зуд прошел ,после первого взбрызгивания стало лучше.правда немного жгло вначале но я думаю этот изза раздраженной молочницей слизистой
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
После прижигания кондилом электро ножом гинеколог сказал использовать Епиген спрей на протяжении 2-х месяцев, а как часто в день не уточнил. в инструкции указана схема использования только до 7 дней. Девочки, кто из вас пользовался Епиеном месяц и больше, подскажите сколько раз в день вы его применяли при ВПЧ????
Пользуюсь эпигеном(спрей) 3 месяца, исчезла эррозия(хотя была большая), исчезли неприятные запахи, и мазок, по словам гинеколога-замечательный. Но вот одно "но"- месячные.... кто-нибудь заметил разницу- после использования спрея? Просто раньше месячные у меня шли с болями и слизистые, со сгустками(т.е я знала, что это конкретно месячные) Сейчас же(вот уже второй месяц), нет ни боли, ни сгустков- просто темная кровь. Подскажите, это нормально? Месячные это или какие-то кровотечения?? У кого похожая ситуация, ответьте, пожалуйста.
А можно жить половой жизнью во время лечения эпиген-спреем????
Сообщение было удалено
Почему вы принципиально ходите в платную клинику? Мне это ооооочень странно. Я вот тоже как то ходила разнице НУЛЬ, даже намного хуже чем в поликлинике. ВО ВСЕХ ПЛАТНЫХ КЛИНИКАХ СИДЯТ " Безграмотные птицы на бульон ".
девочки нашли впч 18, была в дикой депрессии, но она усилилась когда появились кондиломы и врачи их не видят, а я вижу, сама купила спрей, брызгаю. Чувство жжения прошло. но эта гадость есть((( где в Киеве хороший врач?????
Привет!Мне 22 очень долгое время мучалась молочницей, думаю, что посетила всех гинекологов своего города, перелечилась всеми возможными препаратами и мужа лечила, все бестолку, чуть стресс и на следующий день я превращалась в комбинат по производству творога. Поняла, что врачи не хотят или не могут мне помочь, начала читать разные истории девушек и наткнулась на этот Эпиген спрей. Удовольствие не из дешевых. Решила попробовать. Сегодня второй день, а эффект уже колосальный, суд прошел, творог заканчивается, чувствую себя намного лучше, это прям для меня панацея!))Думаю дальше только лучше!))При первом нанесении было какое то пощипование и зуд, но в течении пару минут он прошел
Сообщение было удалено
У меня чуток не приятные ощущения при на несении (но это при молочнице) но они сразу же проходят
Сегодня нашли ВПЧ и кондиломы. Анализы придут только через неделю. Скажите насколько все может быть серьезно?
Сообщение было удалено
Как и с любым заболеванием, может серьезно, может нет, ответить вам сможет только врач, да и то врачи тоже люди, 100% не скажут. Все зависит от степени заболевания, если кондиломы уже появились, значит придется активно лечиться, возможно удалять кондиломы. Это уже не просто содержание вируса в крови, а вирус уже проявляет себя. Так что наберитесь терпения. И желаю вам удачи в лечении.
В любом случае постарайтесь не очень волноваться, этот вирус не смертелен, и у многих людей есть. И чтобы вас подбодрить расскажу пример из жизни. У моей родной сестры этот вирус тоже есть, долгое время никак себя не проявлял, она успешно родила двоих детей, и вот однажды обнаружила у себя кондилому, приличных размеров, тут же побежала к врачу, врач сказал, что нужно удалять, соберетесь с мыслями - приходите. Но как-то сложилось, что она не смогла сразу пойти на удаление, и со временем она сама начала уменьшаться, естественно сестра решила подождать и не торопиться. Так вот, вы удивитесь, но кондилома сама пропала! Она чудесным образом рассосалась. И это без каких-либо лекарств. Честно, врач опешил, когда сестра снова пошла на осмотр, говорит, что такое бывает крайне редко. На вопрос почему она сама пропала, ответ один, сильный иммунитет. Организм сам справился. Если бы это не была моя родная сестра, с трудом поверила бы)))
Так что не падайте духом, если будете помогать организму правильным лечением, все будет хорошо! И главное, укрепляйте иммунитет! Тем более от антибиотиков он так страдает.
Вика, а вы каждый день пользовались эпигеном? он у вас зеленый или синий? есть ли разница? от лечения эрозии пользовались только этим спреем? или что-нибудь еще? у меня тоже эрозия, большая. и скорее всего придется прижигать. не рожавшая, но в ближайшее время хочется. не знаю что и делать.... спасибо за ранее)))
Вика. Пользуюсь эпигеном(спрей) 3 месяца, исчезла эррозия(хотя была большая), исчезли неприятные запахи, и мазок, по словам гинеколога-замечательный. Но вот одно "но"- месячные.... кто-нибудь заметил разницу- после использования спрея? Просто раньше месячные у меня шли с болями и слизистые, со сгустками(т.е я знала, что это конкретно месячные) Сейчас же(вот уже второй месяц), нет ни боли, ни сгустков- просто темная кровь. Подскажите, это нормально? Месячные это или какие-то кровотечения?? У кого похожая ситуация, ответьте, пожалуйста.[/quote]
Вика, а вы каждый день пользовались эпигеном? он у вас зеленый или синий? есть ли разница? от лечения эрозии пользовались только этим спреем? или что-нибудь еще? у меня тоже эрозия, большая. и скорее всего придется прижигать. не рожавшая, но в ближайшее время хочется. не знаю что и делать.... спасибо за ранее)))
Эпиген спрей просто невероятно средство,пользуюсь неделю почти все папиломы пропали,да бывает жгет сегунды 2 после нанесения ,но это норм.средство стоит своих денег ,я в восторге)
Спрей нормальный - мне при молочнице здорово помог - и во время беременности и во время лактации. Сейчас ещё применяю периодически - для профилактики. Ещё гениколог посоветовала и интим гель Эпиген попробовать - для пущего эффекта.
Сообщение было удалено
У меня эпиген синий. Каждый день и только на ночь.Днем никак времени нет)) Эррозию все таки нашли-буду в скором времени прижигать....
Я хочу спросить а при поликистозе Эпиген спрей поможет его вылечить?
Сообщение было удалено
вообще то можно,у меня ВПЧ и врач сказал просто использовать его до и после этого.