Девушки ! Не большой опросник ))) Кто какие витамины принимал ? Хотелось бы найти действительно ВИТАМИНЫ, а не химию глотать ! Какие самые хорошие витамины ?Спасибо !
Сообщение было удалено
После 50 нужно пить витамины А и B3
источник: http://tambolit.ru/vitaminyi-posle-50-kakie-vyibrat/
Тем кому за 50. АНГИОВИТ.
MHL631 скидка 10 $ при первом заказе
В США очень популярен витаминный и микроэлементный комплекс INFUVITE. Cертифицирован FDA. Есть как для детей, так и для взрослых. Разлетается очень быстро!
С достакой могут помочь в группе ustabs, портал В-К-О-Н-Т-А-К-Т-Е
витрум
Центрум
Сообщение было удалено
Простите, но вы не правы, беременным и кормящих нельзя некоторые вещества и витамины употреблять Из-за того, что это может вызвать изменения у плода. Как к примеру нельзя пить крапиву, потому как она вызывает сокращение матки, а людям, у кого плохая свертываемость крови наоборот полезно. Так что это не показатель, витамины для беременных специальные именно по этому.
Сообщение было удалено
или супрадин
Opti-Women очень понравились,только они к сожалению дороговатые.
Сейчас в СНГ в южных республиках везде есть офис корпорации ИПАР (древние рецепты Востока) у меня была миома 10 недель и арт-остеопороз лев.коленного сустава, травма головы - Кальций ИПАР, флавон ЛУКа... СУПЕР! на 3 день одела каблуки 12 см.
Не могла встать и нагнуться без усилий... стала пластелиновой , а сейчас забыла о своих ужасных проблемах! Врач гинеколог направляет ко мне за советом своих молодых женщин! Вот родила через 18 лет бесплодия моя тезка и бесконечно благодарит за совет! В аптеках химмусор, Есть хорошее лекарство, но там его нет. Зайдите и наберите слово ИПАР... состав и отзывы.
Самые офигенные витрум вижн форте, пью их уже три месяца, глаза перестали болеть, краснеть. За компьютером провожу очень много времени, сейчас в декрете, часто сижу ночью в телефоне, днем за компьютером, приходится много проводить время на солнце гуляя с ребенком, глаза от солнца тоже очень устают. Сейчас таких проблем нет, глаза – 100% зрение, резкость нормализовалась, вдаль стала смотреть без размытости. Жаль что раньше их не купила.
мульти-табс классик.
multi-tabs classik
Посмотрите Видео "Здоровье мудрых гонорар" ВСЕМ!!!! Кроме изученной этикетки на упаковке ВНИМАТЕЛЬНО сопоставьте (сравните) ингридиенты и количество того или инного вещества содержащемся в них. А там уже и вопрос ценообразования отпадёт.
Недооценивать витамины нельзя, но и переоценивать тоже. А вообще, может оказаться, что дело не в витаминах. Моей маме при климаксе прописывали тучу всяких витаминов, сетевики вились вокруг нас как ужи. Но воз был и ныне там. Оказалось, нужно было попить фитогормонов. Спасение нашлось в нашем родном Эстровэле. Кстати, витамины там тоже есть.
К чему это я, лекарства, витамины, БАДы нельзя принимать бездумно
Сообщение было удалено
Лучшее Витамины для детей ВИТАЖУЙКИ, они очень вкусные полезные и прикольные)))
Много пробовал, остановился на велмене. От них реально хороший эффект. И по утрам вставать легче и на тренировках ощущается, сил намного больше, настроение хорошее. Даже не знал, что витамины так на многое влияют, от других витамин и близко такого не было. Поэтому для меня только велмен.
Я считаю что самые лучшие витамины для детей это "Витажуйки". У нас зимой стало ухудшатся самочувствие и настроения. Доктор сказал, что это от хватки витаминов в эту пору и порекомендовал нам Витажуйки. Мы пропили их буквально 2 недели и уже был виден результат. Я и сейчас даю Витажуйки для профилактики. А сейчас у них акция!!!!!
Мне Велвумен очень нравится, только благодаря им спаслась от болей во время пмс, спокойнее стала. Насчет кожи и волос, состояние действительно улучшилось, да и состав у них очень хороший, без всяких добавок и красителей
Ну если учитывать что тема в разделе про детей, то из детских нам больше всего нравятся Витамишки Иммуно. Они сыну и по вкусу нравятся, аллергии не вызывают и в плане здоровья толк есть.
Я считаю, что самые лучшие витамины это "Витажуйки" Мультивитамин Органик) Мы пробовали разные одни просто не хотел, от других начиналась аллергия, а трете дорогие, часто не на купишься. Витажуйки нам нравятся, не каких нет побочных эффектов и по цене приемлемы, а сейчас и вовсе я взяла 2 по цене одной.
Тема вообще то про витамины меня бесят такие люди которые лезут со своими фруктами,прям какая то недоразвитость от вас исходит,да мне пох что вы ответите плебеи
Нам нравятся японские, с ними никакие другие не сравнить, а детские желейные, на основе агар-агара очень классные, можно с года давать, состав витамнов можно подабрать, покупала и себе разные, не могу нарадоваться, другое даже пить не стану
Самые хорошие витамины, которые я пробовал, это спортпитовские. Производство США. Но принимая витамины важно помнить, что почти все витамины жирорастворимые. Это значит, что лучше всего употреблять витамины одновременно с насыщенными и ненасыщенными жирными кислотами, а иначе они не усвоятся. Проще говоря выпили витаминно минеральный комплекс, запили водой, проглотили столовую ложку растительного масла и заели столовой ложкой сливочного. Очень крутой рецепт!
мне велвумен нравятся. во первых они гормональный фон выравнивают (они не гормональные, там просто масло какое-то фармацевт говорила, вроде бораго, что ли) , действительно, только после них прошли боли во время пмс. качество волос и ногтей реально лучше.
Мне знакомый косметолог посоветовал пить -Перфектил.принимаю курсами,волосы и ногти стали прочнее
Какие попить витамины
Мульти Табс
Сообщение было удалено
ЛИВ б52
[quote="Натали" message_id="3927323"]Девушки ! Не большой опросник ))) Кто какие витамины принимал ? Хотелось бы найти действительно ВИТАМИНЫ, а не химию глотать ! Какие самые хорошие витамины ?Спасибо ![/САМЫЕ НАТУРАЛЬНЫЕ И ПОЛЕЗНЫЕ ВЕЛНЕСС ПЭК ОТ ОРИФЛЕЙМ,ПРОВЕРЕНО ВРЕМЕНЕМ!
САМЫЕ НАТУРАЛЬНЫЕ И ПОЛЕЗНЫЕ -ЭТО КОМПЛЕКС ВЕЛНЕСС ПЭК ОТ ОРИФЛЕЙМ
ОЙ.........И....Сколько я всего перепробовала:от аптечных-химических до очень много дистрибюторских баночек БАДОВ...... Если -НЕТ денег-покупаю в аптеке.Есть деньги-кучу разных баночек- И пью....Сделала выводы:Витамины периодически нужно кушать,еще хорошо бы их прокалывать в виде КОМПЛЕКСА иньекций........Еще я полюбляю брать отдельно и пить Магний.Селен.Кальций.ЙОД.Цинк(отдельно)
А вот Витамины В1.В6.В12-каждый день разный в теч. 12 дней меняя их-колю себе сама .
Отдельно пью расторопшу.лопух.артишок- беру В АПТЕКЕ.
Люблю делать 1 раз в 3 месяца сборную 100 мл. НАСТОЙКУ из: настойка пиона,настойка боярышника,настойка пустырника,настойка валерианы-по 25 мл.-за копейки гремучая успокоительная смесь для НЕРВНЫХ утром вечером по 40капель-и жизнь хороша.
А еще забыла сказать,что круче 1 ложки меда на стакан еле теплой воды вечером перед сном на ночь-не придумаешь-там весь состав витаминов и микроэлементов-и снотворное посильнее димедрола.....ПОПРОБУЙТЕ....только ВСЕ НУЖНО ДЕЛАТЬ МИНИМУМ месяц....тогда увидется эффект.
Я............Добавлю
..........Девочки--------не забывайте Всем нам нужна фолиевая кислота-берем в аптеке и- дешевенькую-она вся одинаковая отдельно периодически или постоянно пьем
.........Витамин Е- с 14 дня цикла пьем по 1 шт в день хоть 3 месяца подряд-будет классный (норма) менстр.цикл и сексуальность наулет
........Еще рыбий жир или лучше СМАРТ Омега G10- это супер ЭНЕРГЕТИК для клеток
........ГЛИЦИН-аминокислота для мозгов
........Еще я для щитовидки нашла Корень лапчатки препарат из аптеки АЛЬБА -пока пью-лучше себя чувствую.......пробуйте и ВЫ
........Только осторожно с Вит А и Д-их если много,особенно А- беременеть нельзя мин 1 год
Компливит актив
мы принимаем Пиковит Юник. Витаминами я довольна, хорошие по составу и на вкус приятные, да и ребенку моему нравятся.
А эффект какой-нибудь заметили от этих витаминов, хоть какое-то отличие до и после? И для какого возраста он подходит?
Нам 4 года, но можно начинать принимать с 3х лет. У меня вполне здоровый ребенок, болеем мы редко, а если и болеем то без осложнений. Хорошо питаемся и крепко спим ночью. Эффект будет если давать витамины в комплексе, а не просто обнадеживать себя тем, что витамины совершат чудо.
Нам 3 с небольшим и тоже начали принимать пиковит юник. Ребенку на вкус очень понравились. Мишкам мы радуемся, жуем их нормально. Принимать удобно и вправду. Лучше, чем таблетки однозначно.
Сообщение было удалено
Какое молоко я выберу для ребенка: произведенное коровой или умным химиком на заводе. Конечно натуральное! Так и витамины нутрилайт! Поинтересуйтесь как производится нутрилайт и как - синтетические. Я поинтересовалась. Вы тоже удивитесь! А чтобы понять реальную разницу , надо сначала попить синтетику, а потом нутрилайт. Восторг!!!
Это синтетика! Прекрасно работает расторопша . Она есть в виде отличного препарата у нутрилайт - печень актив.
это мощная вытяжка расторопши + витамины группы В. Эффект как от лекарства! Обязательно надо Омега -3 - полиненасыщенные кислоты + хороший комплекс витаминов Но только никакой химии!!! При приеме химических вся нагрузка ложится на печень. Она как таможня, стоит на страже и избавляет от всего вредного и ненужного. Ей очень трудно в наше время, когда химия повсюду в воде, в еде, и в витаминах.
фруктовая смесь0,3 кг изюма, 0,3 кг черносли, 0,3 кгкураги, 2лимона со шкурской, 0,3 кг грецких орехов чищенных - все перекрутить заправить 2стаканами меда и кушать 3р в день по 1 чайной ложке.
Хорошая статья на тему почему ребенок болеет http://www.kidstaff.com.ua/tema-7190956.html и контакты психоаналитика который мне помог понять почему мой ребенок болеет и помог устранить причину 0501664703 Рена скайп ren899 (в 2014г. стоимость 100 грн сеанс, мне понадобилось 3 сеанса)
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Если делаете выбор между здоровьем и экономией денег, то лучше синтетические витамины вообще не брать. Больше читайте и разбирайтесь в витаминах. Это прежде всего в ваших интересах.
Сообщение было удалено
Добрый день, Сергей. Всё то, что вызывает у Вас раздражение - это неприятие чужого мнения. В конечном итоге те проблемы, которые у Вас есть исходят от этой реакции. Попробуйте по другому посмотреть на окружающих Вас людей.
Сообщение было удалено
Не совсем правильно. Витамины A,D,E,К,F - жирорастворимые т.е.способны усвоиться только с содержанием жиров (растительное масло, сметана, сливки и т.д.) Жирорастворимые витамины способны накапливаться в организме. Витамины группы В, С - водорастворимые витамины. Если в течении 4 часов не усвоены организмом, то излишки выводятся. Именно поэтому водорастворимые витамины организм не может запастись впрок (несмотря на убеждения многих людей, которые считают, что за лето они смогли обеспечить свой организм витаминами на весь год)
Сообщение было удалено
Какой ужас ,у меня было тоже самое лечилась от аллергии пол года после этих витаминов ,ходила на уколы
Сообщение было удалено
Ужас какой, а еще говорят они гипоаллергенные. Я сама их не пила, но у дочки покраснели щечки к вечеру и ножки отекли, позвонила врачу, говорит да, действительно аллергия может быть.
Ужас какой, а еще говорят они гипоаллергенные. Я сама их не пила, но у дочки покраснели щечки к вечеру и ножки отекли, позвонила врачу, говорит да, действительно аллергия может быть. А мне понравились веллвумен, они меня ооочень спасают от боли во время пмс, плюс кожа и волосы стали заметно лучше и без побочек.
Сообщение было удалено