Гость
Статьи
Самые лучшие …

Самые лучшие витамины??? ОПРОС !!!

Девушки ! Не большой опросник ))) Кто какие витамины принимал ? Хотелось бы найти действительно ВИТАМИНЫ, а не химию глотать ! Какие самые хорошие витамины ?Спасибо !

Натали
622 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Алла

Рекомендую Нутрилайт Биотин для женщин очень класные витамины.Есть там витамины волосы, ногти, кожа, результат превосходный .Просто к каждой проблеме нада правильно подойти

,

Мне очень помог прием витамина D3, когда мой иммунитет был подорван. Болела всем подряд. А потом почему-то доверилась рекламе и купила Минисан витамин Д3, видимо отложилось в памяти еще с детства, что витамин D3 один из самых важных √ если его организму не хватает, ничего другое не поможет. Теперь как осень √ сразу пропиваю курс сама и ребенку тоже даю.

Светочка

Самые лучшие витамины, я считаю - витаамины Алфавит. Объясняю почему - они гипоаллергенны, они разбиты на группы для лучшего усвоения, они дают реальный результат, они стоят дешевле многих аналогов, а значит меньше шансов нарваться на подделку. вот. Да на самом деле действительно и болеть меньше начинаешь и выглядишь лучше и никаких добавочных средств не требуется в итоге - все и так хорошо

Гость
Малинка

Сообщение было удалено

Commandant

Мне прописала эндокринолог витамины Полижен. Так как у меня вег. сосуд. дистония. Читала много хороших отзывов о них. Сама только начала пить. В дальнейшем отпишусь.

Лёля

для меня самые лучшие Алфавит Классик, после них организм в тонусе, волосы и ногти крепкие и блестящие. и у меня только от них нет аллергии.

Алла

НУТРИЛАЙТ!!!!!!

Аня

Да уж, один спам, реклама и развод на витамины од фирм отнодневок, которые пользуются тем что нельзя проверить состав их НАТУРАЛЬНЫХ витаминов. Противно читать, какое качество может быть например у самых известных АМЕРИКАНСКИХ нутрилайф, если в самой Америке о такой Супер компании и не слышали.Сплошной развод. Я молчу о других натуральных "импортных препвратах" Девочки берегите здоровье и деньги и не покупайте всякую фигню за большие деньги!!! Пусть сами их жрут.

Аня

Сори не нутрилайф а нутрилайф. Это я про фирму амвей))

Анна
Натали

Сообщение было удалено

Нутрилайт!!Лично проверяли и сдавали в лабораторию на проверку состава,на упаковках все честно

Анна
Аня

Сообщение было удалено

Lootus

с чего вы взяли что в Америке про них не слышали? компании больше лет чем нам с вами вместе взятым....

Свечи корилип попробуйте, все остальные витамины мы уже перепробовали и результата не было, все равно ребенок болел часто. А после этих свечей тьфу,тьфу пока не болеем.

Melena

Мне свечи корилип очень помогли, болеть стала реже. Можно еще эхинацею попить и конечно больше натуральных полезных продуктов, жаль только что их найти не так легко(((

Александра

Я думаю тут все индивидуально и витамины тоже нужно подбирать индивидуально, много ведь есть разных факторов, например время года, состояние организма. Думаю, что лучше всего с врачом советоваться, а он уже сам назначит таблетки, свечи или что-нибудь еще. Главное, чтобы врач хорошим был)

Гость

ds

Гость

согласна с тем, что нужно попить и эхинацею. Не дорого, но эффективно! Ну а по большей части в наших аптеках продают витамины,которых и назвать витаминами не можешь! А по своему опыту пила Centrum со штатов. Витамины не плохие, но ИМХО слишком тяжело глатаются из-за размера таблетки

!

Илона

Могу сказать одно - я за витаминные комплексы.

Причем нашла наш, отечественный, очень даже хороший.

Мне нравится, как действует на организм мой.

алфавит.

P.S. а ягод и фруктов столько не возможно в пищу употреблять, сколько надо сейчас в нашей среде.

Юля

Мы витаминными свечами пользуемся для иммунитета, еще рыбий жир даю, нам подходит, болеем редко.

Natalie

По моему мнению, есть много хороших и качественных витаминов. Я каждый день пью витамины НСП от nspvitamin.ru Каждый сам выбирает, что ему помогает. Правда в том, что витамины-минералы надо получать откуда-то. Если бы мы жили в теплых краях с натуральными фруктами и овощами, то можно было бы снизить прием до минимума (только по индивидуальным показаниям). А так надо помогать своему организму оставаться здоровым).

татьяна

Девочки и мальчики. Я прочла все вашы ответы и рекомендации. Неужели вы досихпор незнаете про самые лутшые витамин. Это же nutrilite от amway. Эти витаминами самые потрясные и натуральные. Я знаю очень много людей которые благодаря етим витаминам стали здоровыми и ни на что не жалуются. Покупайте .

Надежда

Самые лучшие витамины гербалайф-формула2-сбалансированные+натуральные!

Ирина

Самык лучшие витамины "8 for Women" - http://www.irishka23.myffi.biz/c-94-8-for-women.aspx

http://www.youtube.com/watch?v=T4jkEPYtW-0

альбина

Нутрилайт от амвей, как и герболайф, это маркетинговые компании, основное направление и цель быстрое распространение продукции за счет обширной рекламы, я бы таким не доверяла. Рекомендую покупать витамины в аптеках. Я отдаю предпочтение европейским производителям.

Валентина
Алла

Сообщение было удалено

Я их тоже принимаю. Довольна, это не то слово. Я свои ногти еще никогда не видела. Кстати мои знакомые ездили туда где делают эти витамины и биодобавки. Все что пишут об этом бренде , все правда. Это витамины номер один, и это подтверждено независимым обзором мирового рынка, проведенным исследовательской фирмой Euromonitor Consultancy. И в этом году они получили сертификаты и награды, как Бренд витаминов ╧1 в Украине.

альбина

Алла, всем давно уже понятно, что вы продаете витамины Нутрилайт. Каждую неделю их рекламируете, такой назойливостью только клиентов распугаете, интЕресно вы сами их реально то пили? По отзывам знакомых скажу, что обычные это витамины ничем не лучше отечественных, вот только цена них очень завышена.

Вероника

Я несколько лет назад пила мультиМАКС (бело-оранжевая упаковка), так вот они точно лучше и дешевле МультиТАБСа. Ногти тогда стали расти (а с этим всегда были проблемы). Мне понравились. Правда я из Минска, не знаю, есть ли они в других странах..

Татьяна
Вероника

Сообщение было удалено

Пили витамины несколько лет назад??? А теперь от них отказались?

Лера

Мне дерматолог посоветовала Алфавит классик пить, так как в них витамины и минералы, входящие в состав одной таблетки, полностью усвоятся и не будут взаимодействовать с компонентами следующей. Эти витамины полностью гипоаллергенны,ю а для меня это настоящее спасение.

Светлана Анатольевна

Я долго думала, какие витамины купить сыну, потому что он постоянно сталкивается с аллергией, а тут еще я со своими витаминами. Врач нам предложил попробовать витамины Алфавит, потому что "конфликтующие" между собой витамины там принимаются отдельно, и таким образом можно избежать аллергии. Должна признаться, что аллергия вообще стала меньше проявляться, но пьем мы все три таблетки строго раздельно, не забывая приемов, может, секрет успеха как раз в этом.

ana

GNC i SOLGAR amerikanskie samie lucshie,

Гость
Малинка

Сообщение было удалено

да

талга

пейте витрум

АПТЕКА ЦЮРИХ

Burgerstein продукты более чем естественные - они ортомолекулярные. Это означает, что все активные ингредиенты и наполнители во всех производимых продуктах, препаратах и витаминах Burgerstein состоят из веществ, которые присутствуют в организме и необходимы для здоровой природы человека.

Гость

лучшие нсп

Екатерина

Нутрилайт от амвэй - это же биодобавки, а не витамины, биодобавки бесполезная вещь

Ольга
Екатерина

Сообщение было удалено

Более глупого ответа придумать невозможно!!! Биодобавки - это витамины и минералы!!! Только в отличии от аптечных витамин БАДы натуральные, а не синтетические...

Роман

всем привет! не знаю как вам, но мне нравятся витамины АлфаВит. пока сидел на антибиотиках, всё нафиг из организма вымылось и я заболел примитивным ОРВИ. так как нельзя сбивать температуру до 38, купил эти витамины и пил. спустя пару дней температура прошла и я пошел на поправку. и стоят они всего 385 руб. помню когда-то купил за 1000 (или около того) руб., какие-то иностранные, крутые и нифига не помогло. вы даже просто в аптеку прийдите, возьмите коробку и почитайте что в них входит и как пить. думаю вы будете, так же как и я, приятно удивлены)

Henadz
Гость

Сообщение было удалено

Бред.

Рахманов Лачин

Милашки!Витрум я сам пил классно..помогает от души)..ну и Супрадин везде хвалят....просмотрев все советы...везде рекомендуют Витрум и Супрадин...дерзайте заки)

Павлова Ольга

Однозначно Нутрилайт! Есть собственные органические фермы, где выращивают сырье, Институт здоровья Нутрилайт, весь процесс производства от семя до фасовки в одних руках. Я сначала изучила историю этой компании, уже 80 лет существует, уже 6 лет принимает всей семьей, у меня 4 детей, великолепные результаты.

Гость

Леди формула.

Гость

Слышала положительные отзывы о НУТРИЛАЙТ, заказала себе попробывать.

Гость

fg

filboris

"Чисто натуральные таблетки" - люди вы мозги включаете хоть иногда. Натуральным может быть только мясо, крупы, фрукты, овощи, то, что дадено нам природой (натурой)

Гость
katerok

Сообщение было удалено

Малинка

NUTRILITE!!! Я от них просто в восторге

Лучшие- это натуральные, проверенные за 80 лет витамины компании Nutrilite, Кто ценит качество, мой E-mail mpobedilova@mail.ru

Милена

Как многие уже проверили, лучшими являются натуральные и у кого опыт 80 лет, а это конечно компания Nutrilite. Кто хочет результата, обращайтесь на E-mail mpobedilova@mail. или на страничку в одноклассниках Милена Победилова г. Пермь

Гость
Марго

Сообщение было удалено

Инга

Знаю, что недавно начали поставлять в Россию самые натуральные витамины Германии: CELLAGON. Найти их можно только в дорогих медицинских центрах и в паре интернет-магазинах.

Я советую самый приятный из них: http://vitamin-cellagon.ru/shop/produkty-cellagon/cellagon-felice/cellagon-felice.html

Я уже много прочитала про него: все ингредиенты для него выращиваются исключительно на собственных фермах в Германии, никаких консервантов и ГМО и прочей химии...

Единственное, они, конечно, не дешевые, но "скупой платит дважды"... Меня лично толкнуло к покупке то, что немецкие врача их советуют не только для профилактики, но и для восстановления после тяжелых операций, когда иммунитет ни к черту..

Вот так вот:)

Гость
Галочка

Сообщение было удалено

Василиса

Для поддержания иммунитета я принимала разные витамины, но больше всего осталась довольна витаминами Центрум.
Т.к. когда я принимала именно их, меня миновали и грипп, и простуда. Я не болела длительное время. От других витаминов такого результата не было.
Сейчас я снова принимаю их уже на протяжении нескольких дней, до этого не принимала никаких витаминов в течение длительного периода и вот сижу сейчас на больничном с ангиной. Всё-таки всем нам нужен дополнительный источник витаминов.
Центрум - очень эффективный, я прямо чувствую как он меня поднимает на ноги!)