Девушки ! Не большой опросник ))) Кто какие витамины принимал ? Хотелось бы найти действительно ВИТАМИНЫ, а не химию глотать ! Какие самые хорошие витамины ?Спасибо !
Свежий код на скидку 10$ при первом заказе с сайта Айхерб MHL631
Органическая косметика и витамины прямиком из Америки!
Я пришла к выводу, что комплекса органических витаминов нет. Их можно найти только по отдельности. Кстати, пью Кальцимакс АртЛайф.полностью органическая форма, правда, мало.)
В обычных поливитаминных комплексах синтетические витамины. Они вредны больше чем полезны. Синтетическая аскорбинка - путь к камням в почках за несколько лет, это факт. В развитых странах, к счастью, они запрещены. Так что либо круглый год питаемся со своей грядки, либо добавляем Нутрилайт, это делают в США и Японии, и увеличиваем продолжительность и качество жизни (там это делают повсеместно и я тому свидетель). Всем здоровья!
Девчонки согласна!!! Самые лучшие витамины производства США (Now, Nature's Way, они натуральные, без химии и усиленные...я пью В комплекс, CalMag, C, комплекс для женщин пробовала и комплекс для волос и ногтей...очень довольна...есть и много подделок...я уже два года беру через интернет магазин http://clearvitamin.ru или по тел.можно там и подскажут и подсоветуют 8981-717-93-33 это в Питере, но они высылают по всей России.
Сообщение было удалено
Не думаю, что это лучшие - вспомогательные вещества: лактозы моногидрат; повидон К90 (Е1201); натрия кроскармеллоза (Е468); маннитол (Е421); тальк (Е553b); магния стеарат (Е572).
оболочка: Opadry II коричневый (декстроза — Е1200; гипромеллоза — Е464; титана диоксид — Е171; фракционированное кокосовое масло; железа оксид желтый — Е172; железа оксид красный — Е172; железа оксид черный — Е172)
в контурных ячейковых упаковках по 10 или 20 шт.; в пачке картонной 1, 6 или 10 упаковок (по 10 шт.) или 3, 5 упаковок (по 20 шт.).
Сообщение было удалено
очень довольна Витрум!! всей семье даю там весь состав нужный и недорогой
Сообщение было удалено
витрум самые лучшие и недорогие
Фрукты и овощи это замечательно, но мне десять раз гастроэнтеролог говорила, что у большинства людей далеко не все усваивается. Поэтому и витамины весной и осенью особенно. Я люблю Перфектил или Супрадин.
Сообщение было удалено
очень красивая сказка, от вас, мерзких амвеевских торгашей уже тошнит!! мра зи
Пила и Витрум и Алфавит, для улучшения общего состояния и иммунитета.
В общем, честно говоря, особых каких то изменений не заметила.
Как то начали волосы лезть и кожа сухая стала ногти ломкие. Заказывала в сети эти витамины. Пожалуй первый раз заметила какой то эффект! Пью не так давно, посмотрим, что будет дальше:) пока все нравится
http://www.stoletie.kz/kupit/vitaminy-dlya-zhenshchin/tsenturi-elit
Для меня лучшие витамины для меня, это мужские капли еl мacho, я только этими каплями себя в норме поддерживаю, энергию и мужское здоровье. А то в питании возможно не дополучаешь все что можно)))
Пью витрум пренатал, дешевле, чем витрум бьюти, а по составу даже лучше! Не поверите, но волосы растут просто целыми волнами на голове, короткие постоянно торчат, потом отрастатуют и след. партия коротеньких вылазит! Волосы блестящие, аж переливаются, ногти стали крепкими и красивой формы, хотя раньше постоянно слоились. В общем, попробуйте пропить месяца 3 подряд! удивитесь результату!
Хотела бы поделиться небольшим опытом в приеме жевательных витамин для женщин. Ну, и услышать ваши мнения и отзывы, может кто, что интересное посоветует. Лазила по интернету, и случайно наткнулась на новые витамины в жевательной форме, называются Vitafusion. Решила попробовать на результативность, т.к. искала витаминки, чтобы организм разбудить после долгой зимней спячки. Что первое стала наблюдать, так это то, что я стала чувствовать себя бодрее, и мозг стал шустрее. Вобщем, пока что я довольна, принимаю уже 2 недели. Купила на этом сайте, если кто-то захочет меня спросить, где нашла: http://drugstorerussia.com/vitaminy-i-antioksidanty/vitaminy-dlya-zhenschin/34/
Сообщение было удалено
вы сами их выращиваете так утверждаете? амерам вообще особо веры нет у них гмо не считается вредным
мне велмен нравятся, вот это мужские витамины, а не для отращивания ногтей. при переутомлении и повышенных нагрузках очень помогают, даже по утрам легче просыпаться. состав у них хороший и продаются в обычной аптеке. уже несколько лет их принимаю, курсами и всегда, ок.
Я для себя нашла витамины велмен для женщин. Уже на второй неделе приема начала чувствовать бодрость и радость от жизни, хотя до этого была частая депрессия, плаксивость и общая усталость стала прислушиваться к своему организму и поняла надо ему помочь. Подруга фармацевт посоветовала эти витамины - и результат вторая молодость, волосы, ногти и глаза заблестели, к весне я готова, ловить на себе мужские взгляды.
Иннеов
Я с витаминами Перфектил плюс капсулы познакомилась пол года назад. У меня очень сильно сыпались волосы как снег зимой (конечно в хороший зимний снеговой день. Я лечу их снаружи и стараюсь лечить изнутри. Я пробовала разные виды витаминов. Но видимый результат уже через 3 недели от начала приема, я увидела и ощутила на себе от перфектила плюс. Теперь это мое спасения. В комплексе с масками - это просто чудо. Теперь мои волосы, ногти и кожа а отличном состоянии. И я получаю массу комплиментов, что естественно меня очень радует. Девочки в сем советую у кого проблемы с волосами и ногтями. мои подружки уже сказали мне спасибо.
Пьём всей семьёй витамины Велнес от Орифлейм, и детские, и мужские, и женские, моему счастью нет предела, все здоровы, бодры, волосы и ногти просто прекрасно выглядят, самочувствие супер энергия так и прёт)))
Я достаточно глубоко в теме. Очень советую пить натуральные витамины, во избежание многих неприятных вещей. При планировании беременности это особенно важно (банально посмотрите отличие искусственное folic acid от натуральной folate). Я доверяю только паре брендов. Megafood, New Chapter (за исключением пренатальных, долго объяснять), Garden of Life, Rainbow light organic (не белые банки, а зеленые, которые органик! Они дороже), emerald labs. Три первые - мои фавориты, что ни возьмете, можете быть спокойны за качественный состав. Еще скажу про омегу - в рыбе есть много ртути, которая попадает в витамины. И можно годами тихо накапливать внутри это дело. Берите только хороших брендов, увы не очень дешево, но для себя я сделала вывод лучше пить витамины чуть реже, но зато только хорошие.
Еще забыла synergy витамины, тоже натуральные.
Смотря для чего, при дефиците железа и авитаминозе - очень хорошая витаминная база в виде http://www.polismed.ru/fenyuls.html но только после консультации врача, потому что там и диета тоже должна быть специфическая, что бы не было перенасыщения организма определенными микроэлементами
Ну очень хорошие витамины это Нутрилайт, если для экономных, но желающих добиться результата это Дейли, а для тех кто хочет добиться хорошего результата (допустим после перенесенной операции) это NUTRILITE™ Double X.
Рекомендую из очень хорошего личного опыта!
Сообщение было удалено
А что скажете про Innate Response Formulas ?
Сейчас уже нужное количество не возможно взять из современных фруктов и овощей. Я раньше брала витрум, но они химические как не крути и они не так усваиваются, я как то взяла кожа ногти волосы, так Эффект ТАКОЙ был, что после взяла на семью целый набор Здоровье круглый год хватило на 5-6 мес.
Пишите на почту emiligilbert@mail.ru скажу где заказывала и где можно приобрести.
Может они и дорогие но качества лучше не пробовала особенно заброза и Смарт Мил понравился, от ребенка даже прятала))))
Пожалуйста, внимательно читайте состав. Все ацетаты, аскорбиновая кислота это химия.Химия действует агрессивно на наш организм. Выбирайте органику.Витамины и микроэлементы должны быть хилатной формы.Кальций должен быть или гидроксиапатит или цитрат кальция. Витамин С - это или Эстер С , или кальция аскорбат и т.д. Кому интересно можете посмотреть в магазине айхерб, там можно купить натуральные витамины. А кто будет покупать, можете получить скидку, если введете в корзине реферальный код HFJ640
Еще не хочу написать про Омегу 3, действительно рыба сейчас тоже заражена токсинами. Но Омега очень нужна нашему организму. Поэтому покупайте жир не из печени рыб, там много токсинов, а из мышц рыб.
из свежих фруктов
Только НУТРИЛАЙТ- потому что пьем всей семьей уже 13 лет в том числе и внучка с 0 возраста ей сейчас 13 лет мне 54 года биологический возраст 42 года. Самочувствие замечательное . Есть опыт восстановления после инсульта у мамы ,мама не пила витамины т.к. считала, что бады пить опасно и результат налицо
Витрум самые лутшие.
Если хотите узнать истину про витамины то прочтите Умершие доктора не лгут.Доктор Уоллок
Сообщение было удалено
А фрукты и овощи выращенные в своём саду, наверно, да?
Мне очень понравился лечебно-профилактический био-концентрат каскадной ферментации из свежих фруктов, орехов и овощей Dr. Niedermaier Rechtsregulat® Bio. Препарат Rechtsregulat Bio - это уникальный комплекс раскрытых энзимов, содержащий жизненноважные аминокислоты, ди-, три- и олиго-пептиды, полифенолы, флавоноиды (вторичные растительные вещества) и пробиотики из фруктов, орехов и овощей, произведенных в экологически чистых хозяйствах. Покупала в магазине Ekoprospekt. Всем рекомендую!
Мне нравятся витамины Перфектил в капсулах тем, что реально помогают улучшить состояние кожи, волос и ногтей. А еще мне лично помогли контролировать вес. Пропила курс - 30 дней. Конечный результат - чистая, здоровая кожа и посвежевший вид. Ногти стали толще. Волосы перестали выпадать и стали гуще. Да и не смотря что на дворе осень, я чувствую себя отлично, и никакой осенней хандры.
Пью витамины Перфетил в капсулах два раза в год. Во время авитаминоза тем более актуально. После беременности эти витамины восстановили мой организм. Волосы, ,ногти в прекрасном состоянии. Не дорого и качественно. Всем советую!
пью дэйли нутрилайт, колю раз в пол года (или чаще, смотрю на свое состояние) курс комбилипен, так же нутрилайт омега-3 комплекс. И спорт пит, в чистом виде бсаа и л-карнитин во время тренировок. Ребенку даем витамишки кальций, или имуно.
Сообщение было удалено
Innate тоже очень достойные, я как-то до них не добиралась, остановившись на пренатальных мегафуд и garden of life, но это не проблема витамин, хоть по каждой позиции отдельно я и не смотрела, я бы тоже смело брала. Забыла их упомянуть в своем списке.
Лично я для себя и для семьи беру американские витамины. Они полностью натуральные и я пока еще не видела такого эко производства, общалась с человеком который побывал у них на производстве. Результаты есть сил больше, ребенок уже 2 год не болеет мужу тоже нравится. Ну вот я с ним и скинулась взяли их новый супер набор для семьи на год типо хватит, но я чувствую что на больше))
Сообщение было удалено
Мне очень понравились витамины Витамакс. Только чейчас их в продаже найти не могу.. Пропила в 1998 году комплекс Митамакс, Магнум А, С, Е, кальций. Ногти стали твердыми, волосы крепкими, суставы перестали болеть. По сей день ногти крепкие. Хотя в течении этих лет в других городах через инет отыскивала, и периодически пропивала. В Казахстане не нашла. Сейчас в Россию вернулась, опять искать надо.
У меня тоже очень ногти слоятся в осенне-зимний период, еще и работа делает свой вклад - работаю учителем, много пишу мелом на доске, а он еще и влагу вытягивает с ногтей. Уже и не знаю что делать - кремы, ванночки масляные не помогают, витамины не знаю какие выбрать...
Я уже два года подряд пью осенью курс питательного комплекса Lady’s Formula “Для Кожи, Волос и ногтей”, там месяц их надо пить. Начала пить, потому что секлись очень и сухость кожи головы просто достала. Волосы не сразу, но стали намного лучше, а ногти недели через три уж практически не слоились. А какая довольная хозяйка)) Теперь пью для профилактики.
Я пила их комплекс Lady’s Formula “ Пренатал Оптима”, когда планировала беременность. Мне кажется, что результат очень даже неплохой, когда через 2 месяца я забеременела, то очень выгодно отличалась в женской консультации от анемичных и сонливых пузатиков на первых месяцах, своей энергией, живостью и хорошим гемоглобином)
Я пью витамины ladyvita50+ очень. Довольна. Волосы, кожа все в порядке. Купить можно в аптеке. Я приводу из финляндии. Можно заказать на сайтеskandimag. Ru
Пила now спешал ту, хорошие,Ева меньше понравилась (того же производителя), сейчас начала пить Option Nutrition для женщин, очень понравилось!!!! Ногти стали намного крепче и непрозрачные, а белые(и это я ещё месяц не пропила),всегда ломались, теперь нет))) ощущения усталости не стало, супер, советую!!!
Ребенку покупаю супрадин кидс, давала по 2 таблетки (хотя написанно было одну, но он у меня по массе и весу не на свои года), что могу сказать, белые пятнашки на ногтях проходят быстро, самочувствие не могу сказать, так как он не может сравнить адекватно свои ощущения (дети))) ) Сейчас попробую алфавит(супрадин в аптеке не нашла, хотя к нашим производителям доверия нет, т.к. пила кампливит 3 триместр (до now), вообще никаких изменений ни в ощущениях, ни в ногтях не было, зря выкинутые деньги!
Я принимаю капсулы перфектил курсами 2 раза в год, осенью и весной (по 3 мес.) в комплексе с масками для волос и очень довольна результатом: волосы перестали выпадать, приобрели блеск, эластичность, не секутся (мастер моя заметила). НО эффект от приема этих витаминов, не только на волосах, но еще и был заметен на коже лица, которая приобрела ровный цвет, свежесть, перестала шелушиться, ногти стали более крепкие и красивые. А чтобы не было тошноты (а то многие девочки жалуются) принимать их нужно после еды, 1 раз в день (это очень удобно).
Пила Супрадин, придавали энерги. Сейчас Мультизан, пок ане могу сказать ничего.
Сообщение было удалено
Девушки ! Не большой опросник ))) Кто какие витамины принимал ? Хотелось бы найти действительно ВИТАМИНЫ, а не химию глотать ! Какие самые хорошие витамины ?Спасибо !
Идеальный вариант по цене и качеству!
Скопируйте ссылку и уберите пробел между буквами "h" и "e" в слове "i h e r b"
http://ru.ih erb.com/country-life-gluten-free-core-daily-1-multivitamins-women-60-tablets/34145?rcode=jwn547
Сообщение было удалено
Мульти-табс "Интенсив" очень хорошиеСоветую!
Я несколько лет принимаю шведские витамины, которые разработаны шведскими учеными с мировым именем (один из них Стиг Стен). Витамины натуральные, без консервантов и без красителей,часто вызывающих аллергию. Их рекомендует врач-педиатр НИИ питания при РАМН Наталья Таран. Она считает, что это лучшие витамины на постсоветском пространстве.