Гость
Статьи
Самые лучшие …

Самые лучшие витамины??? ОПРОС !!!

Девушки ! Не большой опросник ))) Кто какие витамины принимал ? Хотелось бы найти действительно ВИТАМИНЫ, а не химию глотать ! Какие самые хорошие витамины ?Спасибо !

Натали
622 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Татьяна

александр! Доброе время суток! вы всё правильно советуете!!!

Гость
Шоколад

Сообщение было удалено

сколько стоит

Гость

сколько стоит

Yan
Олеся

Сообщение было удалено

Гость

Мы витамины давали исключительно, чтобы иммунитет поднять перед тяжелой зимой. Давали витамины комплексные из серии алвафит в сезон простуд или иммуномишки - неплохая вещь, кстати. Завариваем чаи витаминные, ромашкой, мать-и-мачехой, с шиповником, лимоном, клюквой, морсы и компоты варим из витаминных фруктов, ягод. Еще когда ходим в общественые места, типа садика, магаза или детского развивающего кружка, я мажу носик вифероновым гелем - там интерферон и витаминки Е и С, - сами по себе хороший профилактический эффект оказывают, да и гель образует такую тоненькую пленочку в носу, которая механически мешает вирусам проникать дальше и вызывать заболевания. А, ну и когда приходим из особо опасных мест, то промываем нос аквамарисом или аквалором - любая морская водичка из аптеки на выбор

Елена

Люблю детские витаминки , там весь набор витаминов http://aloeveraflp.ru/113-forever-kidz.html , а так же пью Витамин В12 http://aloeveraflp.ru/112-forever-v-12-plyus.html

Полина
Натали

Сообщение было удалено

Нутрилайт.Звоните: +7 981 103 6426.

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

mimimis
AllegroSS

Сообщение было удалено

А сколько ребенку лет? Нам вот четыре годика, вот не знаю пора нам пить или нет их. Постоянно болеем :(

mimimis

Сообщение было удалено

То, что постоянно болеете - это плохо. Витамины вам нужны, чтобы иммунитет укрепить. Детский сад от трех лет, мы как в садик пошли тоже болели сначала, ну вот сейчас уже редко заболеваем. Максимум раз в три месяца, а до этого два дня сходили в садик и потом еще две недели дома болеем.

Гость
AllegroSS

Сообщение было удалено

Посмотрите выступление врача http://happily.wellnet.me/unior.php моим детям это помогло стать здоровыми, сейчас уже внукам помогает.

Я

Апитонус П - советую. А вот с витаминами нужно быть осторожнее. Еще мне нравится медовая вода с ложечкой яблочного уксуса.

Я тоже вот уже не первый раз слышу про этот Апитонус П. А в последний раз мне моя терапевт его посовветовала пить. Я у нее спрашивала про витамины, а она вот его мне порекомендовала.

Я

Ну так и купите, если вам действительно необходимо что-то для поддержания организма пропить. Он недорогой. А еще можно в комплексе с ним пропить элтон п. Тогда вообще как говорится " второе дыхание откроется".

Да, я вчера на сайте секреты долголетия полазила и вообще много чего интересного для себя узнала. И все хочется, так как недомогать и быть вялой - надоело.

света

Хотелось бы порекомендовать витаминный комплекс ЦЕЛЛАГОН.

Сбалансированный напиток, от немецких производителей.[

Гость
света

Сообщение было удалено

БуляКа, да, там много информации на этом сайте. Я тоже впервый раз когда туда забрела, то много интересного узнала.

Ужасающе звучит.... от немецких производителей. Уж лучше от наших пить и таблетки и напитки.

Елена

Я пищу от витаминок для детей . Они такие вкусные!!! и натуральные, можно детям от 2 лет.Мамочки,очень советую витаминки из 20 видов фруктов, овощей и ягод в упак.120шт и стоят 370 руб,я своих за уши не могу оторвать, да и сама их ем с удовольствием http://aloeveraflp.ru/113-forever-kidz.html

mimimis
AllegroSS

Сообщение было удалено

А ребенок спокойно пьет витамины? Вы процесс контролируете?

Конечно, спокойно витаминки принимает. Сам знает, что нужно их принять, привычка быстро вырабатывается. Их три раза в день надо принимать, нет никаких проблем с этим, сам часто мне напоминает, что пора бы витаминки принять. Но я сама на витаминах, так что знаю, если я принимаю, то и ребенок должен - так что есть дополнительный способ контроля/

Элен

Апитонус П - для меня это лучший витаминчик.

Специалист

Самые лучшие витамины это Douglas laboratories. Они и в организме усваиваются и все натуральные. Кстати рекомендованы мне были врачом по китайской медецине. От себя скажу, цена и качество на самой высоте! Пила много дорогих витаминов, но всегда была какая то тяжесть в организме, как будто перебор. Теперь же даже и не замечаю такого эффекта с витаминами Douglas laboratories. Есть супер комплекс витаминов ( ESSENTIAL 4 NUTRITION PACK REV ) и здесь есть всё! Дорого, зато того стоит!

Галина
Натали

Сообщение было удалено

Галина

Добрый день,самые лучшие на сегодняшний день это витамины компании VISION INT.P.GR.-детские витамины ЮНЕСКО признало лучшим витаминно-минеральным комплексом в Европе

Галина

Витамины детям нужно с первого дня жизни давать,или мамочке пить в двойной дозе,у нас дефицит по витаминам более ста лет,из поколения в поколение передаем детям,так что пейте хорошие витамины и не из аптеки- там химия,а целофан в воде не растворяется,зачем травить себя.

Ксения

у лунден илоны есть хорошие витамины, как раз именно витамины, а не химия. я сама их недавно начала пить

Мария
Мария

Сообщение было удалено

Мария
Мария

Сообщение было удалено

Я приобретаю через инет cellagon.ru там и информацию найдёте. Очень рекомендую!!!

Мария

[quote="дмитрий"]NUTRILITE -[/

Cellagon !!!

Мы ребенку по рекомендации нашего педиатра из клиники Ниармедик даем витамины мульт-табс с кальцием. У Ромы нет на них аллергии. Мне понравилось, что врач при назначении комплексов смотрит на дозировки. У меня сынок крупный и в свои 4 года он весит как пятилетние детки. Поэтому ему порекомендовали покупать комплекс не от 1 до 4 лет, а от 2 до 7. И обязательно, чтобы был с кальцием. У нас после перенесенного в малышковом возрасте рахита, очень слабые зубы и кости. Недавно были с ним на денситометрии, сказали, что есть улучшения.

Гость
Kosa

Сообщение было удалено

В мульти-табс по составу не идеален. Кроме кальция ребёнку нужно ещё очень много других витамин и минералов, а в нём этого нет. Самый сбалансированный комплекс ЮНИОР http://happily.wellnet.me/forchildren.php

Юлия

NUTRILITE - Самые лучшие витамины на сегодняшний день.

Во-первых:

1) NUTRILITE√ это единственный в мире бренд витаминов и минералов, который выращивает, собирает и обрабатывает растения для своих продуктов на собственных сертифицированных фермах органического земледелия*. (Свидетельства выданы официальными агентствами в соответствие с законами той страны, в которой расположены фермы).

* Согласно независимому обзору мирового рынка, проведенному исследовательской фирмой Euromonitor Consultancy.

Компания Amway владеет четырьмя фермами, занимающими площадь, равную 2 555 га (6 310 акров), где выращиваются многие растения, используемые в продукции NUTRILITE. Чем не могут похвастаться другие производители витаминов.

Во-вторых:

2) Культуры, которые идут на изготовление растительных концентратов NUTRILITE, выращиваются с использованием методов устойчивого земледелия. Вместо того, чтобы применять вредные для человека пестициды и химические удобрения, производители используют только природные методы (например, разведение божьих коровок для уничтожения вредителей на растениях).

В-третьих:

3) Ежегодно проводится более 400 тысяч оценок качества продуктов NUTRILITE. Каждая партия биологически активных добавок в среднем проходит около 330 проверок качества и тестирований.

Юлия

В четвертых:

4) Институт здоровья Nutrilite - это сообщество экспертов со всего мира, которые с помощью исследований, обучения и практических советов стремятся помочь людям добиться оптимального здоровья.

В-пятых:

5) NUTRILITE является ведущей мировой торговой маркой витаминов, минералов и биологически активных добавок к пище*.

* По данным исследования продаж за 2008 год, проведенного агентством Euromonitor International.

И в шестых:

6) Могу сказать, что я сама принимаю витамины NUTRILITE и от них реально есть видимый и ощутимый эффект, чего не могу сказать о других марках производителей витаминов. К тому же все факты, вышеперечисленные мной, убеждают меня в том, что производство, максимально приближенное к природе, во сто крат лучше, чем синтетическое и искусственное. Всё же прежде, чем что-то употреблять внутрь себя, стоит разобраться каким образом это произведено, и какие сертификаты имеет данный продукт.

А приобрести витамины NUTRILITE можно у независимого предпринимателя фирмы Amway. Найдите такого в Вашем городе и он Вам расскажет как это сделать.

Желаю Вам здоровья и счастья!!! :)))

Елена

Очень хорошие витамины Супрадин. После приема этих витаминов мне никто не мог поверить, что на лице у меня нет ни грамма пудры или тоналки. А ещё перестали появляться перед месячными прыщики.

гость

из всех постов,поняла что не стоит покупать Нутрилайт т.к дофига рекламы а значит продукция плохая

Дина

я пила витамины алфавит, отличный результат, буду их пить каждую весну, помог организму на все 100, мне кстати доктор посоветовал

Алексей

Привет.всем! Я могу подсказать какие витамины лучшие сейчас в мире на сегодняшний день!

Алексей

Те витамины которые продаются в аптеках это синтетические витамины.усваиваемость таблеток и капсул всего 20-25 % и ещё нужно их запивать очнь большим количеством воды.витамины должны быть натуральными!

Алексей

какие витамины и для чего я могу подсказать!

Светлана

Алексей, а где вы предлагаете добывать эти самые натуральные витамины? Нет в нынешних продуктах необходимого количества витаминов, так что все равно надо восполнять "пробелы". Банально, мы принимаем Алфавит всем семейством. И чувствуем себя получше, и сонливости такой нет (в зимнее время это особенно заметно).

Гхеоргхе

Бифидопхилус Чещабле фор Кидс - Бифидосаурс Жевательные таблетки для детей с бифидобактериями - Бифидозаврики

Gheorghe

http://nsp-moldova.prom.md/p69524-super-complex-super.html

Алла

Самые лучшие витамины Нутрилайт компании Амвей .Рекомендую .

Алла

Алексей Вы знаете что человеку что бы получить суточную норма витаминов нада скушать 17 килограмов РАЗНООБРАЗНОЙ пищи.

Алла

Натуральную пищу кушали наши бабушки и дедушки и жыли до 80 лет нам это не светит везде сама синтетика в НУТРИЛАЙТ я уверенная

Птаха

Я за Алфавит всеми руками и ногами!) Ну какие к черту витамины в продуктах? В деревне с грядки если только, да и то, спину надрывать чтоб потом ее же и лечить - очень разумный подход, ничего не скажешь. А еще можно не свою спину надрывать, а бабушкину. Тоже дело благородное.. Алфавит - гуманные, продуманные витамины, дающие реальный результат и не вызывающие аллергию. Чем не отличный выбор?

Олеся

От природного мела польза точно есть. Про усвояемость ничего не могу сказать.

Школьный мел может быть обработан химией.

При этом, всё природное должно усваиваться лучше искусственного.

Нашла продавцов данного вкусного продукта

http://sila-v-travah.ru/katalog/krasota/566/mel-prirodnyi/

Из всех предложений у них у единственных хим состав виден.

Смотрю, там помимо кальция примеси железа, магния и кремния есть.

То, что нужно организму.

А кремний ещё и волосы укрепляет.

Lootus
Диана

Сообщение было удалено

Lootus
Lootus

Сообщение было удалено

Мне очень хорошо помогли витамины Glo.. это так азываемое функциональное питание, натуральный состав. Рекомендую. Кожа, волосы, ногти преображаются уже ч-з 3 недели приема.. Я принимала 1 упаковку в течение мсяца.. Результат до сих пор держится.. Только есть один момент.. надо принмать обязательно вместе с едой. Это продукт сетевой компании. Можно в интернет магазине заказывать. www.agel.com (857083)

Татьяна
Lootus

Сообщение было удалено

Почитайте о витаминах: http://happily.wellnet.me/page57.php и делайте правильный выбор...