Девушки ! Не большой опросник ))) Кто какие витамины принимал ? Хотелось бы найти действительно ВИТАМИНЫ, а не химию глотать ! Какие самые хорошие витамины ?Спасибо !
Веторон (содержит только витамины асе ) сама пью и ребенку даю
Сообщение было удалено
Ну здесь наверное все строго индивидуально. Я Алфавит Классик принимаю несколько лет, я ярко выраженный аллергик. Но ни чешусь не что либо другое. Сестра тоже их принимает - нормально абсолютно. А вот пробовала другие, даже дорогие- как минимум крапивница вылазит.
я сейчас пропила Виташарм - для улучшения состояния кожи, ногтей и волос. 30 дней, я всегда его пью в межсезонье, а то ногти начинают слоиться(( Сейчас все ок (ттт), всем советую. Пила Мерц - намного дороже и 0% толку.
Сообщение было удалено
Ну зачем же так сразу и так категорично... Подбор витаминов сродни подбору партнера. Самое главное бдительность, осторожность и терпение. У вас алфавит вызвал реакцию, у меня, равно как и у других все прошло удачно и витамины помогли. Попробуйте что-нибудь еще, может быть повезет больше.
Летом вообще стараюсь витамины не пить на даче витаминов полно. Осенью тоже, так как организм насыщается витаминами за лето, а зимой курсами, так как, всё время пить витамины очень вредно. А для дополнительной энергии и для лучшей усваиваемости витаминов можно элькар пропить, это тот же L-карнитин, природное вещество, которое поддерживает нормальную работу организма и регулирует обменные процессы.
Сообщение было удалено
NUTRILITE -
Сообщение было удалено
не достаточно информации у вас . в овощах и фруктах нет полного обьема витаминов и минералов для того чтоб организм получал то количество ,что ему положено для всех функций. пить надо дополнительно , но не синтетику, а то где ест фитонутриенты и фитофакторы
Фрукты и овощи это прекрасно, но если бы можно было обойтись только ими, тогда и аскорбинки не надо было бы... Пью мультивитамины, в последнее время аевит вместе с хилак форте от дисбактериоза. Это надо сочетать, если нарушена микрофлора (а по зиме она почти у всех ослаблена).
Если нарушена микрофлора желудка поможет чай из трав. Смешиваем по одной столовой ложке: котовника, - мяты, мелиссы, цветков календулы, травы шлемника и фенхеля обыкновенного. Чайную ложку смеси заливаем стаканом кипятка и завариваем 15 минут. Шлемник и котовник, те, которые трудно купить, можно заменить душицей. Обязательно принимают адсорбент, предпочтительнее полисорб, для снятия интоксикации (для взрослого по 3 грамма 3 раза в день) и нормобакт, для восстановления микрофлоры кишечника.
Милые любительницы фруктов и овощей. Прочитайте, сколько нужно съесть их, чтобы восполнить суточную норму. Благо инет доступен всем. И разницу 20 лет назад по содержанию витаминов и минералов в них, для того, чтобы понять, какотноситься к маминым и бабушкиным байкам. Их никто не отменяет, но их предельно недостаточно. А подсчитав внимательно количество ябло, апельсин, молока, ягодок, которое нужно съесть, поймете, что это не реально. "Лопнешь, деточка". В порядке рекомендации врачей и генетиков: Супрадин(шипучка, т.к. быстро усваивается), Витрум/Центрум(на выбор, т.к. аналогичны), Компливит. Синтетика-о, да. Антиоксиданты нужны всегда тем, кто хочет нормально жить, думать да и выглядеть лучше.
Конечно, кому что больше нравится, но вот я пью Алфавит, он у меня не вызывает аллергию, что является решающим фактором в именно его пользу.
Привезенные из Финляндии. Например, я покупала сыну Мультитабс. У них оптимальная дозировка.
все проверила на себе...почти все...лучше бренда Nutrilite нет...а кто говорит дорого...как говорят...я не настолько богат, чтоб покупать дешевые вещи...кто сомневается,можно проверить.узнав больше информации..
Девушки,посоветуйте пожалуйста какие витамины принимать, мне 50 лет, проблемы с печенью, хотелось бы что то понатуральней!
Сообщение было удалено
Если можно,то укажите магазин
Уже больше месяца пью Витрум Performance. Начала я жаловаться своему папе, который врач, что стоит мне доехать до работы, как я уже усталая и готова ехать обратно и дрыхнуть целые сутки (хотя ночью сплю достаточно). В итоге папа посоветовался с коллегами и принес домой Витрум Performance. Я не верю во всякие волшебные эффекты и магическое оживление сил, но эти витамины (там ударные дозы) действительно помогли. Теперь я не засыпаю на работе и даже бодра и весела вечером :) Правда, от зимнего ОРВИ меня они не спасли, но на ноги я встала буквально за 3 дня, а обычно валяюсь по неделе в кровати и потом бывают осложнения (бронхит).
Сообщение было удалено
НИИ питания РАМН за скромное вознаграждение и гипс с известью к употреблению в пищу порекомендует...
Я пью витрум,супради и перфектил,не знаю что из них лучше но вкупе результат заметен.
Практически все аптечные витамины не органические.Аскорбиновая кислота,токоферола ацетат,ретинол и т.д. все это химия, которая агрессивно действует на наш организм, их принимать нельзя. Я долго искала натуральные витамины и нашла только в американском интернет магазине http://ru.iherb.com/. У них хорошая продукция и приемлемые цены.Натуральный витамин С должен быть или аскорбат, или дегидроаскорбат. Еще лучше Ester-C.Я пью именно его.Он совсем не кислый в отличии от аскорбиновой кислоты. Его посоветовала принимать врач диетолог.Натуральный витамин С принимать нужно каждый день,т.к.он не синтезируется в нашем организме.Я пью с декабря и еще не болела..Кто заинтересовался и хочет заказывать в этом магазине, можете воспользоваться кодом HFJ640 и получить 10% скидку при первой покупке.
Я покупала продукцию Нутрилайт.Например "Формула красоты" прочитайте состав, кроме всего прочего содержит аскорбиновую кислоту, а это не органика.
Добрый Вечер. Хотелось бы порекомендовать витаминный комплекс CELLAGON.
В состав биосоков входит более 80-ти ингредиентов. Это биологически чистые
Фрукты, овощи, ценные масла, травы и микроэлементы.как для взрослых так и для
Детей. Принимаем всей семьёй около двух лет. Чувствуем себя замечательно.
Сбалансированный напиток, от немецких производителей.
элевит- до и после беременности
Всем доброе время суток!!!Сколько людей столько и мнений.Я выбрала витамины VISION.У моего младшего сына (их у меня трое детей) оперативность и внутричерепное давление.Три года назад, когда ему было 7 лет,мы начали принимать витамины не только детские но и взрослые всё в комплексе.Моего ребёнка сейчас не узнать,спокойный часами может рисовать,лепить из пластилина,в школе стал хорошо учится.1 сентября 2011 года заболел ангиной, поднялась температура 39 дола витаминов в тройной дозе через 7-10 минут уже была 37.Прошла ангина за три дня.Я не враг себе и своим детям,я даю им самое лучшее.
Все витамины которые тут посоветовали,ненатуральные.вы хотя бы состав читали? этим же угробить можно и себя и ребёнка.самые натуральные витамины фрукты и овощи
какая-то определенная отсталость. во фруктах и овощах уже лет 15 как нет никаких витаминов, а тем более минералов.
ищите недписи "ОРГАНИЧЕСКИЕ" хотя бы - это залог чистоты.
берем семьей G&G и иногда NSP. кстати у того же Гербалайфа, хоть его ругают по старинке за лихие 90-ые, но витамины неплохие
в каких-то фруктах может и есть, но не тех что у нас в гипермаркетах продаются
Рекламщики и прочие спамеры, которые здесь отписались и усыпали форум ссылками, рекламными слоганами и плохо замаскированной агрессивной рекламой, СПАСИБО вам огромное! теперь мы точно знаем ЧТО покупать НЕ стоит))) круг значительно сузился ;)
хотите выздороветь, пейте только натуральные витамины, Нутрилайт.Я пью эти витамины7лет почти без перерыва и все проблемы исчезли.
Сообщение было удалено
Если камень в мой огород, то сорри, мои ссылки не спамерские, ведут на витамины, а не на что - то другое. Сидела, искала....
да, не делай людям добра, не получишь и зла.
Никаких витаминных комплексов не даю. Только Элькар и витамин Д. Один препарат обмен веществ улучшает и иммунитет повышает, другой для профилактики рахита. А все остальные витамины мы берем из пищи))).
Из какой пищи вы сейчас например возьмете витамин Е???
Самые лучшие витамины-Японские!Пью DHC и не знаю проблем!Родила маленького 10 баллов получила(Если кто не знает это высший балл) Никогда не болею и волос у меня до поясницы!Пью витамины уже 5 лет,после того как перенесла операцию и сильно ослабился иммунитет!!!Всем хорошего здоровья!!!
конечно NUTRILITE это же доказано давно
конечно NUTRILITE! ЭТО ЖЕ ДОКАЗАНО УЖЕ ДАВНО
[яуоте=ъГостьъ]Добрый Вечер. Хотелось бы порекомендовать витаминный комплекс ЦЕЛЛАГОН.
В состав биосоков входит более 80-ти ингредиентов. Это биологически чистые
Фрукты, овощи, ценные масла, травы и микроэлементы.как для взрослых так и для
Детей. Принимаем всей семьёй около двух лет. Чувствуем себя замечательно.
Сбалансированный напиток, от немецких производителей.[/яу
Скажите а где его можно приобрести? и что нибудь почитать о нем? И можем ли его приобрести через инет, а то в Украине его нет(((
Мне понра мориамин,раньше пила супрадин и была тоже довольна),мама пьет фарматон-тоже хвалит!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Пейте природные минеральные воды, минералы растворимые в природной воде на 90 процентов усваиваются организмом. 5 лет уже пью мин. воду Сулинку, нет проблем ни с кожей ни с волосами, еще и пищеварению помогает.А вода Донат Mg, способствует очищению и восполняет магний в организме...Так что, натуральнее и не придумаешь.
Пью витамины, которые заказала в Финляндии через сайт lusto-shop.ru. Вот такие http://www.lusto-shop.ru/product_1722.html
Почувствовала, что стала как-то более собранной что ли....надеюсь, это витаминный комплекс мне так помог :)
Я кормящая мама, память подводила раньше, рассеянность была.
Витрум
Мульти - табс
Я пью "Ягодный коктель"- это абсолютно натуральный продукт, в котором нет химических красителей. Драже содержат богатейший набор всех витаминов. Брала здесь zdorovlive.ucoz.com
Фрукты и овощи лучшие витамины, разумеется, если они выращены вами и вы знаете, что там пестицидов нет. Поэтому мы как ненормальные осенью от бабушек тащим свою картошку, свои яблочки, морковь. Там действительно витамины. Ну и весной комплексы какие нить пьем. Последний раз - алфавит
Ну с таким вопросом вам к врачу и на экспертизу) Будет доказательная база :) По личному опыту и субъективному мнению нравятся витаминки Алфавит, я их сама давно пью, уже несколько лет, самочувствие отличное. Ребетенку вот даю "Детский сад". Весну пока переживаем без гриппа и температуры. К лету готовы!
Сообщение было удалено
фолиевая кислота+витамины группы В, и творог(молочные продукты), кальций из натуральных продуктов усваивается гораздо лучше, мне помогло
Сейчас вам тут "насоветуют". главное смотрите чтобы продукт был ОРГАНИЧЕСКИЙ - причем с сертификатами организаций, отслеживающих качество, типа GMA или SOIL Association. все остальные слова типа "натуральный" не имеют никакого веса. мы семьей нашли только в Англии: GandG,ru - может кто посоветует еще хорошие, но надо отсеивать рекламщиков всегда. а отсеять можно только если разобраться в сертификатах о производстве (http://gandg.ru/content/Quality)
Для katerok
"привет всем! подскажите какие витамины самые действенные? проблема : очень сильно слоятся ногти, я даже перестала пользоваться лаками и лечебные лаки не помогают."
БЬЮТИ http://happily.wellnet.me/forwomen.php 100% натуральные и ОЧЕНЬ эффективные.
Сообщение было удалено
Натали! Доброе время суток!!! Если витамины проходят клинические испытания, если внесены в реестр лекарственных средств, если рекомендованы- если есть не слова. а факты- можете пользоваться. Есть уникальные по своему составу. технологиям. безопасности и эффективности - витамины компании Вижен. с огромным удовольствием поделюсь результатами. Я являюсь официально уполномоченной от ВОЗ и вхожу в группу исследования качества жизни во всём мире.пишите Натали, с уважением Татьяна Зерняева. г. Новосибирск.
Сообщение было удалено