Девушки ! Не большой опросник ))) Кто какие витамины принимал ? Хотелось бы найти действительно ВИТАМИНЫ, а не химию глотать ! Какие самые хорошие витамины ?Спасибо !
[quote="Мария"]девочки а какие именно нутрилайт?
Это самые лучшие http://happily.wellnet.me/forwomen.php
Xtend-life
Снова я, вот небольшой список (Top10 так сказать)
1. Xtend-life - Total Balance
2. Douglas Laboratories - Ultra Preventive X
3. USANA Health Sciences - Essentials
4. Shaklee - Vitalizer Gold
5. Source Naturals - Life Force Multiple
6. FreeLife - Reverse!
7. Nutrilite (Amway, Quixtar) - Double X
8. Life Extension Foundation - Life Extension Mix
9. Vitamin Research Products - Extended Plus
10. Karuna - Maxxum 4
компливит!!!
пейте спортивные витамины, верхнего предела для потребления их нет. А в аптечных очень маленькие дозы.
лучшие: ревит-от 4лет и старше,а с 7лет и старше:ундевит!
Вообще действие аптечных витаминов- это эффект плацебо. Если вы верите в них, то действуют, а если нет, то нет.
Сообщение было удалено
И где их купить, которые X-Tend?
Для ребенка на мой взгляд самые лучшие витамины это Черникоежка.Вкусные и полезные,не надо заставлять его,он сам ждать всегда когда снова будем принимать.
Сообщение было удалено
Выписать по интернету. http://www.xtend-life.com/
Сообщение было удалено
Я живу в Штатах, и даже сдесь лутшие мировые витамины трудно найти на прилавках магазинов, только в спецеализированых или по интернету. Так как большенство из них - полностью натуральные, и ети производители не могут производить в таком количестве чтоб попасть на прилавки больших сетевых продавцов, в отличие от хим-конвееров. На сколько я знаю, то Nutrilite - популярен в Россие, тоже на выходе из метро не купишь, если не потделка конечно. Тоже не плохая витаминка :)
Алфавит!
Сообщение было удалено
попробуйте витамины Пантавигар. От ломки ногтей и выпадения волос.
Сообщение было удалено
Для женщин самые лучшие здесь: http://happily.wellnet.me/forwomen.php
Сообщение было удалено
хорош тем, что витамины не синтетические
Я последние полгода шампуни, косметику, моющие средства, витамины, БАДы заказываю на www.iherb.com, там очень много продуктов без вредных добавок, у каждого есть описание состава. Цены очень демократичные по сравнению с нашими, качество отличное, я очень довольна. Все посылки приходят, а заказывала я уже много раз. Стоимость доставки из США 6 долларов, ограничение в весе посылки 1800 гр. К тому же при первом заказе скидка 5 долларов при указании кода XOY964.
Для волос отличные витамины Country Life, Gluten Free, Maxi-Hair, покупала здесь:
http://www.iherb.com/Country-Life-Gluten-Free-Maxi-Hair-Time-Release-90-Tablets/1714
У меня очень сильно выпадали волосы, перепробовала много чего, и витамины из аптеки, и маски для волос, эффекта было мало. Заказала эти витамины, пью, и волосы больше не выпадают, даже подволосок растет). Пью по 1 шт. в день, хотя в инструкции по 2 рекомендуют. При первом заказе на этом сайте скидка 5 долларов при указании кода XOY964.
Мультитабс это ото обычная аптечная синтетика. Витамины необходимы натуральные. В чём разница? Почитайте: http://p.gs/573b2[/quote]
Ссылочка то не рабочая))
А кстати, про витамины "МЕГАДИН" никто не написал. Очень хорошие! Мне прописал врач-хирург после затяжного фурункулеза, который появляется из-за ослабленного иммунитета. А так же, кому нужно укрепить иммунитет, а ведь именно иммунитет борется с вирусами и т.д. - хорошо поможет "Эхинацея" (травяной чай в пакетиках или трава для настоя).
Сообщение было удалено
Ссылочка то не рабочая))
http://happily.wellnet.me/page57.php - посмотрите здесь.
Могу только по детским витаминам сказать. Из тех, что мы принимали, самые лучшие - это пиковит. Собственно и сейчас их детям даю, в сиропе. На мой взгляд, самые эффективные.
С мужем и сыном раньше употребляли витамины Цептер,теперь перешли на Орифлейм(женские и мужские) Велнесс и помимо пропиваю Бьюти(орифлейм) ногти не слоятся.Попробовали Гербалайф чай тонизирующий тоже хороший.
Из всего, что пробовала, больше всего понравились дуовит для женщин. Очень хороший комплекс. Волосы укрепляются, улучшается качество и внешний вид кожи, кроме того иммунитет усиливается и более энергичной становишься.
Нам очень нравятся витамины Amway, полностью натуральные. Даже продукты, из которых они делаются, выращиваются в экологически чистых районах планеты. И они вообще не используют химические удобрения, только все натуральное.
Сообщение было удалено
Еще есть дуовит для мужчин. Тоже сильная вещь, мощная! Уже третий сезон пью, энергии хоть отбавляй. Раньше как развалина ходил, усталость постоянная и спать всегда хотелось, хотя спал не меньше 8 часов в день. Все хотел в спортзал походить да сил не было. Теперь вот второй год хожу в качалку.
Для ребенка по-моему мнению отличные витамины пиковит в сиропе, мой обожает их, как только утром проснется, так сразу их просит, а я как мама вижу, что они действительно помогают в укреплении иммунитета.
У нас в семье двое детей. Младшему 4 года, я ему пиковит жевательные таблетки покупала. Старшему обычные - ревит, ундевит + он сам в чай имбирь добавляет и спортсмен.
Оба не болели уже приличное время, а младшего Артёма мы ещё и закаливаем.
Я так понимаю, что о витаминах для взрослых основной разговор. Ну и все равно. Как это вы (133) замечаете, что витамины помогают в укреплении иммунитета? Мне всегда казалось, что иммунитет, это такая странная и загадочная штука, о которой много говорят, но никто его не видел и не представляет, что да откуда))).
А что тут видеть? Если иммунитет в норме,то ребенок не болеет, а если болеет то очень редко и быстро выздоравливает. Я тоже своим пиковит давала весной. Хорошие витаминки)))
Сообщение было удалено
Игорь, а Xtend-life - Total Balance натуральные? Вам их врач прописал или Вы сами их нашли и по каким критериям Вы составляли рейтинг?
Я хочу заказать эти витамины, но немного побаиваюсь, чтоб в них какой-то гадости, типа гормонов не было напичкано. Читала на их сайте состав, но там много незнакомых названий (я не химик, чтоб определить что это за компоненты).
Расскажите, пожалуйста
нутрилайт круче всех...... а цена их оправданна, не один искусственно синтезированный витамин не сравнится с нутрилайт....
Я покупала уже три раза в Шведской аптеке детям Омега 3, себе Silicea , чтобы укрепить волосы и ногти. Результат очень хороший. Знакомые покупают там Микролакс, его у нас не продают, для их ребенка это спасение от запоров. Доставка из Швеции. Высылают быстро, отвечают на все вопросы по-русски. сайт www.swedaprus.se
берем понастоящему натуральные в Англии - есть русский сайт: GandG.ru
"Фрукты, овощи... О чём тут некоторые говорят? Нельзя из этого дневной нормой витаминов запитаться. Почитайте сколько в каждом продукте витаминов и каких. Тогда может поймёте, что не съедите столько. Да и некоторые витамины не усваиваются один без другого или не усваиваются вообще, т.к. имеют другую форму или структуру. Поэтому аптечные витамины нужны обязательно!"
Сообщение было удалено
Витамины необходимы! Аптечные - это синтетические!!!
Синтетические - вредны!
Значит, нужны натуральные витамины.
А где их взять?
Вот здесь на помощь приходит фирма "Vision" http://happily.wellnet.me/page57.php с ними здоровье всегда РЕАЛЬНОЕ http://happily.wellnet.me/healthforyou.php
да, предыдущий автор прав. лучше причем есть не натуральные, как таковые, а органические - к сожалению в росии и снг такого понятия нет в обиходе.
я знаю только 2 фирмы - Американская nsp (natural sunshine) и английская G&G (GandgG.ru).Наверное vision тоже неплохая, слышали про нее
ошибка: GandG.ru сайт. визион и нсп помоему много сайтов. всегда надо смотреть на упаковке как делаются - например стандарт GMP говорит о качестве. или слово organic
Почитал, вспомнил и решил, самые лучшие Берокка !
Сообщение было удалено
"Появились на рынке совсем недавно витамины ПОЛИЖЕН, 12 капсул. Круууууто...\n
Надо приниать по 1 капсуле, 1 раз день с утра, после плотного завтрака...Девчонки вощщеее.....настроение супер!! Кофе не пью ведрами, чтоб не заснуть.....Просто энерджайзер....там кроме витминов и минералов природные растительные компоненты...Класс."
NUTRILITE
Я лично Леветон принимаю - полностью натуральная биодобавка, содержащая полный курс витаминов и микроэлементов.
Самые лучшие Спешиал Ту. Я их пью, у меня вообще нет проблем ни с кожей, ни с волосами, нет усталости, каждый день прекрасное настроение и боевой настрой.
Пью Леветон. Он содержит полный комплекс витаминов и микроэлементов, нужных для здоровья (антиоксиданты, витамины В, Е и С), укрепляет память и благотворно влияет на ЦНС и систему кровообращения.
Сообщение было удалено
во все темы запихнула свой леветон, куда администрация сайта смотрит ?
Однозначно Алфавит Классик.
Во первых - гипоаллергенные, что для меня очень важно. во -вторых, там в таблетках специально подобранные сочетания витаминов и минералов, что бы они в организме наиболее лучше усваивались. Уже мног лет их принимаю и не разочаровываюсь. Так что голосую за них.
:) интересный форум. Только я бы спросила: какие витамины лучше не пить и почему? У кого какой опыт? А то тут во многих сообщениях так и сквозит дешевый PR.
Раз уж зашла, напишу про свой опыт: один раз у меня возникла необходимость пить витамины, это было лет пять назад. Пила алфавит. Мне не понравился: во первых: три таблетки (я не домохозяйка, часто в разъездах и не только по Москве, вечно голова забита переговорами, рабочими проблемами). Я просто забывала пить третью, а иногда и вторую таблетки! И еще минус: у меня на лице появились угри, при чем, это основная причина, отчего я вывела их из своего рациона :) но(!) моя знакомая пьет их и по сей день и очень довольна. Я считаю, вещь это индивидуальная. Смею сделать заключение, что витамины из Америки-самые лучшие, при условии, что есть друзья или родственники в штатах, т.к. Покупать, по сути, таблетки у неизвестных барыг, которые, совершенно не мучаясь угрызениями совести, подсовывают тебе втор сырье неизвестного производителя, слепленное и расфасованное в китайской деревне господином Ли :) Ну, а принципиально мое мнение: витамины Употреблять в крайних случаях, получайте их из овощей и фруктов. Ну, если, все таки, доктор прописал :) - тут отнеситесь к выбору серьезно. Не всегда, что рекомендуют врачи - хорошо. Удачи! Поделитесь опытом. Заранее спасибо :)
Алфавит, абсолютно серьезно могу сказать, ужасные витамины, я пропила неделю и покрылась волдырями, начала чесаться. Такая же реакция на эти витамины была у моего знакомого.