Девочки,отзовитесь у кого такое заболевание,как НЯК. Хочу ребёнка,но боюсь.Сейчас ремиссия,но в любое время может случиться обострение.Как быть?Не опасно ли рожать самой,всё таки повреждён …
Лечится язвенный колит и очень успешно. Это и не язвенный колит вовсе, это медики его так назвали, чтобы салофальк продавать. Пишите на lana_loseva_1977@mail.ru . Дам схему как вылечить его за месяц-два. Обращалось более двадцати человек, все лечились и сейчас благодарности пишут.
Я случайно нашла этот форум. Как с вами связаться. Я тоже мучаюсь Няком
Я видел смотрела что при беременности почти все месалазины ,кроме циклоспоринов можно принимать
Здравствуйте! У меня в семье тоже был тяжелейший НЯК (после иерсинеоза), причем не у взрослого, а у моего маленького сына. У детей ВЗК протекают в особенно агрессивной форме, тяжелее, чем у взрослых. Больше 4 лет он был перманентно в обострении, не рос, физически почти не развивался, ездили заграницу, были и гормоны, и многомесячные госпитализации.
В конце концов я смогла ему помочь, карнивор-диетой. Наша подробная история есть тут @alelystory в запрещенной соцсети, если пролистать в начало ленты.
Набирает обороты метод лечения НЯК и КРОНА, так называемый метод ТФМ. На себе испробовала. Болела НЯК долго и продолжительно с периодическими тяжёлыми атаками. 10 лет мучений. Узнала случайно, изучила, почитала статьи (могу сбросить ссылки). Попробовала. За сутки! За сутки НЯК ушёл. До сих пор поверить не могу.
Здравствуйте. Можно ссылку? Детям можно 10лет. У нас НЯК. Уже 6 месяц
Добрый вечер читаю и плачу себя такой одинокой чувствовала и будто я одна заболела этой болезнью.Я гормоны пью.Много нервничаю читаю и понимаю что не нужно нервничать
Набирает обороты метод лечения НЯК и КРОНА, так называемый метод ТФМ. На себе испробовала. Болела НЯК долго и продолжительно с периодическими тяжёлыми атаками. 10 лет мучений. Узнала случайно, изучила, почитала статьи (могу сбросить ссылки). Попробовала. За сутки! За сутки НЯК ушёл. До сих пор поверить не могу.
Здравствуйте. Дайте ссылки пожалуйста
Уважаемая Светлана! Обязательно рожайте и не о чём плохом не думайте, главное положительные эмоции и не надо не в коем случае не принимать никаких лекарств! Я через это всё прошла, у меня 6 лет НЯК, в начале болезни когда я ещё толком ничего не понимала, я то и дело лежала в больницах, пила таблетки горстями, пока врачи меня так долечили что я чуть на тот свет не отправилась, да и ещё кучу других болячек заработала ещё по хуже этой, а также они мне все говорили что я не смогу забеременеть, а некоторые заумные конченные говорили, ой с такими болезнями как вы ещё живёте!! Потом я всё таки нашла в себе силы, выкорабкалась, теперь не пью уже 4 года никаких таблеток, к врачам не хожу и чувствую себя супер, 2 года назад родила здорового ребёнка, во время беременности и родов ничего вообще не беспокоило, а после вообще целый год ничего не было, никакой болезни, иногда возникает когда понервничаю, но всё быстро проходит, главное положительные эмоции и не нервничать!Читая на всех форумах про эту болячку я убедилась только в одном, что люди годами пьют эти таблетки а лучше им не становятся, потому что они вообще убивают организм человека,диеты делают тоже самое, каждый раз когда человек себе во всём отказывает, у него становится угнетённое настроение и болячка вновь приходит, а врачи вообще губят людей, если к ним попадёшь уже здоровым не выйдешь! Кушать нужно всё по чуть-чуть, знать свой организм, потому что не всем подходит одна и таже диета! От диет организм истощается и в итоге иммунитет ослабевает и всё становится только хуже! Так что удачи вам, положительных эмоций и здоровых деток!!!!! Никого не слушайте, идите к своей цели! А также для всех кто болеет НЯКом: найдите причину, вспомните от чего всё началось, разберитесь в себе и вы всё поймёте, от чего это происходит!!!
Здравствуйте! А можно с вами связаться? Хотел посоветоваться с вами насчёт няк