Девочки,отзовитесь у кого такое заболевание,как НЯК. Хочу ребёнка,но боюсь.Сейчас ремиссия,но в любое время может случиться обострение.Как быть?Не опасно ли рожать самой,всё таки повреждён …
Я сама без касарева родила 2 деток. Все ок, врач разрешил. А в роддоме да,хотели кесарево., но моя врач разрешила обычным путем.
Я рожала, за месяц и до и еще до 5-го месяца таблетки не принимала, потом немного стало кровить, снова стала принимать Асакол и все наладилось (но не в большой дозе) - мне сказали что влияние минимальное так как ребенок почти сформировался, рожала сама (ну тут все индивидуально, второй раз скорее всего таки на кесерово попрошусь=)) Все ок - мое счастье уже через год в школу пойдет!))
ПОДАРЮ кому нужно абсолютно бесплатно 3 упаковки Налкрома по 20 капсул, дозировка 100 мг.Я знаю, что им лечат НЯК и болезнь Крона. Покупались ребенку при подозрении на НЯК, но к счастью оказалась просто неспецифическое проявление пищевой аллергии. Самовывоз из Текстильщиков, 8-917-587-48-57. ИНГА. Срок годности до 07.2016. Разбирала аптечку и случайно обнаружила его, жалко если пропадет.
В Москве Открыт набор пациентов от 18 лет на КЛИНИЧЕСКОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ с заболеваниями:
- БРОНХИАЛЬНАЯ АСТМА (не менее 6 месяцев установленный диагноз)
- ПИЕЛОНЕФРИТ(осложнённые инфекции мочевыводящих путей, острый неосложненный пиелонефрит)
- ЯЗВЕННЫЙ КОЛИТ (умеренная и сложная форма, лечили препаратами и гормонами, не помогло)
- СЕРДЕЧНО-СОСУДИСТЫЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ (кто принимает статины или их аналоги не менее 1,5 месяцев)
Пациенты имеют возможность получить бесплатное лечение, лучшими современными препаратами, пройти повторное обследование и получить качественные медицинские услуги БЕСПЛАТНО. Программа проводится по заказу Минздрава РФ, исследования будут проходить на территории ЦКБ РАН (либо других гос.больниц, в зависимости от диагноза).
Со всеми пациентами заключается официальный договор. Все пациенты застрахованы
Пациент ничего не платит за участие в исследовании, все препараты, обследование и анализы делаются за счет Фарм-компании (спонсора исследования). Так же пациент не получает материального вознаграждения за участие, это шанс только вылечиться
Все исследования официально зарегистрированы в Минздраве РФ.
Узнать подробности, записаться на обследование либо задать любые вопросы можно по эл.почте medissled@gmail.com
ФИО,
возраст (дата рождения),
телефон,
сылка на соц.сети
как давно установлен диагноз (пишите все подробности, чем лечили, какие симптомы и пр)
В ТЕМЕ ПИСЬМА указывайте СВОЙ ДИАГНОЗ (астма, пиелонефрит и т.п.)
Так же, если у Вас установлен какой-либо другой диагноз, но Вы готовы участвовать в клинических исследованиях и знаете что это такое, отправляйте данные о себе и течении болезни на ту же почту с названием заболевания в теме письма, если будет подходящее исследований, мы Вас пригласим
https://vk.com/medissled
http://ok.ru/group/53156072980574
Кто из Ставрополя может продать 2 штучки свечи Салофальк?Обращаюсь,к больным НЯК. Вовремя не заказала,а из аптеки ждать 2 дня!Или пена на 2 раза...Спасибо..Ответьте!
Набирает обороты метод лечения НЯК и КРОНА, так называемый метод ТФМ. На себе испробовала. Болела НЯК долго и продолжительно с периодическими тяжёлыми атаками. 10 лет мучений. Узнала случайно, изучила, почитала статьи (могу сбросить ссылки). Попробовала. За сутки! За сутки НЯК ушёл. До сих пор поверить не могу.
Кстати, остались пачки таблеток. Сульфасалазин, в основном.
.?
Нашей доче 5 месяцев,у жены гребанный няк, девочки не бойтесь рожайте,ведь дети такое счастье!!!счастливый муж))
[quote="Сергей" message_id="56699135"]Нашей доче 5 месяцев,у жены гребанный няк, девочки не бойтесь рожайте,ведь дети такое счастье!!!счастливый муж))[/quo
Здравствуйте! Я очень долго искала эту тему. Я сама у себя подозреваю это заболевание где то уже лет 5. Но врачи мне только ставят синдром раздраженного кишечника. И все из за того что кровь не показывает воспаление. Напишите пожалуйста по каким анализам можно определить это заболевание. У меня кишки постоянно крутят и тошнит. А колоноскопию боюсь делать из за боли. Напишите какие анализы у вас были при этом заболевании и какие признаки. Я хочу сдать на скрытую кровь потому что так ничего сама не пойму
Сообщение было удалено
а как с диетой? Диету соблюдаете?
Сообщение было удалено
здравствуйте.у моей дочери НЯК. принимали салофальк суспензию,но сейчас заменили на свечи. суспензия по 2гр 30млл пропадает.если кто заинтересуется,продам в два раза дешевле аптечной цены.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Здравствуйте! У меня няк. На 4ом месяце беременности случилось обострение. К сожалению, я уже в конце беременности попала на консультацию в Центр ВЗК в Петербурге, и только там мне пояснили, что нужно было применять салофальк, а не бояться и терпеть! Рожала я тоже с обострением. Рожала сама. И кормила грудью до полутора лет. Ничего не бойтесь, найдите подходящего врача из не "самых умных", и дай вам бог здоровья!)))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Сбросьте мне пожалуйста ссылки. Заранее благодарна
Сообщение было удалено
Здравствуйте) СКажите пожалуйста а где Вы лечились этим методом?
Меня спасла вакцина Бритова. Лишь беременность вызвала обострение на пятом месяце. После родов принимала снова. Сейчас никаких признаков. Ничего больше не принимаю.
Сообщение было удалено
мнн врач моя спрашевала за ребенка не хочу ли я ещё родить. Я узнала что для этого нужно. Сказала салофальк пить всю беременность но ни какое другое лекарство
Сообщение было удалено
сбросте
Я болела неспецифическим язвенным колитом 10 лет. Я вылечилась. Сейчас я абсолютно здорова! Кто готов получить консультацию на курс лечения, пишите мне на мой адрес - lana_loseva_1977@mail.ru
Сообщение было удалено
здравствуйте Мария, мен зовут иван мне 36 лет я болел 1.5 года няк началось все с отравления рыбой в которой сидела инфекция, после 2х месяцев лечения от отравления в больнице мне поставили диагноз няк и назначили салофальк 1000мг по анализам кальпротектин у меня было 57 едениц. до отравления я весил 72 кг рост 172. после отравления и 2х месяцев проведеных в больнице весил 57кг. т.е похудел на 15кг. мое самочувствие естественно было очень плохим, жутко болел живот постоянно, голова кружилась, мне хватало энергии, были панические атаки. с питанием были ограничения нельзя ни овощей ни фруктов. питался только курица пареная рыба, крупы вареные. это все питание было. год я искал как себе помочь. пил разные травы, ходил к гомеопатам, но ни чего не помогало. через год сдал анализы на кальпротектин. анализы показали 35 ед. доктор сказал можно потихоньку добавлять овощи по дольке огурца и помидора.
Сообщение было удалено
Здравствуйте,если жно сбросьте ссылки.Спасибо.
Сообщение было удалено
Раскажит4 по подробней что такое ТМФ?
Я с таким диагнозом родила двоих и все нормуль. Старшему уже 27 лет, а младшему - 21
Добрый день! Есть таблетки Месакол 400 мг упаковка 50 шт. Свечи Месалазол 500 мг упаковка 14 шт. Вайбер 80298585947
Лечится язвенный колит и очень успешно. Это и не язвенный колит вовсе, это медики его так назвали, чтобы салофальк продавать. Пишите на lana_loseva_1977@mail.ru . Дам схему как вылечить его за месяц-два. Обращалось более двадцати человек, все лечились и сейчас благодарности пишут.
Я родила с НЯК.
Под наблюдением врачей можно родить. Так что не бойтесь.
Иногда беременность помогает войти в ремиссию. Так было и у меня.
Девочки, кто слышал про сайт Побеждая НЯК? Вчера весь день там просидела. Там книга выложена по лечению НЯК. Точнее ознакомительный фрагмент, около 200 страниц. Реально, я в шоке! Зашла на одном дыхании. Это не передать словами! Это нужно прочитать. Заказала на озоне. Жду, чтобы дочитать. Здесь есть те, кто по ней лечился? Расскажите, как себя чувствуете! С нетерпением жду обратной связи! Всем любви, тепла и крепкого здоровья!
Набирает обороты метод лечения НЯК и КРОНА, так называемый метод ТФМ. На себе испробовала. Болела НЯК долго и продолжительно с периодическими тяжёлыми атаками. 10 лет мучений. Узнала случайно, изучила, почитала статьи (могу сбросить ссылки). Попробовала. За сутки! За сутки НЯК ушёл. До сих пор поверить не могу.
Галина добрый вечер,скиньте пожалуйста ссылку статьи по излечению от НЯК????
Девочки, кто слышал про сайт Побеждая НЯК? Вчера весь день там просидела. Там книга выложена по лечению НЯК. Точнее ознакомительный фрагмент, около 200 страниц. Реально, я в шоке! Зашла на одном дыхании. Это не передать словами! Это нужно прочитать. Заказала на озоне. Жду, чтобы дочитать. Здесь есть те, кто по ней лечился? Расскажите, как себя чувствуете! С нетерпением жду обратной связи! Всем любви, тепла и крепкого здоровья!
Вот это оцените https://www.youtube.com/watch?v=fIGhW12b4A8&t=994s На https://nyak.me/ наткнулся. Девчонке диагноз язвенный колит сняли без операции. Колоноскопия идеальная.
ПОДАРЮ кому нужно абсолютно бесплатно 3 упаковки Налкрома по 20 капсул, дозировка 100 мг.Я знаю, что им лечат НЯК и болезнь Крона. Покупались ребенку при подозрении на НЯК, но к счастью оказалась просто неспецифическое проявление пищевой аллергии. Самовывоз из Текстильщиков, 8-917-587-48-57. ИНГА. Срок годности до 07.2016. Разбирала аптечку и случайно обнаружила его, жалко если пропадет.
Здравствуйте, извините, что пишу не по теме. Подскажите пожалуйста, как поняли, что именно аллергия, по каким анализам и какие были симптомы? Спасибо.
У НЯК есть причины- хронический лямблиоз, хронический бруцеллез и хеликобактер пилори.
Уважаемая Светлана! Обязательно рожайте и не о чём плохом не думайте, главное положительные эмоции и не надо не в коем случае не принимать никаких лекарств! Я через это всё прошла, у меня 6 лет НЯК, в начале болезни когда я ещё толком ничего не понимала, я то и дело лежала в больницах, пила таблетки горстями, пока врачи меня так долечили что я чуть на тот свет не отправилась, да и ещё кучу других болячек заработала ещё по хуже этой, а также они мне все говорили что я не смогу забеременеть, а некоторые заумные конченные говорили, ой с такими болезнями как вы ещё живёте!! Потом я всё таки нашла в себе силы, выкорабкалась, теперь не пью уже 4 года никаких таблеток, к врачам не хожу и чувствую себя супер, 2 года назад родила здорового ребёнка, во время беременности и родов ничего вообще не беспокоило, а после вообще целый год ничего не было, никакой болезни, иногда возникает когда понервничаю, но всё быстро проходит, главное положительные эмоции и не нервничать!Читая на всех форумах про эту болячку я убедилась только в одном, что люди годами пьют эти таблетки а лучше им не становятся, потому что они вообще убивают организм человека,диеты делают тоже самое, каждый раз когда человек себе во всём отказывает, у него становится угнетённое настроение и болячка вновь приходит, а врачи вообще губят людей, если к ним попадёшь уже здоровым не выйдешь! Кушать нужно всё по чуть-чуть, знать свой организм, потому что не всем подходит одна и таже диета! От диет организм истощается и в итоге иммунитет ослабевает и всё становится только хуже! Так что удачи вам, положительных эмоций и здоровых деток!!!!! Никого не слушайте, идите к своей цели! А также для всех кто болеет НЯКом: найдите причину, вспомните от чего всё началось, разберитесь в себе и вы всё поймёте, от чего это происходит!!!
Так как вы всетаки ввлечились?
Как ваши дела сейчас,где делали процедуру?
Лечится язвенный колит и очень успешно. Это и не язвенный колит вовсе, это медики его так назвали, чтобы салофальк продавать. Пишите на lana_loseva_1977@mail.ru . Дам схему как вылечить его за месяц-два. Обращалось более двадцати человек, все лечились и сейчас благодарности пишут.
Вы действительно хотите помочь или продаете информацию?
Светлана здравствуйте я родила 2 года назад прекрасную девочку с диагнозои няк сама
[quote="Сергей" message_id="56699135"]Нашей доче 5 месяцев,у жены гребанный няк, девочки не бойтесь рожайте,ведь дети такое счастье!!!счастливый муж))[/quo
Здравствуйте! Я очень долго искала эту тему. Я сама у себя подозреваю это заболевание где то уже лет 5. Но врачи мне только ставят синдром раздраженного кишечника. И все из за того что кровь не показывает воспаление. Напишите пожалуйста по каким анализам можно определить это заболевание. У меня кишки постоянно крутят и тошнит. А колоноскопию боюсь делать из за боли. Напишите какие анализы у вас были при этом заболевании и какие признаки. Я хочу сдать на скрытую кровь потому что так ничего сама не пойму
Анализ на кальпротектин
Галина, здравствуйте, неужели вылечились? Где делали? Во сколько обошлось?
Здравствуйте!Куда вам можно написать?