Здравствуйте! У меня двое дочерей. Старшей 10 лет, младшей 3 года. У старшей с 2-***** лет диагноз очаговая алопеция, многократные обследования у различных специалистов не выявили каких-либо …
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Скажите, отрасли волосики у вас? Такая же проблема у нас, подозревают целиакию...как скоро после начала диеты начался рост волос? Напишите пожалуйста чем лечились? Мой адрес miuuu@mail.ru
Здравствуйте. Скажите пожалуйста как сейчас дела с ресничками? У сына та же беда. Буду рада, если ответите. loranax80@gmail.com
У дочери алопеция с 4х лет, сейчас ей 14. Волосы то выпадают, то зарастают на макушке и на височных зонах, но на затылке не зарастали ни разу. Чем только не лечили, перепробовали, наверное, все вышеперечисленные способы. Анализы какие только не сдавали. Обнаружили непереносимость лактозы и глютена, стараемся придерживаться диеты, но это невозможно трудно для ребенка. Лечили дефицит витамина Д. ЖКТ обследовали и проходили лечение. Нам помогает втирание Элокома через день и настойки корня лопуха (сами настаивали). Еще недавно подсказали втирать в очаги обыкновенный изюм два раза в день, так моя знакомая вылечила алопецию своему мужу, но у него появились очаги лет в 30. Втираем от случая к случаю, т.к с длинными волосами проблематично, изюм очень липкий, волосы слипаются.
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Как вылечить алопецию? Как узнать причину, пожалуйста скажите? Город маленький у нас, ничего не говорят, анализы не просят с дать, каким врачам обращаться?
Сообщение было удалено
Юлия мы лечились метотриксатом. Моей дочери 7 лет и уже 4года мы без волос. Метотрексат это яд и не факт что у вас отрастут волосы но вы можете сделать вашего ребенка инвадидом. Да мы были в нии в Екатеринбурге там даже не смогли прочитать иммунограмму. Так что не тратьте свое время.
Здравствуйте, друзья по несчастью... Дочке 5,5 лет, с 1 годика очаговая алопеция. Врачи, бабушки,святые места...Но результата нет.
Есть ли кто реально нашел причину?
И как ходят девочки, я имею ввиду в шапках, системах волос или вы не скрываете?
Живем в Московской области, будем рады общению с такими же детками kolodiiA@mail.ru
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Напишите пожалуйста как сейчас у вас дела с алопецией. У сына почти два года очаговая алопеция.
Сообщение было удалено
Ирина, Вы не могли бы написать мне на 9269165002? Буду Вам очень признательна. Екатерина
Всем здравствуйте! Мы лечили так, чуть помойте голову, затем свежий чеснок разделите на 2 части и мажьте на лысину. Пять , шесть дней. Как только увидите что начали расти первые волосинки, с новым лезвием, именно лезвием сбрейте их и снова мажьте с чесноком. Так три раза. Желаю всем выздоровления🙏
Здравствуйте!
Решила поделиться нашей историей, знаю многие тут в отчаянии, сама почти год назад искала причины выпадения и способы как это можно остановить, писала на этот и на другие форумы в поисках ответов и чуть с ума не сошла. Надеюсь хоть кому-то помочь!
Моей дочери 9 лет, все началось год назад, точнее год назад заметили, выпадать видимо начали ещё летом.
Все пошло по стандартной схеме КДВ, анализы, узи, врачи. Итог - ребёнок здоров и никто ничего не знает! Решили искать хорошего психолога, нашли, психологом дело не ограничилось, понадобился психотерапевт, который собственно говоря нам и помог, причём помог и мне, помог справится с моими переживаниями связанными с алопецией. На данный момент все очаги кроме одного заросли, были они не маленькие, некоторые скрывали, некоторые было видно. Страшно вспоминать весь этот ужас!
Лечение заключалось, в том, чтобы вывести ребёнка из депрессивного, подавленного состояния, в котором как выяснилось находилась моя дочь. Я к сожалению много чего не замечала, думала возраст такой, пройдёт, перерастёт и т.д., об этом очень жалею(((
Советую приглядеться к детям, возможно проблема где то на поверхности, а мы в силу своей занятости ничего не видим... Возможно ребёнка что то тревожит, переезд, поход в первый класс, садик, развод, рождение второго ребёнка, нелюбимый преподаватель, кружок/секция, наличие каких либо страхов. И быть может стоит подумать в этом направлении и обратится к психотерапевту.
Не отчаивайтесь, боритесь, ищите причины, все обязательно будет хорошо!
Автор, у моей дочери тоже такое было 4 года подряд. Осенью очаг облысения образовывался, весной-летом - обрастали, а осенью опять....Замучились. Тоже обошли массу врачей. На органическом уровне ничего не нашли, у психологов были- тоже ничего. Единственное что более-менее помогало- ездили на прием к трихологу в институт им. Короленко. Мазали-терли-пили таблетки. Но все равно это лечились последствия, а причину заболевания так и не нашли. Сейчас нам 10 лет. Уже 2 года с волосами. Но на дворе осень и я боюсь... Мы даже ездили к бабке в КУрскую область. Может она чего помогла? Пишите, спрашивайте , что интересно. На все вопросы отвечу. Мы сами так когда-то метались. У нас еще на этом фоне была рвота и головные боли. Может это и не связано с алопецией было?
Сдайте на витамин д анализ. Именно в осенний период может из за недостатка витамина д при том что летом и весной через кожу получает достаточное количество витамина
Здравствуете!!! У моей дочки 5,5 лет, неделю назад заметили кружочек лисины маленькие, а теперь их уже 5 стало. Были у врача, назначила анализы. Так же в течении недели ребенок жаловался на головные боли и были случаи рвоты.
Тут писала достаточно давно автор "ЭЛЛИ" про рвоту и головные боли предшествующие алопеции цытата:
"Мы сами так когда-то метались. У нас еще на этом фоне была рвота и головные боли. Может это и не связано с алопецией было?".
ЭЛЛИ пожалуйста отзовитесь, как у Вашего ребенка сейчас обстоят дела и как вы лечитесь???? Что Вы нашли про головную боль и рвоту??? Спасибо!!!
Приветствую всех!!! Два месяца назад я обнаружила у дочки лысину на макушке. Это было поздно вечером, я сразу записалась на приём в частную клинику к хорошему педиатру. С мужем проплакал пол ночи, читая информацию про эту болезнь. Утром дали анализы. Выяснилось, что в организме ребенка критичная для здоровья нехватка витаминов: Д3, кальция и цинка!!! Оказалось, что наш организм просто не усваивает витамины из продуктов и витаминных комплексов. А всё потому, что кишечник ребека постоянно воспален из-за аллергии на лактозу. Короче, чтобы витамины стали усваиваваться, мы сели на безлактозную и безглютеновую диету. Эта уже другая история. Каждый день в молитвах я просила Всевышнего, чтобы ребенок мог обрёл здоровье. Где -то через месяц, мне позвонила тётя и начала рассказывать про Японский комплекс витаминов, после применения которого происходят Чудесное исцеления от многих заболеваний. Я начала изучать продукцию, слушала истории людей, которые смогли излечиться. Особенность его в том, что он начинает усваиваиваться во рту! Наш кальций усваивается на 10 %, а японский -97%.Продукт я купила, на днях должен прийти. Стоит он не дёшево, как и всё Японское. Результаты буду отслеживать чётко- сдавать анализы раз в месяц! Результатами обязательно буду делиться! Помимо витаминов, благодаря препарату восстанавливается весь организм! Кто заинтересовался, пишите на номер в Ватсапп 89174700395. Будем оздоравливаться вместе, с Божьей помощью!
Автор, у моей дочери тоже такое было 4 года подряд. Осенью очаг облысения образовывался, весной-летом - обрастали, а осенью опять....Замучились. Тоже обошли массу врачей. На органическом уровне ничего не нашли, у психологов были- тоже ничего. Единственное что более-менее помогало- ездили на прием к трихологу в институт им. Короленко. Мазали-терли-пили таблетки. Но все равно это лечились последствия, а причину заболевания так и не нашли. Сейчас нам 10 лет. Уже 2 года с волосами. Но на дворе осень и я боюсь... Мы даже ездили к бабке в КУрскую область. Может она чего помогла? Пишите, спрашивайте , что интересно. На все вопросы отвечу. Мы сами так когда-то метались. У нас еще на этом фоне была рвота и головные боли. Может это и не связано с алопецией было?
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как лечились и чем! У внучки (3 года) аллопеция, волосиков нет, все анализы в нормене знаем что делать.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как лечились и чем! У внучки (3 года) аллопеция, волосиков нет, все анализы в нормене знаем что делать.
В 3 года в сентябре сын пошёл в детский сад, начал болеть, 3 раза без температуры, через 2 месяца посещения ДОУ началась алопеция очаговая и на ногтях вертикальные углубления( синдром напёрстка) за неделю образовалось очень много очагов, волосы сыпались сильно, побрили налысо. Обследовали ребёнка вдоль и поперёк-ничего критичного не нашли, вот за 4 месяца потеряли ещё ресницы и брови. Трихолог поставил нейрогенное выпадение на фоне стресса. И правда, сыну не нравился садик, плакал скучал, нервничал. Сейчас работаем с психотерапевтом, в сад не ходим.Ждём надеемся и верим что все вырастет вновь, есть знакомые которые полностью восстанавливались.
Это аппарат такой. Микротоки и все такое. У этого аппарата очень большой спектр действия: и для кожи лица хорошо и для волос. Просто для каждой зоны своя стеклянная насадка. На коже чувствуются небольшие покалывания( мощность регулируется), это не больно и не страшно. Есть даже аппараты для домашнего применения- попробуйте в интернете поискать или на разных медицинских выставках бывают. Мы просто в ближайшую поликлинику в физиокабинет ходили делать. Это необременительно и недорого. Думаю, даже в самом заштатном городишке есть.
У моей тоже массово алопеция началась в 6,5 лет. Самый пик пришелся на 7-8 лет.
Еще было , что на фоне выпадения волос она сама их дергала. Правда это было каплей в море. Попробуйте понаблюдать за ребенком, когда он один и чем-то занят. Если вырывает сам, то одной рукой( ну у нас было именно так) и получается , что в одном месте.
Светлана, не вешайте нос, все должно быть хорошо! К тому же у Вас мальчик, я так поняла? Лысый мужчина- это даже можно модно обыграть, а вот лысая женщина, как ни крути, не катит.
Где Вы живете? Нам самое дельное по лечению сказали в Институте кожно-венерологическом им. Короленко( при нем платная клиника "Здоровые волосы")- это Москва. Там, конечно, совсем не дешево. Меньше 3000 руб не выходило ни разу( это прием + лекарства), а наш разовый максимум был 16 тыс.руб.( прием+ лекарства).Лекарства выписывают , некоторые из них есть только в их аптеке. Такой маркетинговый ход :))
Здравствуйте Элла. Я из Казахстана у дочки выполи волосы у же второй раз.
Первое выполо когда ей была 5-6 лет, лечили не знали от чего врачи сказали это недостаток витаминов, довали столько витоминов мазали на 8 месяце начали выростать думали все обошлось 😔 но не туто было опять выпадали когда ей было 7 лет лечили но без тольку . Сейчас ей 8 скоро в школу а она без волос, кожа головы гладкая у же 9 месяц без волос, сейчас карантин за границу не можем по везти. Дорсанвалью делаем
Всем добрый день! Боже мой...как много оказывается таких как мы...у нас алопеция появилась в конце 2019г....буквально месяц и не осталось наших длинных волос! Уже почти год и до сих пор не выявили причину. По нескольку раз были у одних и тех же врачей, куча анализов. Волосы осыпаются и растут...уже со счету сбились. Кто то победил эту заразу?!Что помогло?Жду ваших советов.Заранее спасибо!
здраствуйте моей дочери 5 лет диагноз очаговая алопеция но я сомневаюсь сначала ето была залысинка 7 см на протяжении 2х лет,а потом за 3 дня выпало 50% волос ,а тот участок зарос подкажите может ли такое быть при очаговой? И еще ребенок кричит,трусится видит кошмары по ночям может ли ето быть связано?
Такое бывает при гдистах и паразитах
Я знаю три метода лечение одно из них : наши предки делали так, после горячего душа в корни волосы натирали мелкой солью то есть делали массаж 15 минут . отлично помогает
А где этот трихологичнский центр?
Здравствуйте,как сейчас у вас обстоят дела?
здравствуйте,у моей дочери тотальная алопеция с 3 лет,сейчас ей 9 лет,прошли массу обследований,в целом все в норме,лечились почти всем что здесь перечислено,нет эффекта,помогали кратковремменно уколы дипроспана по 2-3 в полгода,начинали отрастать брови,ресницы,пух на лице,но быстро выпадает,а часто делать нельзя,но пробуем постоянно чтото делать,меня вот что беспокоит-атрофия фолликул,врачи на этот счет ничего сказать не могут,я опасаюсь что прцесс уже пошел,и еще я читал что у больных девочек могут быть проблемы с деторождением в дальнейшем,т.к. процесс завязан на гормональном развитии,ну и аутоимунные заболевания могут в дальнейшем развиться,кто знает что по этой теме поделитесь,спасибо
Здравствуйте! И у моей дочери тоже тотальная алопеция! Начали выпадать с 5 лет , лечили сдавали столько анализов , после несколько месяцев лечении начали отрасать волосы, мы были в таком восторге. Но через год опять в то же время осенью начали выпадать. Начали лечения не было результатов на оборот начали выпадать ресницы и брови без результата. В школу ходим в парике девочке 9 лет.
Здравствуйте давайте с вами свяжемся меня зовут Олеся у моего ребёнка тоже самое вот мой номер89292272460
Дорогие родители! Хочу поделиться с вами нашей историей: В 3 года дочери сделали прививку от гриппа, после чего в течение 2 мес выпало все(волосы на голове, ресницы, брови, пушок на теле, руках и ногах). Сейчас нам 9 лет. Проходили разные обследования в том числе в РДКБ. Все в норме. 3 года лечились в инст Педиатрии у дерматолога Мазитовой (но она ушла и связь потеряна) - восстановились ресницы, брови - полностью; на голове на 60%. Сейчас (2 года) у нас очаговая алопеция, волосы в лобной части и по границе роста волос не растут, но и не выпадают (тьфу-тьфу)там, где выросли. Вообщем ходим без парика - терпимо. Что делали: уколы АТФ + Плаценти Экстракт курсом чередования день АТФ, на следующий Плацента - всего 20 дней. Таких курсов мы сделали 4 через 3 мес. Между курсами витамины, цинк, и еще IMMUGEN - это итальянская биодобавка. Правда были и курсы антибиотиков в течение 3 мес - это ноухау Мазитовой, хотя я очень скептически к этому относилась, но делала, так как вера и надежда брали верх. Мазали Дермовейтом, втирали лосьон китайский 101, чередовали народные средства (лук, мед и куриный желток - маска на 2 часа перед купанием). Летом всегда улучшение набухание на новых участках, зимой стагнация. Одним словом надежду не теряем! Сейчас завариваю крапиву вместе с лопухом (собирали сами летом) делаю компресс на пару часов хорошо пропатанную марлю под целафан. Прочитала про израильское средство Hair Up на форуме, хочу попродобать тоже. Напишите отзыв, кто уже попробовал. Еще в нете нашла Международный трихонологический центр на Каснопресненской набереждой, д 1\2, Москва тел (495)6052043. Предлагают эффективный курс, вроде обещают хороший результат. Если кто-то обращался к ним и есть отзывы, пишите. Не опускайте рук, дорогие родители! Кто поможет нашим детям, если не мы! Всем удачи!
Не верьте тому что пишут про Израиль.. Нет там этого.. Все это лохотрон
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как дела у дочки? Вылечились? У моей дочери тоже такая проблема...
Здравствуйте как сейчас обстоят дела ?
Здравствуйте!
Решила поделиться нашей историей, знаю многие тут в отчаянии, сама почти год назад искала причины выпадения и способы как это можно остановить, писала на этот и на другие форумы в поисках ответов и чуть с ума не сошла. Надеюсь хоть кому-то помочь!
Моей дочери 9 лет, все началось год назад, точнее год назад заметили, выпадать видимо начали ещё летом.
Все пошло по стандартной схеме КДВ, анализы, узи, врачи. Итог - ребёнок здоров и никто ничего не знает! Решили искать хорошего психолога, нашли, психологом дело не ограничилось, понадобился психотерапевт, который собственно говоря нам и помог, причём помог и мне, помог справится с моими переживаниями связанными с алопецией. На данный момент все очаги кроме одного заросли, были они не маленькие, некоторые скрывали, некоторые было видно. Страшно вспоминать весь этот ужас!
Лечение заключалось, в том, чтобы вывести ребёнка из депрессивного, подавленного состояния, в котором как выяснилось находилась моя дочь. Я к сожалению много чего не замечала, думала возраст такой, пройдёт, перерастёт и т.д., об этом очень жалею(((
Советую приглядеться к детям, возможно проблема где то на поверхности, а мы в силу своей занятости ничего не видим... Возможно ребёнка что то тревожит, переезд, поход в первый класс, садик, развод, рождение второго ребёнка, нелюбимый преподаватель, кружок/секция, наличие каких либо страхов. И быть может стоит подумать в этом направлении и обратится к психотерапевту.
Не отчаивайтесь, боритесь, ищите причины, все обязательно будет хорошо!
Здравствуйте, а вы из какого города? Тоже такая проблема, хотела реквезиты вашего психотерапевта попросить...
Здравствуйте, у нас такая же проблема как и у многих. С 4 лет выпадают волосы, сейчас сыну 12 лет и волос на голове нет. С 4 лет были небольшие очаги, но всё зарастало после применения витамина д. Появлялись очаги весной, к зиме полностью зарастали и так каждый год. Ещё нам помогал пустырник, капали в горячую воду, таким образом, спирт растворяется и остаются только травы. А с прошлого года, как мне казалось, всё это перестало помогать. Очаги были большие, мы съездили к трихологу, он назначил магний с цинком и лосьон элоком, после чего волосы все выпали. Больше к этому трихологу мы не поедем. Ещё я заметила есть эффект от льняного масла, волосы начинали расти, но ребёнку не нравился вкус и я его перестала давать. Сейчас я наткнулась на льняное масло в капсулах, недавно стали принимать, посмотрим на результат. Прошу всех, кто нашёл причину, отпишитесь, не молчите, это очень важно! И ещё, по прочитанным сообщениям, я поняла что существует группа в ватсаппе, где обсуждается проблема выпадения волос. Если есть такая группа добавьте, пожалуйста, меня тоже 89671380324 Анна
Здравствуйте. А скажите, пожалуйста, чем мазали? Дочке 4 года. Сначала появились 2 плешины но в течение года волосы выпали вообще. Причем брови и ресницы на месте. Тоже сдали кучу анализов всё в норме.
Здравствуйте, у нас такая же проблема как и у многих. С 4 лет выпадают волосы, сейчас сыну 12 лет и волос на голове нет. С 4 лет были небольшие очаги, но всё зарастало после применения витамина д. Появлялись очаги весной, к зиме полностью зарастали и так каждый год. Ещё нам помогал пустырник, капали в горячую воду, таким образом, спирт растворяется и остаются только травы. А с прошлого года, как мне казалось, всё это перестало помогать. Очаги были большие, мы съездили к трихологу, он назначил магний с цинком и лосьон элоком, после чего волосы все выпали. Больше к этому трихологу мы не поедем. Ещё я заметила есть эффект от льняного масла, волосы начинали расти, но ребёнку не нравился вкус и я его перестала давать. Сейчас я наткнулась на льняное масло в капсулах, недавно стали принимать, посмотрим на результат. Прошу всех, кто нашёл причину, отпишитесь, не молчите, это очень важно! И ещё, по прочитанным сообщениям, я поняла что существует группа в ватсаппе, где обсуждается проблема выпадения волос. Если есть такая группа добавьте, пожалуйста, меня тоже 89671380324 Анна
Здравствуйте. У моей дочке такая же проблема. Мы были у трихолога хорошего она сказала к сожалению не выявлено до сих пор причины выпадения волос. И у многих при алопеции вме анализы хорошие и со здоровьем это не связано
Добрый день, обнаружила вчера лысые пятна на голове своей дочери, кто вылечил эту болезнь и чем, очень прошу, откликнитесь
У моей дочери (3.7) очаговая алопеция, уже 3 месяца, сначала впала в панику, кучу инфы прочитала, теперь спокойно наблюдаю за лысиной. Пока никаких изменений, не уменьшается и не растет, сдали все анализы, обошли врачей-пока ничего. Для себя поняла-не надо отчаиваться, надо быть готовым ко всему. На всякий случай нашла альтернативу парику-безоперационное замещение волос, надеюсь, что не придется воспользоваться, но, зная, что ребенок сможет выглядеть как все, немного успокоилась. Очень хочу, чтобы алопеция ушла, втираем настойку перца, от таблеток решила отказаться, кучу всего пили-не помогло, хочу попробовать народный метод-маски, надеюсь на победу.
Здравствуйте. У моей дочки (3.6 лет) тоже очаговая алопеция. Подскажите, столько времени прошло, помогло ли вам что-то?
Моей красавице 11 лет, с 4 лет у нас тотальная алопеция. Что мы только не делали. втирали, кололи, капали, прошли обследование с пяток до макушки, даже гипофиз просвечивали - и ничего, разводят руками. Пару раз бровки и реснички востанавливались и опять выпадают. Куда только не обращались. она вся в пушке, как одуванчик. Состояние у нас с мужем - не описать. И никто не может помочь. Сейчас младшей ддочке идет 4 год - мы до паники боимся той же проблемы. А мальчишки - все нормально. их у нас тоже двое. Может кто знает РЕАЛЬНОЕ решение проблемы. Пишите.
Добрый вечер, как у вас дела с алопецией ?
Всем здавствуйте! я уже писала здесь о лечением гомеопатии и израильским препаратом, так вот делюся радостью, есть положительная динамика, волосы стали расти!!!!У нее уже ежик на голове в 2 см.!!))и не пушка,а волос!!! и это за 3,5 месяца!! (была как бильярдный шарик)продолжаем лечение!! Лелик,кстати, при этом заболевании перец нельзя втирать в голову! так как он сжигает и без того слабые луковицы волос!!!!
Дайте пожалуйста контакты, где заказать
Моя дочь облысела на 75 процентов в 2 года. Выписали шамунь и ампулы DSD de Luxe . За год все восстановилась . И вот сейчас ей 12 лет, проблема повторилась. Используем туже схему. Начался рост волос ттт
У моего 7 летнего сына тоже была очаговая алопеция( две маленькие овальные проплешины), Слава Аллаху через 3 месяца всё заросло. Спасибо Аллаху. Молилась. Два месяца 2 раза в день мазали бальзамом Элоком, и мыли шампунем Циновит раз в неделю. После Элокома брызгали спрей Аллерана 2 раза в день, и перед баней мазала касторовое масло на 20-30 минут под шапочкой. Сейчас ничего не делаем, всё в норме. Но хотела уточнить, что у нас были аскариды, мы их пролечили, и щитовидный гормон завышен был, пьем эутирокс, по назаначению врача. А вообще мне кажется, что это больше от нервов, переживаний и стресса... мамочки, думайте что всё будет хорошо, и будет всё хорошо. И главное, просите помощи у Аллаха.
Пишет Вам мать двоих детей Фируза Алиджонова. Мне 35 лет. Живу в городе Ташкенте с мужем и с двумя детьми (девочки):
старшей 12 лет,
младшей 9 лет.
Вышла замуж в 21. Мужу было 20 лет. Муж мне приходится внуком моей родной старшей тети с папиной стороны. Через год у меня родилась дочка красавица Махфуза о которой я хочу рассказать. Ей сейчас 12 лет и с рождения не растут волосы. Вернее на голове есть пушинки и растут, они до 5-6 см и перестают расти. Когда мы опять на лыса, убираем опять растут до 5-6 см. Но какая она у меня умница, учится она на отлично, играет на пианино, учит корейский язык. У младшей дочки, слава богу, нет ни каких проблем. Она учит китайский язык, у нее все в порядке.
В Ташкенте наши врачи поставили диагноз "врожденная алопеция". Но сказали, что полностью излечить не возможно. Говорили, что после 12 лет будет изменения. Но пока нет ни каких изменений.
Мне очень трудно жить, чувствую себя виноватой перед дочкой. Я по образованию психолог. Вот поэтому смогла воспитать дочь такой уверенной в себе и до сих пор она не стеснялась того, что она лысая. Носит она парики. Но ребенок взрослеет, и день за днем мне тяжелее становится. Хотя дочь меня наверняка жалеет и ничего не говорит, но я по глазам вижу, что она всегда какая-то грустная. Пожалуйста, помогите. Я не знаю, что мне делать. По Интернету покопалась и нашла несколько статьей.
Во всех статьях пишут:
- Стимулировать рост волос иногда удается, но лишь временно и прогноз врожденных типов облысения обычно крайне неблагоприятный.
Как мать меня любая женщина поймет как мне тяжело. Если у вас будут к нам какие-то рекомендации или другие предложения я буду о Вас молится до конца моих дней. Я уже устала переживать, не знаю, как я живу, дни проходят как будто минуты. Иногда хочется все бросить и уйти не знаю куда.
Здравствуйте, напишите свой ватсап или мне на ватсап напишите87009915716
Приветствую всех!!! Два месяца назад я обнаружила у дочки лысину на макушке. Это было поздно вечером, я сразу записалась на приём в частную клинику к хорошему педиатру. С мужем проплакал пол ночи, читая информацию про эту болезнь. Утром дали анализы. Выяснилось, что в организме ребенка критичная для здоровья нехватка витаминов: Д3, кальция и цинка!!! Оказалось, что наш организм просто не усваивает витамины из продуктов и витаминных комплексов. А всё потому, что кишечник ребека постоянно воспален из-за аллергии на лактозу. Короче, чтобы витамины стали усваиваваться, мы сели на безлактозную и безглютеновую диету. Эта уже другая история. Каждый день в молитвах я просила Всевышнего, чтобы ребенок мог обрёл здоровье. Где -то через месяц, мне позвонила тётя и начала рассказывать про Японский комплекс витаминов, после применения которого происходят Чудесное исцеления от многих заболеваний. Я начала изучать продукцию, слушала истории людей, которые смогли излечиться. Особенность его в том, что он начинает усваиваиваться во рту! Наш кальций усваивается на 10 %, а японский -97%.Продукт я купила, на днях должен прийти. Стоит он не дёшево, как и всё Японское. Результаты буду отслеживать чётко- сдавать анализы раз в месяц! Результатами обязательно буду делиться! Помимо витаминов, благодаря препарату восстанавливается весь организм! Кто заинтересовался, пишите на номер в Ватсапп 89174700395. Будем оздоравливаться вместе, с Божьей помощью!
Здравствуйте, поделитесь удалось ли вам избавиться от недуга аллопеции?
Добрый день, обнаружила вчера лысые пятна на голове своей дочери, кто вылечил эту болезнь и чем, очень прошу, откликнитесь
Здравствуйте, столкнулись с такой же проблемой.. За неделю выпал клок поставили очаговую алопецию.. Начали ходить по врачам.. Но Чую что просто выкачка денег.. Читаю и становится страшно... Скажите как у вас сейчас обстоят дела?
У меня такая же ситуация
Здравствуйте. У нас это проблема с апреля месяца , сейчас появились пушковые белые волосы 🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️Скажите пожалуйста когда можно ждать результата
Ребёнку 5 месяцев, обнаружили алопецию с 2 недель жизни. При таком возрасте сильно не обследуешся! Что делать ума не приложу, а теперь ещё мучаюсь на счёт прививок: стоит их делать или нет? Подскажите , пожалуйста!
Как это такое возможно так рано диагностировать . Волос то у такого возраста обычно и не бывает ? Как ваши сейчас дела ?
Друзья,у моей дочки выпали все волосы после прививки АКДС мы лечимся у трихолога на Электрозаводской очаги мажем Адвантаном внутрь магне б6 и цынк волосы отросли но иногда появляются гнезда мы сразу начинаем курс!
И у нас после Акдс. Как у вас сейчас дела ? Ставите ли дал не прививки или от любой отказались ?
На прошлой неделе у ребёнка 3г 6м была температура 39,9 (норовирус, это типа ротовируса) через 3-4 дня я заметила, что волосы на затылке поредели. Появился небольшой безволосый участок на височной области, позже нашла ещё один такой же... волосы на затылке редеют с каждым днём, светлая полоса протянулась уже над правым ухом. Педиатр направила в КВД сдать на грибок, отрицательно, диагноз - гнездная алопеция. Педиатр пока прописала рыбий жир, мультитабс и сдать анализы на гормоны щитовидки. Завтра к трихологу, но прочитав форум понимаю, что это бесполезно. От страха потрясывает. Никто кроме рекламщиков не пишет об успешной борьбе с этой проблемой :((
Как у вас ситуация ? На данный момент