Гость
Статьи
Нужны отзывы о …

Нужны отзывы о продукции Витамакс!!!

У подруги ребенок часто болеет. Были у врача иммунолога. Врач прописал продукцию Витамакс. Очень нужны отзывы! Кто принимал? Кому помогло? Пичкать ребенка БАДами не хочет. Ребенок очень избирателен в …

Помощница
439 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Лидия

еще скажу до того как вышла болезнь я закончила институт в Елабуге,успела побывать в Питере 2жды-зимой и летом,на севере(одна)и в Волгограде,а вы где живете??

Лидия

Витамакс помог-была опущена почка,потому были синяки под
глазами,мне назначили Нефроклинз,пропила и все ок,все в норме!!!!и еще подкрепила иммунитет!!!!

Лидия

а еще лучше порекомендую компанию- Арго!!!!!там препарат Паударко!!!!!!это антибактериальное и бактерицидное ср-во

Norati

посоветуйтеб что давать 4 летнему ребенку от паразитов.

Malaika
Александра

Сообщение было удалено

Я тоже проходила биорезонансное обследование, но в другой компании. Аппарат называется не Витамакс, а Оберон и т.п. (Вам следовало бы поинтересоваться, прежде чем критиковать). Это распространенная практика: совместно работают врач диагност и распространитель добавок. Я, например, сказала врачу, что абсолютно здорова. Пришла обследоваться для профилактики. Но компьютер показал перелом из детства, о котором я успела забыть, и другие реальные болячки, не видимые на поверхности, чему я немало удивилась. Про Витамакс. В Витамаксе я работала в 90-е годы до дефолта. Сначала пробовала все на себе, прежде чем предлагать людям. Брали в основном знакомые и друзья, поэтому честной надо было быть вдвойне. Да и детям я своим давала и витамины, и коктейли. Друзья "Нутриклинз" до сих пор вспоминают с благодарностью. Тогда продукция была хорошая и казалась не очень дорогой (до дефолта). Сейчас про качество ничего не могу сказать. Но думаю, что не хуже. Иначе, так долго на рынке не продержаться, люди ведь не ***** (в основной массе, что, к сожалению, нельзя сказать обо всех тут пишущих).

Айя

Всем привет!

Я пью продукцию раз в полгода или по необходимотисти с 1999 года. Я очень довольна. Моей дочке 4,5 года, пьет с рождения волшебство и периодами лецитин.
Отдельно рекомендую кальций!

яна
Гость

Сообщение было удалено

дайте обязательно кровь на паразиты все наш болячки и слабый иммунитет от них

гость

где можно купить крем Природное равновесие?

Виктор
Лидия

Сообщение было удалено

Да у вас зависимость, как у наркомана!

Татьяна
гость

Сообщение было удалено

В Петербурге крем в продаже есть. Звоните +7(911)7729550

Ирина

[quote="Татьяна" message_id="55155783"]В Ростове-на-Дону крем в продаже есть. Звоните 8(863)201-30-11 или 8(863)201-30-12

Анна

Подскажите пожалуйста где можно купить "Витамакс" комплекс кальция . В Украине !

Гость

добрый день. приобрела два косметических средства Витамакс: Коллагеновая маска (Etreta Collagen) и Snail Collagen Emulsion (на основе слизи улитки). хочу узнать отзывы. кто пробовал? понравилось ли? и на самом деле все так прекрасно как говорят?

Людмила
светлана

Сообщение было удалено

Людмила

Светлана, вам нужна продукция Витамакс или вас интересует распространитель ее. Чтобы вы знали: официальным дистрибьютором продукции производителей из США, Франции, Японии, Тайваня является компания Витамакс. Т.*****. компания распространяет на территории России, стран Средней Азии, Белоруссии, Украине эту продукцию. Те, которых вы называете распространителями, прежде всего ПОТРЕБИТЕЛИ этой продукции. В компании Витамакс существует ЕДИНАЯ цена на продукцию для ВСЕХ. И так называемая вами выгода касается тех, кто занимается бизнесом. А расхваливают они эту умную еду, потому что на своем опыте испытали ее полезность и выгодность. Я, например, 21 год потребляю продукцию Витамакс и держу свой жизненный тонус, и не только, в свои 76 лет здорово! Лучше спрашивайте, задавайте вопросы, а инакомыслием советую не заниматься. Это неправильно. Пишите, вам обязательно отвечу: где выгода, где польза, где результат.

Людмила
гость

Сообщение было удалено

Людмила
Tuna

Сообщение было удалено

Анна
Людмила

Сообщение было удалено

я видела на vitamax.pro

Людмила
Людмила

Сообщение было удалено

Если Вы заинтересовались продукцией Витамакс, обращайтесь по тел.+7-921-320-5877 или ко мне на эл. почту. Все расскажу, объясню и зарегистрирую.

Карина

Что ж вы такие наивные ! У меня родственница дальняя занимается распространением продукции Витамакс. Худела сама без добавок, путем ограничения питания и увеличения физнагрузки. А теперь везде трубит,что помогли добавки типа кальция и другие. Ну не похудеете вы так. И почки не вылечите и тоже касается витаминов.

Карина
Людмила

Сообщение было удалено

ну да. конечно! Вешайте и дальше лапшу на уши *****!!

Мадина
Людмила

Сообщение было удалено

Мадина

Продкция Витамакс очень хорошая.\Просто надо правильно ее употреблять..я пользуюсь этой продукцией уже 19 лет. я давала своему новорожденному сыну в полтора месяца - Еду в стакане(был такой комплекс аминокислот в 2001 г),вита баланс 2000 я делила на 4 части,дробила,хотя пишут что нельзя дробить, давала ему один раз в день.И кальциевый комплекс тоже делила только на 5 частей.Все это я давала ребенку ,так как после выписки из роддома ему назначили Циннаризин.Я не врач и не мед.работник,но когда я прочитала анотацию ,я была в ужасе и решила ,что буду давать только кальциевый комплекс и витабаланс 2000.Когда мы пришли в поликлиннику на взвешивание в два мес(это через две недели употребления витамакс.препаратов)врач засомневалась в правильном измерении роста(он родился 58 см,через месяц-60см).А в два месяца у него был рост 66 см и у него пропал тремор ноги,руки и подбородка,(тяжелые роды ,вес 4900,тройное обвитие плода)Я всего две недели дала ему препараты и все. Сейчас моему сыну 15 лет,рост -180,вес -66. За все годы нам пришлось обратиться к врачу по поводусотрясения гол.мозга после драки и один раз порезал руку ,вырезая по дереву кораблик. Время от времени я сама подбираю своей семье препараты Витамакс и пьем их. Здоровье семьи в наших руках!

Мадина

Не бойтесь принимать продукцию Витамакс,а просто полюбите свой организм! Прислушайтесь к себе.!И все будет хорошо! .Витамакс-бархан здоровья!

Алик

У жены на ***** выросли волосы до 10 см!! на ногах до 5 см ! мазал голову последние волосы выпали!! Что это значит, яйца сильно болели!!

МАРЬЯН

Кто делал обследование до приема и после приема препаратов витомакс. О результатах можно говорить только так. Все остальное эффект плацебо я считаю.
После смерти папы, прошла диагностику, пила и стресион и оптимакс и другую кучу витомакс ...никакого результата не видела....наверное Потому-что плацебо на меня не действует :)

МАРЬЯН
Алик

Сообщение было удалено

:):):):):):)

инна
Олег Ярмак

Сообщение было удалено

Nata
инна

Сообщение было удалено

К сожалению не читала вашу книгу, но очень рада, что есть еще здравомыслящие люди, как вы, обратившие внимание на очень серьезную проблему, коей является паразит! Работая массажистом постоянно сталкиваюсь с этим. Люди мало или вообще ничего об этом не знают. По состоянию кожи определяется весь внутренний мир человека, в котором проживают миллионы существ, травящих нас отходами своей жизнедеятельности постоянно размножаясь, уменьшая наше время жизни. На эту тему я часто общаюсь с теми, кого массажирую. И все мои подопечные задают мне один и тот же вопрос, а про какую противопаразитарную программу вы говорите? К сожалению нигде и давно нет профилактических лекций и объяснений специалистов, ни публично, ни индивидуально и ни в одном учреждении страны и крайне редко в СМИ. Такое впечатление, что эта тема является запретной и выгодной для некоторых. Ведь сотни болезней происходят именно от паразитов!!!

Nata

Конечно, можно в аптечной индустрии найти препараты от них, но все они произведены синтезируемым путем. И не факт, что не будет побочного эффекта. Производители биологически активной продукции все как один утверждают о натуральности своих противопаразитарных препаратов. Некоторыми противопаразитарками пользовалась и я. Результат конечно был и есть до сих пор. (Желающим могу поделиться). А вот издревле наши предки пользовались травяной «аптекой», пижма, полынь и в последствии гвоздика, тыква, тыквенные семечки и др. чудесным образом избавляли народ от засилья «непрошенных гостей», щадяще относясь к дружественным бактериям и грибам. Помня старые постсоветские фильмы мы с удивлением вспоминаем, как повсеместно в городах страны стояли автоматы с названием «сода» и так же продавцов содовой воды на тележках. Это было правильное дело для здоровья нации и вот как только заменили «содовую» и «двойную содовую» на газировки и на тех же самых уличных автоматах появилось слово «газ» все встало «с ног на голову». Люди стали «закисляться», и с того момента как грибы начали расти онкологические лечебные учреждения. С каждым годам статистика заболевших только увеличивалась и до сих пор это происходит притом параллельно с увеличением производства закисляющей организм продукцией. Что делать? Как быть? Дело каждого в отдельности, т.к. общество перестало с этим бороться уже давно.

Эл

[quote="Мадина" message_id="57978073"]Не бойтесь принимать продукцию Витамакс,а просто полюбите свой организм! Прислушайтесь к себе.!И все будет хорошо! .Витамакс-бархан здоровья![/quote
Ваш витамакс- это очевидное несоответствие цены и качества, а компьютерное "тестирование" на наличие заболеваний обычный лохотрон. Так называемые "специалисты" рядовые мошенники. Люди, будьте осторожны с этой фирмой.

Эл

Ваш витамакс- это очевидное несоответствие цены и качества, а компьютерное "тестирование" на наличие заболеваний обычный лохотрон. Так называемые "специалисты" рядовые мошенники. Люди, будьте осторожны с этой фирмой.

Гость

покуда есть на свете дураки...

Татьяна
Светлана

Сообщение было удалено

Светлана, вы говорите о синтезированной форме витаминов таких как мультитабс, ундевит и подобных им ... а в ВИТАМАКСе и др надёжных компаниях производителях и дистрибьюторах, уже не редкость, производят по новым технологиям НАТУРАЛЬНЫЕ ФОРМЫ витаминных и др комплексов. Раньше употребляли настойки, отвары, сухофрукты... сейчас же производят натуральные СБАЛАНСИРОВАННЫЕ комплексы для поддержания и восстановления здоровья и очень важно беременным и детям, когда закладывается фундамент нового организма. Особенно понимая, что мы сегодня пьём, кушаем и чем дышим. КОРРЕКЦИЯ просто необходима! У каждого свой выбор. Всего доброго.

Бу-бу

Спасибо всем! всем теперь точно покупать не буду)) собрались тут рекламщики. Аж тошно от вас стало))

Татьяна
Марина

Сообщение было удалено

Елена

На экскурсии в Таиланде нас завезли в аптеку Витамакс , где мы купили средство от грибка ногтей Joyful Foot. Тем же вечером муж сделал все по инструкции. Уже через час у него началась тошнота, а потом рвота и диарея. Было ощущение, что надышался краской. Это самая настоящая отрава! А ногти как были с грибком, так и остались, эффекта-ноль.

Селена
Татьяна

Сообщение было удалено

С удовольствием посетила бы такие курсы для себя. Распространять препараты не буду .

Селена
Бу-бу

Сообщение было удалено

Я ничего не принимала из Витамакс. Мне подарили одну баночку Лецитина премиум и в связи с этим зашла почитать отзывы. Распространители чудотворных препаратов часто действуют атакующе и рассказывают сказочные истории как безногие заходили и немые заговорили. Возможно потому, что в продажами занимаются впечатлившиеся больные или бедные люди одурманеные тренингами. Про Витамакс мне нечего сказать, но как человек легковерный я поедаю переодически разную продукцию продолжаю верить в чудо. И оно таки есть! Наверно для каждого свое. Я свое чудо нашла в БАДах которые продают в аптеке.

Гость

По телефону про продукцию ничего толком узнать нельзя! По всем телефонам отвечают старые женщины настырно приглашающие в офис для беседы и покупки. Я была там. Жалкое зрелище. Я больше ничего никогда не куплю в Витамаксе. Клуб чаепития для легковерных пенсионеров. Нормальных консультантов нам нет! Готовьтесь к тому, что в роли эксперта-нутрициолога будет столетняя бабуся обучившаяся на лекциях для клиентов. Может у них есть хорошая продукция,но доверять подбор дорогостоящих препаратов таким диванным "экспертам" я не буду.

Слава

Я пользовалась биодобавками разных фирм, нсп, счастье жизни, сибирское здоровье... это простт шлак, деньги на ветер. Понравился только Витамакс, я его не покупала, у меня тетя занималась всем. Когда просветили гайморовый пазухи, выявили у меня гайморит, колоидное серебро вывело весь гной, но далось сложно, так как долго все выходило, влспалилось ухо. Инвадерм я даже банку не допила, герпеса нет уже три года, раньше после любого сквозняка, прееохлаждения на носу и щеках появлялся герпес. Я люблю Витамакс, и хочу купить некоторые продукты, зашла почитать отзывы, и разочарована. Меня интересуют именно негативные отзывы, кто их имеет пишите пожалуйста подробно с фотографиями анализов до и после, скриншотами, просто бла бла могут писать те же рекламщики конкурентов

Людмила
светлана

Сообщение было удалено

Светлана, не судите по своему незнанию о тех, кто является распространителями. В каждой среде - разные люди! Например, я - Людмила Белова, нутрициолог, 25 лет сотрудничаю только с одной Компанией Витамакс. Мне 78 лет. Мне есть, что сказать и что посоветовать. Эта продукция, прежде всего, связана с профилактикой, а не лечением. Но когда в организме, благодаря системным продуктам здоровья Витамакс, нормализуется гомеостаз, организм очищен, "накормлен" и защищен, происходит регенерация всех органов и систем естественным способом. Но на это нужно время. Нужно самим обладать знаниями на уровне 9 класса, без знаний и понимания работы своего организма будут возникать такие словесные ляпы, о которых читать просто неприятно. Начните с себя, что вы можете, желаете и делаете для своего здоровья?

Гость
ВАЛЕНТИНА

Сообщение было удалено

Спасибо за Ваш отзыв

светлана

из данной информации можно сделать следующие выводы: положительный - продукция Витамакс проходит российскую сертификацию (т.е. не в подвале, на коленках делают), негативный - в продукции Витамакс могут быть "недоработки" (комментарии по ним важно узнать от гуру Витамакса) - а вообще "не ошибается тот, кто ничего не делает". С некоторой периодичностью пользуюсь продукцией Витамакс около 20 лет. перерывы в использовании продуктами - из-за их зашкаливающей дороговизны, особенно после того, как доллар стал 60-70 руб

Гость
patapum

Сообщение было удалено

Витамакс это американский бренд. New spirit naturals

Правдоруб ВИТАМАКС
бабуля

Сообщение было удалено

У меня ребенок после ВИТАМАКСА докторскую защитил!! А ведь ему только 3 месяца!!! Витамакс рулит!!!

Правдоруб ВИТАМАКС
Виктория

Сообщение было удалено

Я тоже принимаю зеленое вещество ;) с одного водника можно бледного поймать. Осторожно, для новичков не подходит

Правдоруб ВИТАМАКС
Людмила

Сообщение было удалено

Вы не нутрициолог, а пенсионер. И работать вам уже не положено, тем более с мед препаратами, т.к. деменцию в таком возрасте еще никто не отменял. С уважением.

Правдоруб ВИТАМАКС
Татьяна

Сообщение было удалено

А порошок свеклы и моркови за 3 тысячи это нормально? Или это цена за доставку овощей из америки?

Халима
Юлия

Сообщение было удалено

И как сейчас? Вы довольны результатом?