У подруги ребенок часто болеет. Были у врача иммунолога. Врач прописал продукцию Витамакс. Очень нужны отзывы! Кто принимал? Кому помогло? Пичкать ребенка БАДами не хочет. Ребенок очень избирателен в …
на вашем здоровье аптеки,на вашем желудке кафешки,на вашем теле спорткомплекы и салоны красоты,а так же бани ...))))) Это наша работа.
Вы работаете за бесплатно???
г. Астрахань ул Красная Набережная 94 Авторизованный Дистрибьюторский центр ВИТАМАКС. 8-988-063-10-82 руководитель Никулина Татьяна Александровна.
Для родных ,близких и друзей и для себя выбирают самое лучшее! Мы сами этим пользуемся . У девочки кровотечение было,месяц ничего не могли сделать,нас на гормоны хотели посадить,ничего подобного!!! На третий день приема нутрицевтиков ВИТАМАКС ( кальций,витабаланс 2000,лецитин,аргинин, гепаклинз,зеленое волшебство) прошло как будто и не было ничего.Может быть это не так дешево,но здоровье ребенка мне важнее. Я вижу результат там,где врачи руками развели и сказали однозначно гормоны ,больше вам ничего не поможет.
А скептикам я посоветовала бы прочитать книгу "Умершие доктора не лгут". Валериана,аллохол,карсил,холосас, - это БАДы, зарегистрированные как лекарственные препараты
Настораживают постоянно грамотный стиль текстов и повторение один к одному отзывов прошлых лет. Впечатление, что эта писанина - дело руку одного "писателя".
А Вы думаете что в сетевом маркетинге "не далекие " работают? Мы учимся , у меня например 2 высших образования мед+ психология,при чем психология консультативная, психология бизнеса и клиническая психология. без мозгов не задерживаются....
Сообщение было удалено
Здраствуйте Елена у нас проблема с толстым кишечником ещё +опущение от тяжости мы были в Витамакс первый раз нам назначили ЛЕЦИТИН,КСФ,ВИТАБАЛАНС-3000,ЭНТЕРОЛ250,ЛОПЕРМИДА,У НАС ПО УТРАМ понос скажите или посоветуйте что ли правильно ли мы делаем что начинаем пить этот препорат
Здравствуйте, это не препараты Витамакса ЭНТЕРОЛ250,ЛОПЕРМИДА. Мне нужно знать о вас более полную информацию о вас могу дать консультацию онлайн, напишите мне на почту lena19828@mail.ru
здраствуйте моему ребенку год и три месяца, первые 4 зуба прорезались до года и до сих пор зуы не режутся,врач посоветовал принимать кальциевй комплекс для ускорения прорезывания, скажите пожалуйстa, и впраду помогает?
Не знаешь - не комментируй! Я с Витамаксом была знакома еще в 1998 году, времена были тяжелые, продукция дорогая, но...друзья по чуть-чуть приобретали для своего здоровья, и до сих пор вспоминают добрым словом, а в основном пкупали для детишек и видели эффект по сравнению с аптечной химией. Сейчас хочу снова возобновить общение с этой компанией!!!
я пока пробую на мужа у него уже давно болит живот,по утрам понос,вот и нам посовет.знаком.сходили к врачу "Витамакс" нам назначили лицитин,ксф,втб-3000 пока пьём результат пока положитель.потом посмотрим лично мне нравится.
Сообщение было удалено
У меня два ребенка. Сыну 9 и дочери 3. Дочь с 1,5 годиков на витаминах Nutrilite. С сыном по больницам побегали, а с дочерью нет, и вообще серьезно не болеем. слава богу. Для меня это показатель.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Оксана! Если не трудно, объясните пожалуйста, чем вреден прием аргинина, входящего в Зеленое волшебство. Хотела приобрести для дочери 4 лет. Я читала, что до 13-14 лет организм ребенка не способен вырабатывать аргинин, поэтому велика необходимость поступления его с пищей, ведь недостаток аргинина ведет к замедлению роста и снижению иммунитета. Спасибо!
Сообщение было удалено
Елена Ивановна и Татьяна Никулина, может быть Вы поясните опасность применения для детей аргинина и препаратов с ним? И есть ли у Витамакса препараты только с натуральными компонентами без синтетических производных?
Здравствуйте! Во первых,препараты Витамакс полностью натуральны,в них не присутствуют синтетические компоненты. Во вторых, с чего вы взяли что Аргинин вреден. Будете в авторизованном центре Витамакс ,спросите у них и купите себе книжечку "Полейте ваши цветы." Автор Ольга Клименко.
Ольга Клименко. ОБ АВТОРЕ:
КЛИМЕНКО Ольга Николаевна - врач-педиатр высшей категории, нутрициолог, диагност, семейный консультант по здоровью. Окончила Львовский Государственный медицинский институт в 1985 году с красным дипломом.
Работала школьным врачом, заведовала детским отделением с реанимацией в городской больнице г.Ужур Красноярского края; один год работала участковым врачом, а затем 17 лет заведовала педиатрическим отделением ГДКБ 24 г.Харькова (до 2010 г.). имеет следующие специализации - "Ревмокардиология детского возраста", "Иммунопрофилактика в детском возрасте", "Врач интегративной медицины". С 2001 года проводит компьютерное тестирование на аппарате "АТМ-экспресс" фирмы "АЛТИМЕД".
Участник и докладчик четырех международных конференций по интегративной медицине (2008-2011 гг.), Международной Медицинской конференции по детскому питанию (2009 г.), Научно-практических конференций по нутрициологии (2004-2007 гг.).
Автор многочисленных докладов и статей по профилактике болезней в газетах и журналах.
Автор двух научно-популярных книг - "Полейте ваши цветы", "В ожидании ЧУДА или книга о том, как родить ЗДОРОВЯЧКА". Лектор и консультант социального проекта "Клуб ЗДОРОВЯЧОК". Имеет огромный опыт работы по семейному консультированию и сохранению здоровья детей и взрослых.
Ольга Николаевна - Врач с большой буквы, на консультации которого привозят детей со всех уголков Украины. Является сторонником натуропатического лечения с минимальным использованием агрессивных фармакологических средств, активно пропагандирует принципы здорового образа жизни и профилактики. Ее главная цель - не просто вылечить, а помочь человеку продолжать оставаться здоровым.
Подскажте, кто знает, что из Витамакса принять при экземе нижнх конечностей и грибке ногтей?
С грибком ногтей очень хорошо справляется масло чайного дерева,я мужу лечила. Просто капали капельку неразбавленного масла на ноготь -недели более чем достаточно,все прошло,сейчас чистый здоровый ноготь растет. Экзему я тоже думаю можно обрабатывать маслом чайного дерева,но в этом случае на чайную ложку оливкового или кукурузного масла 2-3 капли чайного дерева. Но не надо забывать ,что экзема это проблемы внутри организма,на коже они только проявляются как следствие( если это не грибковое заболевание или лишай) Кстати масло чайного дерева великолепно справляется и с лишаем ,даже стригущий лишай пробовали мазать,отлично работает.
"если вы решили приобрести продукцию ВИТАМАКС, вы должны лично убедиться что она вам не противопоказана...во-первых, только на самой упаковке конкретного продукта написаны противопоказания, ни в одном официальном справочнике компании, буклете и даже на сайте вы не найдете подробных противопоказаний, кроме как "при индивидуальной непереносимости БАДов". Кроме того на каждой упаковке продукта написано предварительно проконсультируйтесь с врачом. Если вы не предпринимаете этих элементарных мер, вы тем самым проводите самовольный эксперимент над собой или над Вашим ребенком... \n
НЕ НАЧИНАЙТЕ ДАВАТЬ РЕБЕНКУ ТО, ЧТО НЕ ИСПРОБОВАЛИ САМИ\n
это касается именно БАДов и в данном случае именно этой компании.... если вы попробовали тот или иной продукт и почувствовали хотя бы какое-то неприятие или дискомфорт или привкус или что-то подобное.... НЕ РИСКУЙТЕ...потом восстановить организм будет очень сложно ....есть сотни людей у которых решились конкретные проблемы с ВИТАМАКСом... но даже один отрицательный личный опыт сводит на НЕТ все эти громогласные отзывы... ДУМАЙТЕ перед тем как что-то впихивать в себя.... потратьте время на изменение образа жизни и питания и вам не придется пичкать себя и ребенка ООООЧень активными биодобавками"
Друзья! Коллеги!
Давайте прекращать диспуты на заданную тему. Прежде чем дискутировать, надо на отлично знать сам предмет дискуссии. Я уже не говорю о тех дистрибьюторах, которые работая в компании, не могут написать правильно названия производств наших деловых партнеров. Мне за Вас стыдно.
Далее, что касается дозировок того или иного продукта из ассортимента Витамакс. Это вопрос сугубо индивидуальный в зависимости от многих факторов и обстоятельств. Здесь также неприятно читать отзывы некоторых товарищей, каждый из которых тянет "одеяло" на себя.
Что же я, Людмила Белова (Санкт-Петербург, почти все 20 лет работаю в компании Витамакс - 20 лет исполнится в сентябре 2014 г.) предлагаю конкретно:
Друзья, становитесь сами консультантами по здоровью, экспертом в области нутрициологии, сами становитесь привилегированным пользователем этой уникальной коллекции. Ведь это так здорово! Утверждаю это с полной ответственностью. В январе 2013 г. я в составе делегации Витамакс посещала в США производства наших деловых партнеров. 18.01.2014 г. снова едем в Америку в гости. Кому это интересно, могу об этом рассказать и показать фото.
В компании Витамакс можно получить образование в области нутрициологии, по использованию Системных Продуктов Витамакс.
Есть также много других возможностей от компании Витамакс, которые сам человек по своему усмотрению может использовать на свое благо. Если он, конечно, к этому готов.
Интересно? Необходимо? Поделюсь...Пишите мне: belova1960@mail.ru
Всем желаю в наступающем Новом году много позитивных перемен и здоровья. Одна волшебная палочка уже есть в Ваших руках. А воспользуетесь ли Вы ею - Вам решать. Моя помощь во всем - гарантирована и всеобща.
Любите друг друга и помогайте друг другу - искренне и с пользой в интересах человека, кому требуется помощь или забота.
Ваша Людмила Белова
Все врачи имеют от продаж процент, вот и назначают. Я сама честно говоря занималась этой продукцией, не хочу никого обманывать, все это как мертвому припарки. Ну... Пока наверно сами не попробуете не поймете. А вообще сила самовнушения страшная сила)
Зашла на сайт,который продает продукци....и растерялась((( Какой лучше принимать и как правильно это делать?
Галина,если Вам необходима консультация предлагаю пообщаться в личных сообщениях. В процессе обсуждения проблемы как правило возникает много вопросов,обсуждать все на форуме не всегда удобно. Но чем подробнее информация,которую Вы даете,тем более качественно проходит подбор препаратов.,что в свою очередь позволяет подобрать программу строго индивидуально . моя электронная почта fotinia879@mail.ru
Сообщение было удалено
Добрый день. Я случайно на этом сайте, искала отзывы о витамаксе. очень большие сомнения просто. Прошли по ссылке на производителя. Мне легче с ориентироваться ,я закончила медицинский. но насчитала всё таки 22 минерала и 16 или 17 витаминов, всё равно расхождения. Ни чего не пойму....
Сообщение было удалено
Настя, я хочу зарегистрироваться на офиц сайте https://newspirit.com/company/message_from_the_president но там только авторизация , а регистрации не вижу, подскажите пожалуйста))))))
Сообщение было удалено
Купила ребенку "Натурсидин",очень довольна.Начали пить в декабре в разгар вирусов и пьем до сегодняшнего дня.За это время ребенок здоров,активен,улучшился аппетит! Мы довольны
Сообщение было удалено
Мы тоже довольны Натурсидином, наши детки принимали Витамакс внутриутробно, а сейчас делают это сами и им очень нравиться, несмотря на то, что мы ведем активный образ жизни и путешествуем с 1го мес. дети здоровы и мы не знаем, что такое простуда и сопли, спасибо Витамакс.
Друзья, напоминаю, что сегодня 4 февраля в 19.00 состоится онлайн мастер-класс "Как есть все и привести себя в форму за 3 недели", чтобы посетить мастер-класс зарегистрируйтесь на странице по адресу http://shop.epavlova.ru/vebinar_pitanie
Сообщение было удалено
Какой именно препарат принимали? У моей дочери уже 2 года атопический дерматит, а у меня уже как год экзема на пальцах рук?! Посоветуйте что принимать?!
Прошла проверку на аппарате Vitamax!Была очень разочарованна,тем ,как легко обманывают людей!Сначала врач записывает ваши жалобы на листочек.Потом вы можете заметить как в компьютерной программе он отмечает галочками те,органы и те жалобы ,которые вы ему продиктовали.За тем программа выщитывает ваши жалобы и ставит вам диагнозы по вашим жалобам,на экране это показываться черными точками на органах,якобы пораженные места органов,плюс комментарии врача!Вам надевают наушники и говорят ,что этот чудо аппарат считывает ваше биополе и потом выдает диагнозы!Дешевая разводка для пенсионеров!Если проследить за действиями врача,то станет сразу все ясно!Что только крупные сетевые бренды не придумывают,чтобы увеличивать свои продажи!Как только этим врачам не стыдно проводить эти позорные диагностики!Если вы мне не верите,можете при диагностике ради доказательства моих слов указать любые жалобы на органы которые у вас здоровы,а про больные промолчать,вы убедитесь сами в том,что диагноз будет поставлен только по вашим жалобам!
Сообщение было удалено
Александра, во-первых аппарата Vitamax - не существует. Во-вторых тестирование организма проводиться, чтобы увидеть органы, в которых нарушены механизмы восстановления, но вы можете этого не чувствовать, а жалобы должны спрашивать обязательно, при любом визите врача, если вы их не скажите аппарат все равно покажет изменения в ваших органах, так что от того, что и как вы сказали ничего не зависит, просто врач может сопоставить то, что сказали вы и то, что показал аппарат и поставить окончательный диагноз.
Во-первых, клянусь на Библии, хотите на талмуде Конституции, кому что нравиться, я не агент ЦРУ и не представитель ВитаМакса. Но испробовала Витабаланс, Кальций, Омега-3 на себе и своих друзьях. Уникальные БАДы. Вначале у нас их запрещали, т.к. своих не было, теперь - потому что есть свои. Врачи не задумываются о том, чтобы помочь больным. Теперь по существу. Имея долгую кишечно-желудочную хронику , когда ничего не могла есть из-за болей, начав пить Витабаланс -2000, пришла в норму. Теперь ем ВСЕ. Поняла, что пополнив свой организм недостающими элементами (даже не анализирую чем -витаминами, микроэлементами или др.) я вернулась во времена детства, когда была здоровеньким ребенком. А потом врачи устроили перитонит. До сих принимаю весной и осенью, понемногу, по ЗО шт. Кальций спас мою подругу от остеопороза и помогает нам укреплять свои уже немолодые кости. У этого препарата уникальная формула. Тот, кто советует пить отечественные препараты, пусть пьет на здоровье, а потом с возрастом , когда все сложнее,решает свои проблемы. Боюсь только одного, что эти продукты исчезнут, благодаря таким, как Мизулина и ей подобным. Я - физик, все привыкла анализировать, и за свои слова отвечаю. Всем здоровья. Все надо обдумывать самим. Мы врачам не нужны.
Витамакс-сетевой маркетинг. Главное в этом БИЗНЕСЕ- деньги. Всё заточено под зарабатывание денег. Вы сейчас получите кучу положительных воплей-отзывов от разных участников процесса:) Витамакс - бренд СПЕЦИАЛЬНО созданный под наш рынок. В США такого НЕТ. Зачем? А для того, в том числе, чтобы "играться" с составом, с целью опять таки заработать больше. Америкосы ОЧЕНЬ жёстко контролируют качество. Там такие вещи не пройдут. По-этому, хотите пить качественные добавки- покупайте в Штатах через инет. Ну нада подождать! Зато может выйти дешевле. Или покупайте Американские добавки на месте, но обязательно под тем же брендом как и В Штатах. И должно быть сделано для Американского рынка. Например с чисто английской этикеткой. А все НАШИ регистрации..в условиях тотальной коррупции...0..Я не верю. Я даже витамины с русской этикеткой не покупаю!!! Лучше уж обратите внимание на Индию. Там точно натурал. И цены людские.
У меня болел ребенок 3 месяца подрят. То бронхит, то ангина, простуда, аллергия, кожа по всему телу превращалась в сплошную рану. В марте этого года врач-педиатр посоветовала Витамакс. Прошли диагностику у них. Потом сдали кровь. результаты совпали, начали лечение натурсидином, зеленой защитой,нутриклинзом, лицитином. Лечение проводили в течении 3 месяцев. Ребенку 11 лет. Апрель, май, июнь - ребенок ни разу не заболел, аллергия прошла. Сейчас он принимает только зеленое волшебство утром перед едой. Я бы не поверила, если бы на себе не проверила!!! Когда ребенок постоянно болеет и антибиотики не помогают (они кстати тоже стоят не дешево) будешь делать все что угодно!!! Я всем советую!!! Пробуйте Витамакс!!! Вы останетесь довольны!!! Я 5 лет проработала в фармацевтической компании, которая продает медикаменты в аптеки. Я знаю как работает этот бизнес. Им не выгодно чтобы люди вылечивались. Нужно чтобы все ходили в аптеки и бизнес процветал.
Врачи что могут у нас в стране прописывать продукцию сомнительного происхождения? врач скоре всего имела ввиду продукцию Египетской фирмы которая выпускает витамины под названием Vitamax®, они действительно продаются в аптеке и реально действенные, но можно ли их детям я не в курсе.
Сообщение было удалено
Настя как вы заказываете витамакс ?
Сообщение было удалено
Настя как вы заказываете витамакс ?
Напишите мне, помогу с приобретением и посоветую оптимальную Вам продукцию (имею медицинское образование, более 9 лет работаю с этой продукцией).
как там голова прошла от зеленого волшебства? помогло оно как то? вообще какие впечатления оставил препарат. спасибо
Сообщение было удалено
Римма, куда вам написать? Извините давно не заходила на сайт. Оставьте свои координаты пожалуйста
Римма , помогите с приобретении продукции . Меня интересует в частности заказ из Англии или из Америки. Или Может с кем то скооперироваться, я смотрела на сайте там в два раза дешевле чем у нас в России . Если кого заинтересует может вместе будем экономить деньги на доставке. сама еще не заказывала . Я живу на дальнем востоке. Мой тел 89148133179
***** полная. Принимала четыре месяца и лецитин и витабалансы, и гепаклинзы нутриклинцы инвадермы йодоселены оптимаксы стрессионы алое нутрифемы...и ещё дофига всего. Результат нулевой! Всё как было так и есть, да ещё и голова постоянно болела, при приёме этих чудо средств и в области щитовидки боли появились хотя до этого она по всем анализам была абсолютно здорова. Утомляемость,сонливость, рассеяность только увеличтлись. Да ещё и грибок нарисовался и не проходит. ***** лживые, сами жрите свои бады
Сообщение было удалено
Как правильно принимать Нутриклинз
Заказала Бальзам «Десятисил Алтайский» 001 2 660 руб. 1,320 руб.
Капли "Экстракт алоэ по Фёдорову" 021 6 620 руб. 3,720 руб.
итого:5040
Для себя взяла капли экстракт алоэ по Федорову. отзывы все положительные, повелась на них и и угробила 5040+700руб за доставку. результата положительного нет. один глаз начал видеть хуже. Отец мой тоже пользовался , а результата нет никакого. Хотя пишут ,что всем помогло.бред полный. я очень пожалела. и зрение испортила еще хуже чем было и деньги потеряла
Ни от бальзама Десятисил Алтайский не получили никакого эффекта. как можно так обманывать людей!!!!!!
Я пила по назначению врача иммунной Пробиотик комплекс про. Был сильно снижен иммунитет. Она сказала что они у себя в клинике в лаборатории проверяли реально ли он работает. Сказала что препарат хоть и дорогой но эффект от него есть. А от всех этих пробиотик только одна реклама. А эффекта нет. Я купила пропила. Болеть часто вирусным и простуда ми перестала. Дочь пошла в школу во второй класс. Мы устали от болезней. И все с осложнения ми. Я дала . Пропила упаковку . Результаты есть. Перед третьем классом опять начнем пить.
Сообщение было удалено
Здравствуйте,берите-не ошибетесь!!!!!это я на своем опыте знаю!!!с помощью этих препаратов я как Мюнхгаузен вытащила себя,но щас вышла настоящая болячка-наследственная эпилепсия(у бабушки дочка в младенч.умерла,просто уснула в кроватке и все,а вот мне Бог дал помучиться,хотя че мне-таблетки пью,и самое главное чую приближение приступа,но самое главное живу!!!!незамужем,детей нет,ок им эту нашу болячку не передам,у дяди родного на основе алкоголизма вышли приступы,не знаю лечит или нет,далеко живем((((а сама бабушка до 92х лет дожила,