У подруги ребенок часто болеет. Были у врача иммунолога. Врач прописал продукцию Витамакс. Очень нужны отзывы! Кто принимал? Кому помогло? Пичкать ребенка БАДами не хочет. Ребенок очень избирателен в …
И мне тоже нужна эта продукция! Может, кто-то занимается БАДами?? Кстати, я тоже такую тему создавала, но она не вышла((
Добрый день . Я и моя семья пьют продукты Витаамакс уже 8 лет . Продукция замечательная , имеет все сертификаты качества и даёт результаты . Если нужно помогу с покупкой и со скидкой 😊 89388940367 вацап можно
Отзывов море , результатов море . Продукция качественная и имеет все сертификаты качества . Покупайте и пейте даже не волнуйтесь . Если нужно помогу , с покупкой и с получением скидки . 89388940367
Конечно есть, такие замечательные продукты как Индофорт и Меноветол - для улучшения самочувствия женщин в пре- и климактерическом периоде,регулирует гормональный баланс, который нарушается в этот период и является хорошей профилактикой онкологических заболеваний, т.к. в этот период женщина им наиболее подвержена. Могу предоставить более подробную информацию и схему применения.
Клинические результаты у группы моих пациентов принимающих данные схемы впечатают, при сравнении с аптечной продукцией.
что можете рекомендовать ,мне 52года
С продукцией знакома понаслышке, т.к. никогда не доверяла БАДам. Так сложилась ситуация, что ребенку пришлось пройти компьютерную диагностику, и в этом же кабинете провели тестирование на Витамакс, назначение и продажу. Купила, пьем. Но, зная фармбизнесс изнутри, очень подвержена сомнениям насчет фальсификации как тестирования (в то время, как лек.пр-ты не подходили, Витамакс подходил всегда (!?) так и результатов от лечения. Очень бы хотелось узнать мнение непричастного к реализации БАД Витамакс человека? Спасибо
Пока пила продукцию Витамакса,помогало,как перестала,все опять вернулось.я(КСФ,спириоклинз,лецитин) Для пенсионеров ни какой пенсии не хватит.
Что можете сказать про инвасап про и инвазион про. Побочные? Эффективность?
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, про КФС, очень смужает, что в составе РНК/ДНК. Для чего???
Продукцию Витамакс пьем всей семьей. Детям 9 лет, 4 года и 1,4года. До этого средний ребенок болел 1 раз в месяц, не зависимо от времени года. Все кончалось антибиотиками. Результат уже пол года не болеет. У меня у мужа аллергия на злаковые, жду лета, если не будет то буду всем кричать : "Пейте Витамакс"
Здравствуйте Надежда! Хотела узнать о вашем здоровье? Как ваша аллергия, прошла после приема Витамакса? Как здоровье детей, им ведь тоже его давали? Буду благодарна за ваш ответ
Я пью Витамакс уже лет 12, даже больше. ОЧЕНЬ довольна! Всю беременность пила много всего - ребенок родился здоровенький - врачи изумлялись! Насморк у дочки - капаю носик чистым коллоидным серебром - 2, от силы 3 дня - и как не бывало! Если начинается простуда - даю "ударные" дозы Дефенса, Магнум С, витабаланс 2000 - быстренько все проходит! Я ОЧЕНЬ довольна!!! Пьем всей семьей - результаты налицо!!!
Здравствуйте! А что вы пили во время беременности? Я вот хочу попробовать омегу! Цена конечно кусается у этого бренда а попробовать хочется
И мне тоже нужна эта продукция! Может, кто-то занимается БАДами?? Кстати, я тоже такую тему создавала, но она не вышла((
Я пила сама и пили мои друзья всем продукция Витомакс нравится ,эффект очень хороший,я пила Нью -Лайф и Гинкобилобу для нормализации давления ,в течении пяти лет я забыла что у меня было давление,пропила потом ещё,пока не страдаю давлением,пила Нутреклинз и м.д.очень хорошо детям ,когда они слабые или часто болеют.Желаю удачи.
Принимаю сама, принимает вся семья, рекомендую своим пациентам. Продукция огонь!
Добрый день! я принимаю продукцию в компании Витамакс! очень нравиться пила продукты в других компаниях мне не подошло а здесь продукты натуральные и на диагностике можно проверить что тебе подходит! в2006 году мне было плохо врачи не знали как лечить а когда я пришла в эту компанию помогла диагностика и мне предложили план лечения все здесь в комплексе не надо бегать по врачам! хожу сейчас переодически проверяюсь и мне могут подобрать ту продукцию которая подойдет для моего организма! вообще это здорого что такое есть сейчас Благодарю компанию!
Впервые попробовала продукцию Витамакс еще1998году. Принимала "зеленое волшебство". Через некоторое время поняла, что колит меня больше не беспокоит, наладилась работа кишечника. Ребенку тогда было 3 года давала ему лецитин,уменьшилась тяга к шоколаду, до этого мог съесть полкило, если не остановить. У меня при приеме "лецитина" снизилась тяга к курению. Так что пологаюсь на собственный опыт. Если нет эффекта никакая реклама не подействует. Сейчас пью сок алоэ, продолжаю принимать "зеленое волшебство". Маме, ей 70 лет, во время простуды дала 3 таблетки "цепролонга", улучшение наступило уже на утро. Проблема только в том, что принимать эти продукты надо регулярно, как любые витамины. А у нас люди надеются пропить 1 раз и стать здоровым на всю жизнь, а пить надо курсами 2-3 раза в год.
2-3раза в год это дорого
Управление Роспотребнадзора по РД предупреждает 18.08.2008
Управление по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по РД информирует о том, что в ходе надзора получены неудовлетворительные результаты лабораторных исследований проб БАД к пище ╚Магнум Е╩ в капсулах, производства ╚New Spint Naturais Inc╩, США. Даты изготовления 06.2007г. и 03.2008г. Свидетельство о государственной регистрации ╧ 77.99.23.3.У.7429.12.04 от 20.12.2004г. Фирма-получатель свидетельства - ╚Галла импорт╩ (129075, г. Москва, ул. Аргуновская, д. 3). Получатель продукции в Российской Федерации - ЗАО ╚ВИТАМАКС ХХI ВЕК╩ (105062, г. Москва, Лялин пер., д. 21, стр. 2, тел. 8 495 742 8888).
Установлено, что состав продукта, указанный на этикетке, не соответствует результатам лабораторных исследований. В составе заявлено наличие Д-альфа-токоферола, лецитина, масла ростков пшеницы. При лабораторном исследовании вместо альфа-токоферола обнаружен его синтетический аналог альфа-токоферилацетат в количестве 413 мг в одной капсуле. Согласно МР 2.3.1.1915-04 ╚Рекомендуемые уровни потребления пищевых и биологически активных веществ╩ допустимый уровень потребления токоферолов, токотриенолов и их эфиров не должен превышать 100 мг/ сутки. При рекомендуемом способе применения БАД ╚Магнум Е╩ по 1 капсуле 1 раз в сутки уровень потребления токоферолов превышает допустимый более чем в 3 раза.
Кроме того, жирнокислотный состав свидетельствует об отсутствии масла ростков пшеницы. ЭТУ СТАТЬЮ НАШЛА НЕ ДАВНО И МНЕ ПЛАКАТЬ ХОЧЕТЬСЯ,Я СОБИРАЛАСЬ ЗАКАЗЫВАТЬ РЕБЕНКУ ИВАЛИДУ ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛОМУ!!! ВОТ ТЕБЕ И ВИТАМАКС!!! Я ПОСТОРАЮСЬ ВЕЗДЕ ОБ ЭТОМ НАПИСАТЬ ЧТОБЫ ЛЮДИ ЗНАЛИ!!!
Здравствуйте. У меня тоже внучка инвалид, вы можете мне написать на Ватсап. Меня зовут Ирина +77076372922
Управление Роспотребнадзора по РД предупреждает 18.08.2008
Управление по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по РД информирует о том, что в ходе надзора получены неудовлетворительные результаты лабораторных исследований проб БАД к пище ╚Магнум Е╩ в капсулах, производства ╚New Spint Naturais Inc╩, США. Даты изготовления 06.2007г. и 03.2008г. Свидетельство о государственной регистрации ╧ 77.99.23.3.У.7429.12.04 от 20.12.2004г. Фирма-получатель свидетельства - ╚Галла импорт╩ (129075, г. Москва, ул. Аргуновская, д. 3). Получатель продукции в Российской Федерации - ЗАО ╚ВИТАМАКС ХХI ВЕК╩ (105062, г. Москва, Лялин пер., д. 21, стр. 2, тел. 8 495 742 8888).
Установлено, что состав продукта, указанный на этикетке, не соответствует результатам лабораторных исследований. В составе заявлено наличие Д-альфа-токоферола, лецитина, масла ростков пшеницы. При лабораторном исследовании вместо альфа-токоферола обнаружен его синтетический аналог альфа-токоферилацетат в количестве 413 мг в одной капсуле. Согласно МР 2.3.1.1915-04 ╚Рекомендуемые уровни потребления пищевых и биологически активных веществ╩ допустимый уровень потребления токоферолов, токотриенолов и их эфиров не должен превышать 100 мг/ сутки. При рекомендуемом способе применения БАД ╚Магнум Е╩ по 1 капсуле 1 раз в сутки уровень потребления токоферолов превышает допустимый более чем в 3 раза.
Кроме того, жирнокислотный состав свидетельствует об отсутствии масла ростков пшеницы. ЭТУ СТАТЬЮ НАШЛА НЕ ДАВНО И МНЕ ПЛАКАТЬ ХОЧЕТЬСЯ,Я СОБИРАЛАСЬ ЗАКАЗЫВАТЬ РЕБЕНКУ ИВАЛИДУ ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛОМУ!!! ВОТ ТЕБЕ И ВИТАМАКС!!! Я ПОСТОРАЮСЬ ВЕЗДЕ ОБ ЭТОМ НАПИСАТЬ ЧТОБЫ ЛЮДИ ЗНАЛИ!!!
А где нашли эту информацию?
Если добавки Нью Спирит, то хорошая продукция.
Благодаря продукции Витамакс решили множество проблем со здоровьем всех членов моей семьи. Принимаем бады уже 3 года. Только положительные результаты. Очень довольны. Сейчас принимаем бады для профилактики простудных заболеваний - практически перестали болеть. "Зеленая защита", "Зеленое волшебство" и "Концентрированный сок Алоэ-Папайя-Асаи" подняли иммунитет ребенку (5 лет), до этого после антибиотиков часто болел. Насморок лечим практически за 1 день принимая Defense и закапывая нос коллоидным серебром (http://www.healthproducts.com.ua/catalog/products/colloidalsilver/). Всем рекомендую Витамакс.
А Defense это средство из какой компании? В витамакс вроде бы его нет.