У подруги ребенок часто болеет. Были у врача иммунолога. Врач прописал продукцию Витамакс. Очень нужны отзывы! Кто принимал? Кому помогло? Пичкать ребенка БАДами не хочет. Ребенок очень избирателен в …
Сообщение было удалено
Светлана! Сама я пришла в свою первую сетевую компанию в 2000 году. А в 1999 году, когда мне дали почитать аннотацию к одному продукту, я ответила: "Это не продается в аптеке и я не буду это покупать."
За прошедшие годы я подписывалась в разные компании по одной причине: когда я внутри компании, я могу узнать о продукции все изнутри, точка зрения другая. И еще - я сама решаю:что и когда мне покупать. Также есть возможность узнать опыт применения, послушать лекции врачей, задать им вопросы. Тогда сомнения уйдут.
Поэтому, если Вы не боитесь самого слова "биологически активная добавка" - БАД, тогда ищите возможность заключить соглашение с компанией, чтобы покупать продукцию со скидкой.
P.S. Я никогда не принимала продукцию Витамакс.
Сообщение было удалено
Бред полный от начала до конца.
СКАЖИТЕ,ЧТО ЗА БАДЫ САНВЕЙ,ЧЕМ ОНИ ОПАСНЫ?
Все пьют по 16,12,10 лет! Значит Витамакс это своеобразная игла?Ведь если лечить проблему то ведь не всю жизнь? Вообщем ерунда какая-то Очнитесб люди на вашей ненужности официальной медицине делают деньги ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ НИКОГО НЕ БЕСПЛКОИТ!НЕ СТАНОВИТЕСЬ ЗАЛОЖНИКОМ ПУСТОТЫ!ЛУЧШЕ НА ОТДЫХ И ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ЭМОЦИИ ПОТРАТЬТЕ ВРЕМЯ И ДЕНТГТ
Сообщение было удалено
Все правильно сказали. Но Вы ведь посмотрите-в этой ветке распространители один перед одним расхваливают свои пилюли, рассказывают о том как они стояли на грани жизни, а после биорезонансной терапии(которая у любого почему то находит 100500 болячек и тонну глистов) и этих пустышек-и болячки ушли, и тонус поднялся, и кожа очистилась, и паразиты, извинившись уползли и почти не способные к жизни дети побежали и телевизор стал лучше показывать и в мобильнике соседа связь улучшилась. А под конец своего рассказа контакты оставляют)))
Они и сейчас набегут и начнут на перебой кричать о нашей ужасной экологии, плохой воде, стрессах и паразитах.
Эту ситуацию правильнее всего описать поговоркой-умный давно понял, а дураку сколько не объясняй-не поймет.
Сообщение было удалено
Всё правильно, я раньше тоже так думала, но БАДы вступают в нашу жизнь хотим мы этого или нет...и изучать их и знать это задача современного врача и человека, уважающего себя и заботящегося о своем здоровьем самостоятельно, а не переваливая эту ответственность на здравоохранение.
Я за жизнь без лекарств, за поддержания адаптационных возможностей организма и улучшение тем самым качества жизни, поэтому я выбираю Витамакс))
Сообщение было удалено
Если вы еще не приобрели продукцию компании Витамакс - могу помочь.Мы уже несколько лет пользуемся ею, и очень довольны. Пишите мне на моем блоге
http://zdorov.pribyldom.ru/
пользуюсь препаратами фирмы Витамакс 2 года по назначению специалиста.С Комплексом лактобактерий у меня возникли сомнения в его использовании.Я его держала при комнатной температуре. Когда в начале приема у меня появились высыпание с зудом, я увидела на упаковке -хранить до 5 градусов- и прекратила прием. Однако врач меня заверила, что это не имеет значения-там споры. Я продолжила.Есть сомнения, есть неприятные ощущения. Прошу ответить мне не приношу ли я вред своему здоровью, принебрегая способом хранения? Почему бы изготовителю не выделить крупными буквами предостережения?
Сообщение было удалено
Страшного в том, что вы держали его при комнатной температуре нет, условия эти больше продиктованы для сертификационной комиссии препарата, чем для потребителя.
А высыпания с зудом появились потому, что встраивание пошло лактобактерий в кишечник и выведение токсинов и плохих бактерий, это не из-за нарушений условий хранения, не переживайте.
Если можно схему лечения.
У меня 10 летний стаж возомоторного ринита, очень частых ОРЗ, перешел в ХОБЛ. После операции по удалению нижних раковин в носу (чтобы было чем дышать), так как у Лор-врача я постоянный клиент была с весны до осени, резко усилился бронхит, пневмония, с затруднением дыхания пр физ. нагрузке, стрессе, холоде. Предварительно ставилим астму, назначили лечение гормонами-спрея для вдыхания. Но я не стала их принимать. Болезнь начинается с резкой слабости, температуры около 37, но самочувствие как будто все 40, насморка, затем кашель, затруднение дыхания, сипы и свисты в груди. Анализ крови всегда прмерно одинаков, СОЭ-2, Лейкоциты-12-18, эозионофилы 5-10, хлориды до 125, грибковая инфекция, золотистый стафилокок.
Если можно схему лечения.
У меня 10 летний стаж возомоторного ринита, очень частых ОРЗ, перешел в ХОБЛ. После операции по удалению нижних раковин в носу (чтобы было чем дышать), так как у Лор-врача я постоянный клиент была с весны до осени, резко усилился бронхит, пневмония, с затруднением дыхания пр физ. нагрузке, стрессе, холоде. Предварительно ставилим астму, назначили лечение гормонами-спрея для вдыхания. Но я не стала их принимать. Болезнь начинается с резкой слабости, температуры около 37, но самочувствие как будто все 40, насморка, затем кашель, затруднение дыхания, сипы и свисты в груди. Анализ крови всегда прмерно одинаков, СОЭ-2, Лейкоциты-12-18, эозионофилы 5-10, хлориды до 125, грибковая инфекция, золотистый стафилокок.
Ижевск, Пушкинская 262, 2 подъезд (со стороны почты)-Авторизованный дистрибьюторский центр Витамакс в г.Ижевске, тел 8-912-7557614, Мусатова Людмила
Очень бы хотелось узнать отзыв о лецитине премиум. От тех людей, кто этот препарат принимал .
Есть новое направление в медицине- пептиды. Это направление связано с ревитализацией, которая стремится восстановить естественные функции организма, утраченные в связи с возрастом или болезнью. Ее методы пытаются замедлить старение, предупредить развитие хронических заболеваний, которые преждевременно изнашивают организм и ухудшают качество жизни. В Санкт-Петербурге работает центр, возглавляет ученый Хавинсон В.Х. Продукция представлена всему миру, в т.ч. Европе, в США и Канаде. Принимают спортсмены РФ, многие известные люди, ну и простые граждане. Поэтому, мое мнение, травки травками, но эффективнее - от живого к живому.
На нашем здоровье сетевики делают деньги !
Сообщение было удалено
Ребенку давала. Ел с удовольствием - вкусный лецитин. Качество хорошее. Правда было это лет 5 назад. Самый лучший лецитин из всех, что мы пробовали. Вообще у них качественная продукция, но очень дорого:(( Поэтому заказываю сейчас на айхербе.
Сообщение было удалено
Наталья, извините, но в Компании Витамакс нет продукта под названием Витамакс. продукт под таким названием выпускает совсем другая фирма. В Витамаксе продукт ВИТАБАЛАНС и он содержит большое количество витаминов в себе.
Сообщение было удалено
Принимал муж после черепно-мозговой травмы в течение полугода. Все последствия сошли на нет, востановилась двигательная функция левой руки и чувствительность левой ноги. Дети с удовольствием переодически тоже едят
Сообщение было удалено
не знаю на счет дорого? в районе 500руб за 142 гр(это на месяц) и 920руб за 285гр
Сообщение было удалено
Лецитин Премиум 1/2 ч.л. 3-4раза в день с едой в течение 4-6 месяцев и Пробиотик Про 1/4 ч.л. на ночь (4месяца) и при желании можно добавить Комплекс Кальция по 2 капс на ночь в течение 2х месяцев
Сообщение было удалено
Дорогие Мамы! Я с продукцией Витамакс работаю уже 18 лет. Продукция качественная, сертифицированная, изготовлена по уникальным технологиям ведущих мировых производителей: США, Франция и др. На производствах в США (Парагон, Нью Спирит Нэчуралс) в январе 2013г. я была в составе делегации Витамакс, все видела своими глазами. Экологически чистая и безопасная, на новейших оборудованиях и везде контроль-контроль за качеством. Для России все упаковывается прямо на производстве в США, к нам приходят готовым грузом. С многочисленными сертификатами. Подробнее могу рассказать по тел: 8-921-320-5877. Есть у нас книги для родителей, написанные педиатрами, которые дают практические рекомендации, советы как вырастить здорового малыша,дают программы оздоровления детей в различных случаях. К тому же у нас есть возможность, оформив дисконтную карту/соглашение потребителя, покупать продукцию на 30% дешевле от розничной. Можно заказывать через-интернет-магазин с доставкой. У меня очень многие потребители, бывшие клиенты, с удовольствием перешли в режим активных пользователей нашей замечательной и уникальной продукции. У меня есть интернет-магазин: www.vitamax-online.ru. Заходите, почитайте, есть много интересного и полезного для каждого человека.
Если нужны подробности, книги, диски брошюры по продукции, и именно для детей, звоните и пишите мне. Я с удовольствием помогу Вам. E-mail; belova1960@mail.ru
Нутрициолог, консультант по Системным Продуктам Здоровья Витамакс- Людмила Белова
Сообщение было удалено
Можно взять соки в компании Витамакс-Алоэ Вера с Папайей и Ассаи или просто концентрат Алоэ Вера, но если мама относится негативно к БАДам, то наверное и от соков откажется тоже
товарищи! вы что? угробите себя и детей этими бадами!
"Уважаемые Дамы!\n
\n
Выхожу к Вам с предложением: зачем засорять инет-странички тем, о чем Вы даже представления не имеете? Этим "мусором" Вы больше говорите о себе, как о недалеком человеке (мягко говоря),чем о предмете нашего разговора\/обсуждения. Если хочется высказаться, то изучите сначала предмет обсуждения, и свою позицию\/мнение выражайте доказательно\/обоснованно. Просто обидно за Вас, что Вы такие "кухонные", пишите, что просто невыносимо читать, а тем более таким читателям что-то конструктивно отвечать\/возражать.\n
\n
Здесь сталкиваются 2 фронта: Знание и Незнание, слухи и факты. Вы хотите иметь здоровье? Так изучайте сами этот предмет - здоровье, и получайте эти знания о нем. Тогда всем станет интереснее и полезнее общаться и делиться.\n
Кого-то в чем переубеждать - бесполезная трата времени и сил. Каждый волен делать свой Выбор в соответствии со своими представлениями, желаниями и интересами, знаниями или их отсутствием.\n
От себя как эксперта продукции Витамакс скажу одно: безукоризненно качественная продукция от мировых ведущих производителей. В январе 2013 г. я в составе делегации Витамакс посетила производства в США (Калифорния) Парагон и Нью Спирит Нэчуралс.Нам такого производства никогда не достичь ни по технологиям, ни по менталитету и др. обстоятельствам. Качество и контроль, контроль и качество с начала и до конца технологического процесса. Можете некоторые фотки нашего пребывания посмотреть у меня на сайте, на главной странице: www.vitamax-online.ru\n
\n
И уж, поверьте, пишу сейчас не для рекламы, мне она не нужна. За 18 лет работы в Витамакс у меня огромное количество клиентов, потребителей, работающих партнеров по России, странам СНГ. Не я иду к клиентам, они сами меня находят. Это мой ответ "Чемберлену", тем, кто жалко пишет по этому вопросу. Все!."
Где можно преобрести продукцию Витамакс?
Сообщение было удалено
Можете заказать через интернет магазин на сайте компании, там же можете посмотреть представительства в городах России (АДЦ) и обратиться непосредственно туда. Я работаю в Ижевске, могу выслать и почтовой посылкой если вам так удобно
Сообщение было удалено
Алла, добрый день!
Самая лучшая возможность - становитесь активным пользователем продукции Витамакс, оформив потребительское соглашение с компанией. Тогда Вы получаете достойную скидку: 30% от розничной цены. И сами независимо ни от кого, живя в любом городе или в любом населенном пункте, Вы сможете заказывать продукцию через дистанционную доставку компании. Телефон -беспл. Удобно, выгодно, реально.
Кроме того, в городах есть свои авторизованные центры, в некоторых есть сервисные центры компании, куда можно прийти и купить выбранную продукцию.
Можно приобретать через интернет-магазин компании, предварительно оформив с компанией потребительское соглашение, о котором я говорила выше. Любой дистрибьютор компании сможет Вам его оформить. Главное - найти достойного информационного спонсора, который всегда и надежно будет Вас снабжать информацией и, как говорится, держать с Вами связь: консультировать, отвечать на вопросы, оказывать Вам помощь.
Будут вопросы - задавайте. С удовольствием отвечу. С уважением Людмила Белова. Санкт-Петербург.
Здравствуйте! Недавно начала принимать "зеленое волшебство" и почувствовала себя нехорошо(боль в щитовидке,тяжесть в голове).Может у меня гипертиреоз.Подскажите,продолжать ли принимать препарат?
Сообщение было удалено
Добрый день. Возможно и такое. Для начала снизьте дозу до минимальной-на кончике ложечки. если проявления дискомфорта уйдут, то это ваша доза, если же нет, то скорее всего, что пока этот препарат вам стоит отложить
Сообщение было удалено
вы ругаете не попробовав продукцию Витамакс!я принимаю эти вмтаманы 13 лет!из горького жизненного опыта приведу пример...врач-онколог назначил витамин Е .начала принимать аптечный Е и дела резко ухудшились.и жить хочется и детей с мужем хотели.попробовала Витамакс...чувствую себя-дай бог каждому.родила 2 здоровых детей!для себя сделала вывод-если ты на грани-пробуй все.лучше пожалеть о том что ты сделал чем всю жизнь ругать себя и других за то чего ты даже не попробовал!
Сообщение было удалено
Людмила,спасибо,что ответили .Вы пишете снизить дозу "зеленого волшебства" и продолжать принимать,но если у меня гипертиреоз, не навредит ли это мне
Сообщение было удалено
Светлана, добрый день. Если вас это действительно беспокоит, думаю, что тогда лучше пройти обследование и точно узнать функцию щитовидной железы (признакичасто развивается т.н. токсический зоб, характерны высокая тахикардия, тремор (дрожание) конечностей, атаксическая походка, субфебрильная температура, повышенный основной обмен, заметное снижение веса тела, прогрессирующее недомагание и слабость). И Зеленое Волшебство является отличным детоксикантом, поэтому повредить не может, но доза приема должна быть не большой и сопровождаться большим приемом воды в течение всего дня. Или можете выбрать себе другой системный продукт для начала-Детокс или Нутриклинз (очистка организма),т.к. при гиперфункции-это основное для восстановления функций всего организма
Сообщение было удалено
ГостьПомощница
У подруги ребенок часто болеет. Были у врача иммунолога. Врач прописал продукцию Витамакс. Очень нужны отзывы! Кто принимал? Кому помогло? Пичкать ребенка БАДами не хочет. Ребенок очень избирателен в еде, много чего не ест. Поэтому получать витамины из продуктов не может.А ВЫ ПРОБОВАЛИ ПРОДУКЦИЮ КОМПАНИИ "VISION"? ЕЕ ПРОДУКЦИЯ ИДЕТ ПО ЛИНИИ МИНЗДРАВА. ПИШИТЕ, ЕСЛИ ЕСТЬ ВОПРОСЫ. АЛЛА
Пили витамины, очень понравились, был герпес во рту у ребенка, уже 12 лет как прошло
Пили витамины, очень понравились, был герпес во рту у ребенка, уже 12 лет как прошло
Кому интересна продукция ВИТАМАКС. Я работаю в Астрахани,руководитель Авторизованного Дистрибьюторского Центра Витамакс. Склад Витамакс и консультации к вашим услугам. мой тел: 8 988 063 10 82 эл.почта ya.fotinia879@yandex.ru
Сообщение было удалено
Здравствуйте!!! 12 лет назад витамаксом подняла старшего. Вырос богатырь 2метра. Сейчас надо младшему. Подскажите пожалуйста адресс где вы берете Англии. Тоже хочу брать только себе. Буду очень благодарна
Здравствуйте!!! 12 лет назад витамаксом подняла старшего. Вырос богатырь 2метра. Сейчас надо младшему. Подскажите пожалуйста адресс где вы берете Англии. Тоже хочу брать только себе. Буду очень благодарна
Кому интересна продукция ВИТАМАКС. Я работаю в Астрахани,руководитель Авторизованного Дистрибьюторского Центра Витамакс. Склад Витамакс и консультации к вашим услугам. мой тел: 8 988 063 10 82 эл.почта ya.fotinia879@yandex.ru
ВНИМАНИЕ! ВИТАМАКС - абсолютно честная и открытая компания. Каждая партия завезенного в Россию товара прошла жесткий контроль на территории США и России и имеет свой сертификат качества с документально подтвержденным составом препаратов, неоднократно прошедших клинические испытания и имеющих рекомендации самых авторитетных НИИ. Мы не боимся распространять продукты через аптечную сеть. Мы в любой момент можем предоставить Вам всю необходимую документацию. Сравнивая нас с другими компаниями, особенно китайскими, обратите внимание на этот факт. Не пользуйтесь непроверенными и контрафактными биодобавками. Не доверяйте красочной упаковке и утверждениям продавцов. Требуйте сертификаты на партии товаров, указанные на упаковках. Этим Вы обезопасите себя и своих близких от нежелательных последствий.
тел официального представителя 8 988 063 10 82 Татьяна
Сообщение было удалено
Прошла Вашим путем: вазомоторный ринит, гайморит, обструктивный бронхит, бронхиальная астма. После пребывания в реанимации наконец-то задумалась о целесообразности ко мне применяемых методов лечения. Спасение утопающих стало делом самих утопающих - не нуждаюсь во врачах более 8 лет. О Вас: судя по клинической картине: хронь, сезонность заболевания и эозинофилы - все свидетельствует о том, что Вы аллергик с выраженной реакцией на цветение растений. Каких? Это можно определить "кожными" тестами или по плазме крови - и тут уж без врачей не обойтись. Они подберут Вам антигистаминный препарат. Будьте здоровы!
Подскажите, пожалуйста, где купить продукцию Витамакс в США. Под каким названием она идет?
New Spirit Naturals
Сообщение было удалено
Я так и не поняла хорошая продукция или нет и как ее можно приобрести . Я бы купила крем для женьщин заменяющий прогестерон
http://www.vitamax.ru/office/office/registraciya-distribyutora.aspx?tmp=1&id=3550&pwd=58519026 пройдите по этой ссылке и закажите крем "Природное равновесие" код вашего заказа 315, подробнее как сделать заказ можно узнать по телефону +7 981 815 84 35 Eлена
Сообщение было удалено
Дозировку, которую вы прочитали на упаковки баночки дана для сертификация продукции и указана, как дозировка для здорового человека. У вас же есть проблема и поэтому нужно употреблять 2-3 капс, если у вас физические и эмоциональные нагрузки, то можно и больше.
А компании в этом году исполняется 19 лет на территории России))
От природного мела польза точно есть. Про усвояемость ничего не могу сказать.
Школьный мел может быть обработан химией.
При этом, всё природное должно усваиваться лучше искусственного.
Нашла продавцов данного вкусного продукта
http://sila-v-travah.ru/katalog/krasota/566/mel-prirodnyi/
Из всех предложений у них у единственных хим состав виден.
Смотрю, там помимо кальция примеси железа, магния и кремния есть.
То, что нужно организму.
А кремний ещё и волосы укрепляет.