У подруги ребенок часто болеет. Были у врача иммунолога. Врач прописал продукцию Витамакс. Очень нужны отзывы! Кто принимал? Кому помогло? Пичкать ребенка БАДами не хочет. Ребенок очень избирателен в …
Сообщение было удалено
Здравствуйте.
Каким методом биорезонансной диагностики Вы пользуетесь?
Каким методом биорезонансной диагностики Вы пользуетесь?[/quote]
Здравствуйте, метод диагностики биорезонансный, а работаю в данный момент на аппарате Витатест, владею также Метатроном и Обероном. Отзывы пациентов можете посмотреть здесь - http://elenapavlova82.blogspot.com/
Отрицать в наше время БАДы и гомеопатию - это каким же дремучим невеждой нужно быть... Даже не знаю, что поставить: ((( или ))) . Уважаемые Елена Ивановна, Настя и другие мои единомышленники-витамаксовцы, давайте не будем тратить свое время, свою жизнь на вот такие бесплодные дискуссии. Это личный выбор каждого - и расплата естественна. Пока они не верят и боятся - мы употребляем и здоровеем. Пока они принимают химию (таблеточки "от головы" и прочее) и гробят себя - мы пьем натуральное и выглядим молодо и здорово. Каждому - свое. Всем привет из Киева! ))
Сообщение было удалено
Спасибо большое)) Полностью с вами согласна))
Вы никогда не задумывались почему хаят продукцию Витамакс? Все очень просто - это происки конкурентов, не верьте им и не вторите ерунде, конкуренты еще не то напишут а Магнум Е в таком составе помог многим, сейчас доза вещества емуньшена и чтобы помочь людям время увеличилось. Сам пользуюсь продукцией давно, помогла по многим вопросам, применение ВитамаксТест требует от сотрудника не только налчия этого прибора, но и наличие Дара, интуиции и способностей Здоровья всем и еще раз Здоровья
добрый день.скажите пожалуйста,моей маме 65 лет,я сейчас купил себе и ей Нутриклинз чтобы почистить организм,что после него дальше можно попить маме для полного очищения организма,посоветуйте пожалуйсто,да мне тоже-мне 37 лет
Сообщение было удалено
Для дальнейшей очистки можно пропить всю линейку очистки...а именно нефроклинз...гепаклиз...детокс...ангиоклинз...интросан и спириоклинз - все очищают не только конкретно систему к для которой показаны...но и весь организм. Не забудьте при применении нутриклинза пить не менее 2 л. воды - это очень важно
добрый день,подскажите,как можно заказать Зеленое волшебство,если мы из РБ, г,Минска???спас
Ну так пусть принимает обычные детские витамины. Сейчас их масса всевозможных и в разном виде: в таблетках, жевательные, в сиропе. Моя дочка принимает пиковит в сиропе. Хоть и тоже привередлива в еде, но этот пьет без проблем. Да, дочке 3,5 года.
Сообщение было удалено
Это можно сделать дистанционной доставкой, напишите мне на почту lena19828@mail.ru я вам все подробно объясню или в скайп penelopa19828
Сообщение было удалено
Та к а с какого возраста их можно давать ребенку? Я уже слышала о них, многие хвалят.
Мы едим с рождения...сначала во время беременности, а потом итак стали кушать по чуть-чуть Зеленой волшебство, Пробиотик, Нейроэксль на кончике пальца в ротик. Вашей девочке можно тоже самое давать то же начиная с маленьких доз, доходя до на кончике чайной ложке. Также можно кушать лечитин по 1 ч.л. 3 раза в день, если умеет глотать капсулы, то кальций по 1 шт в день во второй половине дня или спектрамин. Также есть детские витамины Мульти-юнивит по 1 таб. в день.
всем здравствуйте! Витамакс употребляю уже 15 лет (мне сейчас 25). Это высококачественная эффективная продукция! Теперь у меня ребеночек , сын 3 года, и он употребляет например Зеленое Волшебство (каждый день), Магнум С в период межсезонья, иногда кальциевый комплекс, сок Гранат-Мангустин. сок Алое-Вера. Недавно была гнойная ангина тяжелой формы, лечились в больнице по полной, но врач была приятно удивлена, что буквально на 3й день горло было в порядке, самочувствие на ура, психоэмоциональное состояния здорового резвого активного ребенка!!!! Я о том, что вылечить ангину это одно, а последствия могут быть хуже ,чем она сама!, но благодаря Витамаксу ребенок быстро реабилитировался и восполнил силы! РЕКОМЕНДУЮ ВИТАМАКС по собственному опыту!!!! Это не мгновеннодействующие препараты, как лекарства, Это накопительно-созидающие препараты! Постоянно поддерживать организм, как вы принимаете еду и воду! невозможно пропить 1-2 месяца витамины и думать что вы заправили организм здоровьем на год а то и больше. Организму постоянно нужна поддержка, особенно в наши дни неустойчивой экологии! Всем благодарна за внимание! Желаю всем здоровья и процветания!
здравствуйте.это препарат для увеличения работоспособности мозга на 2 раза больше... вот сылка-http://www.pobedi2.ru/natural_products/povyshenie-rabotosposobnosti/povyshenie-rabotosposobnosti-mozga-umstvennojj-aktivnosti/
Я не распространитель, и не призываю, своим опытом хочу поделиться просто. У меня давняя проблема - набухание сильное и болезненное молочных желез уже недели за 2 до КД. Я и у онколога консультировалась в онкоцентре (кстати она тоже Бад назначила). Но потом случайно попала на консультацию в Витамакс. Тогда мне назначили небольшой комплекс БАДОв, в том числе Супер индол. Он помог мне сразу - т.е. в течение месяца, все неприятные симптомы ушли. Я первое время старалась соблюдать схему - раз в полгода пить их. Ну потом закрутилась забыла, года полтора-два не пила. Сейчас вспомнила, опять обратилась - пью снова месяц - и прекрасно. В общем это действительно действует. Заметила, что на общем фоне снижается тяга к сладкому (а я сластена), снижается тяга к сладкому и худеешь сама по себе (лично у меня так). В общем-то я скептик, сомневаюсь конечно. Но вот еще проблемы с ЖКТ, пила фильтрум сти, бион 3, курсами - простите но результата ноль! В течении года периодически пила. Сейчас месяц пью нутриклинз - результат ощущаю. В общем за все препараты не могу говорить, но думаю что все же это помогает. А к Супер Индолу особое мое почтение и уважение) Витабаланс начала пить первый раз недели 2-3 назад)
Сообщение было удалено
Уважаемая Юлия! Как можно писать такой бред, что ребенок сидеть и ползать начал от БАДов!!! А Вы своему ребенку массаж делали? Хотя бы положенные по мнению врачей в 1,3,6 месяцев? Это я уже не говорю о том, что ребенку до полугода массажики делать нужно ежедневно 2 раза в день, а после обязательно 1 раз в день. Ребенок не переворачивается, не садится, не ползет, не встает и т.д. не потому, что он ленивый или ему БАДов не хватает. У всех деток повышенный мышечный тонус, только у кого-то больше, а у кого-то меньше. Просто ребенком нужно заниматься с самого рождения, а не радоваться, что он лежит до 9 месяцев в кровати и ни разу не свалился. А если врачи попадаются только корыстные, сидящие на проценте у производителей всякой дряни, так читать книжки надо УМНЫЕ. А еще внимательно читать информацию о составе продукта и о каждом компоненте отдельно интересоваться, А МОЖНО ЛИ ЕГО РЕБЕНКУ ДАВАТЬ, или как аргинин из Зел. волш., который детям категорически вредно принимать. Его только пожилым людям можно да и то в очень тяжелых случаях! Вместо того, чтобы синтетикой ребенка пичкать, покупайте ему фрукты всякие: свежие, сухие, мороженные. И вообще, разнообразьте рацион питания, потому что все, что содержится в БАДах, должно синтезироваться в организме из того, что Вы этому организму скормите. И оно прекрасно синтезируется, особенно в растущем организме!!!
Сообщение было удалено
Спасибо, Екатерина! Хоть один здравомыслящий человек нашелся!!! А то только распространители дряни....
Добрый день! подскажите, пожалуйста, в такой проблеме. Моему ребенку 9 мес., он на иск. вскармл. с 2 месяцев, сильный аллергик. педиатры прописали безмолочную диету. сейчас чувствуется сильная нехватка кальция у ребенка: бесконечные аллергические высыпания, мучительно долгое прорезывание зубов. ребенок эмоционально нестабилен: плаксивый, капризный. Я слышала, что Витамакс кальц.комплекс может помочь. но можно ли его давать детям до года?
[quote="Алла"]А как это сделать? Я живу в Самаре. Покупать все под
Для тех, кто живет в Самаре, пройти компьютерное тестирование у квалифицированных врачей и составить индивидуальную программу оздоровления с продукцией Витамакс ВОЗМОЖНО. Запись, консультация и просто получить ответы на все вопросы по т. 8-909-34-34-068 Галина
Доброго времени суток всем! Я много говорить не буду. Честно скажу, я о БАДах ничего не узнавала и не выясняла. Просто так получилось, что мы с мужем поехали отдыхать и хозяйка жилья начала нас атаковать по поводу пользы этих БАДов. Времени в отпуске было много свободного и я прочитала 2 книжки про Витамакс, предоставленных мне хозяйкой. Прочитав я поняла, что мне нужно абсолютно всё-всё и сразу. Короче я начала у неё распрашивать что их семья принимает из этих волшебных добавок. В итоге она мне дала попробовать Витамакс 2000, сказала что запивать даже не надо. Я рассосала таблетку и через 15 минут как я вернулась к мужу, у мня горело лицо и уши. Меня это насторожило и потом я увидела, что я покрылась пятнами до пояса - лицо, шея, спина, грудь и живот. Приятного мало, ясное дело. При том, что у меня нету абсолютно склонности к аллергиям разным на еду или таблетки. Муж, естественно, ворчал и сравнивал меня с ребёнком, который сует в рот всё что ему дают. Ну в общем, ясное дело я принимать эти БАДы больше не собираюсь и тратить деньги на это тем более. При том, что львинная доля этой таблетки составляет витамин С, который можно купить в аптеке и принимать спокойно на здоровье.
Кристина из Минска, здравствуйте! Пишите мне на alevtin1@mail.ru или звоните по скайпу alevtin29. Можно получать с Москвы по оптовой цене.
разделяйте витамакс, который не продается в России и тот который продается.
То что продается я не знаю. по ходу это БАД. а тот что не продается выглядит так :
http://www.farmacie-online.md/img/p/21551-823-large.jpg
производство - GlaxoSmithkline.
содержание - http://www.egydoc.com/sites/egydoc.com/main/dbase.asp?code=4670.
в России не продается, видел в продаже в Украине и Египте.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
В данном случае имеется в виду компания Витамакс, занимающаяся БАДами на территории России и СНГ, а не препарат Витамакс
А есть ли тут представители Витамакса из Новосибирска/Бердска?
А есть ли тут представители Витамакса из Новосибирска/Бердска?т
Добрый день! Подскажите, можно ли принимать кальцевый комплекс двухлетнему ребенку и сколько? Нам наш педиатр сказала принимать по одной капсуле каждый день, а в инструкции я прочитала, что детям с 3-7 лет по одной капсуле через день.
Сообщение было удалено
Принимайте, как вам сказал педиатр....все правильно
Добрый день. Что можно принимать из Витамакс при неспецифическом язвенном колите. Заранее спасибо.
Сообщение было удалено
Можно - КСФ и Пробиотик, Витабаланс, Кальцийевый комплекс остальное с осторожностью.
Сообщение было удалено
Спасибо, Елена Ивановна. А, Новая жизнь (противовоспалительный комплекс), Магнум А, Токоферит? НЯК-аутоимунное заболевание. Кишечник воспален и с язвами. Надо что-то, что снимает воспаление и заживляет язвы. В то же время нервную систему надо укреплять. Любое волнение дает срыв. Что посоветуете еще? Спасибо.
Принимаю Витабаланс 2000 с конца августа этого года, прошла осень - не заболела, это для меня прогресс, обычно осенью 2 раза бы уже переболела ОРЗ. Особо в БАД не верила, посмотрю как зима пройдет:)
Много мнений,все разные,вот и мой теперь случай.Мне в 26 лет,одевает доктор брекеты и говорит -пока будешь носить, пьеш кальций самый лучший, а это витамаксовский.Я пью его два с половиной года,перерывы были может на недельку и то не часто.Снимаю я брекеты, красивая теперь и здоровая, как же иначе, кальций пила,витамины принимала.За месяц до того как снять брекеты я проверяюсь перед планированием беременности и вследущие два месяца я поймала "рыбку".Мы рады, все прекрасно, также продолжаю пить кальций этой же фирмы.В итоге, рождаеться дочка, все хорошо,но с двух сторонней дисплазией тазобедренных суставов.После многих проверок и т.д. вывод - нехватка кальция во время беременности........как так?мы досих пор разводим руками.Мы поправили свое здоровье на сколько это возможно, но кальций наш друг теперь на свю жизнь.Ни кого не виню, не в моем стиле,но очень жаль, что так случилось,в третью неделю жизни когда дочка только начала улыбаться,нам пришлось одеть стремяна, это был ужасный период пока она не привыкла и пока я дождалась снова её улыбки.Будьте здоровы.
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста, а сколько в день вы пили калция во время беременности?
Сообщение было удалено
а все дело в том, что в отличии от вас, развивающемуся организму не хватило эффекта плацебо. Скажите спасибо стоматологу за "самый лучший кальций".
Хочу обратиться к распространителям бадов - когда втюхиваете свои пустышки-думайте не только о наживе, а и о последствиях, которые будут лежать на вашей совести.
здравствуйте мне срочн нужно приобрести - зеленая защита- недавно приехала в калининград. звоните 8900566205 гуля
Я счастлива ,что 10 лет тому назад в компанию ВИТАМАКС меня привела моя подруга ))) У меня были проблемы со здоровьем ,два раз в год нужно было проходить курс лечения и постоянная диета ,я просто устал 18 лет ты на таблетках ))) После курса лечения Витамакса , я наконец полноценный человек и продолжаю принимать )))
Подскажите адрес склада витамакса в черновцах. Я принимаю продукцию и есть хорошие результаты.
Диагноз: спондилоартроз, дегенеративно-дистрофические изменения поясн-крестцового отдела позвоночника. Сделала МРТомографию. Грыж не определили. Диффузная протрузия 3 из 5 дисков. Боли сильные, движения скованы, лечат меня второй месяц, результат-0. Что посоветуете из продуктов ВИТАМАКС, кроме КК?
Сообщение было удалено
Обязательно Артролон по 2 капс 3 раза...Фибромакс по 2 капс 2 раза...Просел по 2 капс. 2 раза и Магнум С по 1 капс 2 раза...чтобы снять воспаление КСФ по 2 таб. 3 раза в день за 1 час до или после еды.Всю схему лучше применять в течении 6 мес постоянно...а потом перейти на 2 месяца с перерывом в 2 месяца...очень хорошо помогает недавно появившиеся капсула энергетическая по 15 мин в день вам поможет снять боли.Также хорошо согревающий крем из серии Термальная грязь
Спасибо, Елена Ивановна. А Кальц. комплекс по 2 капс 3 раза в день?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
На здоровье, да хотя бы три месяца пропить в такой дозе, потом можно перейти на 3 капс. на ночь
Сообщение было удалено
продукция от Витамакс хорошая. всей семьей принимали,эффект был. один минус,перестаешь принимать и чувствуешь,что снова нужны. хотя если болезни не запущенные должно помочь и без повторного приема
Сообщение было удалено
Потому что это не лекарства, я с условиями нашей жизни и стрессами помогать организму нужно всегда, мы принимаем всей семьей и постоянно и качество жизни отличное и сезонные заболевания нашу семью обходят стороной))
Дорогие друзья!!! Меня переполняют чувства. Хотите быть здоровыми ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА В И В А С А Н!!!!! Это лучшее!!!! Знакомьтесь http://vivasanint.com.Смотрите отзывы, Звоните +7968-186-35-33
Пользуемся всей семьей 4 года,теперь и забыли что такое даже обычная простуда, и дорогу в аптеку,ребёнок ходит в садик и в течении года ни разу не болел.Всем чего желаем...
[quote="Настя"]И кстати, Александр, я не являюсь распространителем, я заказываю из Англии, по цене ниже, чем у витамакса в два раза, только себе, своим родным и паре знакомых, ничего себе не накручивая. Вот как ни странно, от этих витаминов я чувствую себя лучше, чем от любой другой российской фигни типа витрума. Я бы рада пить, что-н подешевле, но вижу смысла.
Кстати, у одной из моих родственниц свои аптеки, она может себе по оптовым ценам любую сертифицированную в россии витаминку брать, но тем не менее, она просит заказывать для нее витабаланс.
Да, и еще, в Америке в год сертификацию (разрешение к продаже через аптеки) проходят пара тройка препаратов, тогда как в россии это десятки всякой дряни, которая не только лечит, но и колечит.
Так что, у меня есть основания отдавать предпочтение проверенной мной, и главное, не отечественной продукции.[/quote
Здравствуйте Настя. Моя мама тоже работает в Витамаксе много лет. И вся наша семья употребляет эту продукцию. Меня заинтересовало то, что вы ее приобретаете в Англии по более низкой цене. Может подскажите как вы ее приобретаете в Англии и действительно цена получается ниже?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Надежда. а что вы пьете от аллергии, у меня тоже на злаковые и еще много на что, чем спасаться не знаю?
А где гарантия. что мы здесь общаемся с нераспространителями этой продукции. Ведь им очень выгодно расхваливать все эти добавки. Это их заработок.