Гость
Статьи
очаговая алопеция

очаговая алопеция

Моей дочери 10 лет. В возрасе 1,5 года поставлен диагноз очаговая алопеция. Что мы только не пробовали, чем только не лечили - результат очень коротковременный. Девочка очень страдает. Может кто …

татьяна
10 882 ответа
Последний — Перейти
Страница 99
Denis

Aлина, я же вам давал ссылку,сходите еще раз: http://natribu.org/

Вы утомили собеседника глупыми вопросами, просьбами или советами.

Вы обидели собеседника неосторожным высказыванием: задели его религиозные, политические, музыкальные и прочие взгляды и вкусы, либо иным образом вторглись в его внутренний мир и подвергли критике то, чем он дорожит.

Вам намекают о том, что не вернут долг, не заплатят за работу, отказывают в сексуальной близости.

С вами просто не хотят общаться. Такое тоже бывает

Denis

Кроко,ну вы можете пообщаться по почте с Алиной по поводу абортов и целлюлита,а ее понос (какие мы все неправильные,пьем таблетки и мажем чем попало)надоело читать 55 страниц "ее"форума)

Алина
Ann

Сообщение было удалено

-------

Да. Анна, у вас видно дела совсем плохи. раз такой пошел психоз ..... уже пошли в ход просто ругательства.... ну.... валерьяночки попейте, кстати - это травка, натур.продукт

Алина
Denis

Сообщение было удалено

------

Да не читайте .... можете пролистать, поверьте. я от этого точно не помру, от того, что вы, лично, не будете читать :) :) :)

Алина

и да, с психозами, надо бороться. товарищи..... аутотреннинг, самогипноз, валерьяночка... - травка... а то ,просто припадки тут у некоторых ..... :)

Алина
Denis

Сообщение было удалено

-----------------

Ну, НЕ я скажу, что она убила ребенка... кто-то еще скажет, кто не скажет - подумает. Сути-то не меняет. Факт все равно остается фактом. Никого наши оправдания НЕ интересуют. Сделано дело - будет ответ "вселенной", ТАКОВ ЗАКОН. и ЕСЛИ ВЫ ЕГО НЕ ПРИНИМАЕТЕ, ТО НА ВАС ОН НЕ БУДЕТ ИЗБИРАТЕЛЬНО ИЛИ ДЕЙСТВОВАТЬ ИЛИ НЕТ... НЕЗНАНИЕ ЗАКОНОВ НЕ ИЗБАВЛЯЕТ ОТ ТО ТВЕТСТВЕННОСТИ :)

Алина

кто-то назвал вещи своими именами, а тут прям целая истерика по этому поводу поднялась.видать много тут таких ... кого это задело. Много орут как правило те, кто сам ЭТО делал :)

Алина

От того, что кого-то констатация какого-то факта задевает НЕ отменяет самого факта и его происшествия и сотворения ... :)

Алина

не нравятся мои высказывание - не читайте. Страна свободная, демократия вроде как.... :)

Алина

Не нравятся найденные причины ее ОА, ГА - ну пусть не признает эти причины, от ее признания или нет причины НЕ перестанут быть причинами ..... :) Просто, если человек признает и осознает... это лишь ему делает лучше.

Алина

Мне-то от этого ни холодно, ни горячо. У меня и без местных психопатов дел хватает.

Алина
Denis

Сообщение было удалено

--------

Подвергла внутренний мир критике ? вы в своем уме ? откуда содрали "рыбу". Даже НЕ в тему.

Речь шла о причинах ОА, ГА в случае аборта, а Постинор - средство для медикаментозного аборта на ранних стадиях И речь шла о духовных причинах болезней и их физических "спусковых крючках".

Если читать не умеете, учитесь, товарищ и хватит присылать на форум "рыбы" , которые даже в контекст не попадают.

Алина

Если у кого-то "рыльце в пушку", не надо с пеной у рта на мне срывать свои проблемы. Я сказала правду, констатировала факт, которые однозначно описывается и понимается во всех религиях и во всех древних культурах, испокон веков. Если сами делали аборты.... то на меня тут орать не надо. разбирайтесь со своими проблемами сами. Никто никого ничего читать не заставляет.

Алина

Если человек убил ребенка, пусть и когда он еще в виде трех клеток.... - он будет за это отвечать вне зависимости КАК я лично это назову, или как кто-то иной это назовет или не назовет. Если такие "умные", почитайте сами книжки.. поговорите с батюшками, поизучайте мировые религии, историю и многое-многое другое. Может мозгов прибавиться у особо орущих тут.

Алина

собрались тут 80 % незрелые личности с психозами и грешками, да еще свои грешки признавать не хотят. А если со стороны кто-то говорит, что причина скорее всего в том-то и том-то, так орать начинают. так чего вы излечение ищите ? ОТ ЧЕГО ??? и ради чего? Никогда вы не вилечитесь (такие вот 80%), потому что с себя начинать НЕ хотите. А если кто-то говорит ,что надо начинать с себя - то орете с пеной у рта и в конвульсиях бьетесь. Ну.. вот верно сурков тут сказал -тут 80% такие больные, которым НРАВИТСЯ быть больными !

Кто понимает - о чем это - тот понимает.

Кто не понял последней фразы - не утруждайтесь....

Алина

80% тут сидящих НРАВИТСЯ быть ЖЕРТВОЙ, психология жертвы, им НРАВИТСЯ постоянно лечиться, уже не важно как и от чего, им НРАВИТСЯ болеть ,потому что ВНИМАНИЕ ! Называется синдром дефицита внимания.... Такие люди застряли в психолгогия.возрасте ребенка, когда ребенок болеет - к нему приковано внимание всех , жалость, ласка, сочувствие, ему все прощают и тд, и тп.

Алина

А быть здоровым - значит БЫТЬ ОТВЕТСТВЕННЫМ. Можно не осознавать боязнь ответственности, в подсознании это сидит глубоко. Когда ты здоров, ты должен быть ответственным за все решения, за свю жизнь, за свое будущее и тд, за свои действия.

Сурков, вы ж вроде как тоже шарите в психологии, можете своими словами тоже ЭТО же самое написать.

Алина

И визжат тут больше всего как раз те, кому именно НРАВИТСЯ болеть, хотя тут они будут орать - нет, мы не хотим болеть..... Потому что 1) не хватает мужества признаться, 2) не хватает мозгов понять и заглянуть в себя и проанализировать свою жизнь, 3) не хватает жизненного опыта понять

Алина

психология ребенка" - синдром деффицита внимания в том, что со здорового и спрос ЗДОРОВЫЙ, БЕЗ паблажек ! Кто не врубается, поизучайте хотя бы основы психологии. Может поймете.

Алина

синдромом дефицита внимание могут страдать все возраста.... до пенсии !!!!! Если человек сам не начнет себя менять.

Гость

Уважаемая, Алина!!! вы бы хоть раз подумали что вы пишете и как вы пишете!!!! Вы единственная на форуме, кто орет больше всех и пениться со своим психозом!!!!! Вы больны и вам лечить голову нужно!!!! очень нужно!!!!! Удачи вам в познании!!!!

Алина

Гость, это вам надо к психиатру .... мне смешно.. .угорая над такими как вы

Алина

ну просто угораю, насколько тупой у нас народ

Алина

вы , Гость и ему подобные - никогда не вылечитесь и волосы у вас выпадут окончательно. уверена в этом... :)

Алина

чао-чао..... лысые мои "друзья" :)

Алина

и да, у меня волосы-то перестали выпадать почти полностью... остановилось выпадение и возобновился рост здоровых волос, но... раз тут столько хамла и тупых... телефон врача НЕ дам :) и потом, он Не Господь Бог.... никакая методика не поможет, если вы сами свою жизнь менять не хотите. Удачи.

Алина

и да, почти полностью исчезла себорея. А вы...можете дальше притирки искать и опровергать прописные истины... флаг вам в руки, нельзя помочь человеку против его воли - точно сказано :)

Алина

всем прощайте , как говорят в народе. Adios

Тем, у кого ОА прекращается - как говорится, на форум больше не заходят ,вот и я ухожу :) Чао

Алина

можете тут дальше делиться эффектом типа Дипроспана :)

Гость

не ужели вы нас покидаете???? ой как же мы без вас тут? заскучаем!!!

Гость

Валите уже отсюда припадашная!!!! надоела еже!

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Спасибо за разрешение! Великая Алина!

Гость

Вы тут что то пытались донести!!!! До себя донесите сначала!!!!! Познали истины!!!! Где ваши познанные истины!!!! Грехи замаливаете и тут же грешите!!!! Осуждаете чужие грехи, насмехаетесь и прочее даже не хочу перечислять!!!! Еще тут прогнозы по поводу волос делаете!!! Надо будет выпадут все и вас не спросят!!!!

Гость

Ваша болезнь, данная вам для чего то, Алина, как вы здесь распинались! ни чему вас не научила!!!! и то что выпадение остановилось не значит что оно не начнется с ново в полной силе!!!!! Удачи лысая "подруга"

Алина

Да, Облако, пишите мне на почту: allenna.p@yandex.ru

Вам я координаты врача дам.

Главное, стойкость процесса надо еще проверить, процедуры я закончила.

Улучшения активные ЕСТЬ, см выше

Алина

А вы, гость, не плюйтесь ядом....

Что посеешь, то и пожнешь. Орали сильно .... ок.

Лечитесь Дипроспанами :) НЕ мешаю.

Алина

Если не поняли, что я пыталась донести, то вам и этот иммунолог с его аутогематеропией по био-активным точкам НЕ поможет.

Алина

Вам и не нужны его координаты.

Гость

Да и кстати можно порадоваться за девочку, которая тут про то что постинор принимала писала!!!! Осуждая чужие грехи, Алина, вы забираете их себе!!!! поздравляю вас!!!! И это тоже прописанная истина!!! Вы не одна тут умная, разумная!!! Но как видно у вас то как раз ума и мало!!!!

Гость

Уверена, что вам он тоже с вашими мозгами не поможет!!!!! Эффект будет не долог!!!

Алина

Облаку я дам координаты врача, ей он может и поможет ,а тем ,кто рал сильно, не пытаясь задуматься над своей жизнь - никакой врач не поможет.

Алина

:) у меня временное нарушение обмена веществ было и аутоиммунное нарушение. Все это поддается коррекции ,когда врач делает свою работу, а пациент - свою.... , направленную на изменение жизни.

А Вы гость, орите сколько вам влезет.... вам это точно волосы не вернет .

Гость

Ты сама уже весь форум ядом заплевала!!! Все дураки, одна умница припадошная нашлась!

Алина

Прощайте все.

Гость

Да и мозгов временное нарушение, забыла написать!!!

Алина

Какой психоз.... вы ей что-ли смирительную рубашку наденьте :) товраищи.... а то, не дай Бог с окна выпрыгнет :)

Алина

не надо завидовать.... плохое это чувство , Гость

Гость

Мы все поняли что ты своими осужениями взяла на себя чужие грехи!!! Молодец!!! Хоть в чем то пригодилась!

Алина

Чао-чао

Алина

Беситесь вы гость от того, что отчаялись ,а отчаялись от того ,что НЕ хотите работать над собой, лень вам... и нечего тут винить ,меня, к примеру. Я в ваших проблемах не виновата. Я виновата только в своих проблемах. :)