Моей дочери 10 лет. В возрасе 1,5 года поставлен диагноз очаговая алопеция. Что мы только не пробовали, чем только не лечили - результат очень коротковременный. Девочка очень страдает. Может кто …
Aлина, я же вам давал ссылку,сходите еще раз: http://natribu.org/
Вы утомили собеседника глупыми вопросами, просьбами или советами.
Вы обидели собеседника неосторожным высказыванием: задели его религиозные, политические, музыкальные и прочие взгляды и вкусы, либо иным образом вторглись в его внутренний мир и подвергли критике то, чем он дорожит.
Вам намекают о том, что не вернут долг, не заплатят за работу, отказывают в сексуальной близости.
С вами просто не хотят общаться. Такое тоже бывает
Кроко,ну вы можете пообщаться по почте с Алиной по поводу абортов и целлюлита,а ее понос (какие мы все неправильные,пьем таблетки и мажем чем попало)надоело читать 55 страниц "ее"форума)
Сообщение было удалено
-------
Да. Анна, у вас видно дела совсем плохи. раз такой пошел психоз ..... уже пошли в ход просто ругательства.... ну.... валерьяночки попейте, кстати - это травка, натур.продукт
Сообщение было удалено
------
Да не читайте .... можете пролистать, поверьте. я от этого точно не помру, от того, что вы, лично, не будете читать :) :) :)
и да, с психозами, надо бороться. товарищи..... аутотреннинг, самогипноз, валерьяночка... - травка... а то ,просто припадки тут у некоторых ..... :)
Сообщение было удалено
-----------------
Ну, НЕ я скажу, что она убила ребенка... кто-то еще скажет, кто не скажет - подумает. Сути-то не меняет. Факт все равно остается фактом. Никого наши оправдания НЕ интересуют. Сделано дело - будет ответ "вселенной", ТАКОВ ЗАКОН. и ЕСЛИ ВЫ ЕГО НЕ ПРИНИМАЕТЕ, ТО НА ВАС ОН НЕ БУДЕТ ИЗБИРАТЕЛЬНО ИЛИ ДЕЙСТВОВАТЬ ИЛИ НЕТ... НЕЗНАНИЕ ЗАКОНОВ НЕ ИЗБАВЛЯЕТ ОТ ТО ТВЕТСТВЕННОСТИ :)
кто-то назвал вещи своими именами, а тут прям целая истерика по этому поводу поднялась.видать много тут таких ... кого это задело. Много орут как правило те, кто сам ЭТО делал :)
От того, что кого-то констатация какого-то факта задевает НЕ отменяет самого факта и его происшествия и сотворения ... :)
не нравятся мои высказывание - не читайте. Страна свободная, демократия вроде как.... :)
Не нравятся найденные причины ее ОА, ГА - ну пусть не признает эти причины, от ее признания или нет причины НЕ перестанут быть причинами ..... :) Просто, если человек признает и осознает... это лишь ему делает лучше.
Мне-то от этого ни холодно, ни горячо. У меня и без местных психопатов дел хватает.
Сообщение было удалено
--------
Подвергла внутренний мир критике ? вы в своем уме ? откуда содрали "рыбу". Даже НЕ в тему.
Речь шла о причинах ОА, ГА в случае аборта, а Постинор - средство для медикаментозного аборта на ранних стадиях И речь шла о духовных причинах болезней и их физических "спусковых крючках".
Если читать не умеете, учитесь, товарищ и хватит присылать на форум "рыбы" , которые даже в контекст не попадают.
Если у кого-то "рыльце в пушку", не надо с пеной у рта на мне срывать свои проблемы. Я сказала правду, констатировала факт, которые однозначно описывается и понимается во всех религиях и во всех древних культурах, испокон веков. Если сами делали аборты.... то на меня тут орать не надо. разбирайтесь со своими проблемами сами. Никто никого ничего читать не заставляет.
Если человек убил ребенка, пусть и когда он еще в виде трех клеток.... - он будет за это отвечать вне зависимости КАК я лично это назову, или как кто-то иной это назовет или не назовет. Если такие "умные", почитайте сами книжки.. поговорите с батюшками, поизучайте мировые религии, историю и многое-многое другое. Может мозгов прибавиться у особо орущих тут.
собрались тут 80 % незрелые личности с психозами и грешками, да еще свои грешки признавать не хотят. А если со стороны кто-то говорит, что причина скорее всего в том-то и том-то, так орать начинают. так чего вы излечение ищите ? ОТ ЧЕГО ??? и ради чего? Никогда вы не вилечитесь (такие вот 80%), потому что с себя начинать НЕ хотите. А если кто-то говорит ,что надо начинать с себя - то орете с пеной у рта и в конвульсиях бьетесь. Ну.. вот верно сурков тут сказал -тут 80% такие больные, которым НРАВИТСЯ быть больными !
Кто понимает - о чем это - тот понимает.
Кто не понял последней фразы - не утруждайтесь....
80% тут сидящих НРАВИТСЯ быть ЖЕРТВОЙ, психология жертвы, им НРАВИТСЯ постоянно лечиться, уже не важно как и от чего, им НРАВИТСЯ болеть ,потому что ВНИМАНИЕ ! Называется синдром дефицита внимания.... Такие люди застряли в психолгогия.возрасте ребенка, когда ребенок болеет - к нему приковано внимание всех , жалость, ласка, сочувствие, ему все прощают и тд, и тп.
А быть здоровым - значит БЫТЬ ОТВЕТСТВЕННЫМ. Можно не осознавать боязнь ответственности, в подсознании это сидит глубоко. Когда ты здоров, ты должен быть ответственным за все решения, за свю жизнь, за свое будущее и тд, за свои действия.
Сурков, вы ж вроде как тоже шарите в психологии, можете своими словами тоже ЭТО же самое написать.
И визжат тут больше всего как раз те, кому именно НРАВИТСЯ болеть, хотя тут они будут орать - нет, мы не хотим болеть..... Потому что 1) не хватает мужества признаться, 2) не хватает мозгов понять и заглянуть в себя и проанализировать свою жизнь, 3) не хватает жизненного опыта понять
психология ребенка" - синдром деффицита внимания в том, что со здорового и спрос ЗДОРОВЫЙ, БЕЗ паблажек ! Кто не врубается, поизучайте хотя бы основы психологии. Может поймете.
синдромом дефицита внимание могут страдать все возраста.... до пенсии !!!!! Если человек сам не начнет себя менять.
Уважаемая, Алина!!! вы бы хоть раз подумали что вы пишете и как вы пишете!!!! Вы единственная на форуме, кто орет больше всех и пениться со своим психозом!!!!! Вы больны и вам лечить голову нужно!!!! очень нужно!!!!! Удачи вам в познании!!!!
Гость, это вам надо к психиатру .... мне смешно.. .угорая над такими как вы
ну просто угораю, насколько тупой у нас народ
вы , Гость и ему подобные - никогда не вылечитесь и волосы у вас выпадут окончательно. уверена в этом... :)
чао-чао..... лысые мои "друзья" :)
и да, у меня волосы-то перестали выпадать почти полностью... остановилось выпадение и возобновился рост здоровых волос, но... раз тут столько хамла и тупых... телефон врача НЕ дам :) и потом, он Не Господь Бог.... никакая методика не поможет, если вы сами свою жизнь менять не хотите. Удачи.
и да, почти полностью исчезла себорея. А вы...можете дальше притирки искать и опровергать прописные истины... флаг вам в руки, нельзя помочь человеку против его воли - точно сказано :)
всем прощайте , как говорят в народе. Adios
Тем, у кого ОА прекращается - как говорится, на форум больше не заходят ,вот и я ухожу :) Чао
можете тут дальше делиться эффектом типа Дипроспана :)
не ужели вы нас покидаете???? ой как же мы без вас тут? заскучаем!!!
Валите уже отсюда припадашная!!!! надоела еже!
Сообщение было удалено
Спасибо за разрешение! Великая Алина!
Вы тут что то пытались донести!!!! До себя донесите сначала!!!!! Познали истины!!!! Где ваши познанные истины!!!! Грехи замаливаете и тут же грешите!!!! Осуждаете чужие грехи, насмехаетесь и прочее даже не хочу перечислять!!!! Еще тут прогнозы по поводу волос делаете!!! Надо будет выпадут все и вас не спросят!!!!
Ваша болезнь, данная вам для чего то, Алина, как вы здесь распинались! ни чему вас не научила!!!! и то что выпадение остановилось не значит что оно не начнется с ново в полной силе!!!!! Удачи лысая "подруга"
Да, Облако, пишите мне на почту: allenna.p@yandex.ru
Вам я координаты врача дам.
Главное, стойкость процесса надо еще проверить, процедуры я закончила.
Улучшения активные ЕСТЬ, см выше
А вы, гость, не плюйтесь ядом....
Что посеешь, то и пожнешь. Орали сильно .... ок.
Лечитесь Дипроспанами :) НЕ мешаю.
Если не поняли, что я пыталась донести, то вам и этот иммунолог с его аутогематеропией по био-активным точкам НЕ поможет.
Вам и не нужны его координаты.
Да и кстати можно порадоваться за девочку, которая тут про то что постинор принимала писала!!!! Осуждая чужие грехи, Алина, вы забираете их себе!!!! поздравляю вас!!!! И это тоже прописанная истина!!! Вы не одна тут умная, разумная!!! Но как видно у вас то как раз ума и мало!!!!
Уверена, что вам он тоже с вашими мозгами не поможет!!!!! Эффект будет не долог!!!
Облаку я дам координаты врача, ей он может и поможет ,а тем ,кто рал сильно, не пытаясь задуматься над своей жизнь - никакой врач не поможет.
:) у меня временное нарушение обмена веществ было и аутоиммунное нарушение. Все это поддается коррекции ,когда врач делает свою работу, а пациент - свою.... , направленную на изменение жизни.
А Вы гость, орите сколько вам влезет.... вам это точно волосы не вернет .
Ты сама уже весь форум ядом заплевала!!! Все дураки, одна умница припадошная нашлась!
Прощайте все.
Да и мозгов временное нарушение, забыла написать!!!
Какой психоз.... вы ей что-ли смирительную рубашку наденьте :) товраищи.... а то, не дай Бог с окна выпрыгнет :)
не надо завидовать.... плохое это чувство , Гость
Мы все поняли что ты своими осужениями взяла на себя чужие грехи!!! Молодец!!! Хоть в чем то пригодилась!
Чао-чао
Беситесь вы гость от того, что отчаялись ,а отчаялись от того ,что НЕ хотите работать над собой, лень вам... и нечего тут винить ,меня, к примеру. Я в ваших проблемах не виновата. Я виновата только в своих проблемах. :)