Моей дочери 10 лет. В возрасе 1,5 года поставлен диагноз очаговая алопеция. Что мы только не пробовали, чем только не лечили - результат очень коротковременный. Девочка очень страдает. Может кто …
Какао
Вот со своим проблемами и разбираюсь, попутно давала информацию .... не интересно? . Ок... - чао. :)
Меньше завидуйте, Гость, от этого волосы еще больше будут выпадать - от черной зависти..... и меньше беситесь, чем больше беситесь - тем хуже вам же ....
Чем больше завидуете, тем больше разрушаете себя, и тем больше злитесь - тем больше выпадает волос.
Меня как раз таки не злит, а забавит ваша дурость!!!
А будите всем и вся завидовать черной завистью, еще и похлеще что-то заработать можете... похлеще ОА.
Тебе что ли завидовать??? с какой стати не скажешь?
ну , у меня волосы перестали выпадать и растут, а у вас нет. Вот и разница.
Просто ФАКТ, Гость. Просто факт. Думайте сами над ним. Удачи всем
Да, кто сказал что они у меня выподают?
[quote="Алина"]ну , у меня волосы перестали выпадать и растут, а у вас нет. Вот и разница.[/quo
Я ни кому не завидую!!!! Смогла вылечиться!! Молодец!!! Здесь люди делятся лечением, кому что помогло! не хочешь делиться! НЕ НАДО!!! тебя тут ни кто умолять не собирается!!!! Упивайся своим счастьем!!!
Да и делать больше не чего придурашным завидовать!!!!! Удачи с новыми грехами!!! Скорей к батюшке замаливать!
Сообщение было удалено
----------
Вы реально псих.больная , гость. Я как раз ДЕЛИЛАСЬ.... и меня как раз отсюда прогоняли много-0много раз. Вот и ухожу :)
и НЕ буду делиться ... :) потому что это никому здесь НЕ нужно. Вам просто тут нравится совместно болеть. Вот и все. Удачи в этом.
А Гостю надо обатиться к психиатру, так как она просто неадекватно себя ведет ..... в припадке корчится, шизофрения видно....
Ведь вроде бывает и адекватная, и кратенько может мысли излагать, и ведь не дура. Но бывает такое понапишет! Меня тоже раньше раздражала Алинина манера "общения", но теперь кроме жалости ничего не осталось. Тут поможет скорее всего только экзорцизм. Не бесись Алина, а задумайся над этим, т.к. действительно это очень страшно.
Сообщение было удалено
Вообще-то я ТАК не говорил. Хотя...
Нужно признать, что Алине доступно многое, что недоступно большинству остальных на этом форуме: например, что это аутоиммунное заболевание, что при нём использовать притирки и лекарства просто смешно. Вместе с тем её слова об "убийстве детей", непонимании лечения без поиска причин (и гипноза вообще) - говорят о таком перекосе в её мышлении, что только диву даёшься...
Вообще здесь общение ведётся на "уровне бабушек": ни тебе медицинских терминов, ни выдержек из серьёзных статей, зато что с одной стороны, что с другой: "опыт мировой религии", "экзорцизм" - то есть никаких доказательств, кроме пустых УВЕЩЕВАНИЙ ("это же факты!"), а так, собрались бабки за жизнь порассуждать... Вот такая цена вашему "научному" общению.
Сообщение было удалено
может вы вместе с алиной свалите?надеюсь!!!!!!!! этот форум и создан для того чтоб люди общались между собой, делились своими достижениями в лечении, своими бедами. а вы и алина только филосовствуете. уже писать не хочется от ваших нападок.
а насчёт абортов - каждый решает как поступить,мы не боги кого то осуждать. у меня 1ребёнок(в наше время 1реб-к -.это роскошь). аборты делают по каким то жизненым факторам. ни кого не осуждаю.
помоему кое-кто забыл о чём форум. а то бардак какой то начался- одни выяснения отношений.
РЕБЯТА ,ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да ни кто не против жить дружно!!!!!! Вот замете!!! Сколько тут Алина распиналась по тому поводу что алопеция НЕ ЛЕЧИТЬСЯ!!!!! Ну вот посмотрите с какими словами она ушла!!!!! Волосы перестали выпадать!!!! О чем это говорит!!!! Стоило писать здесь столько бреда и нападать на всех кто хоть как то хотел пообщаться и получить совет и поддержку!!!!! Столько нападок и осуждений!!!!! Для чего это делать???? При чем те же нападки ей в ответ выводили ее до еще большего бешенства!!! человек самоутверждался здесь!!!! Обзывая всех дураками!!!! Когда сам долек от идеала.
Кто-нибудь пытался лечить очаговую алопецию аргинином?
завтра Алина придет и все всем расскажет про аргинин и т.п. (
Мне написало несколько вменяемых людей на почту.... Кто написал - вот те, точно НОРМАЛЬНЫЕ и вменяемые, здраво рассуждающие.
А что касается меня, то ... я только в начале пути оздоровления организма. И разумеется, НЕ считаю, что этот результат конечный и самый суперский.... Это промежуточная ступень. Я НЕ вылечила алопецию ! Запомните тут все , у кого мозгов нет ! Я стараюсь оздоровить ВЕСЬ организм и сбалансировать его работу . Я НЕ лечу строго алопецию ! Я ее НЕ лечу.
Волосы - лишь показатель общего состояние организма (см медицинскую литературу) ! И если тут кто-то этого не понимает, проблемы точно - НЕ мои.
И да.... и этот врач (иммунолог) -НЕ Господь БОГ !!!! Поймите ! он НЕ Господь Бог ! Да, у него методика оздоровления организма, методика сбалансировки иммунной системы и обмена веществ, но 1) все индивидуально у каждого пациента, у каждого человека - причины СВОИ, ОН это мне говорил, а я и до этого ПОНЯЛА .... , 2) Если человек НЕ хочет что-то кардинально менятьв себе им жизни своей, то даже самый супер врач НЕ поможет ему., 3) Этот врач преимущественно работает со взрослыми людьми, у кого аутоиммунные заболевания (васкулиты, красная волчанка и тд.), остеохондрозы, в том числе и ОА / ГА ПРИОБРЕТЕННОЕ явление и НЕ тоталка.
Он НЕ специализируется именно и строго на ОА, ГА, он с ней работает, так же как и с другими нарушениями организма.
Хотя, наверное, может попробовать и с тоталкой работать, НЕ знаю, могу его спросить.....
Сообщение было удалено
Уважаемая Алина!Вы действительно похоже уже "переработали" над собой.И насчет написанного вами в мой адрес УБИЙСТВА : я все прекрасно понимаю,причем раз уже на то пошло скажу вам что я точно знаю что оплодотворения не произошло (по узи все прекрасно видно)просто навредила своему организму, верю в бога ,"знаю свои грехи" и это все я писала не для того что бы ВЫ меня здесь учили уму -разуму.Интересно а что же вы думаете о тех, кто вообще ест этот Постинор вместо противозачаточных таблеток, ни о чем не думая, да и вообще каждый человек сам хозяин своей судьбы и обсуждать это здесь не нужно, я не для этого сюда писала!И вообще я пишу что то первый раз на форуме в надежде получить совет или поддержку не понимаю за что такие истероидные нападки !
Действительно, этот сайт не для руганей создан, но вы слишком агрессивно пишете АЛИНА,я тоже веду правильный образ жизни , и после всего перепробаванного пытаюсь уже просто не обращать внимание на ОА( но есть все таки надежда на "высшие силы" :экстрасенсы,гипноз,замогипноз. Непонимаю Почему все такие злые?
Сообщение было удалено
Вот перечитала ваши сообщения опять, и хочу сказать что у девочки этой НЕ БЫЛО АБОРТОВ,она не ела Постинор,я же написала что у нее воспаление хроническое с 16-ти лет (т.е она с 16 лет не может забеременнеть, непроходимость труб).Я знаю миллион людей с абортами/без,кто ест этот Постинор.........и что?у всех алопеция?..Не умничайте пожалуйста.
Простите, что написала так много как АЛИНА, мерзко от таких ответов в свой адрес!Не думала что из моей истории раздуют такое (,я писала все это совсем не для этого.Я даже не хочу все это перечитывать снова,ведь я тоже могу Ой как ответить,но здесь я это делать не буду. Я ИЗУЧИЛА уже оооооочень много информации по поводу ГА и могу сказать,что наружно она точно не лечится,(наружное лечение помогает только в период ремиссии-быстрее заростают очаги,дипроспан все время колоть опасно),но волосы все равно будут выпадать ( .Я хотела узнать может кто действительно обращался к экстрасенсам на этом форуме (здесь были такие люди) отзовитесь пожалуйста (я думаю это реально может помочь)
Девочки, не берите её слова близко к сердцу. Это обычный троль. Единственный способ борьбы -полный игнор.
Сообщение было удалено
Кто то так долго прощался и снова вернулся!!!! Алина! Ты без нас дураков видимо жить уже не можешь!!!! Ты же вылечилась!!!! Чеши от сюда!!! И не надо ни чего ни у кого спрашивать!!! Твой чудо врач не единственный в мире!!!! Все плохие, а мой идеал!!!!
Сообщение было удалено
Прекратите провоцировать Алину. Вы что ещё ничего не поняли?
да, не было оплодотворения, но выпила Постинор. Сделала Узи. Вы в своем уме, что пишите, хоть понимаете. Никакого понятия о начальных даже медицинских ни терминах, ни явлениях, ни о процессе оплодотворения, ни о том, на каком сроке это видно ан УЗИ.... и где происходит оплодотворение .... И еще вякает, как вас там.. Оленька кажется... Жуть
Ну и дураки тут, улет вообще.
НЕ все дураки. Есть 20 % умных людей. А 80 % - да, дураки. А дурак это не лечится. :)
не устаю удивляться безграмотности народа ,ужас... ничего не знают, но орут больше всех.
Сообщение было удалено
Алина-перестань нападать на людей. мне вот нравиться тебя читать,только ты через чур импульсивна. и не господь бог. Я делала 2аборта,после рождения дочери,1внематочная после дочери. и нихрена у меня нет АО,она у моей дочери. и не жалею что сделала аборты,у меня 4(-)кровь,и с мужем не совместимы,нам нельзя второго рожать,хотя я мечтаю о втором ребёнке. от противоза-х у меня сбои с гармонами,и спираль нельзя. я же говорю,у всех могут быть свои причины абортов. не суди,да не судим будешь!!!!!!!!!!!!!!!!! ты очень умная девушка,это я давно поняла,только от куда у тебя столько злости.
мы узнали что у дочери проблема с сосудами, и форма сонных артерий с потологиеей, плохое кровообращение и кучу др неврологических отклонений. это могло ли повлиять на АО.? ЗАБЫЛА рассказать,что год назад у неё был выброс гармонов и на писе начали рости волосы, и вот несколько месяцев назад начали лысеть на голове. врачу говорю об этом, а он игнор. а мне кажется что это взаимосвязано.
Сообщение было удалено
Обычно при ОА направляют к эндокринологу и сдают гормоны и антитела щитовидки. Вряд ли вам это что-то даст в плане волос, но девочку обязательно надо проверить - она будующая женщина.
эндокринолог,наша местная сказала что щитовидка чуть увеличена,а анализы на неё сейчас в норме, говорит пейте йодомарин. пинают нас от врача к врачу. и никто ничего толком не объясняет. кстати, гидроцифалия не подтвердилась. АО мы тоже не лечим,только пьём витамины для детей. и репейное масло -маски делаем,укрепляем здоровые волосы.
Света, что же вы молчите!! Поздравляю что ваш диагноз не подтвердился! Что вам сказал этот врач??? он вам предлагал какое то лечение?
спасибо!у того кто нам его ставил мы не были. нам на приём к нему 20мая,думаю не поедем.а лунатим и всё остальное из-за сонных артерий и сосудов. да,он прописывал лечение от гидро-ии, мы даже не выкупали,бредятина. мы и не верили,но на всякий случай проверили
Да, тот еще ценный экземпляр!!! Поставил диагноз, и не абы какой, и лечение сразу назначил, а диагноз не подтвердился!!!! Да уж.....
Сообщение было удалено
----------
Вы сделали аборт, а "ответ" приняла на себя дочь. Почитайте того же СИНЕЛЬНИКОВА ! Или других, кто пишет о духовных причинах наших болезней .... и тд, и тп.
Не хотите - не надо. не ясны причины - ок. Не мои проблемы. Уж простите.
заставить осознать НЕ возможно, каждый сам приходит к этому, кто раньше, кто позже, кто НИКОГДА,
Просто я читая тут народ ... и убеждаюсь в сотый раз, насколько прописные истины ДЕЙСТВЕННЫ. И как все закономерно в мире.