Моей дочери 10 лет. В возрасе 1,5 года поставлен диагноз очаговая алопеция. Что мы только не пробовали, чем только не лечили - результат очень коротковременный. Девочка очень страдает. Может кто …
Сообщение было удалено
Мой электронный адрес: myoasis@mail.ru
Да, и на "десерт", так скажем... насчет ГИПНОЗА.
Доказывать бесполезно, все равно те, кто хочет еще бОльше навредить себе - навредят, без сомнения... но гипноз НЕ лечит проблему, а лишь ЗАГОНЯЕТ ее еще глубже, в подсознание, или как говорят - на более тонкий энергетический уровень. Внешние симптомы на время, наверное могут уйти.... симптомы каких-то явлений. но дальше они проявятся в чем-то другом, но в более худшем варианте, в виде более серьезных болезней и явлений.
Я вот снова повторюсь, НЕ я это придумала....
Тут на форуме есть умные люди, которые писали, что НЕ собираются позволять вторгаться в подсознание кому-то, что не будут пробовать гипноз. Они мыслят совершенно здраво. Особенно опасно "лечиться" гипнозом, когда вам открыто говорят -, что причины НЕ ищут, о причинах не спрашивают ,а за 10 минут меняют программу !
Да, я с какиеи-то вещами соглашаюсь, когда вижу, что они здравые, но когда пишут что гипнозом лечат, меняя программу... Ну что сказать ....
Как говорится - эксперементируйте, кто хочет, только потом не надо тут на форуме плакать, что вы вообще сами на себя не похожи стали, что у вас вдруг депрессия, что вы себя не узнаете, что у вас появились кошмары или не свойственное вам ранее поведение, страхи, фобии и новые болезни.
Если уж и пробовать гипноз, то есть техники САМОгипноза, когда Вы сами обращаетесь вглубь себя.... пытаясь лучше понять то, что вы никак не можете осознать на сознательном уровне, корни своих проблем... и тд, и тп. Это да, можно ....
И бесполезно в сотый раз уже говорить о прописных истинах, которых всем известны, широко известны - !!! - НЕ зная причину болезни - НЕЛЬЗЯ избавиться от болезни, можно лишь облегчить симптомы, загнав болезнь на более глубокий уровень.
Излечиться можно лишь выяснив ПРИЧИНУ и устранив причину !!!!!!!!
причина может быть многофакторной. И есть еще переход количественных изменений в качественные. Причина порождает новое качество процесса. Устранить можно причину, но это уже мало на что-то повлияет, если вообще повлияет.
Делайте что хотите я что, против ? Просто потом не надо плакаться и слезы лить на форуме .....
И да, насчет абортов, я вначале и забыла о том, о чем многие тут и не пишут, одна девочка только написала - про АБОРТ....
Бьюсь об заклад, многие, у кого ОА, ГА (во взрослом возрасте) - делали аборты классические или пользовались Постинором.....
просто об этом не принято открыто говорить ..... все же в обществе сильно на подсознательном уровне понимание, что аборты это ПЛОХО... потому и НЕ принято это открыто обсуждать и признаваться что делали аборт , один или несколько.
У кого были аборты - тут с ОА / ГА все яснее ясного, настолько ясн и понятно ,что и обсуждать НЕТ смысла.
А у кого в детстве ОА, ГА.... может у них в роду кто-то делал аборты и по нескольку раз, просто это СКРЫВАЛИ .... Информация известная, ... доступная, что.... УБИЙСТВО могут "отрабатывать" 7 поколений ! Слишком это тяжкий грех.
Такие тяжкие грехи, как убийство, тем более убийство РЕБЕНКА - это может откладываться "отработкой" на нескольких будущих поколениях
Я, к примеру, вообще НЕ могу представить, как можно убить ребенка... даже пусть он еще размеров с три клеточки, но душа там уже есть, это ЧЕЛОВЕК, жизнь.
Я, пыталась всегда представить, но представить никак не получалось...
Сообщение было удалено
Читая сдесь ваши обширные рассуждения, приходит мысль, что вы видимо сами , Алина любительница АБОРТОВ, что у вас не только алопеция, но и жуткая себорея!!!!
Сообщение было удалено
Вообще читаю ваши посты и думаю, вы вообще адекватная!!!! Я безусловно тоже против абортов! и да это действительно убийство!!!! для чего здесь писать десятками сообщений одну и туже мысль???? у вас проблемы с выражением мыслей?? что вы пишете одно и тоже!!!! засорили форум своими бреднями....
Сообщение было удалено
Весна...обострение не только алопеции..
Сообщение было удалено
В соответствии с последними исследованиями ЛЮБОЙ гипноз есть САМОГИПНОЗ! То есть гипнотизёр лишь инициирует внушение, а внушает клиент себе сам! Я не буду здесь рассказывать также разницу между классическим гипнозом и эриксоновским - в последнем вообще как таковых нет внушений! Просто Алине не стоило бы так яростно демонстрировать свою дремучесть в этом вопросе.
Да, Алине уже давно бы пора замолчать на этом форуме!!!! пишет одно и тоже десятками сообщений и еще тут самой умной себя считает!!! все уже давно поняли, что это далеко не так!!!!
Сообщение было удалено
"Эриксоновская терапия - прагматический, структурный подход, основанный на выявлении и модификации дезадаптивных паттернов. ПОБУЖДЕНИЕ К ИЗМЕНЕНИЮ ИГРАЕТ БОЛЕЕ ВАЖНУЮ РОЛЬ, ЧЕМ ПРОЯСНЕНИЕ ПРОШЛОГО ИЛИ ПРОНИКНОВЕНИЕ В СМЫСЛ ИЛИ ФУНКЦИИ СИМПТОМОВ".
Американский профессор Джеффри К. Зейг
Уважаемый, Игорь Сурков!!! мне вот не понятно, что вы делаете на этом форуме??? вы уже давно и безрезультатно ищете себе клиента! заходите суда по несколько раз в день!!! пишите тут выдержки из умных книг! у вас что других дел нет??? вы вроде писали, что у вас много клиентов! ну так занимайтесь ими!!! Что вы здесь делаете??? понять не могу!!!! У вас у самого алопеция???
Сообщение было удалено
А пообщаться с ним без цитат и выдержек, на поверку - обычное хамло и выскочка.
Алина пишите ! не слушайте никого ! у вас очень верные высказывания , мне интересно вас читать ! кому не нравится можно пропустить ) давайте не будем ругаться ! Да и мистер Сурков мне кажется безобидным ))) будьте добрее , никто же вас ни к чему не принуждает ) все делятся своими мыслями )
Сообщение было удалено
---------
Ну, когда нечего сказать - говорят что-то в этом роде.
Вам не злиться надо..... еще хуже же себе делаете, а раскаяться, причем искренне.
Но свою голову НЕ приставишь.
У каждого свой путь. Удачи, вам, Гость.
Сообщение было удалено
Не смейтесь.
Сообщение было удалено
Согласна полностью.
Сообщение было удалено
Вам так интересно? Ну что ж, отвечу. Мне интересно иногда пообщаться с тем срезом нашего обчества, которые и не безнадёжно больные, но и далеко не здоровые - с теми, кого мои слова никак задеть не могут. И понаблюдать, как некоторые люди из этого среза в ответ на самые лучшие предложения (последние достижения по лечению в этой области) - вдруг превращаются в кобр каких-то, как будто я их змеиное гнездо разворошил! Очень такие миленькие больные, не правда ли? Больные, НЕ ЖЕЛАЮЩИЕ СЛУШАТЬ НИЧЕГО, ЧТО ПРОТИВОРЕЧИТ ИХ ПРЕДСТАВЛЕНИЯМ О ЛЕЧЕНИИ!!! Некоторые даже готовы, образно говоря, в глотку вцепиться, лишь бы ты ничего такого не говорил! Это похоже на какую-то секту, типа тех, кто ожидает конца Света. Даже рассказать о современных возможностях лечения - нет никакой возможности. А я вообще-то надеялся, что меня хотя бы оскорблять ни за что, ни про что не будут. Тухлое дело - с вами общаться...
Я не имел в виду большинства вполне вменяемых здесь людей
Сообщение было удалено
Интересно как-то получается - Алина, значит, пиши. А почему другие люди писать сюда не могут, почему они на свои высказывания получают бредовые обвинения - типа темы про абортов? несправедливость какая-то. Может Алине тоже стоит не читать, того, что не нравится. И как достали эти глупые "НЕ" большими буквами
Кто-нибудь начал испытывать медовый массаж на себе?
Давайте делиться результатами
Сообщение было удалено
Алина взяла на себя роль Бога. Есть единственное правильное мнение...её. Писанины и обвинений во всех грехах много, а конструктива ноль.
Давайте. Мне медовый массаж проблематично будет делать на очаги - волосы спутаются, а вот пшеницу уже первый раз сегодня на завтрак ела, но пока еще рано о результатах)
Я пшеницу сегодня восьмой день ем,но о результатах ещё конечно рано говорить, я думаю хотя бы месяц должен пройти
Сообщение было удалено
------------
Если бы вы внимательно читали, то обвинений Не увидели бы.. а раз видите обвинения, значит и правда виноваты. Каждый видит то, в чем или виноват или считает себя виноватым. Закон психологии.
А насчет абортов, я бы могла и не вспомнить как о явной причине ОА, ГА, если бы не сообщение одного пользователя... форумчанина (форумчанки) о том, что она пила Постинор, и у нее, также как и у соседки по палате в больнице ЕСТЬ ОА, ГА.
Сообщение было удалено
-
Медовый массаж хорош при работе с целлюлитом .... вот это правда отлично, никакие крема от целлюлита и в сравнение не идут. Медовый массаж (больно делать надо... иначе результата не будет - см в инете про медовый антицеллюлитный массаж) и кофейный скраб из "спитого "кофе и эфирных масел.
Сообщение было удалено
------------
Если вы так считаете, то не читали ничего .... а если и читали, то у вас нарушена связь между глазами и мозгом, вы не воспринимаете информацию и не можете ее анализировать :) По-моему это явление в медицине называется дислексия.... Но, простите, я НЕ могу вам помочь ... правда....
Уж насколько я против методов Суркова и категорически НЕ приемлю его типа "методы", но он верно сказал - "хороши же (некоторые) больные" ..... Лучше и не скажешь....
Я писала, что делать можно вообще все, что угодно, но всегда надо быть готовым к последствиям. Так .... и НЕ я это придумывала.
Анна (Ann), Вы простите, такую ерунду в последнем сообщении сморозили, что.... ну.... даже отвечать как-то неохота.
Не хотите менять жизнь - не меняйте, не хотите пересматривать свои поступки - не пересматривайте, не хотите отказаться от химических методов "лечения" - не отказывайтесь... Никто насильно, под дулом пистолета не заставляет, дело каждого....
Не согласны с скажем так глобальными истинами, общеизвестными, общедоступными - ? - ок. Какие проблемы-то? Ну, не согласны.... и все.
Проще обсуждать примочки и притирки, маски, чем глубокие и серьезные темы, чем думать, анализировать, саморазвиваться, самосовершенствоваться, познавать себя, законы жизни .... и тд. и тп.
Раз это проще - ок, форум большой .... никто не мешает обсуждать притирки, примочки и любые иные местные средства с целью "лечения" внутренних проблем....
И да, кстати, ну ничего не имею против пророщенной пшеницы, все ж натуральное, но лично я против рассмотрения ее как конкретное средство от ОА.
Это хорошее дополнение к диете, к общему оздоровлению ,улучшению пищеварения, там естественные витамины, не химические.
Для организма (в целом) может быть полезно, никто не спорит.
Сама думаю, в дополнение к вечернему кефирчику, можно днем и пророщенную пшеницу, как гарнир ,к примеру к мясу. Мясо с клетчаткой - отличное и правильное сочетание, по типу как мясо с овощами.
если нет аллергии у народа и нравится мед (натуральный) можно и нужно мед кушать, с чаем, с кашкой геркулесовой, отличная вещь, полезная и с натуральными витаминами
вот вы откуда выводы вообще свои делаете, Алина? связь аборта с постинором, например? я не поленилась и нашла инструкцию к этому препарату - почитайте, прежде чем домысливать. Вы своими странными подозрениями человека с форума прогнали. А дальше - "Не хотите менять жизнь - не меняйте, не хотите пересматривать свои поступки - не пересматривайте..." - вот откуда вы знаете, что у людей в душе, в мыслях, что они меняют, а что - нет, саморазвиваются и совершенствуются или нет? По вам пока не очень-то и видно, что вы что-то в себе меняете - очень много еще нападок. Хотя иногда и кажется, что где-то участие появляется, но..вы тут же по лбу и дадите в следующем посте. А критику в свой адрес не принимаете - это тоже показатель, трудно вам меняться.
Зачатие происходит. Постинор не даёт укрепиться оплодотворенной яйцеклетке в матке.
Сообщение было удалено
Алина, а вы уже пробовали медовый массаж в борьбе с аллопецией? Если нет, то откуда такие выводы?
Давайте всё-таки делится реальными фактами.
Сообщение было удалено
С вами за!!!!! В своем глазу бревна не видно!!!! Это про Алину!!!! Правда ведь легче осуждать и корить других мотивируя это какой то там помощью, чем брать и собой заниматься!!! Вы, Алина здесь самоутверждаетесь!!! Вы все дураки, а я умная!!! Найдите другое место для этого, правда уже тошнит от ваших очередных бредней!!!!
Сообщение было удалено
Куда ей масаж с ее себореей!
Похоже люди уже боятся под своими именами заходить, боятся получить в свой адрес очередную аплеуху. Одни "гости".
Кто с тотальной формой, скажите пожалуйста, у вас кожа не потеряла как бы чувствительность? Лёгкое онемение, чтоли. А когда волосы отрастают - нет этого ощущения. Особенно в воротниковой зоне.
Сообщение было удалено
---------
Я про целлюлит, между прочем.
Сообщение было удалено
Алиночка, к нездоровым людям я отношусь снисходительно. Изливайте свой словарный п...с дальше.
Люди какие ж вы злые ! Вам так никогда не вылечиться ! Нельзя быть такими грубыми , не увидела со стороны Алины никаких оскорблений , только вижу желание помочь ! Если вы всё так воспринимаете , это ваши проблемы . Будьте терпимее .