Моей дочери 10 лет. В возрасе 1,5 года поставлен диагноз очаговая алопеция. Что мы только не пробовали, чем только не лечили - результат очень коротковременный. Девочка очень страдает. Может кто …
вот теперь ИГОРЬ С ВАМИ МОЖНО РАЗГОВАРИВАТЬ, намного лучше без цитат
Сообщение было удалено
Однако люди лечаться от лямблий и у них заростают очаги, совпадение? На форумах по лямблиозу - выше крыши таких случаев
Девочки! На прямую привожу из Японии весь ассортимент Lebel, в том числе и СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВОЛОС! Самые дешевые цены в Москве! Пока к сожалению все под заказ ждать 2-3 недели! Но в ближайшее время будет все в наличии! Так же отправляем все в регионы!
Так же делаю процедуру "Счастье для волос" с выездом на дом! Цены низкие!
Ссылка в контакте https://vk.com/lebelprof
Телефон: 8495 722 31 55
кстати,на лямблии мы не сдавали,надо попробовать
У нас здесь нет волос!!!! какое для них может быть счастье????
Сообщение было удалено
У нас здесь нет волос!!! какое для них может быть счастье????? нашли где рекламироваться!
Сообщение было удалено
Я тоже не проверялась на них? а какой врач может назначить этот анализ? и можно ли его сдавать бесплатно в обычной поликлиннике?
Сообщение было удалено
не знаю то ли плакать,то ли расмеяться
мне лично стало смешно!!! СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВОЛОС блин
Смотрим по-факту, кому помогло, пробуем на себе тоже, обязательно что-то своё найдём! Но уже из чисто народных средств, без лекарств. Когда у Вас, Игорь, появятся конкретные результаты в этом вопросе, можно будет воспринимать Вас серьёзно
Сообщение было удалено
насколько я помню ,сдают кровь. они делали платно,но лечить их тяжело,потом пересдавать надо,их когда начинаешь выгонять с организма, они всасываются к стенки,поэтому их тяжело лечить
Сообщение было удалено
У меня были случаи, когда человек еле живой приходил - я до него пару раз дотронулся (а у меня НЕТ никаких способностей) - и он вылечился, помолодел на 10 лет, хотя я и сделать-то ещё ничего не успел! Это эффект плацебо называется - люди страстно верят в чего-нибудь, приходят к соответствующему специалисту и - выздоравливают! Так, одна журналистка исследовала 100 больных раком, которые вылечились и прекрасно жили. НИКАКИХ особенностей выделить не смогла: лечились от молитв, психотерапии, лекарств, трав и всякой всячины - одно лишь неизменно присутствовало во всех случаях: неистребимая ВЕРА в то, что данное средство обязательно поможет!
на лямблии можно бесплатно в обычной поликлинике, только не по крови, по калу - сдавать неоднократно после нескольких дней желчегонных трав. вообще-то врач должен рассказать как готовиться к анализу
там даже,извиняюсь,какать надо в полнейшей тишине,без посторонних звуков, они с каллом выходят.,надо уточнить у сестры
То есть могут, конечно, и от лямлий "вылечиваться" от алопеции, хотя дело не в лямблиях, а в плацебо.
и не методом резонансной терапии, там на форуме именно так у многих детей находят - а это мошенничество
Так любое лечение можно плацебо называть и бесконечно гнуть СВОЮ линию, что мол всё фуфло, я - знаю больше всех, удобная политика
и не лечиться антибиотиками, если найдут - помогает временно, судя по форуму, нужно кардинально менять диету
не диету то есть, а питание
конечно,понятно что у каждого своё,причины разные,а вдруг.....,всё-равно надо провирить,дело не хитрое,наложить в пробирочку? я не имею ввиду что у всех лямблии
Игорь, таким как я скептикам, плацебо не поможет) вот молитва может помочь, но я как-то больше за близких молюсь, не хочу ставить свои болезни во главу угла
Пусть даже и плацебо, самовнушение, но ведь если действует, разве это плохо? НО! САМОвнушение, чужим в голову лезть не позволю
Сообщение было удалено
Дело в том, что эффект Плацебо проявляется довольно редко, на очень высокогипнабельных субъектах, но спросите ЛЮБОГО врача - и он знает об эффекте Плацебо, если он в самом деле врач. Но я что-то тут азбучные истины вынужден доказывать...
мне эта информация про то, как часто проявляется плацебо, не нужна. Факты, пожалуйста, факты
Ну так и тем более, если этот эффект проявляется так редко, а на форуме каждый третий волосы отрастил, благодаря лечению лямблиоза, что тогда скажете?
Вы меня простите, но если мне с вами спорить по поводу того приходится, что существует эффект плацебо и как он проявляется, то уж дальше говорить о том, что может объяснять аутоиммунные заболевания (и алопецию) - нет просто никакого смысла. Вначале возьмите наберите "аутоиммунные заболевания" в Яндексе, и когда будете ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОНИМАТЬ, что это такое - тогда можно будет поговорить.
Сообщение было удалено
Идите лечите лямблии, а я, пожалуй, пойду своей дорогой...
Вот про свою дорогу -вот правильно! Вот молодец. Удачи!
Игорь, про аутоимунные мы читали, но!! Это одна из версий АО, пусть самая популярная, но их не меньше трех. И пока абсолютно недоказанная. Лечат в основном по этой версии и вылечивают?
Сообщение было удалено
В любом случае, зачем мне лишние червяки в организме? протравлю, посмотрим.
Сообщение было удалено
А где написано про версии? Где сказано, что медицина рассматривает другие версии? А какие признаки аутоиммунных заболеваний? Вы лучше читайте.
да хоть в википедии -Причины и механизм развития очаговой алопеции изучены плохо. Считают, что такими причинами могут быть нарушения в иммунной системе, генетическая предрасположенность к заболеванию, стрессы, плохая экология, физические травмы и острые заболевания.
но и еще где-то было на нормальном, нерекламном сайте
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=81250
Попытки исследователей найти какие-либо значимые изменения со стороны внутренних органов и систем не привели к успеху. По большей части пациенты с ГА оказываются АБСОЛЮТНО ЗДОРОВЫМИ; выявляемые в различных исследованиях те или иные патологические состояния организма не превышают частоту их встречаемости у пациентов с другой патологией. Исключение составляют болезни аутоиммунного характера, ЧАЩЕ ДРУГИХ ассоциированные с ГА.
И ещё, любезный, не надо возносить себя над другими, если Вы прочитали книжку про гипноз, прекрасно все всё давно уяснили для себя и про нарушения в иммунной системе, и про многое другое, и исключительно на основании прочитанного делают свои выводы. Ведь совсем не означает что только ваше мнение имеет право на существование. Не унижайте людей, не красиво
Для примера:
"Ученые из США, Германии и Великобритании выделили 8 генов, связанных с развитием очаговой алопеции, потери волос на определенных участках кожи головы и тела.
Очаговая алопеция (alopecia areata) - вид облысения, при котором пациент теряет волосяной покров на отдельных округлых участках кожи на голове и теле. Это аутоиммунное заболевание, при котором иммунная система человека начинает атаковать здоровые клетки, в данном случае - клетки волосяных луковиц. Очаговая алопеция диагностирована у 5,3 миллиона жителей США и считается одной из наиболее распространенных форм облысения.
Группа ученых под руководством доктора Анджелы Кристиано из Колумбийского университета изучила данные более тысячи пациентов, зарегистрированных в Национальном реестре больных очаговой алопецией..."
Ученые обнаружили восемь генов, которые связаны с развитием этого заболевания. При этом оказалось, что некоторые из этих генов связаны с другими аутоиммунными заболеваниями, такими как ревматоидный артрит и диабет первого типа.
Среди этих восьми генов один ген (он называется ULBP3), вероятно, отвечает за возникновение очаговой алопеции. Этот ген является своего рода маяком, так как синтезирует сигнальный белок для клеток иммунной системы, уничтожающих больные или поврежденные ткани, а такие белки у заболевших очаговой алопецией находятся в волосяных луковицах. Два найденных гена, отвечающих за облысение, действуют непосредственно в волосяной луковице, а пять других ответственны за иммунный ответ.
╚Обнаружение генов, которые составляют основу очаговой алопеции, - это большой шаг вперед, хотя природа этих генов является еще более захватывающей, - заявила Анжела Кристиано, ведущий автор работы. - Кажется, мы обнаружили общий механизм деятельности органов, которые связаны с сигналами опасности гена ULBP3. Соответствующие лекарства для лечения ревматоидного артрита и диабета первого типа уже в разработке.
В скором времени мы сможем провести клинические испытания генного метода лечения очаговой алопеции.
Теперь у нас есть возможность разработки лекарств, которые воздействовали бы на конкретные механизмы, ответственные за болезни
Про открытие генов, ответственных за лишний вес, я ещё лет 10 назад читал. Похожая статья, съел таблетку - и всё. Там чуть не за миллиарды долларов компании покупали соответствующие формулы... Интересно, где они сейчас?
Дело-то не в генах, а в том, что теорию ошибок иммунитета подтведило здесь исследование 1000 больных алопецией. Это как пример того, что можно найти, просто порывшись в интернете.
У моего мужа поставили диагноз-очаговая аллопеция. На голове стали появляться пятна, как плеш. Вроде не нервничал, и наследственность нормальная. Никуда по врачам не идет. Говорит-Не болит, и ладно. А сейчас смотрю, у него волосы на бороде в одном месте, белые, белые, как седые, но есть. А вот на голове, как вышаркано, но часть волосиков есть, только более посветлевшие. У вас такие же симптомы? А врачи, действительно, только деньги выжимают.....
у меня тоже частичное обесцвечивание волосиков на голове и бровей
Это один из симптомов классической ОА
Сообщение было удалено
Порывшись в интернете, каждый найдёт то, что ищет, что Вы и сделали. А так же массу статей с описанием ДРУГИХ возможных причин ОА.
Я конечно же не отрицаю аутоиммунного происхождения ОА, но и не отметаю других возможных причин. Именно на основании иммунного ответа и т.д. замутила историю с контактным дерматитом, но параллельно пробую другие безобидные НЕ медикаментозные методы лечения.
А по-сему не вижу повода для споров, у каждого своя дорога, но я предпочитаю, по-возможности, охватывать несколько путей.
Сообщение было удалено
Света, вот здесь вы не правы, Как минимум 3 человека с этого форума лечились гипнозом и иглотерапией УСПЕШНО!!! Если вы почитаете весь форум, то увидите. А с одним из них я сейчас общаюсь по поводу этого врача гипнотерапевта.
Сообщение было удалено
Полностью поддерживаю Мусю, почему нужно зацикливаться на чем то одном, если никто точно сказать не может от чего эта алопеция??? У кого то может аутоимунное заболевание, у кого то может стресс, у кого то лямблии, при чем у другого тоже могут быть лямблии, но его организм не среагировал на них отторжением волос. Причин ни кто не знает, это все догадки, поэтому мне кажется, что нужно пробовать в разных напрвлениях, конечно в пределах разумного. Конечно я не буду колоть своего ребенка гормонами или какой-то химией, я думаю ее здоровье важнее, но что то безобидное, почему бы и нет, а уж просто сдать анализы... в этом точно ничего плохого!!! ИМХО
Возможно, эта выдержка будет убедительнее:
"Полученные к настоящему времени факты о патологии гнездной алопеции свидетельствуют о том, что в основе патогенеза этого заболевания лежат иммунные нарушения, обусловленные генетическими факторами и экзогенными триггерами. Предполагается, что они связаны с Т-хелперами и изменениями цитокинового профиля при действии трансформирующего фактора роста β, фактора некроза опухолиa, интерферона γ, интерлейкинов 1α и 1β, с накоплением антигенпредставляющих клеток Лангерганса в клетках матрикса и между матриксом волоса и сосочком, в перибульбарных инфильтратах, а также с аномальной экспрессией тканевых антигенов I и II классов не только в дендритных клетках, но и в субинфундибулярном эпителии и в клетках матрикса. Это способствует развитию аутоиммунного процесса, усилению апоптоза в матриксе и нарушению конверсии в фолликулах. В числе важнейших дополнительных или пусковых факторов предполагаются нарушения микроциркуляции, реологии крови, гипоксия, продукты перекисного окисления, токсины, депривация нейротрофических факторов, психоэмоциональные стрессы".
Ну, к примеру, доказали Вы однозначность аутоиммунного происхождения ОА, что дальше? К чему весь этот кипиш? Легче от этого никому не станет. Или это всё для того, чтобы привлечь к себе пациентов? Мол, "Я, Я же лечу гипнозом аутоиммунку!!! Это Я, Сурков Игорь, вылечиваю аллергию, а значит и алопецию!" Да? Политика Ваша ясна.
Сообщение было удалено
Нет, это всё для того, чтобы сказать (и уйти): "Ну и дура ты, Муся!!!!"
Браво! Счастливого пути!
Выдержка, конечно, сложно научная, но там одно интересное слово встречается неоднократно - предполагается. И потом, откуда выдержка?