Гость
Статьи
очаговая алопеция

очаговая алопеция

Моей дочери 10 лет. В возрасе 1,5 года поставлен диагноз очаговая алопеция. Что мы только не пробовали, чем только не лечили - результат очень коротковременный. Девочка очень страдает. Может кто …

татьяна
10 882 ответа
Последний — Перейти
Страница 95
Алина

И я согласна ... я сама это чувствую и понимаю, что глаза уже именно залеченные. Вот наглядный пример, что нельзя бесконечно ЛЕЧИТЬСЯ.

Алина

так и сказали, НИКАКИХ лекарств в глаза НЕЛЬЗЯ, нужно только препарат искусственной слезы, кот только восполняет слезу, когда нет своей. И нужно чтобы долго-долго глаза отдыхали от любого лечения.

Алина

Я не вру, и привожу конкретно примеры из своего горького опыта. Я пришла к пониманию, что нельзя все время сидеть на химических лекарствах через свой горький опыт !

Алина

а я доигралась уже к тому моменту до сильных и стойких отеков верхних век, жуткой рези в глазах, и болей ....

Алина

А что насчет Синельникова, то Вы, товарищ сурков, НЕ внимательно читали... а если читали, то не думали над прочитанным. Он как раз все на РОД НЕ валит, и он ничего нового не изобретает. Над прочитанным надобно думать.... Речь идет о том, что все во вселенной взаимосвязано, что дела предков влияют на потомков, но и дела потомков влияют на род, как на будущее, так и на прошлое, могут очищать род, а могут усугублять его грехи. Что как мы сами ответственны за свои грехи, также на нас влияют грехи или праведные поступки предков, так же и мы влияем на прошлое и будущее рода.

Алина

Думать надо над тем, что читаешь, думать на прочитанным, думать над своей жизнью и смотреть широко и глубоко, образно.

Однако у нас, людей с широтой и глубиной мышления часто напряженка, мы упираемся в наши стереотипы и привычный образ мышления, когда все ограничено привычными простыми рамками, "шорами".

Алина

Если мы не можем понять чего-то, особенно понять быстро и сразу, то значит ЭТОГО НЕ существует, это и есть наш привычный образ мыслей :)

Алина

Энергия ниоткуда не берется и никуда не девается, он меняет свою форму.... между прочем - физика, НАУКА :)

Алина

Я стараюсь думать над тем, ЧТО читаю, пытаюсь понять суть.... НЕ привязываясь к конкретным словам. Слова могут быть разные, а суть..... вобщем-то одна.

Алина

Вселенная - сложная штука.... это уж точно, но устроена же она по определенным законам... , и если мы не догоняем этих законов, не врубаемся в них, это не значит что этих законов нет.

Гость

Вы просто Шахерезада какая-то неиссякаемая

1001 рассказка

Игорь Сурков

А вообще надо будет попробовать реализовать "завет" Дилтса - полечить аутоиммунные заболевания по типу аллергии. Начну-ка я с астмы, и потом попробую дальше - механизм должен быть одинаков...

Все идем на концерт Андрея Ковалёва 23-го апреля))))

света
Гость

Сообщение было удалено

а,я не согласна,Алина просто делится своим опытом и через что пришлось проити.Мы здесь поддерживаем др друга,даём советы. когда я читаю других мне это помогает,да и очень много полезной информации. здесь я получаю поддержку и понимаю что мой ребёнок не один такой!!!!!!!!!

DmitrySt
Слава

Сообщение было удалено

Поделитесь, если еще актуально. Когда-то лет 15 назад перенес практически полную потерю волос, потом неожиданно выросли. Недели 3 назад увидел один очаг, потом разглядел еще 2,которые только только начинаются. Очень не хочу опять терять волосы, а от воспоминаний о хождении по врачам становится тошно.

Ира

Алина, ну вот же ваши слова:

Алина

нахрена иммунограмма , когда информации она дает минимум, и то.. сами те, кто е назначают, не могут потом ее "прочесть" .... Ну, елки-палки... товарищи... ну нельзя же быть такими дремучими ,ну, право слово !!!! Ну, уж простите, но это же просто апофеоз дремучести .... !

Алина
Ира

Сообщение было удалено

---------

И... ?

Алина

Я - про Попа, Вы, Ира - про Ерему....

Гость

Алина! Если вы не умеете выражать свои мысли чётко, кратко и по делу - учитесь.

Надоело пролистывать по несколько страниц, чтобы прочесть других людей. Ваши комментарии похожи на прилипшую жевачку.

Ира

а что и? иммунограмма вещь иногда нужная, если по другим показателям болезнь выявить сложно

света
Ира

Сообщение было удалено

я тоже считаю что надо пробовать разные варианты,а вдруг...,не опускать же теперь руки. конечно не надо верить всем врачам подряд,но искать способы лечения надо

Ира

Меня вот, честно говоря, уже моя алопеция и не раздражает- за 11-то лет привыкла, но вот появившаяся последние лет 5 аллергия просто бесит, а скоро цветение начнется.. и я эти вещи у себя, по крайней мере, связываю. Да к тому же у многих из нас параллельно - ЖКТ, аллергии. Поэтому приходиться снова искать причину, отдохнула несколько лет от врачей, а теперь попробую снова. А над своей жизнью я всю жизнь думаю и читаю много и ежедневно

Ира

верить всем подряд точно не нужно

Ира

блин, я бы посоветовалась с людьми о назначенном лечении, я - человек и не могу знать все, но та же Алина закидает обвинениями в тупости..

Игорь Сурков

Вообще-то аллергии (если аллерген определён) легко лечатся ( http://healersurkoff.eto-ya.com/), болезни ЖКТ также поддаются лечению.

Ира

ну да, одна знакомая как-то вылечилась - на пару лет, а потом аллергия вернулась.

И еще один вопрос про лямблии у меня как-то вызывает сомнения - на соседней ветке про диеты при них - у некоторых алопеция и люди эти лямблии не могут вылечить.

Ира

а они как раз на иммунитет влияют

Игорь Сурков
Ира

Сообщение было удалено

Ваша знакомая у меня лечилась? И вам мало, если аллергии 2 года не было?

Игорь Сурков

Да, про лямблии Алина правильно говорила... И что свою голову не приставишь...

света
Ира

Сообщение было удалено

не реагируй болезненно на Алину,она хороший человечек,просто немного эмоциа-я, выслушать можно много,а как поступить решаем мы сами.

Ира

мне у вас нельзя) я б рискнула - родные против гипноза категорически - нельзя влезать в сознание

Игорь Сурков
Ира

Сообщение было удалено

Когда-нибудь это станет обычным лечением - жаль только, не при нас...

Лена
Ира

Сообщение было удалено

А на что у вас аллергия? И какими антигистаминными спасаетесь?

света

Сурков меня тошнит от вашей философии уже,понахватался из книг,строя интелегента-прорицателя,ищи клиентов на др форуме. а лучше пиши своими словами,чем цитировать кого-либо,не ваши же это слова,не в обиду. а как вы наткнулись то на этот форум?

света

не сходите с ума,какие гипнозы? девчёнки -это полный развод. я тоже готова намазать и напоить своего ребёнка хоть навозом,лишь бы помогло. как гипноз тут может помочь?

Ира

вот первые почки появляются и - аллергия, в последний год ничего уже не помогало качественно, только чихание и слезливость убирает - месяц хожу с опухшим лицом и соплями)

света
Лена

Сообщение было удалено

а АО может вызвать аллергия?

Ира

не знаю, у меня наоборот - сначала АО, потом через несколько лет аллергия, правда, началось все с аллергии на металлы

МУСЯ
Ира

Сообщение было удалено

По поводу лямблий. Что значит "не трогать, пусть живут если не тревожат"? Ну давайте теперь червяков всяких у себя в организме разводить? А продукты жизнедеятельности лямблий токсичны и отравляют организм, ухудшают состояние и без того слабой печени, способствуют застою желчи, гастрит опять же могут спровоцировать, и ещё куча всяких неприятностей доставить.

И что лямблиоз не является причиной алопеции - это ещё бабушка на двое сказала. Бездоказательно

света

просто у моей девочки аллергия на пиницилиновый ряд(недавно узнали)

Ира

Муся появилась!!))

Ира

мои сомнения как раз в сторону причины )

Игорь Сурков
света

Сообщение было удалено

Если мнение этой истерички поддерживают и другие на форуме, я без сожаления удалюсь, поскольку давно оставил мысль завербовать кого-то здесь в клиенты. А лечение аллергии и гипноз - разные вещи, и это вам может подтвердить профессор, доктор медицинских наук МАНЭБ, пульмонолог-аллерголог Чернышёва Нина Сергеевна (её тел. 89879425237)

Ира

Игорь, ну не берите пример с Алины!

МУСЯ
Ира

Сообщение было удалено

Не вынесла душа поэта)))

света

у моей племяхи-витилиго(не точно),врачи точно сами не знают что,но диагноз пока такой поставили. появились коричневые пятна на плечах,нашли лямблии,долго их лечили,но вылечили. пятна больше не ползут и не увеличиваются вот уже 6лет. незнаю вожет совпадение

Игорь Сурков

Если алопеция - аутоиммунное заболевание, то её причиной не могут являться лямблии по определению. Аллергия тоже однозначно не является причиной алопеции.

Ира

может, у меня одно пятно на спине - коричневое, тоже лет пять, но вот против лямблий лечилась и не раз, и не находили их - толку чуть, бывает, что волосы восстанавливаются - может совпадение

МУСЯ
света

Сообщение было удалено

Тут каждое совпадение может быть и не совпадение, а закономерность, т.к. какую болезнь не копни - до конца не изучена

света
Игорь Сурков

Сообщение было удалено

простите если я вас обидела,ещё раз прошу писать своими словами,а не цитатами,всего то. я считаю что гипнозом можно лечить сознание,душу человека, но не конкретные болезни,может я и ошибаюсь.