Моей дочери 10 лет. В возрасе 1,5 года поставлен диагноз очаговая алопеция. Что мы только не пробовали, чем только не лечили - результат очень коротковременный. Девочка очень страдает. Может кто …
Сообщение было удалено
Я бы тоже побоялась пробовать такой препарат! мало ли что он даст в результате. потом я думаю что препарат достаточно серьезный и большой риск применять его без наблюдения врача (не смотря на то что сейчас большенство из них шарлотаны!)
привет всем.сегодня ездили к профессору Яровинскому и что вы думаете, говорит что механизмои у нас стала гидроцефалия головного мозга. я прям там чуть со стула в обморок не упала.,а на узи головы только послал,это его предположения.спросил разговаривает ли она во сне.Я говорю что да и бывает лунатит. но ведь у нас череп не изменён, голова аккуратная,маленькая. в школе она ударница. не хватало нам АО,ещё и гидроцефалию клеют.я как во сне,голова кругом,ШОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/quote]
Света, привет! Я так понимаю, что ты у этого доктора Пилюлькина про дифенципрон не стала спрашивать,(просила я тебя)? Ну и правильно, всёравно нет такому "профессору в кабинете сидело по мимо него ещё человек 10,доктора и интерны. сказал что сейчас ему некогда заниматься расшифровкой. ИЗВЕНИ,НО НИ ЧЕГО я не узнала
Сообщение было удалено
это он под вопросом-гидроцефалию поставил, сказал что в любом случае узи не помешает сосудов головы. у меня о нём создалось двоякое мнение.
хорошо, что Вы это осознали и я Вам желаю изменить свою жизнь. Даже приняв такое решение - это долгий путь. Достичь совершенства невозможно, к нему можно только стремиться. Я не читала Синельникова, читала других авторов, но больше всего меня устраивает Новый завет. Вы искренний человек. Желаю Вам любви и гармонии с миром.
Сообщение было удалено
девчёнки читаю, и понимаю что вам пора самим людей лечить,ну или хотя бы в аптеки открывать,вы столько всего знаете,я не шучу. короче мы УМНИЧКИ. очень вам благодарна за столько информации,оно нам ведь тоже пригодиться
Сообщение было удалено
мы с собой бралили кучу своих анализов,там есть небольшие отклонения,но незначительные. она очень часто у меня быстро устаёт,да и голова часто болит, короче 22апреля у нас узи и точно уже узнаю
Сообщение было удалено
Алина,ты чудо,ты меня расмешила
Сообщение было удалено
Про иммунограмму я тоже знаю что её бесполезно сдавать. Например: сегодня вы её сдали,а через неделю если её сдать она будет совсем другая. мы через это прошли,когда носились со своими почками, и мне это оъбяснила врач из Москвы и ругала нас чтоб зря не выкидывали деньги на эти иммунограммы.
Сообщение было удалено
Я не сказала,то что я поверила ему. Сегодня я всё прочитала про гидроцефалию, и не такая я уж и дремучая.Просто я поделилась с вами как мы съездили к врачу. вот ты всё знаешь проАО,а я ни хрена. и на форуме сдесь нахожусь потому, что на др примерах легче понять об этом заболевании АО, чтоб получить лучше совет от вас людей,которые столько уже прошли,а не от врачей. АЛИНА,будь по мягче,я понимаю что ты эмоциональная девушка,но не набрасывайся на людей,не в обиду. И МНЕ ОЧЕНЬ ВАЖНЫ ТВОИ МНЕНИЯ
гидроцефалия может развиться у детей старше 3лет. я не верю им что у моей дочери эта болезнь. я просто поделилась свами.я хотела услышать ваше мнение,на всё это,этим я просила помощи советом,а ты АЛИНА,начинаешь оскорблять,может я и недолёкая,но я мать которая не знает как поступить и что делать. я даже не выкупила лекарства которые он сказал.Хотела узнать,а чем вы лечите АО,может какие мази надо?
Света! Мы конечно можем скопировать информацию об ОА из интернета для тебя, но там её ооооооочень много! Ты не освоила, как по ссылкам переходить?
и мне пожалуйста адрес индийского сайта.моя почта: ewazima@mail.ru
Сообщение было удалено
Не поняла, это не мне, про индийский сайт?? Я про алопецию хотела скопировать информацию, если Света не ходит по ссылкам
Сообщение было удалено
Конечно вы правильно делаете, что делитесь здесь с нами!!! на форуме еще есть адекватные люди!!!! я очень хорошо вас понимаю, вы проходите сейчас через все тоже что прошла и моя мама! хватаясь за каждую соломенку. мне тоже в свое время ставили много разных диагнозов и пытались их лечить, лже врачей развелось просто тьма!!! как я вам еще с разу написала, что это врач дерматолог, они в нашем случае бесполезны!!! Обследование сделайте что бы успокоить себя в первую очередь что у вас нормальный ребенок без таких отклонений, и вот честно, интересно было бы услышать оправдание этого врачишки, когда его диагноз не подтвердиться!!!!!
Сообщение было удалено
нет еще в мире мази которая поможет при нашей проблеме раз и на всегда
Сообщение было удалено
А он вам уже и назначение какое то сделал??? классный дядя!!!! результат после первого приема!!!)) Опытный дядя! Диагноз с ходу, тут же назначил лекарства! еще тот экземпляр!!! правильно сделали что не купили!!! это его выгода, продать вам то что не нужно вам абсолютно!!!! он за это деньги получит!!!! и еще вам на будущее!! ни когда не покупайте БАДЫ, если вам назначит какой нибудь врач, они абсолютно бесполезны в лечении любых заболеваний!!!!
Сообщение было удалено
спасибо!!!когда получается,иногда запутываюсь. просто её столько этой информации,что голова кругом
Сообщение было удалено
Свет, а интересно, что вам этот "чудо-врач" прописал. Любая мама, у которой болен ОА ребёнок 100% проходила эти 100 кругов ада. Нужны годы, чтобы понять, что блуждания по врачам и сдача кучи анализов не панацея. Но я вас прекрасно понимаю, мы не можем сидеть на месте. Я сделала для себя вывод, что всё лечение (действенное) против ОА вредней самой болезни, притирки, шампуни, БАДЫ....бесполезны. То, что вы можете дать своему ребёнку...здоровое питание и заботу о нервной системе. А остальное...в руках (даже не знаю чьих)
Сообщение было удалено
этого я хочу в первую очередь
ну ладно, обращайся! Просто не хочется, чтобы из тебя дурочку, по-незнанию, делали. Сами когда-то перед врачами сидели с открытыми ртами и внимали каждому слову, а оно видишь как...
Сообщение было удалено
он назначил что-то для АО,а не от гидроц-и, и сказал когда покупать будете сохранять чеки,что должна быть компенсация,но об этом уточнять по месту жительства,у своего врача ещё не были,да и со вчерашнего дня карточку не открывала
Ну так пиши скорей название чудо-мази! Вместе посмеёмся!
Сообщение было удалено
------
да мне жалко нервы людей и их детей... всякие шарлатаны головы людям забивают, а люди потом в шоке от поставленных "диагнозов" и предположений этих горе "профессоров" и "светил", ни на чем не основанных.
Сообщение было удалено
-----
Я НЕ хочу никого обидеть, просто призываю к тому, чтобы прежде всего включать здравомыслие .... не впадать в панику от "чудо-диагнозов", а самим для начала изучить тему, чтоб быть в состоянии отличить совсем уж бред от рационального зерна в устах врачей.... Если уж обращаются люди к врачам, то нужно и самим изучать темы медицинские, у нас такая страна, слишком много шарлатанов развелось и без собственных знаний в области медицины сейчас никуда !
я бы не задовала таких глупых вопросов ели бы что-то в этом разбиралась,поетому советуюсь с вами,я много об этом читаю,но не хочеться опускать руки а вдруг....
Сообщение было удалено
--------------
я НЕ лечу НИЧЕМ !!!! я НЕ использовала и НЕ использую никакие мази, никакие уколы никаких Дипроспанов, никакие Димексиды, никакие Миноксидилы, никакие притирки, никакие примочки, никакие маски ! НИЧЕГО Ё!
Я только прохожу курс иммуномодулирующей методики - когда свою кровь берут из вены и колят по биологически-активным точкам тела, БЕЗ химических добавок, только своя кровь.
Больше я НЕ делаю в отношении ОА / ГА НИЧЕГО !
Я вот тут умничаю, а сама не так давно дипроспан себе в задницу колола! 4 укола! Но мне-то терять нечего, ну проверила на себе, ничего страшного не произошло, но и волосы после отмены препарата перестали отрастать, всё встало на круги своя как раньше. Хотя надеялась, что хотя бы лето прохожу с волосами.
Если эта иммуномодулирующая методика даст длительный, стойкий, положительный эффект - то тем форумчанам, у кого очаговая / гнездная алопеция, тем кто реально хочет попробовать БЕЗ химии скорректировать свою иммунку, с позволения этого врача, разумеется, дам его координаты, но строго по почте, не на форуме.
напишу свою почту и тем, и по почте уже дам координаты врача, но повторюсь, только если я на себе увижу реально стойкий положительный результат.
сейчас смотрела его назначение и ни чего не разобрала, надо идти в аптеку чтоб расшифровать,ещё раз уточняю-выкупать ничего не буду, потом вам напишу что назначил. а вы уже мне подскажите. я вообще ни чего не хочу ей давать, у неё и так уже было 3наркоза до трёх лет, гель в почках и влито кучу всяких лекарств. не хочу больше её травить ни чем,только по необходимости
Насчёт греха у детей. Конечно же, никакого греха у них нет, по этому вопросу даже церковники такую невообразимую чушь несут, что хоть всех святых выноси. Синельникова я читал, что-то из его случаев использовал на своих сайтах по гипнозу, но в основном он такой бред понёс, типа как у Алины: во всём якобы виноват род и т. д. Если во многом Алина права, то с "мудростью народной" она явно перебрала. И напомню, что аллергия и астма тоже считались аутоиммунными заболеваниями - вы, Алина, можете об этом спросить у своего иммунолога, мне одна профессор, доктор медицинских наук сказала, что иммунологи обычно и аллергологами у нас являются. Так вот, аллергия и астма сейчас вылечиваются (за 1-несколько сеансов) полностью благодаря тому, что наша нервная система очень быстро учится - соответственно она очень быстро обучается НЕ РЕАГИРОВАТЬ на аллергию! То есть, просто вот так - обучается, и очень быстро, когда известен МЕХАНИЗМ ОБРАЗОВАНИЯ, 100 аллергиков вылечил, и НИКОГДА ПРИЧИН НЕ СПРАШИВАЛ!
Алина, а вы-то зачем к иммунологу пошли, если всех агитируете ничего не лечить и анализы не сдавать?
Алина, у нас у всех теперь, или некоторых, тоже есть надежда. Остается уповать на стойкий результат.
Сообщение было удалено
--------------
Вы плохо читали. Я как раз говорила, что обследоваться нужно, но с УМОМ и если общие анализы НЕ показывают никаких отклонений, то дальше НЕ обследоваться.
См форум выше.У меня же анализы четко показали АУТОИММУНКУ (читайте форум выше, где я подробно рассказывала о своих анализах, о лимфоцитах и тд, лейкоцитарной формуле, о глобулинах, о коэфф. альбумины / глобулины и о том, что они показывают).
Прежде чем давать комментарий, пожалуйста, будьте любезны, прочитайте ВЕСЬ ФОРУМ от первой страницы и до этой страницы....
Мои анализы как раз четко показали - что у меня коллагеновые нарушения (соединительная ткань ,к кот относится и кожа, а волосы в коже... там же и лимфоциты, их атакующие находятся, не в волосах же лимофциты и тд, а в КОЖЕ), низкий коэфф.альбумины / глобулины = 1,26, а все что ниже чем 1,5 - это свидетельствует о коллагеновых нарушениях, также альфа 1 был повышен ,потом снизился, но полез вверх альфа2 глобулин, и низкие гамма глобулины.
Ира, уважаемая, пожалуйста, прежде чем делать какие-то комментарии ,прочтите весь форум, там не только же мои сообщения .... Изучите форум, а потом давайте комментарии.
Я уже писала, что означают скачущие кто в лес, кто по дрова глобулины в биохимии крови, и о чем говорит лейкоцитарная формула в общем анализе крови. (в общих чертах).
Я как раз призывала обследоваться, но делать это с умом, обдуманно, а не сдавать на все подряд, начать с самого простого ,а чаще всего и самого показательного, с общих анализов (развернутая биохимия, общий анализ крови с лейкоцитарной формулой, общий анализ мочи). Сдать лучше с некоторым (небольшим) интервалом в двух разных местах.
И писала, что если общие (развернутые) анализы в общем и целом в норме и нет каких-то патологических физических и внешних симптомов, свидетельствующих о том, что надо копать на предмет патологий и опухолей... , то на общих анализах и остановиться. ЭТО я писала.
и писала, что искать всякие лямблии, герпесы, эпштейн-барры, цитомегаловирусы и тд - НЕ надо. Лямблиоз и амебиаз , если они есть - то дает острое отравление с чем и госпитализируют. Герпес - вообще условно-патоген и может вообще не проявлять себя и алопецию не вызывает, хотя может быть сопутствующим явлением, но не более того. Эпштейн-барр , цитомегаловирус и тд - вообще их патогенность не доказана и они есть практически у всех людей, научились анализ делать, ну да, а дальше что ? :)
но.... на эту тему можно же самим читать и изучать , я только пишу тут то ,что сама читала и спрашивала .... вот и все.
паталогии ЖКТ - почти у всех в той или иной мере только у кого-то волосы колосятся, а у кого-то выпадают. Что тоже показывает, что патологии ЖКТ являются по бОльшей части сопутствующим явлением, но НЕ причиной возникновения ОА, ГА.
Я с 21 года ( с 2004 года) живу БЕЗ желчного пузыря, с колитами частыми, с хроническим панкреатитом и ...... до ноября 2012 года волосы у меня были как грива, брови как у Вия, а ресницы как опахала длинной до бровей и густоты в пять рядов ...
а вот после лошадиного употребления и комбинации одновременно двух видов интерферонов.... в лошадиных дозах.... - начали выпадать .... и ресницы, и брови и волосы, очагово.
уж сколько у меня проблем с ЖКТ, это не перечесть ( причем с детства проблемы с пищеварением), однако ж... всегда волосы были супер-пуперскими, брови офигительными, а ресницы как у Мальвины и густющие, так что красить их было даже не удобно из-за густоты. А выпадать начали после ИНТЕРФЕРОНОВ в лошадиных дозах, пересиживания в жарких странах на солнце, + безвылазного сидения за компьютеров (накопленное излучение и радиация).
Так что , прошу прощения, но без сарказма НЕ могу смотреть на то ,как "врачи" назначают анализы на всякие лямблии, герпесы и прочее как на типа "причину " ОА, ГА. Стресс ? Я перенесла в 2004 - 2005 г. ТРИ операции. 1 клиническую смерть - стресс и страх длительный , однако моя коса (на тот момент до попы длинной) и толщиной с запястье осталась тогда на месте и была таковой еще очень долго.
так же не пострадали мои ресницы и брови, хотя операции связанные с желчным пузырем шли одна за одной в один год, и на след. год еще одна, ревизионная, тогда и была клиническая смерть. Но волосы как были суперскими так и были.
и агитировала я за то ,чтобы поменьше всякой химии в себя пихать, потому что все время себя нахимичивать просто НЕ возможно, организм не резиновый и бесконечное кол-во химических препаратов просто вынести не может. наступает перенасыщение и отравление.
Хотя каждый все равно решает сам. Я лишь высказала то, к чему я пришла, основываясь как на с воем горьком опыте (по тому же синдрому сухого глаза, к примеру, по тем же интерферонам), так и на опыте тех же форумчан, которые в подавляющем большинстве пишут ,что все из назначений дерматологов и трихологов перепробовали , всю эту химию перепробовали, а стало только хуже.
Вывод же напрашивается сам собой ..... есть факты, есть статистика, которая представлена на этом форуме и на других..... (пробовали все из химии, но стало только хуже). против фактов и статистики идти сложно, во всяком случае, если думаешь над этой статистикой и фактами.
Я изначально, когда только столкнулась с ОА, НЕ хотела идти против ФАКТОВ и против статистики.
Банальный пример, кот я приводила чуть выше, с моим хроническим и запущенным синдромом сухого глаза, кот. также по ряду исследований относят к аутоиммунке..... - Мне в адекватной больнице, точнее в двух больницах так и сказали , цитирую : "Глаза у Вас ЗАЛЕЧЕННЫЕ !!!!!",
Залеченные - означает перенасыщенные, замученные лекарствами и лечениями.У них уже аллергия на любое лечение.