Моей дочери 10 лет. В возрасе 1,5 года поставлен диагноз очаговая алопеция. Что мы только не пробовали, чем только не лечили - результат очень коротковременный. Девочка очень страдает. Может кто …
экзему, если она разовьется, просто так не вылечишь.
Я бы тоже побоялась пробовать такой препарат! мало ли что он даст в результате. потом я думаю что препарат достаточно серьезный и большой риск применять его без наблюдения врача (не смотря на то что сейчас большенство из них шарлотаны!)
[quote="света"]привет всем.сегодня ездили к профессору Яровинскому и что вы думаете, говорит что механизмои у нас стала гидроцефалия головного мозга. я прям там чуть со стула в обморок не упала.,а на узи головы только послал,это его предположения.спросил разговаривает ли она во сне.Я говорю что да и бывает лунатит. но ведь у нас череп не изменён, голова аккуратная,маленькая. в школе она ударница. не хватало нам АО,ещё и гидроцефалию клеют.я как во сне,голова кругом,ШОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/quote]
Скажите как этот врач не видя еще ни каких анализов смог поставить такой анализ??????? не только врачи ставят ошибочные диагнозы, но и исследования которые проводятся (узи) тоже могут быть ошибочными!!! такой серьезный диагноз!!! просто ради интереса сходите к другому врачу! уверена что вам поставят еще какой нибудь!!! еще круче
там опечатка не "смог поставить такой анализ" а диагноз!!!
Ну и ладно! А я всёравно найду, то что мне надо и рискну. По-крайней мере не буду потом жалеть что не попробовала!
"Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал"
Света, у меня старший с детства с гидроцефальным синдромом. Этот диагноз ставят детям еще до года, зачастую и тем кому не нужно, перестраховываясь, но не в нашем случае. Это означает повышенное внутричерепное давление и не обнаружить у вас его раньше - ну никак не могли. И чтото я не видела детей с таким диагнозом с алопецией. а если поискать в гугле, набрав этот синдром и алопеция, то найдете клиники, которые предлагают как раз магнито-лазерную терапию - а это шарлатанство. Лучше на нормальном сайте почитайте про этот синдром и сравните симптомы - сразу поймете, что не нужно нести туда деньги на непонятное лечение:
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=28268
Сообщение было удалено
Еще раз к герпесу и снова не соглашусь. Его 6 типов! Когда сына никто не мог вылечить от непонятной болезни ЖКТ и даже в больнице, по иммуннограмме и анализу на герпес - только его и нашли и откорректировали и никаких бляшек и болячек у него не было
Записаны на прием к инфекционисту 14 мая, к этому времени снова сдадим анализ крови, мочи и слюны на герпес, после напишу результат. Думаю от того что сдадим анализы хуже не будет, а то что доктор скажет обдумаю. Пока гастро расписал лечение лямблий и гастродоуденита, но сказал, что наши показатели этих болячек, не дают обычно такой алопеции, а повышенные маркеры лямблий могут быть увеличены на фоне сниженного иммунитета на который в свою очередь влияет герпес. В общем, мы продолжаем обследование, доведем до конца и будем делать выводы, соглашаться с предложенным лечением или нет.
Да забыла написать, обследование проходим по полюсу (бесплатно).
Куда ни коснись, врачи в какие-то детские игры играют, всё, что угодно - лишь бы ничего не делать!..
нет, все что угодно (врачи делают), лишь бы деньги выкачать .... :)
У вас за ваши деньги найдут и 7-й вид герпеса и будут усиленно от него лечить .... и вывих левой пятки и скажут, и скалиоз правого уха..... и.... что вот от этого как раз и алопеция.... и тд, и тп. Пока с вас уже брать будет нечего ,а тогда разведут руками и скажут - "ну, не Шмогла я, НЕ шмогла... " вылечить вашу алопецию....
Я бы на вашем месте оставила бы этот призрачный герпес в покое .... если нет нигде сыпи герпетической, то ну нафига лечить то, что даже не проявляется... ? Только у нас в стране лечат то, что не является патологией.
а потом это "лечение" вызывает еще бОльшие проблемы .... эх .... сама через кучу подобных вещей прошла, мне так глаза залечили.... и из просто синдрома сухого глаза сделали ЗАПУЩЕННЫЙ хронический синдром сухого глаза. А ведь это тоже относится к аутоиммунке, патология слезных каналов.... ,когда ну НЕТ своей слезы.... а когда-то была... так вот .... Назначали антибиотики в глаза, те же Офтальмофероны и кучу всего.... а сейчас уже другие врачи разводят руками и говорят, ну , кроме "искусственных слез" ничего делать нельзя и глазам надо долго-долго отдыхать вообще ото всех препаратов.
Мой пример наглядный может хоть кого-то убедит ,что ну НЕЛЬЗЯ бесконечно ЛЕЧИТЬСЯ хрен знает от чего!!!!!!! Да не только мой пример, тут таких примеров - весь форум, только признать это мало кто может, что уже просто ЗАЛЕЧИЛИСЬ....
Сообщение было удалено
-----------
Господи, какие лямблии?!!! ну, увеличины они и что..... ? Возможно или анализ ложноположительный, что бывает очень часто или это ваша норма физиологическая и вы с ними прекрасно живете и дружите.... Если нет поносов сильных и длительных, запоров таких же длительных, или чередований длительных запоров с длительными поносами и тд, нет периодической рвоты, тошноты, нет длительной субфебрильной температуры или высокой температуры, ну на кой хрен лечить лямблии????
Ну ладно ,вы взрослая... но над ребенком зачем издеваться????? Вам ребенка-то не жалко ???
Вы же несете ответственность за ребенка ! Оставьте вы ребенка в покое.... Иначе можете реально залечить, да поздно будет.
Лямблиоз - это ОСТРОЕ !!! повторяю ОСТРОЕ инфекционное воспаление со всеми симптомами желудочно-кишечного ОТРАВЛЕНИЯ !!!!!!!! С этим госпетализируют !!!!
Если нет этих симптомов, на какие *** лямблии вас заставили сдавать анализы ? Что вообще за бред тут творится ? Народ совсем с ума посходил ? Герпес ищут, лямблии, что еще ? Кошмар какой-то, читала-читала... не смогла смолчать.... Ладно над собой эксперименты ставят, ну хрен уж, но над детьми собственными ?!!!
А то, что ложноположительные анализы на каждом шагу .... а то, что сплошь и рядом рисуют ложноположительные гепатиты ? ... Если гепатиты рисуют, то уж ложноположительные лямблии нарисовать - раз плюнуть ,пользуются общей и медицинской неграмотностью народа и разводят его по -полной...
нахрена иммунограмма , когда информации она дает минимум, и то.. сами те, кто е назначают, не могут потом ее "прочесть" .... Ну, елки-палки... товарищи... ну нельзя же быть такими дремучими ,ну, право слово !!!! Ну, уж простите, но это же просто апофеоз дремучести .... !
Я же написала, что лечение НЕ ПРОВОДИМ!!!
А обследование БЕСПЛАТНО!
а по полису да, пишется, кстати по полИсу, ПОЛИС - это ОН, по чему - по полИсу... Так вот ,по полису... они обязаны вас муражать, потому что им за что-то зарплату получать надо, такая же ИБД - имитация бурной деятельности + отчетность, в карточку ваши жалобы пишут, и далее- им надо отчитаться о проделанной ИБД , т.е. "лечении" :)
я так с глазами ходила.... так имитировали бурную деятельность, что у меня теперь запущенный хронический синдром сухого глаза.... :)
в слове полис опечатка, это интуитивно понятно.
я понимаю, опечатка, но как достучаться до тех, кто никак не поймет, что НЕ возможно, НЕЛЬЗЯ постоянно ЛЕЧИТЬСЯ !
Что происходит перенасыщение организма всем этим "лечением" и происходит еще бОльшее ухудшение состояния.
Тоже самое с обследованиями, есть такое понятие в медицине как ГИПЕРОБСЛЕДОВАНИЕ, т.е. НЕ нужные анализы в НЕнужном, то есть в гипер (сверх) количестве.
И Врачи (порядочные), они есть, просто их очень-орчень мало ,порядочных ...., так вот порядочные так и говорят: "вас уже "залечили", вас "заобследовали", остановитесь и успокойтесь". Так и говорят !
Между прочем с моим уже запущенным, залеченным и уже хроническим синдромом сухого глаза именно так и сказали в итоге, в хорошем диагностическом центре при одной вменяемой государственной клинической больнице.
Мне сказали - остановитесь и успокойтесь, вот, капайте такой-то препарат искусственной слезы (кот. НЕ является лекарством, а просто восполняет слезу, когда нет своей) и дайте глазам ОТДОХНУТЬ от всякого "лечения"!.
Ну, в конце концов, можно же почитать и поизучать народную медицину и методики оздоровления организма.... .... и заняться оздоровлением организма в комплексе, НЕ лечить строго алопецию,которая является не более чем следствием расбалансировки организма, а просто восстанавливать по-тихоньку естественную работу организма. Максимально отказаться от химических лекарств, режим дня, рано ложиться, рано вставать.... Об этом везде пишут, что не может человек жить ночью, а спать днем ... или вообще спать по два-три часа перед работой, а ночью "гудеть", что это ломает и самые выносливые организмы.... да, в конце концов, по-тихоньку и закаливание, но сначала надо изучить как правильно это делать им тд, и тп. Побольше на природе и так далее. Мысли изменить, это важно. Понять,да, понять в чем мы жили и вели себя не верно ,перед кем виноваты, какие плохие поступки , не этичные совершаем и так далее. Снова и снова нам об этом говорит народная мудрость .... никто ее сейчас НЕ выдумал, это мудрость многих и многих поколений предков.
Да, посмотреть , поизучать историю своего рода.... там тоже могут крыться причины наших болезней, мы несем ответственность за ошибки предков равно как и за свои собственные ошибки и грехи. Все в мире взаимосвязано .... и если мы недопонимаем каких-то законом мира, это не значит что их НЕ существует.
И да, снова повторюсь, я НЕ придумывала всего этого, это пишут и говорят везде... это народная мудрость, знания предков, древних, многих и многих поколений.
Просто так
Просто так есть ... если нам не нравятся эти законы мира или мы их недопонимаем, недоосознаем, не значит что их не существует
Волосы , брови, ресницы (их выпадение) - не более чем отражение наших внутренних физиологический проблем, расбалансировки организма, духовных проблем и проблем с психикой.
а все тут на форуме упирается в лечение строго алопеции ! Лечить строго алопецию - путь в никуда , тупиковый !!! И как это объяснить ,я уже и не знаю. Хотя, тут есть те, кто это понимает и пришел к тем же выводам...
уж насколько я против гипноза и не разделяю взгляды на это дело товарища Суркова, и НЕ согласна, что по его словам лечить можно и нужно НЕ зная причин! Это абсурд. НО ...... по поводу духовных причин, по поводу психологических причин, по поводу расбалансировки организма, кот начинается с наших МЫСЛЕЙ - это он говорит верно, по поводу внутренних конфликтов, кот переходят на физический уровень - это ТО же самое, что говорю и я, просто иными словами ,а смысл тот же ! Точнее он приводит цитаты известных людей, кот изучают это, так же как и я привожу народную мудрость ,кот сама не озобретала.
Ну, почитайте того же В. Синельникова.... в интернете навреняка есть книги в электронном формате, чтоб читать с компьютера... почитайте. Он тоже сам ничего НЕ озобретает, он просто собирает народную, древнюю мудрость ..... Почитайте, наберитесь терпения, хотя бы его первые три книги .... Ничего человек сам НЕ изобретает, просто аккумулирует мудрость народов.
Волосы , брови, ресницы (их выпадение) - не более чем отражение наших внутренних физиологический проблем, расбалансировки организма, духовных проблем и проблем с психикой
Так можно сказать про любую болезнь.
Маленькие дети еще и нагрешить не успели.
Облако, почитайте того же Синельникова, он пишет в доступной форме, НЕ заумно .... Фраза из его же книги: "Мы отвечаем за грехи рода, также как и за свои собственные. мы достойны того рода в котором родились и род достоин нас".
Повторюсь, никакую новую религию и новые мысли он НЕ изобретает, просто у него собрана со всего мира народная, древняя мудрость, она же отражена во всех религиях, есть между всеми религиями много общего.... как ни назови , а суть явлений одна...
То, что вы говорите, Облако - да, первый вопрос , кот задают ВСЕ и я в том числе, 10 лет назад, когда мои же родители ЭТО все пытались мне втолковать, а я отбрыкивалась ..... приводя классические контраргументы человека, с полностью НЕ зрелым восприятием мира и себя.
Не хотите пытаться понять .... не надо. Никто никого не заставляет. А я вот хочу, хочу изменить свою жизнь, хочу измениться сама, потому что сама жизнь мне показала, что так жить больше НЕЛЬЗЯ. Мы просто не любим и не умеем понимать знаки жизни ,игнорируем их до того момента, пока не становится слишком поздно. нам так удобно, жить так, как привыкли, лень что-то менять в себе, лень перелопачивать свою жизнь, неохота. Вот мне не хочется, чтоб стало слишком поздно. Вот и все.
А так... у каждого и правда своя дорога, насильно сознание и мировосприятие НЕ изменишь , думать не заставишь против воли.... и смысла нет.
нам привычно заниматься не своим делом, работой не по душе, гнаться только и строго за деньгами ,идти на работу как на голгофу, ненавидя и работу и коллег, жить с кем-то только потому что привычка и неохота менять что-то, мучиться в том климате, кот нам не подходит и в той стране, в кот. нам реально плохо, спать днем, а бодорствовать ночью, совершать не этичные поступки, ища себе постоянно оправдания в обстоятельствах и "жизнь заставила " и тд, и тп. нам всем так удобно. Но тогда и нечего нам всем тут плакать ,что волосики выпадают ... так же жил возможно и наш род, наши прабабушки, там тоже могут крыться причины наших болезней ... только чтоб это понять, надо смотреть глубоко и широко с желанием понять и измениться. Вот к чему я пришла.....
Алина всё правильно ! Я только после выпадения волос очнулась и оглянулась на свою жизнь . Многое переоценила и поняла .
И да, именно, так можно и нужно говорить про ЛЮБУЮ болезнь.... именно ТАК. Просто тут стали обсуждать строго АЛОПЕЦИЮ, а посмотреть шире ????? Какая разница КАКАЯ болезнь ..... ??? По сути ..... НЕТ никакой разницы.
Я вот тоже.... заметила, с каким грузом ОБИД я живу... на прошлых знакомых, мужчин, на себя и на жизнь ! Но это же нас сжигает сначала в переносном смысле.... Если так можно назвать, на энергетическом и духовном уровне, а потом и на физическом, энергии же надо куда-то деться.... вот она и переходит с ментального уровня на физический, когда ментальный уровень уже не может всю эту негативную энергию вместить.....
С какой завистью я жила .... а зависть - страшное чувство, и значится в списке смертных грехов, с какой гордыней я жила, а гордыня жутко многолика и упряма.... с нею справиться... - сложнее всего, как я понимаю.... С этим работать и работать !
Занималась не своим делом, ненавидела работу и коллег, людей вокруг.
Но больше так жить я НЕ хочу и НЕ могу. Я лично хочу измениться.
Но навязать это желание кому-то еще и правда не реально и бесполезно. Каждый и правда должен проходить свою дорогу и свой путь....
Сообщение было удалено
он принимает бесплатно,и копейки с нас не взял,а узи будем делать совсем в др центре, в гидро чефалию сама не верю,но сделаем чтоб исключить,что интересно он следущее скажет.
делайте, дело ваше... свою голову точно не приставишь
нда, исключить то, чего НЕТ по определению.... это сильно ! (см что такое гидроцефалия в мед.справочнике!) . Если и на это не хватает анти-дремучести, то тут и правда.... дела совсем плохи, не справится даже светило психиатрии , уж простите меня.
Сообщение было удалено
спасибо!!! кстати она отлично поёт
я умолкаю.... до появления умных и здравомыслящих людей....
ага.. поет с типа "гидроцефалией".... ну.... это надо со сцены читать, Задорнову послать .... вот честно слово ! Ну вы хоть фотки посмотрите реально гидроцефалов и почитайте в любом мед.справочнике что это.... потому что далее обсуждать данный бред - это еще бОльший бред.
Вы хоть знаете как выглядят гидроцефалы и в каком возрасте ставят этот диагноз ? Что за бред вообще ? Даже обсуждать не охота подобное. Врач - придурок и шарлатан ,а вы еще интересуетесь ,что он еще скажет. Вы мазохистка сама и садистка по отношению к ребенку ?Или непроходимая дремучесть? выходит ,что все вместе, уж простите меня пожалуйста.
умолкаю.... до..... здравомыслящих людей...
более бредового, чем ОА с гидроцефалией вперемежку.... я НЕ слышала в своей жизни, честно слово :)