Моей дочери 10 лет. В возрасе 1,5 года поставлен диагноз очаговая алопеция. Что мы только не пробовали, чем только не лечили - результат очень коротковременный. Девочка очень страдает. Может кто …
покупаешь перцовую настойку заправляешь в любой распылитель например от духов и путь...
может кто то ответит кто препарат Hair UP уже испробовал?Может это наше спасение?
Сообщение было удалено
Гость, ушла с этой ветки. Вот сейчас опять наткнулась. Если для вас ещё актульно, пишите:
sakuramarina7@mail.ru
от начала лечения до первого пушка, прошло где-то 5 недель. Я лежала в стационаре 2 недели.
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуста адрес представительства
Сообщение было удалено
Марина, я уже об этом ранее писала, но повторюсь. Я связывалась с этой израильской клиникой Гонена, мне женщина по телефону
... сказала, что мне могут помочь, но лечиться нужно будет долго, при этом месячный курс в Москве - 10 тыс. рублей. Но меня остановило то, что лечение направлено на укрепление волосяного фолликула, и они не дают никаких гарантий, что через какое-то время после окончания лечения не произойдет новый рецедив. То есть пока втираешь лосьон - всё в порядке, а как только бросишь - ?????
Если Вас это "НО" не остановит и вы надумаете у них лечиться, напишите, пожалуйста, о результатах. Буду очень благодарна! Просто я не видела, чтобы кто-то реальный написал о лечении у них.
Да я тоже разговаривала с женщиной представителям в Киеве.Она мне просто рассказывала что люди и с универсальной алопецией через месяц имели пушок по телу и на голове,и еще несколько случаев что людям помогло,но хотелось бы услышать реально людей которые пробовали это лекарство.У нас в Украине это лекарство стоит на 3 месяца 200у.е
Сообщение было удалено
Марина подскажите где именно в Киеве?
моему сыну 10 лет. С 2,5 лет у него стали выпадать волосы. Перепробовали многое, ничего не помогает. 2 года назад у него выпали брови и ресницы. Сын очень комплексует, в школе оскорбляют, бьют. Не знаю что делать...
Сообщение было удалено
к трихологу обязательно. Лично я лечуь в Антеке. Поэтому советуюю эту фирму
Сообщение было удалено
Да! это средство можно и для бровей. У меня тоже выпали и брови и ресницы, еще в 15 лет. Правда потом медленно восстановислись но не полностью. На левом глазу все времято выпадали то вырастали.
Лашфактор ресницы востановил мне полность. Врач сказала что брови тоже можно, но они юудут восстанавливаться медленно.
В данный момент я применяю этот препарат для бровей и они действительно восстанавливаются, правда очень медленно. Порой думаю что может бросить, потоу как лекарство дорогое (5000 руб в клинике) но кождый раз вижу что результат есть. Поэтому набираюсь терпения и продолжаю лечить.
Когда будете применять данное лекарство первое время в глазах будете чувствовать некоторую усталость, как будто не выспались. Это нормально. Через 2-3 недели пройдет. И главное не наносите много препарата, а совсем чуть чуть, непостредственно на ресничку. Прочитайте обязательно интсрукцию. Потому что слишком долго применять данный препарат нельзя. Не более одного раза в день. (Потомучто ресницы будут расти даже больше чем это нужно и каждый раз будет казаться что мало, лично я применяла лашфактор 8 недель) потом поддерживающий курс 1 раз неделю.
И все таки обратитесь в Антек. Поверте мнея я тоже много прошла всяких фирм, и достаточно скептически относиласть к лечению в Антеке. Но пока не пожалела об этом, хотя и денег отдано не мало.
Желаю вам и всем выздороветь. Все будет хорошо, главное терпение и вера.
Сообщение было удалено
в клинике (5 000 р)
У меня частично на левом глазу веко было голое.
Сообщение было удалено
Я с вами не соглашусь.
Опыт болезни 15 лет. У моего срашего брата тоже в период полового созревания были очаги выпадения волос, однакопотом все прошло и он забыл что это такое, хотя нигде не лечился. Организм видимо переборол.
У меня волосы выпадают в большей степени от умственной нагрузки. И как назло моя работа как раз связан с этой наргузкой. Думаю бросать эту работу, но пока не рашаюсь,потому что нужны деньги на лечение.
А стрессов мне в жизни тоже хватало, и порой думала что вот вот, точно выпадут, но нет! ничего не выпадало. Но вот в период усиленной умственной нагрузки начинают падать.
Сообщение было удалено
Лариса, я вам посоветую если етсь такая возможность посадите своего сына дома. Пусть учится заочно. Я сама прошла такую школу и мне тоже было очень трудно, в 15 лет особенно для девушки, сами понимаете. Моя мама посадила меня дома. Я лечилась усердно домашними средствами (луковые маски, перцовая настойка) тогда не ыло нормальных фирм которые могли предложить адекватное лечение, да и денег не было.
но за 2 года я полностью восстановилась. (кроме бровей - они были очень слабенькими)
но меня сгубило поступление в институт. Полсе которого снова стали падать волосы. Хотя такого тотального обвала как раньше уже не было. Однако с того момента прошло уже 15 лет и потихоньку я восстанавливаюсь. Вот и в клинике лечение прохожу.
И есть небезосновательная надежда что все востановится.
А когда восстановится мне и нервничать будет не из-за чего, так что стрессы будут не страшны.
даже если понадобится буду до конца жизни проходить поддерживающий курс лечения.
Сообщение было удалено
Марина, я правильно Вас поняла - на 3 месяца 200 долларов или каких-то других у.е.? В московском представительстве курс на 1 месяц стоит 10 тыс. рублей, а на 3 месяца сразу - 27 тыс. рублей (скидка 10%).
Сообщение было удалено
У меня после Димексида вообще волосы посыпались !очаги не только увеличились,но и соединились!теперь не знаю я что делать?!зуд прошел только недавно,держало несколько недель!скажите а красить волосы можно хоть?я не могу на себя в зеркало смотреть жуть берет!и как мой муж это еще сносит?
Сообщение было удалено
Видимо Вы сильно умная, мозг большой и как тольк оначинаете много думать, туда идет прилив крови и он (мозг) начинает выдавливать волосы!))))))
Сообщение было удалено
видимо
Около 2-х лет назад врач поставил диагноз-очаговая алопеция.Спрашивала чем болела какие стрессы были.Сказала что в большинстве случаях болезнь проявляется по истечении полугода от стресса, болезни, инфекции и т.д. Прописала мазь Целистодерм и витамины Пантовигар(это не реклама, может еще кому поможет). Через некоторое время всё прошло, казалось насовсем..В первый раз болезнь проявила себя после 6 мес. после тяжелого растования с молодым человеком, Второй - после почти полгода как умерла любимая бабушка..Вот и думай что эта за болезнь и как с ней бороться((
Сообщение было удалено
А у меня видимо все наоборот, когда работала, все было в норме, а, как стала сидеть дома с ребенком - началось! :))
Я удивляюсь, как у нас ещё хватает сил шутить на эту тему.
Сообщение было удалено
Я крашусь безаммиачной краской Revlon ColorSilk, даже моя трихолог одобряет.
Лала,а сколько вашему ребёнку лет?У меня интенсивное выпадение
началось,когда ребёнку было 9 месяцев.Вот уже ему скоро 3 года,и 2 года я не могу никак восстановить волосы.Хотя до рождения второго ребёнка востанавливала очаги за месяц,полтора.
Может это всё таки беременность так повлияла?
Сообщение было удалено
МОЕМУ 5 БУДЕТ ЛЕТОМ.ВСЮ БЕРЕМЕННОСТЬ ВСЕ БЫЛО НОРМАЛЬНО И 2ГОДА ПОСЛЕ РОЖДЕНИЯ.СЫНУ БЫЛО ПОЧТИ 2КОГДА ВСЕ НАЧАЛОСЬ ЗАНОВО И В БОЛЕЕ ОГРОМНЫХ МАСШТАБАХ.А ДО ЭТОГО НИ ОДНОГО ОЧАГА ЛЕТ5 ТОЧНО.НЕ В БЕРЕМЕННОСТИ ТУТ ДЕЛО Я ДУМАЮ.МОЕ МНЕНИЕ -СТРЕСС ВСЕМУ ВИНОЙ... ЛАЛЕ-СПАСИБО ЗА СОВЕТ,ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРОБУЮ.
Сообщение было удалено
Я СОГЛАСНА С МАКСИМОМ:P :))))))
Вывод меньше думать, БОЛЬШЕ ОТНОСИТЬСЯ К ТАКИМ ВЕЩАМ С ДОБРОЙ УЛЫБКОЙ!)) Сиз из мой девиз по жизни...
Сообщение было удалено
У меня первый очаг появился через 7 месяцев после родов, сейчас дочке 2,7, ровно два года я бадаюсь с этой болячкой, волосы восстанавливаются, а потом опять выпадают. Не знаю, что послужило запуском в моём случае роды или стресс, но новые очаги появляются именно после стрессов. Сейчас стараюсь меньше нервничать, уже пролечилась у невролога.
Сообщение было удалено
было бы смешно еслибы небыло так грустно. У вас хоть дети есть, мужья. А у меня как в 15 лет началось так вот до 30 дожила, так одна и остаюсь.
Мне буквально вчера врач тоже сказала меняте работу на менее загруженную. Если я брошу работу то увы не смогу платить за лечение в полном объеме. Вот такой замкнутый круг. И мне из него надо вырваться. Хорошо что хоть подвижки есть. Причем там где я уже даже не надеялась :)
Сообщение было удалено
на самом деле все гораздо хуже. Мне врач объясняла, но я не запомнила. В общем, организм в области фаликул начинает вырабатывать какоето вещество, и имкнитет начинает с этим веществом бороться. В итоге убивает и сам волос, потому что воспринимает его как чужеродный элемент.
Алопеция -это сбой имунной системы.
А НА РАБОТЕ КАК СКРЫВАЕТЕ СВОЮ БОЛЯЧКУ? ВОПРОС К гостю,НО И ОТ ОСТАЛЬНЫХ ХОТЕЛОСЬ БЫ УСЛЫШАТЬ...Я НЕ СМОГЛА И ПОКА ЭТО БЫЛО ВОЗМОЖНО СКРЫВАТЬ УВОЛИЛАСЬ К ЧЕРТОВОЙ МАТЕРИ!
Сообщение было удалено
я тоже была на грани написания заявления. Потому что уже невозможно было ходить. Очаги начинали просвечиваться сквозь волосы . Поэтому и обратилась в Антек (услышала рекламу по радио), в надежде что получится хотябы остановить дальнейшее увеличение очагов. И действительно удалось остановить. Потом пошло долгая дорога к восстановлению. Сейчас уже часть заросла. хотя пока по прежнему тяжело прятать, но вроде удается.
Сообщение было удалено
Я из декрета выхожу,пойду в понедельник смотреть фронт работы,который мне предлагают,причём к людям,с которыми я до декрета много и часто виделась,да и сотрудников на этой работе очень много.Да ещё и работа с людьми,причём многие из них с мед.образованием.Пойду в парике,купила новый из натуральных волос.Посмотрим,что получится
Для мужчин Регейн или его аналог фирмы мэмберс марк (моноксидил)
ЭТО ВЫ О ЧЕМ?СПОСИТЬ ХОТЕЛИ АЛЬ УТВЕРЖДАЕТЕ?И МИНОКСИДИЛ... НАТА А КАКОЙ ПАРИК У ВАС И ЗА СКОЛЬКО КУПИЛИ?
Сообщение было удалено
Нашла такой интернет-магазин: ttp://www.estelab.ru/cosmetics/, там тоже есть это средство для роста ресниц, также есть похожие средства других фирм, в том числе есть средство и для роста волос.
А еще я уже давно смотрю на сыворотки для роста ресниц и бровей компании Адония (США), всё денег жалко, каждая стоит по 4,5 тысячи рублей, правда там объём большой, на 9 месяцев хватает. Никто эти средства не пробывал?
Их сайт: http://adonia.ru/catalog/
Покупала в магазине в отделе париков за 6 тысяч.Только челка длинновата,мужа попрошу покороче постричь.Меня уже не так волосы беспокоят,как ресницы и брови.Так хочется накрасить ресницы,но нечего красить!
Сообщение было удалено
А парик исскуственный?сильно заметно,что парик?
Пойду в парике,купила новый из натуральных волос.Мужчины вообще плохо разбираются в волосах,например,мой муж вообще не может отличить иск.от нат. париков,пока я ему конкретно не показала отличия.Я думаю,что это ко многим мужчинам относится.С женщинами,конечно,труднее.Они намного внимательнее относятся к внешнему виду.Т.к. этот парик из нат.волос,то по линии роста волос идет имитация кожи головы,я бы не догадалась,что это парик,посмотрю,как это будет заметно на окружающих.
Сообщение было удалено
а в каком городе ты живешь,ната?подскажи как выбрать хороший парик?
А у меня много лет нет ресниц на верхнем левом веке, я сделала перманентный макияж , так и хожу, вроде бы не очень заметно
Сообщение было удалено
попробуте лашфактор (ссылку я давала выше) вдруг повезет. Я тоже сперва не верила и даже хотела бросить когда 4 недели мазала ,а результата не было. Но уже на пятой неделе реснички стали расти. Я даже радоваться боялась. Теперь они полностью выросли. Мне даже их подстригать приходилось, потому что они стали длиннее чем на правом веке.
По поводу парика Вы можете более информативно прочитать в интернете.Для меня главное-естественный(не искусственный,кукольный)блеск волос)и под пробором подкладка,имитирующая кожу головы.Можно зайти в любой отдел париков,посмотреть и подобрать себе.Сейчас почти везде есть такие примерочные за ширмой,там никто не потревожит.Возьмите несколько моделей,чтоб не бегать туда-сюда.Может договоритесь и дома померяйте(я кстати так и сделала последний раз).Не очень советую искуственный,т.к.при постоянной носке через месяц-другой концы волос станут как мочалка.
Сообщение было удалено
Хочу попробовать эту штуку, давно задумывался, потому что меня тоже больше тревожит отсутствие бровей и ресниц чем волосы на голове!
Есть люди кому помогло и у кого до этого вообще не было ресниц?!
Сообщение было удалено
у меня было время когда небыло ни бровей ни ресниц. Правда к тому моменту как я стала применять лащфактор, реснички уже были, особенно на правом глазу, и брови на половину.
Вот уже мажу брови 4 месяца, и потихоньку что-то проклевывается. Медленно кончно, но пока есть результать хоть какой нибудь..., буду мазать.
Кстати, превое время (недели 3-4) применения лашфактора будут очень опухать глаза..., - это нормально, не стоит бояться, потом пройдет.
Обязательно попробуйте, это лучше чем не попробовать и ждите результата не раньше чем через 4-5 недель.
Сообщение было удалено
Всем привет, у меня после маски очень выросли пушковые волоски, но не в месте лысин а по краям и на челке, вообщем везде кроме очагов, сейчас даже причесаться нормально не могу они от то всю ду торчат в разные стороны, в вот лысины не зарастают....и вспоминая все что я за эти годы делала чтоб выросли волосы(они периодически то выпадают , то вырастают) понимаю, что наверное действительно все это не зависимо происходит, т.е. после выпадения проходит время до 6 месяцев и они начинают сами собой зарастать
Сообщение было удалено
скажите, а вы все волосы ей красите, или очаги маскируете, я просто уже года 4 как вообще ни какой краской не крашусь, просто боюсь, что остатки волос выпадут
Сообщение было удалено
Я крашу всю голову, именно после этой краски - всё нормально. Её просто сейчас не во всех магазинах продают, один раз не нашла и покрасилась другой шварцкоповской краской - волосы сразу посыпались, через несколько дней появились очаги, не знаю может это просто совпадение.
Сейчас усердно сдаю различные анализы, обследовалась у гинеколога. Из инфекции у меня нашли микоплазму. Кто-нибудь знает может ли она влиять на алопецию?