Моей дочери 10 лет. В возрасе 1,5 года поставлен диагноз очаговая алопеция. Что мы только не пробовали, чем только не лечили - результат очень коротковременный. Девочка очень страдает. Может кто …
Сообщение было удалено
Про парики знаю все. Ношу 12 лет. Не советую натуральный, если вы не парикмахер, так как после мытья он тераяет форму в отличие от хорошего искусственного.Хороший иск-ый значит: японский по немецкому дизайну, c имитацией Hellen Willen. стоит ок. 9-10т.р., срок службы 1,5 года.
Сообщение было удалено
Т.е.Вы предлагаете искать эту фирму париков?Как Вы себе это представляете?Мало того,что человек страдает от проблем с волосами
,да ещё и таскаться по магазинам именно с названием этой фирмы.Бред.
Ребята,так какой лучше?я запуталась...Искусственный "-"-кукольный блеск и от долгой носки "мохрится".Натура-требует постоянной укладки и почти парикмахерского мастерства.Я живу в маленьком городе и найти фирмовый парик думаю будет проблематично...Хотя я ещё никакой не искала.Скажите ,что все парики так не долговечны?отай за него10т.и через 1.5года опять покупай...
Сообщение было удалено
Да хоть через 1,5 года, а не через 2 месяца!
Не парьтесь Вы,зайдите в магазин,и разберётесь сами,что Вам именно нужно.Я тоже думала,что до парика мне не дойти,но жизнь показала,что без этого мне нельзя.
Я тоже понимаю,что ни как без него не выйдет.спасибо . Будем считать таму закрытой.
Ученые открыли средство от облысения:В ходе изучения влияния антистрессовых препаратов на пищеварительную систему американские исследователи неожиданно смогли открыть средство от потери волос.
Ученые калифорнийского университета в Лос-Анджелесе провели эксперименты на генномодифицированных подопытных мышах, страдающих от переизбытка стрессового гормона CRF. Грызуны под действием стресса с течением времени начинали очень быстро лысеть, и тогда подопытным делали специальные инъекции препарата астрессин-Б, который блокирует действие CRF.
Спустя пол года специалисты провели гастроэнтерологическое обследование всех мышей. В итоге они не смогли отличить генномодифицированных мышей от обычных из контрольной группы: прежде лысые мыши довольно густо заросли шерстью.
Эксперты рады неожиданному открытию и надеются, что оно станет основой для создания нового препарата от облысения.
Будем наедятся что уже скоро,мы победим болезнь!!!!!!
Классно)) Но верится с трудом!!!
Т.е.Вы предлагаете искать эту фирму париков?Как Вы себе это представляете?Мало того,что человек страдает от проблем с волосами ,да ещё и таскаться по магазинам именно с названием этой фирмы.Бред.[/quote]
Ната, а почему сразу агрессия???? Что значит "человек страдает????" Я тоже человек и болею с 10 лет. Вот и советую, чтобы меньше страдали маскировать эту проблему как можно лучше. Если не работать и есть время (на укладку), то из настоящих волос - оптимальный варинт.Очено жать что вы так относитесь к советам. Я в свое время набегалась по магазинам и в то время была бы счастлива если бы мне посоветовали где купить нормальный вариант.
Сообщение было удалено
Кстати по поводу 10тыщ. Я написала про самый лучший вариант из искусственных. На работе никто не догадывается, вопросов не задает...раньше частенько "косились" и находились доброжелатели. Можно купить дешевле на рынке (но не везде), важно чтобы был из японского волокна (сзади бирка с соответствующей надписью).
ДЕВЧАТА,НУ НЕ НАДО НЕГАТИВА.МЫ ВСЕ ЗДЕСЬ СТРАДАЕМ И ПЕРЕЖИВАЕМ СВОИ ПРОБЛЕМЫ ПРАКТИЧЕСКИ В ОДИНОЧКУ.И ПИШЕМ СЮДА ЧТОБ ЛЕГЧЕ СТАЛО ЧТОЛИ.ЖАЛЕЮ ЧТО СПРОСИЛА ПРО ПАРИКИ -ПОМОЩИ ЧУТЬ,А ДВОЕ ЧУТЬ НЕ ПОРУГАЛИСЬ.СПАСИБО ЗА ИНФОРМАЦИЮ ,БУДУ РАДА ВСЕМУ.ТАК КАК ПИШУТЬСЯ СТАТЬИ В ИНТЕРНЕТЕ Я ЗНАЮ НЕ ПО НАСЛЫШКЕ САМА ПЫТАЛАСЬ СТАТЬ КОПЕРАЙТОРОМ.ХОТЕЛОСЬ УЗНАТЬ КАК ЭТО ВСЕ В ЖИЗНИ.ИНФЫ МНОГО,НО ПЕРЕПЕЧАТКУ С САЙТА НА САЙТ НЕ ОЧЕНЬ КАК-ТО ЧИТАТЬ:(((
Сообщение было удалено
КОГДА ПРЕПАРАТ НА ОСНОВЕ ЭТОГО ВЕЩЕСТВА ПОПАДЕТ В ПРОСТУЮ ПРОДАЖУ НАМ ЭТО УЖЕ БУДЕТ НЕ НУЖНО ПО ПРИЧИНЕ ТОГО,ЧТО НАМ ТОГДА НЕ НУЖНО БУДЕТ НИЧЕГО:(
Здравствуйте! У меня была с 5 лет. потом лет в 14 прекратилась. Теперь в 20 лет все началось снова. Летом была почти лысая, клоки оставались в внизу и по бокам. Сейчас почти все выросло. Старые волосы продолжают выпадать, но тут же лысины зарастают. Думала, поменяются волосы и все. А вчера нашла маленькое пятно уже на отросшем участке. На днях много нервничала на работе. Может повлияло как-то. А так не лечилась почти ничем, витаминный комплекс пила, перцовые маски делала, успокоительное принимала - вобщем минимальное лечение. Что теперь делать? Боюсь вся голова опять облезет, уже надеялась обрасти к лету(((
всем привет!нечаянно наткнулась на этот форум...теперь понимаю,что не я одна такая..
мне 20лет и уже как год я страдаю алопецией.два больших пятна на голове.причиной тому скорее всего или стресс(меня изнасиловали),или паразиты(обнаружили лямблии)...лечилась сначала в государственной больнице(врач даже не назначил УЗИ,элементарные анализы),прописала мне метротрексат и перцовые настойки..в итоге:я сильно посадила печень и поджелудочную из-за этих таблеток.результата вообще никакого не было,пятна стали ещё больше(на затылке диаметром 12 см)...обратилась в платную поликлинику:там сразу я сдала анализы на всё.выявили гельминты и изменения во всех внутренних органах.
выпила кучу таблеток,провели полный курс лечения.(4месяца)
вроде бы всё хорошо,но волосы не росли.
недавно пошла опять в эту больницу.опять же анализы...в кале не обнаружили паразитов,но лямблии нашли в крови,да и печень не ахти.
сейчас опять прохожу полный курс лечения по выведению паразитов,восстановлении микрофлоры кишечника и внутр.органов.
дерматолог назначила пантовигар(витамины для роста волос и ногтей,гель актовегин и уколы актовегин.также дарсонвализацию..вроде бы тьфу-тьфу волосы начали расти...очень хочу,чтобы они хотя бы на3-4 см.отрасли к лету...надоели эти невидимки и хвостик...чувствую себя неполноценной,когда куда-либо выхожу..у всех прически,все при параде...а мне с моим хвостиком и заколками тольеко джинцы,да футболи носить...
У меня алопеция началась 3 месяца назад. Сейчас перешла в универсальную форму, немного ещё присутствуют ресницы с бровями, если конечно это можно назвать присутствием. В течении двух месяцев мажу остатки вот этим http://elfarma.ru/category/elma/123,улучшений нет никаких. Голову можно спрятать под париком, трудно сделать это с лицом.
Врачи нашли отклонения гормонов паращитовидной железы. Направили в диспансер эндокринологии, жду 3-го марта, первая консультация.
Хотелось бы пообщаться с девушками, которые страдают универсальной формой. Как они выпутываются из этой ситуации?!
У меня тоже полностью выпадали и ресницы и брови,не говоря уже о волосах.Я просто делала макияж подчеркивая глаза черным карандашом.Через год выросли и ресницы и брови.Но месяц назад опять брови начали сыпаться.Самое главное беречь ресницы.Можно сделать татуаж бровей,что я сейчас и хочу сделать и купить систему волос,чтоб себя чувствовать полноценной девушкой.
девушки! у меня тоже проблема не только с волосами на скальпе,но и нет бровей и ресниц. я купила advanced lash, пользуюсь чуть больше месяца каждый день. брови почти не восстановились,а вот ресницы поперли и не выпадают пока. некоторые выросли уже совсем большими. не знаю, будет ли эффект постоянным,но пока всё идёт хорошо, думаю,всем желающим стоит попробовать.
Я конечно не пробовала сие средство advanced lash, но что-то смутно верится в положительный результат (да и цена бодрит). Мне напоминает это мои походы к платному трихологу. 43000р за лечение непонятно каким средством, типа всё только на травах, как утверждают в клинике. Но с моим обострённым чувством обоняния, пахло это простой настойкой красного перца и это смело можно назвать травкой.))) Называется гоните деньги господа)))
Сообщение было удалено
Можно сделать татуаж бровей,купить накладные ресницы.Я лично мазала и касторовым маслом,и репейным,и смесью масел (Элма,DNC,Верея).Но уже тоже склоняюсь купить какой-нибудь из Лашей.Не хочу через интернет,у нас скоро в городе будет выставка парфюмерии и косметики,попробую там подобрать.
Vitaju, а 43000 руб. Вы случайно не за препарат Hair Up заплатили в клинике Your Clinic , которая является филиалом Института трихологии Шмоэля Гонена в России. У меня до сих пор есть желание приобрести там этот препарат, но хочется услышать реальные отзывы о нем... курс со скидкой на 3 месяца составляет 27 т.р....
я всего лишь делюсь своим опытом,никого не агитирую. у меня эффект есть,а то так надоело реснички рисовать и брови каждое утро
Сообщение было удалено
Нет. Я лечилась в клиники-трихологии "все свои". Я понимаю, что за три месяца эффекта не может быть. Но было бы доверие к клинике, а оно что-то пропадает
здравствуйте)я болею алопецией уже 2 года!!был у врача проходил множество личений!!!а окончательного результата нету,волосы то выпадут то опять вырастут,не знаю что делать уже.и заметил что ресницы и брови тоже выпадают!подскажите есть ли шанс вылечить?
У меня 3 года были очаги .Потом заростали.В том году осенью выпали все волосы.Лечилась .ничего не помогло сейчас выпадают на ногах подмышками и т. д..Жду что дойдет до ресниц с бровями.Деприсняк страшный.Думаю что ничего и не поможет.Не лечится эта хворь.С девочкой одной переписывалась у нее тоже была универсальная.Потом через 2 года все выросло.Не делала она не чего .сказала лишняя трата денег.
Девочка эта ставила себе систему .Делала татуаж бровей и век.
Добрый день, кто нибудь кто пользовался MD Lash Factor, может мне сказать на сколько его хватает?!
#u44334e6b2as##u443305932as##u443307902as##u443309642as##u44330c942as##u44330d572as##u44330e412as##u44330fce2as##u44334e6b2as#
#u443313072as##u443314b62as##u443315882as##u443316e92as##u4433193a2as##u44331a2d2as##u44331ac82as##u44331bd42as##u44331dd12as#
#u44331faa2as##u443320c52as##u4433225e2as##u443324272as##u443326102as##u443326c12as##u443328cb2as##u44332a332as##u44332ac52as#
#u44332b572as##u44332d4d2as##u44332e2e2as##u44332ef72as##u44332fde2as##u443331632as##u443333002as##u443334472as##u443335662as#
#u443337142as##u443339072as##u44333a1f2as##u44333c562as##u44333cc32as##u44333d822as##u44333ff62as##u443341c82as##u443342822as#
#u4433437f2as##u443345292as##u443345f72as##u443347442as##u4433479e2as##u443349302as##u44334a892as##u44334b522as##u44334c8f2as#
#u44334e6b2as##u44334f0b2as##u443350bb2as##u443352c02as##u443353ea2as##u443355042as##u443356642as##u4433576a2as##u44335b312as#
#u44335b312as##u44335c372as##u44335ea92as##u443360f32as##u443363772as##u4433650b2as##u443367642as##u4433691b2as##u443371652as#
#u443371652as##u4433733b2as##u443373ee2as##u443374e32as##u4433768d2as##u4433785b2as##u443379442as##u443371652as##u443371652as#
#u443371652as##u44337c2b2as##u44337d2a2as##u44337daf2as##u44337ec32as##u44337fa02as##u443380722as##u443371652as##u443371652as#
#u443371652as##u443371652as##u4433827c2as##u443382f92as##u443384ac2as##u443385782as##u4433861e2as##u443387af2as#
Я более 12 лет работаю с высококачественными БАДами (не путайте с так называемыми БАДами, про которые показывают ругательные передачи).
Данные БАДы единственные РЕКОМЕНДОВАННЫЕ МЗ.
Они дают прекрасные результаты по алопеции.
Могу и Вам помочь tanin.uspeh@gmail.com
Девочки кто ставил себе систему в Харькове .отзовитесь
Моему парику уже 10 лет как исполнилось! Он полностью из натуральных волос, пару раз я реставрировала его в салоне. Стираю, крашу сама краской Igora. Пару дней назад мерила новые и, конечно, они уже более продуманы! Это и проборов много, и специальная резиночка и кожа "дышит".
Разница натурального и искусственного ощутима и на голове и на ощупь, а также видна! Поэтому, чтобы не переживать и чувствовать себя комфортно - натуральный!
Сообщение было удалено
Меня зовут Александра, я уже писала на стр.3 про средство Hair up . Не хочу вас расстраивать, возможно вам оно поможет, но у меня никаких результатов не было. Мне 23 года очаговой алопецией болею уже год, всё началось с большого очага 7*8 см. на затылке, кот. сейчас благополучно зарос, но появился др. очаг на лбу... Чем я только не лечилась((( пробовала и Hair Up ... ( если вам интересно почитайте моё письмо на стр.3). Удачи.
Сообщение было удалено
есть в Германии в Марбурге клиника, я там была, есть препараты которые не завозятся в Россию (DCP + SADBE), они одни мне помогли, я много всего знаю, если интересно - пишите (soldger_jane (собака) hotmail.com)
всем привет, у меня уже год как эта ***,сегодня ездил к косметологу назначила капли говорит через 5 недель все будет ок,надеюсь.
Сообщение было удалено
НЕ ВЕДИСЬ Бабаки можешь лучше обездоленным отдать
Сообщение было удалено
Александра, добрый день!
А можно получить от Вас, как от реального пользователя, информацию о препарате Hair Up?
Вы писали, что купили 9 флаконов за 900 гривен.
А сколько это в рублях?
На сколько по времени рассчитано 9 флаконов?
В московском представительстве курс препарата на 1 месяц стоит 10 000 руб. (сколько флаконов за эту цену - я не знаю).
Препарат на масляной основе или нет?
Как часто его нужно наносить?
Легко ли он наносится и легко ли смывается?
У меня андрогенная алопеция - поредение волос передней линии и по срединному пробору.
+, видимо, сейчас добавилось диффузное выпадение - волосы выпадают по всей голове.
Я не уверена в данном препарате. Ставить эксперименты на себе, тем более за такую цену, нет никакого желания.
Сообщение было удалено
можно конечно и так думать, но я видела служительницу церкви (монашку) с алопецией универсальной формы....
Всем привет! Я давно не писала, потому что ждала результата от своего лечения. Лечусь по своей системе уже 3 недели. Через неделю остановилась катастрофическая потеря волос, через две потихоньку начали восстанавливаться ресницы и брови, сейчас уже выросло 10 ресничек (не росли год), стал расти пушок на некоторых очагах на голове (пока не на всех).
Так что лечение продолжаю, настрой позитивный!
Сообщение было удалено
Катя очень хотелось бы узнать про вол.накладки поподробней и где их можно приобрести и как.
Сообщение было удалено
Какая цена этих препаратов и можно ли их купить через инет?!
Сообщение было удалено
очень похожи мы по возрасту и началу заболевания....напишите мне, поддержу чем смогу soldger_jane собака hotmail.com
Лала, привет, наконец - то результаты появились, а то я все маски с аеколом делаю(( никакого результата, жду с нетерпением схему твоего лечения и названия препаратов...
Сообщение было удалено
Елена, всю схему до конца по сама не знаю, мне её поэтапно даёт человек, который сам так излечился.
Сначала нужно исключить все таблетки и витамины, лучше постепенно сокращать приём.
1. Столовая ложка льняного масла (у меня фирма БИАСК 500 мл) натощак за 20 минут до завтрака в течении 3-х месяцев.
2. Перед сном напиток: на 200 мл теплой кипяченой воды 1 ст. ложка яблочного уксуса (лучше импортный в стекле) и 1 чайная ложка мёда тоже в течении 3-х месяцев.
3. Маски с дёгтем: березовый (берестовый) деготь пополам с льняным маслом подогреть на водяной бане и нанести под полиэтиленовую шапочку и теплое полотенце на 20 минут, также мажу брови и веко (не попадая в глаз!!!), смывать голову лучше детским шампунем 2 раза, бальзам обычный. В течении недели каждый день, потом 3 дня перерыв, 1 день чистый деготь (не нанося на лицо, очень щипет), 3 дня перерыв и снова сплошная неделя пополам с льняным маслом. Дальше схему масок пока не знаю, напишу потом.
4. Вечером после душа растирание всего тела чистым яблочным уксусом, щипет первую минуту, не смывать! Схема: первую неделю каждый день, потом неделя перерыв и потом опять неделя каждый день.
Все 4 стадии лечения нужно начинать одновременно.
Вроде бы понятно написала, если есть вопросы пишите. Дальнейшую схему напишу позже.
!!! Льняное масло хранить в холодильнике
Лала!спасибо!Скажи пожалуйста,1.сколько дегтя у тебя ушло в эти з недели ну примерно хоть ,сколько брать не знаю.2.сколько стоит льняное масло и хватит 500мл на3мес?3.яблочный уксус так и есть яблочный без %?какой объем покупать в магазинах разный объем.
это наташка
какой-то сбой.пришлось подставить 2ку.а так я та же наташка
Сообщение было удалено
Деготь я покупала берестовый по 30 мл (по 25 рублей) - у меня уходит 1 пузырек на 1 раз, масло БИАСК 500 мл - 1 бутылки хватит на 3-4 недели (около 180 рублей), хороший мягкий уксус (Уксус Kuhne яблочный 5% 0,75л стекло) - бутылка примерно на месяц (около 120 рублей).
спасибо ЛАЛА!буду пробывать!
пардон пробовать буду...))