Моей дочери 10 лет. В возрасе 1,5 года поставлен диагноз очаговая алопеция. Что мы только не пробовали, чем только не лечили - результат очень коротковременный. Девочка очень страдает. Может кто …
осознать то, что написал сурков (а с его последними сообщениями я СОГЛАСНА) - многим тут сидящим НЕ под силу. А он ничего нового НЕ написал, просто изложил СУТЬ чуть иными словами одного из умных людей.
...Я у Суркова.... увидела умные вещи, ответила. А на глупости, да, больше НЕ отвечаю и НЕ комментирую.
Я думала тут 17 летние дуры, но им хоть простительно, а тут и в 37 лет у многих ..... ума у многих как у ребенка :) Я думала, что некоторым тут 17 лет, а оказалось по их же собственным словам 35-37 лет :) забавно :)
Не надо никого осуждать и противопоставлять. Здесь каждый - герой, потому как выносит то, что непереносимо и борется, как может. Здесь каждый один - на один с болезнью и каждого эта болезнь изменит, хочет он того, или нет.
Вы обещали, Алина узнать про детей у Вашего иммунолога. Удалось?
Так и знал что Алины на долго не хватит ツ
Сообщение было удалено
Как же всётаки легко манипулировать её реакцией, как же она предсказуема.
Даже не интересно..
Сообщение было удалено
Нет не пробовала.
Да, я спросила про детей. Он подтвердил как раз ту информацию, кот я и читала..., что если ОА, ГА в детском возрасте, но НЕ тоталка !!!, а именно ОА, ГА (без тотальной формы), то после полового созревания (переходного возраста), которое окончательно заканчивается к 24-м годам, вполне может наступить ремиссия, а вот как на долго - этого сказать НЕ сможет никто вообще.
Проанализировав еще раз мой случай, мою историю.... , врач сказал , что да - ИНТЕРФЕРОНЫ.
Муся, идите втирайте ... не отвлекайтесь.
Нормальным людям, если мои процедуры у иммунолога датдт хор.результаты, я дам его координаты. А таким как Муся - НЕ дам :)
Так что вы больше Муся выпендривайтесь тут :) Авось от выпендрежа волосики расти будут :)
отключаюсь до следующего умного человека :)
Направление на аутогемотерапию может дать любой терапевт или кожник ( по крайней мере у нас в Севастополе).Процедура это довольно распространённая (+- разные к ней дополнения) и помогает в основном при фурункулёзе и кожных всяких болячках. Да, иммуностимулятор. И не надо делать из этого тайны мадридского двора.
А от медицины в чистом виде меня просто уже тошнит, поэтому интересен исключительно чей-то личный опыт в вопросе ОА
И давайте, дорогуша, прекратим эти бесконечные препирания, поднадоело уже
Занимательная статейка про "геноцидарную медицину", длинная, но познавательная
http://zarubezhom.com/medicine.htm
Тут всё гараздо страшнее чем ИНТЕРФЕРОНЫ, короче читайте
Сообщение было удалено
------
Эта методика не относится к тому, что практикуется в большинстве мест, колят свою кровь НЕ в попу ! Кровь колят в определенные биологически активные точки ..., в попу НЕ колят. А все распространенные методики, это забор крови в лошадиных объемах и вкалываение всей этой крови в попу.
Сообщение было удалено
--------
Я тут и делюсь опытом, и весьма конкретно ..., между прочем. Но кроме этого еще и ДУМАЮ и анализирую, потому что просто так никакие болезни не берутся.
Закон сохранения энергии, основной закон физики (наука) - энергия ниоткуда не берется и никуда НЕ исчезает, он переходит в другую форму.
Почитайте того же Синельникова, сам он ничего нового не придумал ,просто аккумулировал знания , ко были задолго до него ... ....
Тот же Синельников, можно и в сети в он-лайне найти и почитать, называется "Возлюби болезнь свою". Но там НЕ дают рецептов по таблеткам или втираниям, там разбираются внутренние причины болезней, разрушительные мысли и тд., когда человек сам себе создает негативную программу и она, в итоге с мысленного уровня переходит на физический. Энергия меняет свою форму.
да уж, статья мощная...тут задумаешься
моей дочери 7,5лет.ставят алопезию очаговую.ещё мало знаю об этой болезни. подскажите ,это излечимо или на всю жизнь?
Советую почитать этот форум, и вы все поймете, у каждого все индивидуально. Моей дочери 13 лет и на данный момент 70% головы лысое, а болеем с 2 лет. Знаю людей, кто проколол комплекс витаминов и все прошло, правда не знаю, как сейчас дела.
Анюта,а она а вас в парике ходит?
Когда ч была у профессора,он сказал,что у кого есть крысы или полки с виде домашних питомцев,срочно надо избавиться! А так же пройти курс препаратов от гормоны. А еще сказал,что мне повезло,так как не развилась тоталка,после уколов депроспана!
тьфу ты,сорри,это неудобный телефон!! ...избавиться от кошек,а курс пройти от глистов!
У меня 70% волос нет,хожу в платке,уже начинает парить,думаю про парик,а кто знает, обязательно на лысо бриться? и очень с нем летом жарко?
налысо необязательно, летом бывает и жарко - смотря какой парик, в натуральных - меньше, но они дорогие и ненадолго
хотя и искусственных недорогих мне хватало на три месяца
Если система волос, насколько я прочитала, то да, там бриться налысо надо, системы делают из натуральных волос... крепятся они на тоненькую сеточку, через которую и солнце проходит и ветер и воздух, и купаться в ней можно и на море, океан, просто клей надо супер водостойкий на такие случаи, и крепить не на ленты, а на клей.... , но да, тут правильно написали, системы волос - они дорогие и даже очень дорогие..... и ненадолго, потому если делать систему, надо делать минимум ТРИ штуки - одна на голове, другая в ремонте - на коррекции, третья - на всякий пожарный случай..... (на подхвате)
имею ввиду волосы в системе волос -крепятся на тоненькую основу - сеточку, а сама сеточка клеется на выбритую кожу клеем, или на специальные ленты.
кто пробовал систему волос ....., пишут вроде как...(судя по отзывам), что в ней НЕ жарко летом ,а зимой холодно, прочти как с нормальными волосами, надо шапку одевать или капюшон, иначе холодно.
но ухаживать, как я поняла из рассказов, за системой сложно, сложнее чем за банальным париком... и подобрать систему сложно, особенно самостоятельно заказывать .....не через салоны. Не через салоны в разы дешевле, но ... риск больше, что не подойдете, цвет окажется не таким, структура и тд и тп. Так, во всяком случае, пишут на форуме про системы.... (отдельная ветка)
Так же, я прочитала, что в салонах делаются интеграции волос, когда продевают через накладку-сеточку свои волосы и перемешивают в волосами "из этой накладки", но ее часто надо корректировать в салоне, минимум раз в три недели. Делают также просо накладки ..... крепежи разные, точно не выясниаа, просто читала что такое есть и такие услуги предоставляют в салонах.
Боюсь, что интеграция мне уже не поможеет:( А на парик решится не могу. Девочки, кто носит парик? Он не слетает с головы? А как он держится? И геморойно ли за ним ухаживать?
Сообщение было удалено
С ужасом вспоминаю то время когда носила парик!!! Летом жарко, ветер дует вся краевая линия открывается всем сразу видно что парик, чуть задел-съехал. Ужассссс...... Мало того что аллопеция переживаешь, так еще и за парик тресешься!! Нашла деньги, заказала систему и начала жить спокойна не переживая что там кто то что то увидит и все спадет или сдвинится в не подходящий момент. Покупала 2 раза систему в салоне, сейчас сама заказала на китайской фабрике, ожидаю когда прийдет, надеюсь не разочаруюсь.
Сообщение было удалено
Заказ в салоне тоже не дает вам гарантии качества и то, что придет именно то что вы заказали, салоны так же сами через интернет на этих же фабриках китайских и заказывают, что бы они вам не говорили и не обещали!!! поверьте я знаю что говорю!!!!
Ни кто не может дать вам гарантий что вы получите именно то что заказали!!! что вам идеально подойдет и цвет будет в точку и все прочее!!! Я заказывала в салоне 2 одинаковые системы ( промежуток в 2 года), они оказались разными! на одной шапочка была меньше, чем на другой и объем волос отличался. Цвет конечно не будет сильно отличаться, вы конечно же не получите блонд при заказе темных волос. Конечно заказывать самой систему не имея представления вообще что это такое не просто конечно....
Значит я верно все поняла, читая про системы, что это реально выход, когда совсем уж хреново, но дело дорогое.
Можно и мышьяк пробовать.... если очень хочется, когда-то им многие болезни пытались лечить, и ртутью лечили типа... и свинцом :) почитайте историю :)
Сообщение было удалено
Это действительно выход для тех у кого все совсем уже плохо!!! у кого еще что то есть может покупать себе частичную систему... это стоит дешевле.
С париком система точно не сравнится!!! легкое, удобное, проветривающееся и надежно крепящееся, натуральный вид, спокойная полноценная жизнь!!! Дорого!! но оно того стоит!!!!
Сообщение было удалено
Как это не надолго. Самые вечные парики - натуральные. Надо уметь ухаживать.
Сообщение было удалено
Если вам не трудно!! расскажите пожалуйста как вы ухаживаете за своим париком, что он вам вечно служит!!! Я думаю не только мне будет интересна и полезна ваша информация!!!
Девочки, всем привет!
Хочу поделиться своей историей, никому ничего не навязываю, просто делюсь опытом.
Мой папа болен серьезным аутоимунным заболеванием с которым борется уже 4 года, не связанным с заболеванием волос.
В 16 лет я впервые познакомилась с ОА - тогда это был 1 небольшой очаг - который самостоятельно зарос примерно через месяц.
В 23 после огромного стресса обнаружила россыпь маленьких очагов - очаги не увеличивались и не уменьшались - постепенно очень медленно стали зарастать с наступлением беременности. Всерьез о этой проблеме не задумывалась - т.к. была обладательницей жутко густых волос!
Но вот после родов начался ужас который здесь многим знаком - волосы сыпались за мной по квартире шлейфом!!!
Я в это время особо не парюсь, втираю масочки, компресики, пью витаминки, т.к. от подруг наслышана о послеродовой "линьке". Результата 0 !
И вот когда положение стало критическим - помчалась в больницу сдавать всевозможные дорогущие анализы(сейчас огромная кипа этого добра еще в сохранности) Все со здоровьем прекрасно - хоть в космос лети!
Врачи разводили руками - и передавали эстафету очередному специалисту - который мне якобы точно поможет.
Тем временем за 6 мес. я стала практически лысая, за следующие 6 мес. выпали все волосы на теле включая ресницы.
Продолжаю компрессы, втирания, слезы и мучения..... Результата 0 !
Очередной специалист нашел у меня небольшие отклонения в имунной системе - и с напутствием - это не лечится! - отправил домой.
Перелопатив весь интернет - нашла положительный отзыв девочки с ОА о самолечении.
Терять мне было нечего (так мне тогда казалось) и я решилась на курс имуномодулятора ИМУНОФАН
Через мес. 3 начал появляться пушок - через 6 мес. после курса - я сняла парик. Мес. через 10 - появились реснички.
Уже 1,5 года я ВОЛОСАТАЯ и счастливая. Волосы по плечи.
Помог мне Имунофан или просто организму пришло время восстановиться - не берусь утверждать.
Но результат на лицо.
Сейчас начала остро ощущать весеннюю линьку - надеюсь на лучшее - пью витаминчики и пожалуй побегу в аптеку за вышеупомянутым лекарством.
Думаю что если нарушения в генах - то препарат временно налаживает работу ИС.
Сообщение было удалено
Прикол да? Нет ну правда натуральный лучше. Раз месяц помыла и сходила на укладочку в салон. Если нужно подробно весь процесс мытья, не проблема доложу . Тут вот заметка интересная про имунофан, первый раз слышу, буду читать и размышлять.
Как можно решиться на прием такого препарата, одна только инструкция к нему фильм ужасов!!! Еще и заниматься само лечением таким препаратом!!!! А если бы там какая нибудь девочка вылечилась мазью от гемороя, вы бы это тоже попробовали??? Я просто в шоке от того на что готовы люди....
Сообщение было удалено
Почему прикол???? я на полном серьезе у вас спрашиваю как вы обращаетесь со своим натуральным париком, что он вам служит ВЕЧНО!!!! Конечно натуральный парик лучше синтетического!!! Да же натуральные системы выдерживают максимум 1,5 года и то уже начинает силикон портиться и она приходит в не годность и то некоторые носят не больше полугода, так как волосы начинают походить на мочалку, а у вас парик вечен!!!