Гость
Статьи
очаговая алопеция

очаговая алопеция

Моей дочери 10 лет. В возрасе 1,5 года поставлен диагноз очаговая алопеция. Что мы только не пробовали, чем только не лечили - результат очень коротковременный. Девочка очень страдает. Может кто …

татьяна
10 882 ответа
Последний — Перейти
Страница 65
Гость

Игорь Сурков | 14.01.2013, 12:14:06 [1414783238] Вы можете заниматься САМОгипнозом - это тоже даёт результаты, не такие быстрые, но всё же.

Ну так просветите нас скорее, в чем ваше ноу-хау

Анечка
Аня

Сообщение было удалено

АННА!!! как я вас понимаю!!! приблема у меня- один в один с вашей!!! только я уже совсем не могу уложит волосы- приходится лелать хвост...(у меня концентрация лысин на затылке) Все перепробывала!!!! НО!!!! ПОЖАЛУЙСТА !! ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ЭТУ МАСКУ- ГОРЧИЦА, ЯЙЦО, САХАР, КАСТОРОВОЕ МАСЛО И КИПЯТОК. ( НАДО ЧТОБ ОБРАЗВАЛАСЬ " КАШИЦА") оНА ОЧЕНЬ УСКОРЯЕТ РОСТ ВОЛОС НА ЛЫСИНАХ! мНОГО РАЗ МЕНЯ ВЫРУЧАЛА!

Гость

можно ли применять вашу маску в период активного выпадения когда очаги растут? И в каких пропорциях делать маску?

Игорь Сурков
Гость

Сообщение было удалено

Да это даже не моё ноу-хау - все гипнологи об этом знают! Я, например, себе так многолетний хронический насморк и хроническую головную боль, которая была с детства, вылечил (причём за 1-2 сеанса!) А начинать заниматься самогипнозом рекомендую со знакомства с книгами Горина "А вы пробовали гипноз?" и Бендлера и Гриндера "Формирование ***" - там всё исключительно понятно написано. Или в ближайшее время ко мне по скайпу можно будет обратиться.

Игорь Сурков

Вообще-то я и сам только недавно узнал, какие чудеса можно творить с помощью самогипноза, а до этого больше 10 лет практики, но такого не знал... В прошлом году мне один парень показал, как он сам себе внушил, что когда проснётся, не сможет разжать пальцы, сжатые в кулак! Доверие ему было абсолютным, и я, больше даже как для развлечения, решил порешать свои многолетние проблемы... Я просто не ожидал, что эффект будет так быстро, и он будет таким впечатляющим!!! Просто надо перед погружением в ГЛУБОКИЙ *** (перед тем, как окончательно заснуть) сделать себе внушение (я уже об этом писал). И всё! Может быть, понадобятся несколько сеансов, а может, как у меня - 1-2. Успехов!

Гость

спасибо! надо попробовать.

Лариса

кто пользовался пилотрофином??? напешите пожалуйста!!!

Лариса

Кто пользувался пилотрофином??? Напишите пожулалуйста!!!

Маша
Анечка

Сообщение было удалено

У меня с Аней все совпадает, да и с Анечкой - могу сделать хвост, но нужно очень ухитриться все спрятать...

Демоник

Молоточек и правда действует.Сейчас новый купил с тонкой ручкой очень удобный и не больно совсем.С толстой ручкой не берите это прошлые модели-совершенно неудобные как на этом сайте http://roliss-company.fo.ru .Пока что то говорить рано .Пользуюсь недавно.Залысины еще хорошо просвечиваются. Отросшие волосы потолстели и стоят ёжиком.Крепкие значит,но редкие еще.Если волосы хотя бы загустели по этим границам уже бы бы счастлив.Пока не покупайте я буду писать свои результаты купить всегда успеете.Пока можно точно сказать,что молоточек и правда действует.

Демоник

Имбирь так и не нашел.Не в магазинах не на базаре нету

Лена

Ну вот проснулись наконец то. Значит имбирь не нужен! Если его нет, не старайтесь его раздобыть.

Демоник

как нет а где облако его берет?может с имбирем быстрее будет?или заменить чем то ...

Лена

У нас в Пятёрочке продаётся. Но воздействие имбиря на ОА не изучено.

Аня

Всем привет) решила поделиться своей историей. Диагноз очаговой аллопеции мне поставили в 5 или 6 лет. Волосы быстро но верно выпадали, пока не выпали полностью. Ну мои родители под суетились, водили во всякие больницы, к лекарям всевозможным, съездили на море, в итоге в 7 лет появился пушек и очень быстро распространился по всей голове, волосы выросли густыми и здоровыми, после я забыла об этом как о страшном сне, в 12 лет (приблизительно после первой менструации) я обнаружила лысинку на затылки, диаметром примерно 1 см. И волосы выпадали с бешеной скоростью казалось. В итоге мне сейчас 17 лет, в с 14 лет хожу в парике) В общем то на какое то время я бросила лечение так как мне надоело. Волосы то вырастают то выпадают, сейчас снова берусь за лечение, всеми средствами буду пробовать) и верю на все 100% что успех обеспечен. Оптимизма всем! ;)

елена

Посмотрите имбирь в магазинах Магнит , купила 2 дня наазд.

елена

Вот это письмо с 03.ru кто и что может сказать про этот препарат.

18:02 28-01-2013 tim, обратиться

Всем здравствуйте!У меня такая проблема с 16-ти лет,когда процесс выпадения достиг пика и мой врач не знала,что делать она показала меня своей знакомой и та сказала,что есть одни уколы называются они "Даларгин" и что после прокалывания 30 ампул выпадение прекратится,после прокалывания 30шт. именно это и произошло.Вообще этот препарат применяют при болезни желудка и т.д но он помогает улучшить кровообращение,в инструкции кроме индивидуальной не переносимости и беременности побочности нет вообще никакой.Могу сказать по себе что это единственное действенное средство которое каждому нужно попробовать.Я его прокалываю один раз в год и всё!При этом на голове очагов просто не появляется,не много на бороде и после примерно трёх месяцев они тоже пропадают.Советую всем не слушать вообще никого и не тратить деньги,всё лечение непосредственно на коже нужно начинать примерно через месяц после прокалывания тридцатой ампулы.Я не знаю как в других городах,а в Москве по аптечной справочной мне говорят адреса аптек где есть даларгин(далеко не в каждой),стоит одна пачка(10шт) примерно 250р. Бывает он в двух видах:либо разведённый уже жидкий,либо в ампулах но в сухом виде(обычно в сухом)при этом разводится либо с натрий-хлоридом,либо с водой для инъекций,при этом ничего сложного нет вообще,я уколы колю себе сам,делаю так уже 16лет и никаких проблем не имею.Это единственный препарат который реально даст результат и поможет вам вернуться к нормальной жизни.После укола вы можете почувствовать прилив крови к голове это нормально.Короче кто хочет действительно эффективно противостоять делайте следующее:Прокалите "Даларгин"(30шт.) через месяц начните втирать что-нибудь раздражающее и просите делать вам массаж воротниковой зоны,купите и делайте дорсанваль дома(2500р.)не дожидаясь появления очагов через 10-12месяцев прокалывайте снова и вероятнее всего жизнь наладится,

Маша
Аня

Сообщение было удалено

Ну вот, ровестница моя с алопецией, пишите, будем общаться. marysua.15@mail.ru

Лена

[quote="елена"]Вот это письмо с 03.ru кто и что может сказать про этот препарат.

18:02 28-01-2013 tim, обратиться

Прям не знаю что и сказать. Заинтриговал парень жуть. Самолечение в любом случае для каждого из нас. Но кому терять уже нечего, как мне например, то и в добрый путь. Надо как следует прчесть аннотацию к препарату, да начать колоть. Хорошо бы с терапевтом ещё проконсультироваться. Отклинитесь, кто это сообщил про даларгин!

Демоник

Это прикол?лекарство от язвы для лечения облысения?

Демоник

Все пишут,что дарсонваль не помогает от облысения.

Лена
Демоник

Сообщение было удалено

Помогает только тем, у кого нет никакого заболевания, связанного с выпадением волос. При ОА или АГА во время усиленного выпадения дарсонваль запрещается! Это мой личный опыт, который, кстати, совпал с мнением специалистов. Использовала неоднократно и неединожды результат обратный.

Лена
Демоник

Сообщение было удалено

Нет это не прикол. На что только мы не согласны, ради своего спасения. Особенно те, которые не одну собаку съели за свою жизнь, дабы излечиться. Конечно, самолечение вещь непредсказуемая. Можно и навредить этим себе хорошенько, например, посадить поджелудочную или желудок. Только врач может взвесить все риски, стоит ли экспериментировать. Поэтому, заманчиво, но страшновато. Лучше ходить лысым и здоровым!

Гость

Девочки! Напишите мне в личку, у кого после родов началось.У меня, через год все произошло.Как у кого протекало.У меня через 8 месяцев восстановилось.Теперь появилось маленькое пятнышко и ПАНИКА! lumlili@mail.ru

Лена

Зачем паника, всё так же восстановится. Не надо бояться ОА, тогда она отступит. Нервы поберегите.

Гость

http://vk.com/cuterina

Уникальное средство для возрождения волос эликсир-концентрат by CUTerina

Реально после первого применения волосы меньше выпадают. Я месяц делала(6-8 раз), волосы не узнать, сильные, быстрее растут, не секутся, вообщем это нужно один раз попробовать, что бы понять. Придумала девочка, сама страдала выпадением. Все ингредиенты органические. Единственный минус- не выпускается массово, делает сама, поэтому не всегда есть в наличии

Гость

15 лет назад лечилась у парфеного ,думаю о нем многие знают......был мивал ,силокаст,иглоукалывание и гипноз все у него в клинике,никакой диеты....ломогло 15 лет рецидив.думала мивал помог.....сейчас опять началось...мивал не помогает.думаю попробовать иглоукалывание.особой надежды нет.

Zippo

Пока выпадают волосы-НИКАКИЕ РАЗДРАЖАЮЩИЕ МАСКИ делать нельзя,в том числе дарсонваль. Какое счастье,что я теперь сюа заглядываю,чтобы поделиться опытом.Помогло иглоукалывание.Два курса с промежутком в 6 месяцев.Плюс плацента композитум подкожно в очаги.Можете набрать в яндексе Плацента композитум при алопеции,выйдет интереснаЯ статья ,вроде доклад какого то доктора.

Гость

пожалуйсто подскажите где в москве можно сделать иглоукалование и сколько это стоит?

Дмитрий

для чего иглоукалывание

Татьяна

Здравствуйте! Три недели назад у моей дочери, 11 лет, выпали волосы чуть выше лба с 5-рублевую монету. Диагноз - очаговая алопеция. Дерматолог назначил такое лечение : шампунь ЦИСТИН В6, МОЛОЧКО ВИДАЛЯ (смазывать очаг) и комплексные ВИТАМИНЫ для детей. Сегодня начали лечение. Очень переживаю. Рада, что нашла этот форум,где люди поддерживают друг друга в такой ситуации, стало немного легче. Спасибо всем большое за советы! Ну а мы будем ждать результатов. Очень хочется, чтобы все получилось!

Гость

вот здесь говорили что иглоукалывание помогает, почему мне ни кто не отвечает? подскажите пожалуйста специолиста, кто делал иглоукалывание? кому помогло?

Zippo

Pelayavichnya1 собака мэйл ру Отвечу,г.Астрахань.Прочитайте про иголки в поисковиках пробейте,инфы полно

гость

Если андрогенка то 50/50 поможет.Пару волосинок вырастет а потом отвалится.ro-liss купите лучше.

Изабель

Напишите, пожалуйста, кто-нибудь обращался с очаговой алопецией к знахарям или целителям в Украине? Я прошлым летом обратилась к экстрасенсу, одному из участников "Битвы экстрасенсов" на СТБ и через 1 месяц у меня на очагах где 22 года не было волос стали прорастать волосы, слабые и редкие,но растут и держатся уже 4 месяца, но и гуще не нарастают. Еще бы поехать, но у него очень дорого. Может кто-то что-то подскажет. У кого есть опыт. Получается что луковицы волос не умерли и не рассосались как говорят доктора, так что же это за болезнь?

гость

А кто вам сказал,что они умирают и рассасываются?Над вами пошутили.Луковицы остаются просто не прорастают потому,что мало питания

Гость

у меня не андрогенное выподение, просто я читала что иглоукалование должен хороший специалист проводить, так они все говорят что специалисты, мне бы по совету, кого нибудь кто уже прошол эти процидуры., мне в москве нужен ,пожалуйста откликнитесь,.посоветуйте, кто уже проходил?

гость

Это дорого

Гость

дорогие мамочки, у которых девочки страдают! 20 лет страдаю и пытаюсь лечиться, найти причину, обошла всех врачей вплоть до лечения стволовыми клетками - а воз и ныне там. Для себя поняла - то, что не лечится в России - лечится в Китае, нужно попасть к хорошему травнику, а они же хорошие диагносты. Не тратьте время зря, накопите и везите детей в китай, сама собираюсь туда. Хочу пообщаться, кто прошел лечение в китае. Оставьте свой майл

Гость

Это уже посерьёзней лечиться стволовыми клетками. Кто вам ими назначил лечение, если не секрет? Или это самолечение? Я бы тоже хотела туда съездить в Китай, а с чего начинать, в какой край или провинцию ехать? Этот ответ дадут в турагентстве? Тут ещё вопрос кому довериться, какому травнику и не шарлатан ли он. Кто то на форуме уже рассказывал о поездке. Там вроде молоточком стучали по голове и окуривали чем то. Может откликнется тот кто был и честно расскажет, как на самом деле всё происходит и каков результат, и есть ли рецедивы после.

Игорь Сурков

Вы собрались ехать на Край Света, к какому-то травнику, а даже не знаете того, что эффективное лечение, это не всегда лечение, когда сначала выясняют, каковы же на самом деле причины возникновения заболевания. Весьма результативная гипнотерапия Милтона Эриксона завоевывает всё больше позиций во всём мире, и это не какой-то травник... "Эриксоновская терапия - прагматический, структурный подход, основанный на выявлении и модификации дезадаптивных паттернов. Побуждение к изменению играет более важную роль, чем прояснение прошлого или проникновение в смысл или функции симптомов".

Американский профессор Джеффри К. Зейг

Гость
Игорь Сурков

Сообщение было удалено

Вы отрицаете результаты многовековой китайской медицины, основанной на траволечении, активизации (воздействии) на активные точки методом аккункптуры, восстановления энергетического баланса организма, Это не реклама, прежде чем я собралась на лечение в Китай, я перелопатила много информации, отзывов, нашла хорошего травника, где действительно имеют место факты лечения алопеций как взрослых, так и детей. И искать врачей нужно не в турагенствах и т.п., а только по рекомендации или в государственных госпиталях-клиниках Китая. Курс лечения рекомендован дней 20, затем продолжение самостоятельно дома. Еще ни одному не было назначено одинаковой схемы лечения, все индивидульно в зависимости от диагностики (поняла, что по пульсу). Насчет гипнотерапии - читала, однако не знаю такого специалиста, подскажите, Игорь Сурков, или это Ваша философия? Я не пиарю Китай, это не Край Света, рядом Таиланд, Вьетнам, куда наш народ активно катается отдыхать. До поездки описывать ничего не собираюсь, просто хотела пообщаться с коллегами по несчастью. Лечение стволовыми клетками - МераМед, дорого, обидно, гарантий не дадут никому (денежку не вернете).

Элен
Гость

Сообщение было удалено

После поездки напишите о результате.

Гость

Дипроспан подавляет клетки, которые защищают организм от бактерий, вирусов и т.д., и которые однажды ошибочно начинают думать, что волосы тоже наши враги, так? Так. А эти клетки ( т-лимфоциты) вырабатываются в двух местах - в гландах и в тимусе (вилочковой железе). В связи с этим у меня вопрос ко всем: есть ли люди с алопецией, которым вырезали гланды? Потому- что по моей логике таких людей не должно быть. Вот. Может начать думать дальше на эту тему?

Демоник

Фолликулы не разрушаются.Они есть просто не растут

Лена

Мне гланды не вырезали! Но ДИПРОСПАН - дрянь! У меня универсальная форма, и этот препарат виноват в этом.

Гость

Лена, что значит "универсальная форма"? А у меня за 10 лет появилась надежда.

Гость

прочитала про универсальную , у меня тоже самое, просто в диагнозах это пишут "тотальная". Но за 10 лет два раза полностью отрастали месяца на 4, потом опять полностью выпадали. Сейчас в третий раз почти отрасли, но начали снова выпадать, и другого выхода, кроме как дипроспан, я не вижу

Гость

Лена, если не трудно, напиши пожалуйста обоснованно, почему винишь дипроспан?

Гость

А эти клетки ( т-лимфоциты) вырабатываются в двух местах - в гландах и в тимусе (вилочковой железе).

А откуда у вас такая информация, по-поводу гланд и тимуса?