Моей дочери 10 лет. В возрасе 1,5 года поставлен диагноз очаговая алопеция. Что мы только не пробовали, чем только не лечили - результат очень коротковременный. Девочка очень страдает. Может кто …
Oblako
Не могу найти реалопеторный молоточек. Продают только на Украине.
Так жалею, что не купила его домой в Китае. Не очень тогда верилось в этот метод. Это очень хороший способ разбудить волосы. Татьяна.
Татьяна, посмотрите - этот? http://roliss-company.fo.ru/home
Не знаю, правда, можно ли с этого сайта заказать? не пробовала.
И что он действительно помогает? просто первый раз слышу о нем. А если не очаговая, а диффузка или АГА можно им пользоваться, не знаете?
Вот, как раз по этой ссылке, я и пыталась сделать заказ. Ответили, что с Россией не работают; у них патент по Украине. Писала им - писала. Бестолку.
При диффузной и АГА, я читала, очень действенный метод. Кожа становится розовой после обработки и надо сразу натирать имбирем (нарезать несколько пластинок). Во всяком случае, рост волос это вызывает.
А можно, читала где-то, заваривать полынь (1ст.ложка на стакан кипятка) и сделать на 30 мин. маску: намочить фланель в растворе и обернуть голову, сверху пакет. Чередовать с пижмой.
В Китае нам имбирь все советовали, оба доктора. Когда очаги обработаны предварительно молоточком, имбирь лучше проникает. Кожа горит.
А я обрабатывал молоточком ни чем не натирал.А что это за имбирь такой?
Сообщение было удалено
Вы знаете, попытка не пытка! И первым делом нужно найти кто пойдет, а уж потом заявлять об участии! Может туда пригласят какого профессора по этим делам! Пробовать нужно!
кто пробовал миноксидил напишите о результатах.
Миноксидил в лечении ОА бессилен! Регейн, Косилон - всё тот же миноксидил. Он предназначен для лечения АГА ( андрогенетической алопеции). Но и в этом случае малоэффективен, так как после отмены всё возвращается на прежний уровень. Проверено! Да тут ранее не раз об этом сказано.
Имбирь продают на рынках, в супермаркетах. Выращивают его в Индии, Израиле, Египте... Спросите у продавцов.
Надо помыть и нарезать 5-6 тонких пластинок. Имбирь очень сочный. Когда вы натираете очаги, сок впитывается. Кожа начинает гореть от него. Смывать не надо.
Все косметические средства под названием" Алерана" тоже такого же действия, т. е. не для страдающих очаговой алопецией. Даже опасно пробовать, так как это гормоны! Очаги будут прогрессировать, тоесть увеличиваться и в количестве и в размерах.
Имбирь продают на рынках, в супермаркетах. Выращивают его в Индии, Израиле, Египте... Спросите у продавцов.
Надо помыть и нарезать 5-6 тонких пластинок. Имбирь очень сочный. Когда вы натираете очаги, сок впитывается. Кожа начинает гореть от него. Смывать не надо.
это его еще нужно найти?я никогда вроде не встречал или не обращал внимания.А он лучше чем перец например или горщица ?или вы перец не пробовали?
горчицу надо делать в масках, как и перец. А тут натер и пошел. Природное вещество. Имбирь очень полезен. Купите пару корней. Надолго хватает.
горчицу и перец мы не пробовали. Имбирь помог тогда вырастить практически с нуля.
То есть вы обрабатывали реалопеторным молоточком и натирали имбирем?Я если найду имбирь попробую и напишу.
Сообщение было удалено
Dobrii deni. Oceni nadeiusi opisati mne po electronke podrobno ob igloucalovanie I ostainie proteduri. Sposibo bolisoe. Nadeiusi na perepiscu.
Ну забили мне голову молоточком! Обзвонила ( в России ) во все инстанции, где могут предложить соответствующие товары. Там о таком даже не слышали. Ну что, он только на Украине продаётся? Вот, про имбирь тоже в первый раз слышу. Без молоточка то есть смысл втирать или не мой случай? Я уже два года как лысик.
[quote="Oblako"]горчицу и перец мы не пробовали. Имбирь помог тогда вырастить практически с нуля.
Ну а сейчас как дела, всё на месте?
Вызвать рост волос молоточек и имбирь помогают. Мы и без молотка натирали оставшиеся очаги, пока шла ремиссия. Почти все заросло. Но неделю назад увидела пятно. Горе мне. Сейчас их два, размером с монету. Теперь нельзя ничем раздражающим мазать. Ходили к профессору одному. Посоветовал мазать протопиком, чтобы остановить выпадение. У нас еще хронический тонзилит обострился. Наверно, связано. Очень боюсь мазать протопик, хотя, это не гормон. Но еще больше боюсь, что все облетит, как в прошлый раз.
[quote="Oblako"]Вызвать рост волос молоточек и имбирь помогают. Мы и без молотка натирали оставшиеся очаги, пока шла ремиссия. Почти все заросло. Но неделю назад увидела пятно. Горе мне. Сейчас их два, размером с монету. Теперь нельзя ничем раздражающим мазать. Ходили к профессору одному. Посоветовал мазать протопиком, чтобы остановить выпадение. У нас еще хронический тонзилит обострился. Наверно, связано. Очень боюсь мазать протопик, хотя, это не гормон. Но еще больше боюсь, что все облетит, как в прошлый раз. Так это Вы про ребеночка рассказываете? А сами никогда не страдали? Горя на самом деле никакого нет. Хлопоты да. Мне может, конечно, повезло, что первый очаг обнаружили в 15 лет. Я сама всё взяла в свои руки и пошла в кож. диспансер. Испугалась естественно. Но мамуля (железный феликс) и виду не подала. Протопик мне никогда не назначали. Главное не попасться на гормоны. Кто бы меня раньше предупредил, глядишь, так бы и ходила с очагами. Было время, что внимания на них не обращала. И когда стала лечить усиленно, у меня же всё терпимо было, парик не нужен был. Вот дурочка.
я тоже слишком стала усердствовать в восстановлении волос. Маски дочке раза три в неделю делала, массировала. Не надо было их трогать так часто. Вот витамины мы никакие не принимали, старались правильно питаться. А видимо надо было. Теперь надо разбираться с тонзилитом.
у меня никогда не было алопеции и в роду тоже. Не представляла, что такое возможно.
Елена, вот ссылка на страницу в контакте, где можно, наверно, заказать молоточек. Стоит 96 гривен.
http://vk.com/id191850583
От молоточка хуже не будет. После него с силой натирайтесь имбирем, раза 2 в день, чтобы кожа покраснела.
Изучаю имбирь сижу. Вот прочитала, что иммунитет повышает. Как быть? Кто вам его назначал? У молоденьких все же процессы легче протекают. Может это и не имбирь сработал. Одни опасения, хотя чего мне бояться. Спасибо за ссылку.
вы же не во внутрь его принимать будете. Нас в Китае так лечили. Ребенку 8 лет, скоро 9. Имбирь вызывает жжение, а это пробуждает фолликулы.
Сообщение было удалено
а вам помог этот шампунь?
Сообщение было удалено
imbir i vnutr ochen polezen
Реалопеторный Молоточек можно заменить мезороллером , эффект тот же , только стучать по очагам , а те катать как ролик.
Сообщение было удалено
Ну а когда голяк на голове, как считаете эффективно?
Они похожи но у них разное предназначение.Роллер типа делает отверстия чтоб в ткани попадало лекарство а молоточек предназначен именно для повреждения кожи.
И как сильно он повреждает. По одному фото не пойму принцип действия.
Здравствуйте! Душа просто разрывается на части. В 4 годика у ребёнка поставили диагноз: гнёздная алопеция. Волос истончён и поредевший. Обнаружены были лямблии, несколько раз пили антибиотики и всё равно они всё высвечиваются в анализах, боюсь уже травить лекарствами. Может ли быть эта алопеция из-за лямблиоза? Собираюсь к знаменитому травнику в Армавир, может от поможет травами избавиться от лямблий
Сообщение было удалено
Водила дочку лет 7 назад к корейцу, он такое же лечение проводил, правда тогда результатов мы особо не увидели, хотя думаю из за непродолжительности лечения 10 дней всего (сеанс тогда стоил 250 руб.) теперь думаю сами повторим лечение, напомнили мне.
Лечение я имела в виду сначала окуривал полынью, потом стучал молоточком, потом натирали имбирем.
Подскажите, как увидеть, что началась стадия ремиссии. У нас вроде зарастает в одном месте, в другом облетает. Сейчас волос начал обламываться и выпадать, все что хоть немного заросло начало заново облетать плюс очаги стали расти. Я так поняла, что когда волос активно выпадает, нельзя делать маски и вообще тревожить волосы????! ТАК?
С другой стороны мне кажется они постоянно выпадают, как правильно увидеть, когда можно воздействовать на волосы. Я почти не верю, что все эти маски и натирания помогут, но главное, чтоб дочка верила, а мне кажется если я перестану ее лечить, то она совсем опустит руки, а ведь душевной настрой тоже важен.
Сообщение было удалено
Поделитесь пожалуйста фамилией, именем, координатами этого знаменитого травника из Армавира.
Шалимов Владимир Иванович 8 (861) 3794031 - предварительно записываться по этому телефону.
Лена
|Ну а когда голяк на голове, как считаете эффективно?
Лена ,я только пробую , но обрабатываю всю голову и в том числе и голяки . потом мажу соком имбиря , результата пока еще нет, прошло немного времени. Но мне кажется, так питательные вещества быстрее попадают по кожу . Больновато, но терпеть можно.
Лена
|Ну а когда голяк на голове, как считаете эффективно?
Лена ,я только пробую , но обрабатываю всю голову и в том числе и голяки . потом мажу соком имбиря , результата пока еще нет, прошло немного времени. Но мне кажется, так питательные вещества быстрее попадают по кожу . Больновато, но терпеть можно.
Мезороллером или чем? Сколько времени вы уже обрабатываете?
Сообщение было удалено
Нет, лямблии тут не причём. Алопеция не от них. В моем организме их никогда не было и прочих микроскопических паразитов. А я - лысик со стажем.
Здравствуйте,я тоже однажды столкнулась с таким ужасным заболеванием;(к сожалению,никто до сих пор точно не знает точных причин и методов лечения,но я могу поделиться своим опытом!
Началось все с того дня,когда я заметила,что мои очень густые волосы уже далеко не густые,волосы сыпались просто нереально,было страшно мыть голову,так как в ванной можно было увидеть порядка 50-100 волос!Но я отнесла все это к сезонному выпадению,начала мыть обычными шампунями против выпадения,делать различные масочки,но результата не было никакого!Наоборот я заметила что появилась лысина!ЭТО БЫЛ ШОК!!!постепенно появлялись и другие,но размером поменьше!Лысина у виска разрасталась,ее невозможно было прикрыть волосами,что уж говорить о различных прическах(((Я начала бить тревогу,пошла по врачам!Но так как я живу в небольшом городе мне ничего полезного не предложили(были варианты врачей что это грибок,мне предлагали побриться на лысо,некоторые давали совет помазать ягодкой)Я прошла полное обследование,пополнила свою карточку автографами всеех врачей,каких только можно)Вот примерный список который необходимо пройти,чтобы узнать причину болезни:
эндокринолог,иммунолог,невролог,дерматолог,гастроэнтеролог,инфекционист,офтальмолог,))Каждый врач выписывал кучу анализов,так как никто из них ни разу в жизни не видели такого заболевания!Но все это было зря,пока я не нашла в другом городе ТРИХОЛОГА!Врача,который специализируется именно на волосах!Это было спасение,потому что волос почти не оставалось,а с блестящей лысиной ходить не очень хотелось((Она выписала мне мазь ЭЛОКОМ,таблеточки для нервной системы,настойку красного перца,массаж головы!Это правда помогло!Мазь противная,очень жирная,надо мазаться 3 недели,но это того стоит!!!очаги у меня начали зарастать почти сразу)))
Надеюсь кого нибудь поможет все то,что я написала!))
И как давно Вы лечились? Сколько уже держится результат?
Сообщение было удалено
1,5 года назад где то так!Один раз после лечения может через месяц появилось маленькое пятнышко,как только увидела начала опять мазать мазью,выпадение сразу же остановилось и оно быстро заросло)после этого все хорошо)
Демоник
Мезороллером или чем? Сколько времени вы уже обрабатываете?
Обрабатываю мезороллером только 8-10 раз,кстати купила мезороллер через китайский сайт , стоит в разы дешевле , только идет больше месяца.
(Она выписала мне мазь ЭЛОКОМ,таблеточки для нервной системы,настойку красного перца,массаж головы!Это правда помогло!Мазь противная,очень жирная,надо мазаться 3 недели,но это того стоит!!!очаги у меня начали зарастать почти сразу)))
Надеюсь кого нибудь поможет все то,что я написала!))
Действие лекарства. Фармакодинамика. Мометазона фуроат √ синтетический кортикостероид, который имеет противовоспалительное, противозудное и сосудосужающее действия.
может у вас там какой то очаг воспаления был?
Девочки. Подскажите пожалуйста.
Сегодня утром обнаружила залысину 1*0.5 см. На ней еще торчат несколько волосков, подергала-держатся хоршо. Но сама лысина как будто онемела: чувствительность ниже, чем по остальной голове. Может это быть алопеция? Бывают онемения при ней?
Завтра иду к врачу...
кейт скажите пожалуста, а вы на ночь мазали элоком? через какое время нужно смывать? и сколько всего прошло времени как пошли пушки?
Сообщение было удалено
Это и есть алопеция.
Сообщение было удалено
Да мазала на ночь!мазать необходимо сам очаг и немного захватывать волосы которые окружают его)Утром я смывала,но так как очагов было много,а мазь очень жирная толку было мало,волосы оставлись такими же грязными(
я не помню точно сколько прошло времени....маленькие волосики,такие колючки отрасли почти сразу же как выпали волосы,мне сказали что это остатки волос,будто они сломались,но нет это были новые) пушок может через неделю-две,ну плюс к тем трем которые мазала элокомом )вообщемм месяц прошел наверно!мажьтесь плюс к мазе перцовой настойкой она поможет вырасти новым волосам!
Действие лекарства. Фармакодинамика. Мометазона фуроат ? синтетический кортикостероид, который имеет противовоспалительное, противозудное и сосудосужающее действия.
может у вас там какой то очаг воспаления был?[/quote]
нет,не воспаления!обычный очаг..
думаю что нужно сдать иммунограмму, у нас когда в 4 года всё это началось, сдали иммунограмму, показало как врач сказал, что нужно почистить организм, выписала. но мы не стали пичкать лекарствами. Интересно может ли быть это причиной алопеции?
Всем привет!Мучаюсь с очаговой алопецией с февраля 2012 года.Появился первый очаг,зарос сам по себе.В августе появились аж 3 очага.Начала бегать специалистам.Это были:дерматовенеролог,гинеколог,эндокринолог(с 15 лет аутоиммунный тиреоидит,но сказали на выпадение влиять не может)Каждый выписывал своё,но ничего не помогало .Последние были трихолог и уже другой эндокринолог.Трихолог выписал мне мазь элоком, драже мерц и уколы дипроспан.Скажу что это мне и помогло,но от уколов отекло лицо:((последний укол был 7 января,заросли все очаги .Совсем недавно сходила к эндокринологу прописала Вобэнзим курсом на 3 месяца,пью неделю ,волосы выпадают ,но в день максимум 30 штук.Конечно прежней густоты мне уже не вернуть,но я рада что могу ходить теперь не с хвостом,а с распущенными волосами)
будь проклят тот день,когда она появилась!!!4года уже с ней мучаюсь.
Сообщение было удалено
Иммунитет и есть причина! Обратитесь в институт иммунологии в Москве на Каширке. Но мне доктор оттуда честно ответил, что это у них лечится плохо. Я не стала даже идти на приём (всё платно). Зовут доктора Николай Николаевич.
Сообщение было удалено
И чем же лечилась?