Моей дочери 10 лет. В возрасе 1,5 года поставлен диагноз очаговая алопеция. Что мы только не пробовали, чем только не лечили - результат очень коротковременный. Девочка очень страдает. Может кто …
а у меня астма, аллергия на кошек
у ребенка атопический дерматит с рождения и аллергик
У ребенка аутоиммунный тиреоидит !
Оля я смотрю ты рассказала про систему,а тебя приняли как торговку ими,Кто на этом наживается как пишет Руслан берет3-4 раза больше.А что делать с теми кто хочет реально чувствовать себя человеком и не может себя этого позволит?Я сама до этого ходила 3 года в искусственном парике и постоянно комплексовала.У нас в Украине система стоит 6 моих зарплат.Лечение конечно все продолжают и надеяться на выздоровление.Так для этого нужно дожить.И каждый день выходить на улицу.И я помогаю девочка приобрести ее в разы дешевле.Так что каждый сам для себе решает куда обращаться.
Сообщение было удалено
Марина! Все нормальные люди так и поняли. И что до того, чтобы кому-то что-то доказывать?? Торговка... Да Бога ради. Главное, чтоб все были счастливы и каждый остался при своем! :)))
Сообщение было удалено
Мне трихолог выписал капли ксалатан, у меня на одном глазу на верхнем веке тоже был очаг, использую третий месяц, очаг пропал-почитайте инструкцию, там рост и удлинение ресниц как побочка, только их надо не в глаза капать, а по краю роста ресниц мазать ватной палочкой 1 раз в сутки.
[quote="Ruslan767"]У меня такой вопрос! Есть ли у кого нибудь здесь, с тяжёлой(или лёгкой) универсальной (или субтотальной, тотальной) алопецией, параллельные(сопутствующие) заболевания? Да есть аутоиммунный тиреоидит
Сообщение было удалено
Если бы вы, Марина, действительно хотели помочь остальным, то скинули бы суда ссылку завода, на котором вы заказываете! а не просили бы себе за услуги 40$!!!!!!!!!!! и каждая желающая могла бы себе заказать!!!! а так как вы делаете, вы
действительно торговка!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
ну так что?вы есть вконтакте??
Я вот задалась поиском сайтов заводов, на которых можно заказывать системы, минуя фирмы и вышла на один хороший форум, где общаются девочки, с такой же проблемой и там они делятся ссылками на эти сайты, впечатлениями кто где заказывал и где по их мнению лучше!!! делятся ссылками на заводы в Китае (который Марина так тщательно скрывает, что бы заработать свои 40$). помогают друг другу писать туда письмо, помогают в выборе и не просят за это деньги!!!!!!!! Я для себя это открыла. Сижу и читаю все страницы этого форума! и понимаю что скоро смогу сама заказать себе систему на прямую у производителя! девочки, если вам это интересно скину ссылку форума и некоторых заводов! Пишите мейлы, всем скину!!!! Суда писать не буду. А то мало ли кто еще захочет заработать 40$.
Сообщение было удалено
Если можно, сбросьте мне ссылочку: save88собачка narodточкаru
И мне)) elena-lavrentevaсобакалист.ру
Я не понимаю, а что такое преступление если человек сэкономит мне 1000 долларов заплатить ему 40$???!!!!!! Марине что делать нечего, у нее семьи нет или ей совсем заняться нечем? Вести переписку, тратить свое время... Я б лучше заплатила эти "бешенные" деньги Марине, чем отвалила 40-60 тыс. за систему у себя в Ростове (при моей зарплате в 10 тыс.р.) Я не понимаю... честно. Не написала тут, что берет за это деньги, так и понятно - админы точно не пропустили б пост.
Но если честно, побаиваюсь пока связываться. т.к. какbх только разводов не встретишь в интернете.
Марина!!! Ни в коем случае не принимайте это на свой счет! Просто я очень осторожна иногда)))
Руслан, раз Вы такой уже подкованный в теме алопеции. Расскажите, пожалуйста, как это может быть передано генетически?
У Вас есть ребенок, Вы не беспокоились на его счет?
Меня это сейчас очень волнует. Наверное, даже больше, чем вопрос "вырастут ли у меня волосы".
У меня в детстве были два маленьких очага, которые благополучно заросли очень быстро. И вот в 30 лет полезли волосы. Моему ребенку 3 года и я еще очень хочу второго, но в душе такой поселился страх , что эту дрянь я уже передала или передам в будущем.
Вроде других аутоимунных заболеваний у меня нет, но у мамы запущенный артрит имеется.
Сообщение было удалено
tanka, и мне сбросьте, пожалуйста ссылки.
Я хоть и не понимаю Вашего "разоблачения" Марины, но отказаться из-за этого от возможности приобрести систему по своим возможностям, не могу. Уж извините...
Сообщение было удалено
Пожалуйста платите кому то 1500у.е. за систему!!!Удачи вам!
Сообщение было удалено
lena4eсобакаlistточкару
Я на свои счет ничего не принимаю,а просто за эти деньги беру уроки Китайского,А если кто то думает что так просто заказать систему за эти деньги то ошибается,в Китае производителей очень много и есть качественные и не качественные товары думаю все об этом знают.Хотела я бы быть торговкой то не разглашала бы сумму которую беру,а просто назвала бы общую стоимость.Пусть сама закажет ошибиться пару раз в размерах и выйдет ей как раз по цене та самая сумма.Там очень много нюансов,и времени трачу в кучу своего.Просто чтоб было всем понятно за что я беру символическую плату,то что каждая работа оплачивается.
Сообщение было удалено
Ох, извините, что я дам всем желающим возможность самим выбрать что им нужно, тратя на это свое время. и нечего тут из себя делать добродетеля!!!!
А как по мне лучше заплатить несчастных 40дол.человек который уже не раз заказывал и в этом разбирается,чем самой ошибаться.Я уже тоже заказала и жду.Очень приятный человек.Я думаю все почетному,Сколько с меня в разных клиниках в том числе Благовест в Москве содрали.И никто их торговцами не называл.Это ваше мнение и не нужно его всем навязывать.
Сообщение было удалено
Я ни кому ни чего не навязываю!!! Я нашла в первую очередь для себя и предлагаю другим. кому надо тот пишет!!! кому не надо. не надо!!!
tanka, если Вы знаете китайский или очень хорошо ориентируетесь в китайских сайтах, то Вам можно просто позавидовать. А я говорю за себя - мне реально некогда этим заниматься, почитать форум можно, но на то чтобы вникнуть придется постараться. И если есть добрый человек, который не занимается шкуродерством, а просто помогает... Проще же пойти по пути наименьшего сопротивления. Этот труд вполне заслуживает оплаты. Марина действительно могла бы и не озвучивать эту сумму, она же не скрывает, втихоря не наживается.
Я действительно не понимаю, вашего гнева...
Купила систему волос в Харькове,девочку зовут Алина.Вышло мне с длинной волос 40 сантиментов 14 тысяч гривен(это около 180волосы зеленых)Проносила я ее год,хотя обещала Алина что 2 года срок эксплуатации и капец,все редкая носить невозможно.Так вот теперь стоит делема,опять покупать парик ,что после системы вряд ли кто захочет.Или опять искать такие деньги.Каждый год это очень накладно.А если можно заказать теперь так дешево,так я буду очень рада в услугах Марины.ДА ЧТО КАСАЕТСЯ АЛИНЫ ИЗ ХАРЬКОВА ОНА САМА ХОДИТ В СИСТЕМЕ И РАБОТАЕТ САМА НА СЕБЯ И ЭТО ЕЙ НЕ ПОМЕШАЛО С МЕНЯ ВЗЯТЬ ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!
1800 зеленых!!!вышло))
Сообщение было удалено
Соня я кстати тоже первую систему сама заказала за 1500у.е.у Алины из Харькова.И то что она сама в системе поняла пристально на нее смотрев,так как система была без челки.И спросила ее об этом и она призналась.И та система что я заказала прослужила мне меньше чем те что заказываю я,и Алина действительно их так же заказывает в Китае.только у нее совесть позволяет на этом зарабатывать.А тут раскритиковали меня(((
Людиии, я теперь о другом о нашем насущном.
У меня поредели очень сильно брови и ресницы. На ногах и руках тоже проплешин много. На голове появляются новые очаги (я уже побрилась). Постоянно ощупываю свою голову и прихожу в отчаяние.
Хочу попытаться мазать ресницы карепростом. Кому-нить он помог? Вроде ж еще не до конца выпали, может получится их задержать...
И еще сколько читала отзывов про него, так и не поняла его на брови наносят?
я не заказала систему у Марины,потому что врач посоветовал парик,убедив,что собственным волосам,которые сейчас в стадии роста,парик более показан.
но инфу от нее получила с описанием системы,там действительно все понятно расписано.
Девочки,когда выйдете на китайский сайт,убедитесь,что ошибиться элементарно.
там еще перевод жуткий.
не знаю Марины,не знаю tanka-у каждого своя правда
но хотелось бы поменьше агрессии
все мы в одной лодке
всем-удачи!
[quote="Желя"]вы есть вконтакте?если да ,то вот моя ссылка http://vk.com/id136752451[/qu
я тебя нашла только не со своей страницы.просто у меня муж не знает что у меня была такая проблема.добавь меня в друзья я тебе вышлю фото
Не надо нападать на МАРИНУ! Заплатить за систему 11000 рублей-это по-божески! А по китайским сайтам я полазила не один день, считаю себя грамотным пользователем ПК, но затею эту бросила. Тем более Марина заказывает у проверенного поставщика, тогда зачем рисковать? Поверьте, 40 дол.-это не большая плата за риск получить в посылке сюрприз! И еще хочу сказать: с нашим заболеванием нужно быть терпимее, добрее, не надо столько негатива выплескивать на других! Взаимопонимание и поддержка - вот за этим сюда заглядывают люди!
Марина не обращайте внимание на негативные вызказывания ! Вы молодец ! Я обязательно к вам обращусь !
Сообщение было удалено
И все-таки, Руслан, объясни, зачем спрашивал. У меня аутоиммунный тиреоидит, и ногти чернеют и отпадают.
Всем добрый вечер !
Вопрос следующий: может быть кто то пробовал сменить обстановку ? переехать в другую квартиру ? город и т.п. ?
Последнее время начал задумываться что дело в квартире..
Есть мысли по этому поводу ?
Я тоже об этом думала. У меня высыпались все волосы за месяц, это случилось через год после переезда в новый дом. Но с чем именно это связать не знаю. Дом строили сами, своими силами. Материалы экологически-чистые. Все домочадцы здоровы, только у меня такая проблема. Да, это аутоиммунный процесс. Принимала иммунодепрессанты, волосы полезли отовсюду на 5 день. Когда постепенно начала снижать дозы, все выпало снова.
Привет всем!!!! Я думаю смена жительство ни как не повлияло, и не поможет вам при алопеции, я что то и город меняла и квартиру увы, чудо не произошло(((. Расскажу вам свою историю; мне 33 года, в детстве у меня было четыре очага, один из них был гнойничковый. Что мама только не делала и к врачам ходила и мучила меня чесноком и луком, перцовку и мази какие- то мазала, ничего не помогало. Тут маме кто то сказал за оду бабульку, травница была, вот и повила меня к ней, бабуля сказала - что у меня конский лишай, о током врачи даже и не знают, я спрашивала, ну так вот, она мне сделала мазь и через (точно не помню но по моему три недели, све заросло. И вот в 23г у меня опять началось с брови, а кончилось на голове, и теперь у меня вообще нет волос. Правда ресницы на месте и брови периодически восстанавливаются ну конечно с помощью дерсонваля и витоминов и мазь. Жалко бабули нет в живых, сейчас бы ходила с волосами, да и вам бы помогла, блин!!!! Даже никому не передала(((( Вот точно помню он дегтем вонял и все лечение мне мама не мыла голову
А вот по поводу системы волос это штука классная и удобная, а для девушек это очень важно, правда волосы у системы, которые заказывают в китаи, да и в принципе везде. У них очень плохое качество волос, они их, какой то фигней обрабатывают, а потом силиконом покрывают, что бы на какое то время волосы были более мягкими, силикон смывается и волосы становятся ужасными, по этому, я купила волосы славянские у нас и сказала, чтобы они их не обрабатывали ни чем и ни красили. Вот такие волосы намного дольше послужат, да и вообще будет шикарно выглядеть. Вот жду свой заказ, в январе придет, обязательно скажу какие впечатления
Сообщение было удалено
У меня тоже есть система и после мытья я испугалась какая она ужасная стала, я ее отнесла в салон. где покупала и там сделали уход и все стало нормально, теперь я ее ношу на уход раз в месяц-полтора и вот уже 8 месяцев, а у меня все нормуль
и сколько они берут за услугу? а так словянские волосы, это нинадо ничего делать, они всегда будут в хорошем состоянии и вообще не видно что не твои волосы. я же говорю они их покрывают силиконом и у них не истественный блеск, я так уже две системы проносила и поняла что из за волос они так быстро изнашивабтся
Сообщение было удалено
За уход я плачу 2 тыс руб. Те парики, которые я мерила из славянских волос, они мне не понравились из-за основы. У меня одна знакомая принесла в гамму славянские волосы и заказала из них систему, и волосы на системе были в ужасном состоянии, что уж они там с ними делали. то ли они их подменили, то ли они их чем-то обработали, но волосы стали очень сухими и похожими на мочалку, хотя по цвету и толщине были очень похожи на первоначальные, и у нее потом из-за этого был оч сильный стресс, заплатила кучу денег а результат ноль. А я очень впечатлительная и на такие эксперименты боюсь идти. И еще когда привыкаешь к своей системе, то уже менять на что-то другое не хочется. На уход много денег трачу, слава богу, могу себе позволить, но моя нервная система стоит дороже. Я написала на всякий случай, чтобы девочки знали, что если отдать на уход, то ее можно восстановить и чтобы не расстраивались. А вот если купить в интернете, то ее уже наверное не возьму на уход, так как берут в салонах только свои парики.
я тоже в гамме заказывала, я сразу предупредила чтобы они их не трогали и не обрабатывали, я первый раз тоже с этим сталкнулась, думала что подменили, но они мне перезаказали и дали две системы за то что испортили волосы. Вот опять решила рискнуть, я была дотошной сказала что для меня очень это важно
Сообщение было удалено
вы не правы,славянские волосы более тонкие и поэтому они быстрее вылазиют из системы.а толстый волос в системе служит дольше.обрабатывают систему для того что бы придать ей больший объе,поэтому если её мыть с бальзамом,волос остается таким же мягким как изначально
Девушки проверьте ещё щетовидную железу.если она у вас не в порядке купите гармон щитовидной железы,он хорошо помогает для роста волос
аутоиммунный тиреоидит, и ногти чернеют и отпадают.[/quote]
Приветствую всех. никогда бы и не подумала, что буду рассказывать подобные вещи, что я вообще с ними столкнусь. Моя болезнь начала прогрессировать в феврале 2012., набирая довольно большую скорость, и плачевные последствия. Морально очень тяжело воспринять подобный факт, невозможно полностью расслабиться, находясь дома, на работе....нигде. Первым ударом была маленькая проплешина размером в 2х-рубл. монету....Затем, конечно же,последовали маски, средства, от которых не было толку. Лишившись почти 50% своих сильных, красивых волос, я всетаки решила сходить на прием к трихологу. Тогда мне назначили курс гормонов, анализы....Волосы начали расти....но только на момент инъекций. А результаты анализов показали, что не то я совсем лечила...Основным толчком заболевания послужила бактерия Helicobacter pilory, поедающая мой иммунитет. Хотя я была полностью была уверена, что причина всему нервы...да и только.
Моя бабушка рассказала мне историю, как терапия помогла деду.
Каждое утро, натощак нужно выпивать ст.ложку чистого мед. спирта, ч. ложку меда натурального и одно сырое яйцо. Все это потребляется по-раздельности, подобное лечение продолжать 10-14 дней, с периодичностью в зависимости от тяжести заболевания.
А также для правильного пищеварения, и защитной функции желудочно-киш. тракта свежий картофельный сок.
Спасибо за внимание. Может и мне кто-нибудь подскажет....когда это все закончится.
Сообщение было удалено
Возможно Вы не то лечите. Причина болезни совсем иная. Вам нужно сделать анализ крови на Helicobacter pylori. Не исключено, что это явл. причиной
Покупал молоточки.Показалось не очень удобно.Кожа стала ярко розовая.Думал будет больно -почти ничего не чувствуется.Кожу ни чем натирать не нужно только спиртом.Через неделю начали волосики появляться очень обрадовался.Из недостатков-перестаешь делать процедуры -волосы опять отваливаются.Пересадку не вздумайте делать-даром выброшены деньги.
Всем доброй ночи))Наконец-то дошли руки и я делаю второй курс иглоукалывания.(первый был летом)Мой огромнейший очаг на виске практически зарос,сразу же после начала второго курса.С другим,что на макушке дела похуже,но он стал меньше.В сто первый раз пишу,что МНЕ ПОМОГЛИ ИГОЛКИ.Понимаю,что все ищут чудо таблетку,или ковыряются ищут причины.Иглоукалывание-это не один день лечения,но он реален.Не имеет противопоказаний,главное-найти специалиста в этом деле.
А вы не пробовали гипноз? Радикальное средство решения таких проблем, причём можно найти гипноз абсолютно безопасный. Не могу гарантировать, что уже первый сеанс поможет, но вообще известны случаи такого излечения гипнозом: http://skindiseases.eto-ya.com/2012/03/23/lechenie-gnyozdnoj-alopecii/
Заказывала систему несколько раз дочери в Камелии, в итоге пожлобилась, как говорится и заказала через подобную "Марину" тут же на этом сайте была, что я вам хочу сказать, пришло не понятно что, но это нечто дочь одела 1,5 раза!!! Во-первых волос просто что то страшное, ношению на голове он в принципе не подлежит колется, размер был на мою голову (специально мерила на свое карэ - налезло), а не на школьницу, уж не знаю кто здесь виноват, то ли я с корявыми руками, то ли долбаные китайцы сситающие, что у россиян размер головы обязательно должен быть в 2 раза больше их. Цвет волос ну никак не соответствовал естественному, а как девочке идти в школу и так стресс каждая новая система, чтобы не было приметно, а тут еще и цвет не понятно чем выкрашеный (перерыли все палитры красок, чтобы хоть врать было что мол покрасились) Каким то образом мы это счастье напялили на голову, заклеили, ну не выкидывать же... Ну и утром было решено идти в этом в школу, в итоге утром напялили и сняли... Так вот, вывод мы на семейном совете сделали такой что те, что другие торгаши, но первые хоть за что-то отвечают, обмен, цвет, размер, да и вообще деньги хоть знаешь кому отдаешь и т.д. их хоть найти можно и выяснить, просто эта посредница типа "Марина" вообще сказала, что идите гуляйте - сами делали, сами и разбирайтесь как это теперь носить, я же не беру тагие деньги как в салоне... Денег естественно не вернула, да я особо и не пыталась, потому что понятно все стало - сама виновата.
Сообщение было удалено
УВАЖАЕМЫЙ "ГОСТЬ" ЕСЛИ ВЫ ПИШИТЕ В МОЙ АДРЕС ТАКУЮ ЧУШЬ ПОЖАЛУЙСТА ОТВЕЧАЙТЕ ЗА СВОИ СЛОВА.Я ТАК ПОНИМАЮ ВЫ ПРОСТО ПРОДАЕТЕ СИСТЕМЫ ПО КОММЕРЧЕСКОЙ ЦЕНЕ,А ТУТ Я ТАКАЯ ПОЯВИЛАСЬ!ЗА ВСЕ НУЖНО ОТВЕЧАТЬ,Я ДУМАЮ ВЫ ЗА СВОЮ ЛОЖ ТАК ЖЕ ОТВЕТИТЕ! А ТОТ КТО ИЗ ЭТОГО ФОРУМА ЗАКАЗАЛ И СЕЙЧАС ЖДЕТ,ОН ПОЛУЧИТ И НАПИШЕТ РЕАЛЬНЫЙ И ЧЕСТНЫЙ ОТЗЫВ.
Деточка, не нужно так, во-первых я вам не грубила, наверное я вас раза в 2 старше, поэтому это вдвойне некрасиво. Во-вторых, я ничего не имею против вашего бизнеса на форуме и против вас лично, поверьте, я только за, если у кого-то получится заказать то же самое, что покупали в магазине, но без таких недоразумений как произошло в нашей ситуации. Хотя непонятно почему вы говорите о коммерческой цене, на сколько я понимаю - вы вроде не альтруизмом занимаетесь, может я правда ошибаюсь, не дочиталась. Если вы еще раз без агрессии прочтете написанное, то наверное поймете, что я писала не в ваш адрес, хотя, если вы так активно реагируете, может это вы и были, просто переименовались теперь, тем более, что агрессивная манера общения очень похожа... Просто я написала о своей ситуации, как это было, и простите нравится вам или нет, но я имею такое же право писать здесь так же как и вы. А что касается того, что вы меня тут пугаете возмездием (не понятно за какой грех!) так вряд ли мне страшно станет, поверьте когда болен ребенок, страшнее не бывает, если у вас есть детки, вы понимаете о чем я... Удачи вам в бизнесе, правда!