Гость
Статьи
очаговая алопеция

очаговая алопеция

Моей дочери 10 лет. В возрасе 1,5 года поставлен диагноз очаговая алопеция. Что мы только не пробовали, чем только не лечили - результат очень коротковременный. Девочка очень страдает. Может кто …

татьяна
10 882 ответа
Последний — Перейти
Страница 58
Елена

девочки продаю систему волос.просто у меня выросли волосы и она мне больше не нужна.она в хорошем состоянии,отдам на много дешевле чем покупала.кому интересно пишите отвечу всем.

Елена
Марина

Сообщение было удалено

какой кошмар.на сколько мне известно система должна изготовляться по размеру головы заказчика.так что лучшке мне кажется переплатить и получить хорошую систему,которую не отличить от своих волос

Ника
Олеся

Сообщение было удалено

Скажите ,Олеся, Вы уже начали лечение от этой бактерии? если да, то дает ли оно результат?

Татьяна
Елена

Сообщение было удалено

А за счет чего у Вас они выросли? И как давно выросли?

гость

волосы какого цвета?

на какой размер головы,какая длина и цена?

Татьяна

А кто-нибудь пробовал Тайскую косметику, что-то типа трав? Знакомая прилетела с Таиланда и прям сказки описывает о их травах! Подскажите, стоит пробовать или нет, может кто пробовал? А то опять лишний раз денег не хочется выкидывать...(

Демоник

Как думаете миноксидил помогает или это рекламный пиар?

елена

Татьяна , через интернет из Таиланда выписала тайский змеиный тоник и маску для волос , пока посылка не пришла . Если будут изменения- отпишусь.

Инга

Девочки, хочу поделиться своим опытом. После родов появились 2 проплешины размером с 5-ти рублёвую монету. Чем я только не лечила- и гормоны, и народные средства, и инъекции. Меня это очень беспокоило. Ничего не помогало, либо давало временный эффект. Пока случайно не познакомилась с девушкой, у которой были те же проблемы, и которая от них избавилась. Она мне посоветовала одно китайское средство. Оказывается, в Китае уже достаточно долгое время достаточно успешно лечат облысение в различных формах и стадиях развития. В общем, девочки, после трёх месяцев использования медленно но верно начали расти волосы. Моему счастью не было предела. Мой муж поначалу даже подумал что я не в себе )) В итоге через 6-7 месяцев проплешины полностью исчезли, но более того, другие волосы тоже приобрели более здоровый вид и блеск. Вообщем, кому интересно, пишите на inga.nechaevaсобакаgmail.com. Всё расскажу как и где. Надеюсь, мой опыт поможет вам.

Наталья
Демоник

Сообщение было удалено

МНЕ НЕ ПОМОГ, ВТЕРЛА 6 ПУЗЫРЬКОВ, КУРСАМИ ПО 3 МЕСЯЦА.

Наталья
Инга

Сообщение было удалено

ИНГА, ТВОЙ АДРЕС НЕ ВЕРНЫЙ!!!

Демоник
Наталья

Сообщение было удалено

дурят нас

Вараздат

inga.nechaeva@gmail.com

А вот так пробовали? Она просто значек собака написала русскими буквами)))

У меня тоже есть вопрос к форумчанам. ВОт уже полтора года, как болею этой дрянью. НО хотелось бы знать, ззуд и появление болячек это симптом, относящийся к данной болезни. До появления первого очага почти год были проблемы с перхотью, и появлялись боляки на голове и ззуд в этих местах. Вот и решил поинтересоваться такое при ОА бывает или может быть это что то другое?

катя

у меня недавно начался осенью алопеция

катя

у меня недавно начался алопеция 5 копейку,ездила к врачу прописали кучу лекарства.,витаминов! лечила 2 месяца не помогло! сделала так кашищу лук на лысинку на час! самое главное не нервичать!!!!!!!!!!!!! и заросло!

Демоник
катя

Сообщение было удалено

Теперь будете думать что это из-за кашицы и будете всем советовать.

Натусик

Всем привет!!! Вконтакте очень интересная группа, кто в ней небыл, заходите, ОЧЕНЬ интересная и самая крупная, 2500 человек и просто море историй!!! Наберите просто в поиске групп Вконтакте - "Выпадение волос", наша самая крупная, Мы Вас ждем)))

Ольга
Вараздат

Сообщение было удалено

да, это одно из проявлений болезни. Как бы аллергия... по крайней мере, мне так психолог объяснила. А зуд - оттого, что кода болит. Это так она боль редуцирует.

Натусик

Ждем Вас в группе "Вконтакте", у нас 2500 человек с выпадением волос! Наберите - "алопеция" в поиске групп вконтакте и найдете нашу группу) Всем будем рады)

Гость
Инга

Сообщение было удалено

Зачем предлагать помощь и потом не отвечать на письмо

елена

Приобрела мезороллер , кто-нибудь пользовалася , не увеличится ли выпадение ? Может быть его использовать как китайский молоточек?

Томма
Томма

Сообщение было удалено

я брала в Казахстане,были проездом 4 дня у родствеников,ехала уже подготовленая,зашла на сайт www.siv.kz примерно выбрала цвет,пообщалась с девушкой по скайпу,не помню как зовут,всё обговорили.договорились....встретились,"она принимает на дому" для меня немного дико это было,но потом зашли .у нее отдельная комната .,все системы раставлены,было не много штук 20 разных,я парочку померила и остановилась на 40см коричневый цвет,родители были со мной,все прошло хорошо,мы опасались что она нам не вышлет,родители предложили дать расписку,она согласилась,даже потом поехали в нотариус и нотариально заверили.Это не реклама,но цены действительно дешевле чем где либо...у меня знакомая вобще так у нее покупала,деньги перегнала и через 7 дней система была в Украине,она тоже переживала ,что не придет,обманут,но всё нормально прошло.

Элина

Я давно покупала систему с шелковой вставкой, так мне ТАК ПЕКЛО в теменной зоне, я представляю как жарко с кожаной вставкой. Я сейчас ношу систему полностью на сетке, если сильно заглядывать в корни волос, то конечно немного узелки видны, но зато кожа головы хорошо дышит, а при алопеции это очень важно.

Ольга
Элина

Сообщение было удалено

Полностью с вами согласна. Система на сетке - лучшее, что может быть из этого ряда систем!

Zippo

Девочки,на Микроб можете не надеяться.Писали сто тысяч раз(((Даже не поленилась,нашла бывшую сотрудницу. Сказала,что это в принципе никому не интересно,продажи не высокие,согласитесь,это ж не простуда или орз,аптеки не штурмуются в сезоны.Да и те,кто этим занимался,давно уже либо на пенсии,либо на том свете...

Наталия
Элли

Сообщение было удалено

Скажите пожалуйста что вы пили? Моей дочери 10 лет болеем уже год почти лысые.Лежали в больнице ничего не помогает только рецидив прогрессирует.Что вы принимали?

елена

Хочу поделиться опытом , может кому-то и поможет. В последний год , ничего уже и не делала , "мазюкала" иногда белосаликом , да вот еще с октября пью гомеопатические таблетки селенцин. Но у меня к тому же периодические сильные головные боли, сейчас обезбаливающие таблетки не взять без рецепта и я через тайский инетмагазин выписаал ингалятор , так он называется. Мазала затылок и лоб , головную боль снимает минут на 30 . А вот сегодня заметила , что там , где касалась волосистой части головы на затылке и выше лба растет темный волос. Я думаю , что белосалик тут не причем , так как в районе лба никогда не мазала. Эффект средства раздражающий , только перцовка печет , а этот наооборот сильно холодит за счет ментола. В состав входит ментол, еще какие-масла и в пузречке плавает много каких-то тайских корешков и скорлупок от каких-то орешков . Самое главное следа жирного не остается , сильный запах ментола , пользоваться лучше вечером , чтобы дома быть. Очень удобно , так как пузырек с роликом и стоит 100 рублей. Кому интересно , пишите .

Гость

елена я не совсем поняла название препората и где купили, скажите пожалуйста точнее

елена

Гость

| Елена я не совсем поняла название препората и где купили, скажите пожалуйста точнее.

Интернет магазин назыается Siam Sabai Shop, это товары из Таиланад.Найдете раздел тайские тигровые бальзамы, там ищите этот ингалятор , по моему описанию сразу увидете его на картинке. Будете брать , берите сразу больше, может разойтись просто знакомым на подарки , классная вещь. Сразу заодно зайдите в раздел уход за волосами ,там много разных масок. Стоимость посылки до 2 кг около 500 рублей, идет в Рссию чуть больше месяца.Посылка может отслеживаться. Еще там же выписала змеиный тоник для волос и маску с кунжутом , но эта посылочка еще не пришла. Цены довольно демократичные . Выпадение у меня конечно не остановилось, но вот волосики выросли там , где пользовалась этим ингалятором, теперь попробую по всем очагам. Для ребенка можно тоже выбрать какой-либо очажок и посмотреть , что будет. Если что задавайте вопросы.

Малинка555

Можно вопрос? У меня привычка дергать волосы, и на одном месте вообще не осталось волос. Он маленький но заметен. Можно что нибудь сделать чтоб это место снова обросло волосами? Теперь в жизни не буду дергать волосы. Пожалуйста помогите :(

Игорь Сурков

х

Игорь Сурков

А вы не пробовали гипноз? http://skindiseases.eto-ya.com/2012/03/23/lechenie-gnyozdnoj​​-alopecii/

Гость

мне 24 года. была аллопеция в 16 , облысел весь затылок, чего только не прописывали, в итоге даже не знаю что помогло. потом в 21 год , но тогда обнаружили грибок прописали брызгать ламизилом-помогло. Сейчас опять появилась лысинка. прописали цинкит, аевит и настойку пустырника местно-триовит(его стараюсь не использовать так как гормональная мазь). пъю-мажу несколько дней, волосы перестали выпадать, но лысинка не затягивается. Врач сказал, что это из-за стрессов.думаю предрасположенность, у бабушки во время климакса тоже появились очажки, правда потом прошли. самое главное не зацикливайтесь, чем больше я переживала , тем больше волосы выпадали. появляется сбой в организме за ним идёт аллопеция, а мы уже дальше усугубляем стрессом. помню училась в школе, была у нас девочка , вечно ходила в парике, сейчас время прошло она взрослая и волосы можно позавидовать. всем здоровья

Гость

Здравствуйте!! У меня уже полгода ОА, выпало 60% волос...все проверено-здорова. Думаю от стрессов...колю сейчас Дипроспан в очаги...подскажите, колол ли кто-нибудь его, какие результаты!!!

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

гость! Читайте форум, там все есть! Дипроспан не помогает.

Елена

Купила на амазоне НairGAIN ФОРМУЛУ Кансулы.Принимала по две три раза в день, очаги заросли через полгода! amazon.com http://tinyurl.com/bqv6vss только там все по-английски.

Tatiana

Алопеция-коварнейшая вещь. Заболела в 6 лет, сейчас мне-36. Вся жизнь-борьба. Единственный реальный курс лечения длиной в 4 года прошла в Донецке - мезотерапия дипроспаном и миноксидилом. Да, волосы были, но были и побочные эффекты от гормона. Радовалась недолго, при отмене гормона листва облетела. Последняя надежда на систему, так как хочется вести нормальный образ жизни. Очень хочется поддержать молодых девушек. Не сдавайтесь, болезнь - не повод отказываться от личной жизни! Всем здоровья!

Олеся

Но я посмотрела, там маленькие волосики есть. Посоветуйте что нибудь для роста волос.

Zippo

При любом лечении не забывайте исключить алкоголь и курение из жизни, приучите себя к спорту и бане, все это положительно скажется.

Олеся

Я писала свою историю полностью,но почему то не могу ее найти,куда она делась????

Кита

Здравствуйте, мне 25 лет, заболела 4 месяца назад, был продолжительный стресс, на данный момент выпало 60 % волос и продлжают выпадать, пробовала разное лечени, мази стероидные, дипроспан, от них стало только хуже, выпадало больше 1000 воос в день, сдавала анализы, проблемы с щитовидкой≈субклинический гипотериоз, так же стал часто болеть желудок, но по анализам ничего страшного. Сама чувствую что сильно упал имунитет, подхватываю все подряд. Заметила что волосы лезут больше когда что то болит. Решила попить эхинацею, выпадение сразу уменьшилось до 300≈400 волос в день. Думаю может стоит что нибудь посильнее, имуномодулятор или стимулятор...

Hellen

Привет. Написала первый раз тут несколько месяцев назад. В августе заметила первый очаг, вот спустя 5 месяцев мой результат: сначала мазала местно адвантан, дермовейт (гормональные), миноксидил, внутрь принимала успокоительное, цинктерал, пантовигар (3 упаковки), еще что-то несущественное, прошла обследование у основных врачей, курс иглотерапии - месяца 1,5 назад обрила голову, месяц назад заметила выпадение волос по всему телу, а также бровей и ресниц - и вот уже несколько дней хожу с накладными ресницами и рисованными бровями((( Изначально были паники, истерики, потом подуспокоилась и до последнего не верила, что у меня все выпадет. Вот вам и "положительный настрой"... Хотя, если чесно, я и сейчас думаю, что у меня все вырастет обратно))

Ольга
Hellen

Сообщение было удалено

Если вы так думаете, то рано или поздно точно вырастет!

Вараздат
Zippo

Сообщение было удалено

Есть только один путь . Как то попробовать выпросить у них рецепт этого препарата. Если вы общались с бывшей сотрудницей, может она знает как делается препарат.Может попробовать обратиться к каким-нибудь небольшим производителям. В конце концов к зарубежным. Уж там то больных еще больше чем у нас. ДУмаю Америкосы могут заинтересоваться и может они смогут в Микроб обратитьсяс предложением. Может кто выйти на зарубеж? В Микробе - глупцы. Ведь это в любом случае прибыльно.

Oblako

А может быть взять и написать коллективное письмо министру здравохранения, или даже самому Путину. И собрать подписи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Oblako

Должны же быть у них какие-то архивы, исследования по пиластину. И в конце концов, даже Парфенов из Благовеста открывает какую-то новую клинику в Подмосковье. Будет там "лечить" своим мивалом. Нашелся бы человек с деньгами и профинансировал исследования по пиластину (мечты-мечты). Может, и сдвинулось бы что-то с мертвой точки в борьбе с этой болезнью. Где взять такого Перельмана.

Oblako

Набираешь в поисковике - пиластин

http://aptekamos.ru/apteka/drug_k.html?med_id=21289

И состав-то известен: холероген анатоксин

Oblako

Если набрать в поиске холероген анатоксин, то оказывается, что это противохолерная вакцина. И там очень много информации. К примеру:

http://apteka.gorod-artem.ru/content/view/3735/30/

Может, и не так сложно возобновить выпуск пиластина, было б это только ТО самое средство

Игорь Сурков

Вы что, искренне верите, что стоит вам выпить какой-то состав, и у вас всё пройдёт????

Oblako

пиластин не пьют, а наносят