Гость
Статьи
очаговая алопеция

очаговая алопеция

Моей дочери 10 лет. В возрасе 1,5 года поставлен диагноз очаговая алопеция. Что мы только не пробовали, чем только не лечили - результат очень коротковременный. Девочка очень страдает. Может кто …

татьяна
10 882 ответа
Последний — Перейти
Страница 55
Ольга
elenash

Сообщение было удалено

Хорошая позиция ребенка. Но это отрицание болезни. Так сказать, если типа закрыть глаза, то и ничего передо мной нет. Это тоже не выход, это тупик. Ищите, копайте! Сказкотерапия, арт-терапия, песочная терапия расскажут очень многое... Гипноз, в конце концов. А анализы вам ничего сверхъестественного не покажут - небольшие отклонения от нормы.

Zippo

Путаете)))Я с г.Астрахань,почему то не могу свой мейл написать,не разрешают....

Про гипноз,я давно хотела попробовать,но специалистов нет ,либо я не знаю как их выбрать.

Ольга
Zippo

Сообщение было удалено

У детей, к сожалению, бывает. Очень сочувствую. Нужно работать с их родителями. А с детьми получится только лет с четырех. Ну вот видите, все-таки будете... И это замечательно!

Ольга
Zippo

Сообщение было удалено

Ага.. Запретили писать мыло. Можно хитро: olpгав-гавяндексточкару Проходит? По поводу специалистов.. Я тут же с Олегом познакомилась, он, кстати, совсем недавно хвастался прилюдно, что все нормуль! И правда, нормуль! Он мне фотки присылал. А помог ему гипнотерапевт из Никополя. Это Украина. Но я бы хотела к нему съездить. Он лечит гипнозом ГА! Круто? А вторую серию сеансов - где-то через 3-4 месяца делает в совокупности с иголками. Помогает чувак реально! (Это не реклама, сама не пробовала, видела результат). Самогипноз тоже отлично помогает. Но мы же привыкли к чуду со стороны, а не от самих себя... :))0

Zippo

Ольга,да,да я видела его посты...Я бы тоже съездила...Но Украина от меня черти где=)Еще,семья,дочь,и прочие обязанности...Если поедете,обязательно напишите,очень интересно! idrisovmurat собака мейл точка ру. Могу дать адрес в одноклассниках,если так проще))

Ольга
Zippo

Сообщение было удалено

Давайте. Вместе лучше. Объединим усилия. У меня тоже семья, двое детей и дом - работа. Ну и ладно, здоровье тоже важно! :) Я обязательно напишу на мыло.

Кроко
Ольга

Сообщение было удалено

Ребята , спасибо что поддерживаете нас . Я тоже пришла к выводу , что болезнь связана с нервной системой , тоже стараюсь быть спокойной , но не могу смириться с ней и нахожусь постоянно в напряжении нервном . Ольга , скажите пожалуйста , сколько времени у вас была универсальная стадия , прежде , чем появились какие то результаты ? Я очень хочу , чтобы у меня хотя бы выросли реснички )

Ольга

2 года назад облетели волосы на голове. В марте этого года - все остальные. Голова была как каток, ресниц, бровей не было. За последний месяц загустели брови, ресницы проклевываются.

Анютка

У дочки те места где выпали волосы, белые и гладкие, ни каких покраснений нет, а внизу в затылочной части так вообще кажется кожа мертвая

http://savepic.su/2888802.htm

http://savepic.su/2927717.htm

напомню болеет уже 11 лет, три года назад появилась в нижней части эта лысина и пока не зарастает. Летом тоже планирую свозить на Украину , может нам гипноз поможет

Анютка
Ольга

Сообщение было удалено

Ольга, а вы не могли бы свзаться с Олегом и уточнить имя, фамилию и адрес этого гипнотерапевта с украины. Не могу найти пост где давали эту инфу

Спасибо

Максим
Ольга

Сообщение было удалено

проклевываются пушковые волосы на голове, местами конечно, иногда даже ссостригаю их=), а то длинными становятся)

Совсем чуть чуть брови начали расти.

А как Вы Ольга лечились?

Анна
Анютка

Сообщение было удалено

У моей дочки затылок один в один, плюс участки по всей голове.

А координаты врача в Никополе или ссылочку какую-нибудь на него кто-нибудь может дать?

Ольга
Максим

Сообщение было удалено

Да по-разному, Макс. Все и не напишешь. Да и до сих пор лечусь. (Покой нам только снится!) Все о своем лечении я напишу на сайте. Я профессионально занимаюсь сайтами, всегда хотела создать ресурс, посвященный только алопецй. и вот скоро это и случится. Вот там как раз и напишу, как и что делала. С тебя - статья про паразитов. Согласен?

Ольга

Я не могу дать. Найдите Олега на форуме и напишите ему лично. А сколько лет ребенку?

Анна

Семь.

Максим
Ольга

Сообщение было удалено

Не вопрос!

Ольга
Анна

Сообщение было удалено

Думаю, в этом возрасте рано проводить сеансы гипноза.

Анютка

Моей дочери 13 лет, я бы все равно хотела съездить и с врачем поговорить. У нас тоже по все голове есть участки лысые

Анютка

Точнее у нас были, пьем меморин с весны, сейчас остались только в затылочной части

Ольга
Максим

Сообщение было удалено

Макс, тогда готовь контент. Мыло прежнее: olpгав-яндексточкару. С нетерпением жду интереснейших материалов!

Ольга
Анютка

Сообщение было удалено

Дочка будет с врачом разговаривать?

Анна
Анютка

Сообщение было удалено

Так меморин вроде бы деткам нельзя?

Елена

Это украинский меморин детям не применяют, так у них написано на сайте. Анна,кто назначит меморин и где его лучше купить? Хочу его попробовать.

elenash

Всем добрый день. Сегодня получили анализы на паразитов - все отрицательно. Ольга и Максим, пожалуйста подскажите как начинается очаговая алопеция. У моей дочки сначала кожа краснеет, когда волосы есть на этом участке и только потом они выпадают. Есть участок где они просто обломаны на расстоянии 4-5см от кожи головы. все таки года два назад волосы у нас просто обламывались очагами на этом же расстоянии, но не выпадали, причем в период ношения головного убора. Какие анализы сдать? Имеет ли смысл еще раз сдать соскоб на грибы, но уже не в поликлинике, а в частной лаборатории? Когда забирала анализы, спросила на какую группу грибковых заболеваний кожи они берут анализ, они ответили, что в заключении просто будет написано есть или нет грибков. Исходя из информации, выложенной в интернете, разновидностей грибковых заболеваний кожи немало. Вы пробовали сдавать эти анализы?

Ольга
elenash

Сообщение было удалено

Конечно! И не только пробовали, а сдавали их пачками. Результат - не выявлено особых отклонений от нормы. У вас психологическая причина, я больше, чем уверена...

Ann

Если волосы обломаны на расстоянии 4-5 см и покраснение кожи головы, то очаговую алопецию это не напоминает.

Zippo

Почему бы не попробовать просто пока иголки...Про гипноз на Украине,еще вроде бы какая-девушка писала...Анна,вроде...

Zippo

какая-то*

Zippo

http://www.nbuv.gov.ua/Portal/chem_biol/Tmbv/2009_1/Pritulo_​84-88.pdf - доклад о влиянии препарата Плацента композитум на ОА,может кому поможет.

Zippo

Сказать честно,я в него тоже не сразу поверила,не сторонник гомеопатии.

Тата

Может кому поможет из моего личного опыта(алопеция почти тотальная, частично нет одной брови и верхних ресниц на одном глазу):

когда я надеялась найти причину то прошла следующие обследования:

врачи: терапевт, гинеколог, эндокринолог,дерматолог, трихолог, невропотолог, иммунолог, проктолог, аллерголог, гастроэнтеролог.

сдавала анализы: общий анализ крови расширенный, сахар, кровь на все гормоны (даже выщитывала чтобы женские гормоны правильно сдать по дням менструации); гормоны щитовидной железы, иммунограмма, анализ на паразитов, на ЗПП, анализ мочи и кала, гастероскопия, иригоскопия, МРТ головного мозга, ЭЭГ, ЭХО ЭГ (это сосуды головы проверяют), спектральный анализ волос. Узи щитовидки, органы малого таза, надпочечников. Все в пределах нормы, если и были отклонения, то совсем не существенные, вообщем лечить нечего, а тоталка есть.

Поэтому экономьте время и деньги, и не ищите у себя болячки, алопеция живет сама по себе, у меня уже два раза было самопроизвольное полное зарастание очагов. Всем удачи.

Ольга
Тата

Сообщение было удалено

У меня практически такой же "послужной" список. И что? Чувствую себя замечательно, болезней не больше,чем у других: зубы, зрение минусовое. А вот кто скажет, в чем причина алопеции, тот получит "сладкую конфету". Шучу, конечно. Нобелевскую премию, сто пудов...

Поэтому права Тата - анализы-то надо сдать, но делать из этого культ и каждые полгода заново пересдавать - толку мало.

Не на правах рекламы - (я тут давно и меня все знают)... Ходила в париках при универсалке, а вчера пришла долгожданная система - (это тем ,кто сомневается - парик или система). И в общем, я себя человеком почувствовала. Правда, цвет не мой, но я перекрасила под свои бывшие... естественные. Блин, и теперь я красавица окончательная. Порадуйтесь за меня :))) А заказывала через девочку на этом сайте - Марина... Вот... Цена вышла около 11 тысяч вместе с пересылкой. И на фиг мне "Камелия" за полтос? Ура, товарищи! Пойду теперь на йогу. А то парик свалился бы при первом же асане.... :))))

гость
Ольга

Сообщение было удалено

Ольга,плииз,можно координаты Марины?

ЛАСТа

Да и мне пожалуйста координаты Марины, а то здесь не перелопатить все страницы.. Спасибо заранее

Ольга
гость

Сообщение было удалено

Скайп - breinik81, в Одноклассниках - Марина Брейник, Донецк.

ЛАСТа

Ольга, спасибо огромное, а вы какую заказывали, с силиконом по периметру или без? и какая основа,а какие волосы? Сорри, что столько вопросов, просто я тоже хожу в системе, но цена конечно кусается, на 40 000 можно 4 штуки заказать. Только я не совсем понимаю, как заказать, как мерки снять, как густоту и цвет указать, тем более, что языка я не знаю(((

МАРТИНА

Я Марина которую вы ищете.Я скидываю по электронную почту как правильно сделать замеры именно вашей головы.Цвет густоту вы выбираете сами и длину тоже от нее зависит цена.Это намного дешевле чем где либо.Просто сама болею поэтому на этом не зарабатываю.Обращайтесь.на почту лучше всего malvina2007@***.ua

Ольга
ЛАСТа

Сообщение было удалено

Вот и Маринка на связь вышла. Она все и расскажет, какая основа, какие волосы. Я могу только одно сказать, мне нравится, все естественно, не колется. Кому надо, могу и фотки скинуть.

гость
МАРТИНА

Сообщение было удалено

почему то не найти(( и в Скайпе пишет,что такого человека нет..

ЛАСТа

Ольга, спасибо огромное, Марину нашла

гость
ЛАСТа

Сообщение было удалено

ЛАСТа,подскажите,пож-ста,как нашли

Ольга
гость

Сообщение было удалено

В 2857 ее адрес электронный.

ЛАСТа

в одноклассниках, как Ольга и писала: Марина Брейник, Донецк

ЛАСТа

Ольга, хотела увидеть ваши фотки, да админы что-то не дают почту написать((

Ольга
ЛАСТа

Сообщение было удалено

Пишите хитро. мой olpсобакаяндексточкару

ЛАСТа

нату_71собакаточкару, вышлите плиз, очень хочу глянуть

гость
Ольга

Сообщение было удалено

этот адрес -где?

ни на одном сайте не найти

Анютка
Анна

Сообщение было удалено

Прежде, чем довать ей меморин, прочитала инструкцию, детям школьного возраста можно давать, особенно хорошо осенью, когда идет в школу и большая умственная нагрузка

Анютка
Ольга

Сообщение было удалено

Я с ним проконсультируюсь, можно ли в 13 лет начинать такое лечение и если можно, то конечно дочка будет с ним общаться, Если есть эффект, и ее единственная мечта избавиться от этих лысин, то почему пренебрегать этим методом?

Анютка
Елена

Сообщение было удалено

Я заказываю здесь memorin точка ру

там есть вкалдка, где купить, там все координаты