Моей дочери 10 лет. В возрасе 1,5 года поставлен диагноз очаговая алопеция. Что мы только не пробовали, чем только не лечили - результат очень коротковременный. Девочка очень страдает. Может кто …
мивал,димексид и крапива...помогает
Всем привет!
принимайте в свою компанию
возможно,кого то на форуме шокирую,но не маскирую свою,почти безволосую, голову.волосы облетели давно,сейчас мне 48,взрослый сын,работаю в мужском коллективе,все привыкли.хотя,подумываю о парике(на разные пафосные случаи),в инете на сайте Мир париков нашла такую инфу
Французская компания NJ Creation Paris специализируется на изготовлении медицинских париков, предназначенных для людей, страдающих от выпадения волос. Все модели изготовлены с использованием запатентованной технологии Antislip, предотвращающей соскальзывание парика. Прекрасное качество и удобное, надежное крепление парика √ отличительные черты продукции NJ Creation.
кто нибудь,из находящихся здесь, ими пользуется?
отзовитесь,пож-ста,если -да.
[quote="Таня"]Наверное САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ВОПРОС это - у КОГО НИБУДЬ ЭТО ПРОХОДИЛО НАВСЕГДА? Думаю в детстве - не считается. Если проходило насовсем, то как долго вы болели? ОТЗОВИТЕСЬ!!! Нужно ли ждать излечения или нужно учиться жить так?[/quote
Привет всем, у моего дяди была такая проблема лет 12 - 13 назад, так вот, на фоне стресса у него тоже была алопеция, он побрился на лысо, прописывали обычную перцовую настойку и у него все прошло и до сих пор ничего нет. Главное не переживать, настройтесь на позитив, это трудно в такой ситуации, но где наша не пропадала :)
Сообщение было удалено
Я знаю эти парики, вставили полоску силикона и уже считается Antislip а все остальное и качество волос не очень :( и системы замещения волос они не делают. Я была в Германии, там много всяких париков и NJ тоже. во всяком случае там это точно не подделка. Я там купила систему Dermo-Soft 200 за 1500 евро, а потом нашла в интернете его изготовителя, вот его сайт dening.de у него очень серьезные парики, написала ему что хочу еще 2 шт, может ли он рассмотреть эту покупку как оптовую чтобы со скидкой, а они мне ответили что у них в Москве есть официальный представитель и дали его сайт salonparik.ru Я, конечно, съездила в этот салон, и очень расстроилась, эта система здесь у меня дома стоит 40 т.р. а я поехала в европу, потратила кучу денег и сил и купила в полтора раза дороже. Так что, девчонки, я специально изучила парики в европе и NJ в том числе, французы на этом поприще явно не отличились, у немцев лучше!
спасибо,Катя)
систему не хочется
не лечусь никак,но стали вдруг расти свои волосы
вдруг вырастут и останутся)
да и целый день носить инородное тело на голове тяжело,наверное
парик мобильнее
Татиана, вы правы, система тяжелее чем парик. И парики разные бывают, у этого немца парики на самой легкой сеточке, я дома в парике хожу, а систему на работу одеваю и поэтому она быстрее снашивается, вот когда домашний паричок умрет, я куплю себе новенький у этого немца, там (если вы были на его сайте) есть совсем легкий без силикона Anastasia и c противоскользящим эффектом Tosca. Но для дома все-таки выберу скорее облегченный. Это на примерке я уже решу. Девчонки. если есть вопросы про парики - спрашивайте, я давно лысая и было у меня куча всяких париков начиная от частного мастера и заканчивая круизом по европейским салонам париков.
Катя,побывала на этом сайте,спасибо.
искусственные парики на самом деле так прилично выглядят или фото удачные?
Сообщение было удалено
Я не поняла, вы были на сайте самого изготовителя или на сайте в Москве. Сам сайт салона в Москве какой-то дурацкий, но в самом салоне очень круто, но я искусственные не смотрела, я всегда в натуральных ходила, хотя мне в этом салоне говорили что и искусственные заслуживают внимания. Вы сами позвоните туда, там только по записи принимают, что кстати очень актуально с такими проблемами как у нас.
Сообщение было удалено
Вирусы - цитомегало, Эпштейн-бара и герпеса.
А кто как быстро к парику привыкал? Я неделю проходила, ни о чем думать не могу в нем, в отражениях машин и витрин от себя шарахалась, голова болит.(((((((( Сейчас уже более терпимо, но все равно понимаю, что слишком густой он оказался. Покупала какой-то за 10 тыс с прической каре вроде белковый, собранный в Китае. Если честно денег жалко, но покупать еще один, нет ни желания, ни денег((
Сообщение было удалено
у меня тоже очаговая алопеция, ничего не помогает. Решила обратиться к Матушке Матроне. Съездила к ней, каждый день молюсь, но пока ничего не произошло, еще ездила в монастырь Серафима Саровского, отстояла службу, искупалась в купели, набрала водички тоже не помогает. наверно зимой еще раз поеду к матроне. знаю что очень грешная, возможно расплачиваюсь за грехи моей бабушки, котрая каждый день льет грязь на нас и желает зла, когда сама болеет.
"[quote="Гость"]ТатианаКатя,побывала на этом сайте,спасибо.\n
искусственные парики на самом деле так прилично выглядят или фото удачные?Я не поняла, вы были на сайте самого изготовителя или на сайте в Москве. Сам сайт салона в Москве какой-то дурацкий, но в самом салоне очень круто, но я искусственные не смотрела, я всегда в натуральных ходила, хотя мне в этом салоне говорили что и искусственные заслуживают внимания. Вы сами позвоните туда, там только по записи принимают, что кстати очень актуально с такими проблемами как у нас.[\/quote]\n
\n
была на сайте,парики понравились:и натуральные,и искусственные-на удивление прилично смотрятся.Позвоню,когда соберусь в Москву,спасибо за инфу.)\n
"
"Катя,напишите,пож-ста,минусы и плюсы париков,если их сравнивать с системой.\n
спасибо)."
Плюс у париков по сравнению с системой: он легче и мягче (хотя парики тоже бывают тяжелые, но я сравниваю с хорошим негустым париком ручной работы), его можно подтянуть и ослабить в зависимости от самочувствия. У меня может подниматься давление, в этом случае мне не хочется одевать систему, а парик ослабляю максимально чтобы практически не ощущался. Бывают системы тоже не очень тяжелые и нежные, но их хватает на пол года, потому что количество вставленных волос в один узелочек не более 2 штук, сеточка там более частая, и выглядит он естественно, но почему-то они очень быстро лысею. А вот когда вставляют в узелочек 3-4 волоска, они крепче получаются. и густота та же потому что сетка более крупноячеистая, и сама нить, из которой сделана основа, толще. Такая система крепче и тяжелее, мне хватает на полтора года, при этом я дома ее снимаю и хожу в парике или в косынке. Если есть на голове свои волосы, то систему лучше не покупать, она не очень хорошо на волосы садится. может соскальзывать, ее можно клеить только на голую кожу. И в системе со своими волосами жарче чем в парике. Парик не так плотно обтягивает голову, и воздух легче циркулирует под ваши волосы.
Плюсы системы: это ощущение на голове более плотнопосаженного парика, есть уверенность и спокойствие. если снять шапку зимой то не надо бояться что парик снимется вместе с ней, или нечаянно дернут за волосы. или когда расчесываешься в общественном месте, то не надо придерживать. Пробор можно сделать в любом месте. У хорошего парика в теменной зоне обязательно есть вставка из моно, поэтому можно делать легко пробор но только в верхней части головы, а на затылке не сделаешь, но я косы и хвосты не ношу, поэтому это не так важно.
(продолжение) Я рассказала про свои ощущения и заморочки, но у каждого они свои, и чтобы прочувствовать это, надо померить много вариантов. Но мерить просто в переходе метро- это не серьезно, вы так ничего не поймете. Надо прийти туда, где много разных вариантов кроя и разная основа у париков, а не 2-3 вида. Или обойдите побольше салонов, тогда начнете понимать что вам больше нравиться. Кстати, в этом салоне salonparik.ru я померила около 6 разных основ очень хорошего качества, а все остальное зависит от ваших денежных возможностей и личных ощущений комфортности. А про качество волос: я раньше носила парик из славянских волос, они более шелковистые и т.п., но в европе мне объяснили, что мой парик (я была в нем) из необработанных волос, хоть он и приятней на ощупь, но европейцы остерегаются носить необработанные натуральные волосы, поэтому все волосы у европейский париков немного посуше, но считаются энергетически более чистыми. Кому-то это без разницы. но я что-то заморочилась на эту тему.
Я могу много еще что написать, но я не гуманитарий и, наверно, не очень понятно излагаю свои мысли. Если еще вопросы, пишите :)
Катя,спасибо!
все понятно и исчерпывающе!
если я -блондинка,все же лучше европ. волосы?
А тут уже без разницы блондинка или брюнетка, волосы проходят обработку, перемешиваются, их обесцвечивают а потом красят во все цвета. Поэтому вы найдете у европейских изготовителей все цвета. Вот, например, сейчас модно блондин с темноватыми корнями, как будто отросшие, так вот у меня такого цвета и система и парик. выглядит очень естественно, но есть и без корней, кому что нравится. Насколько я знаю, в европейский париках часто используют индийские волосы, они по толщине как европейские или славянские. и собирают их в монастырях, там это целый бизнес. А вот откуда берутся славянские волосы, или их сдают люди, которые проходят химиотерапию. или их собирают в глубинках у несчастных голодных женщин или в дурдоме? я не знаю, да еще они не прошли промышленную обработку, я перестала покупать из славянских волос. У меня парики из волос Indo Remy Hair -так написано на сайте Денинга, это индийские волосы, которые вставлены не хаотично. а с учетом направления чешуек, т.е. корни волос вставлены в основу корнями а не "вверх ногами". это очень важно, волосы не так спутываются и дольше срок службы парика.
Катя, спасибо большое за интересные подробности!!! Можно ли с вами пообщаться по почте (мой perova2006@mail.ru)! Тоже искали летом для ребенка парики и системы отличного качества, начали с Камелии, но очень не понравился парик, как раз тот про кот вы писали, потом птехали в германию, там купили супер, но ооочень дорого, одновременно у нас заказали систему, пришла недавно, качество волос опять не устраивает, может у вас какие наводки есть?:))) заранее спасибо
Кстати, мажем 4й месяц Пилотрофином (были сами на Кубе), есть прогресс!!! Работает однозначно!:)
te="Катя"]А тут уже без разницы блондинка или брюнетка, волосы проходят обработку, перемешиваются, их обесцвечивают а потом красят во все цвета. Поэтому вы найдете у европейских изготовителей все цвета. Вот, например, сейчас модно блондин с темноватыми корнями, как будто отросшие, так вот у меня такого цвета и система и парик. выглядит очень естественно, но есть и без корней, кому что нравится. Насколько я знаю, в европейский париках часто используют индийские волосы, они по толщине как европейские или славянские. и собирают их в монастырях, там это целый бизнес. А вот откуда берутся славянские волосы, или их сдают люди, которые проходят химиотерапию. или их собирают в глубинках у несчастных голодных женщин или в дурдоме? я не знаю, да еще они не прошли промышленную обработку, я перестала покупать из славянских волос. У меня парики из волос Indo Remy Hair -так написано на сайте Денинга, это индийские волосы, которые вставлены не хаотично. а с учетом направления чешуек, т.е. корни волос вставлены в основу корнями а не "вверх ногами". это очень важно, волосы не так спутываются и дольше срок службы парика.[/quote]
Юля,. вы напишите какой парик вы купили в Германии,( это всем будет интересно у кого дети) как называется и какой фирмы? Я думаю для детей своя немного специфика, вам могла не подойти основа с крупными ячейками, может в европе есть специализация на детских париках? у вас наверно и размер поменьше и вам понежнее основа нужна? (я напишу вам на почту)
Катя, спасибо за ответ! Парик называется eurostar (как нам сказали в салоне мерседес среди париков):) ну мы носим размерчики взрослых, хоть нам и 13 лет только будет, а рост 175 уже и формы все не детские:) поэтому ищу варианты качества:) этот парик супер, но цена занебесная, я считаю, хочется найти что/то похожее:)))
te="Катя"]Юля,. вы напишите какой парик вы купили в Германии,( это всем будет интересно у кого дети) как называется и какой фирмы? Я думаю для детей своя немного специфика, вам могла не подойти основа с крупными ячейками, может в европе есть специализация на детских париках? у вас наверно и размер поменьше и вам понежнее основа нужна? (я напишу вам на почту)[/quote]
Юля, пожалуйста, напишите кто производитель и дайте адрес салона в Германии, какой город и т.п. Пожа-а-алуйста!
Юля! И сколько стоит эта система?
Здравствуйте! Страдаю ОА с 5ти лет, сейчас(тфу тфу тфу) изменения идут в лучшую сторону, все благодаря МИНОКСИДИЛУ, как пойдет дальше даже загадывать боюсь, вот моя группа кому интересно, там мы обсуждаем нашу проблему, делимся опытом, даю всем рекомендации, заходите, не стесняйтесь, мы вам там будем рады, группа в контакте, вот ее адрес:
http://vk.com/alopecija
Скопируйте этот адрес и вставьте в строку наверху, нажмите Enter
А как девочка носит парик в школу? Моей дочери тоже 13 лет, но я побаиваюсь париков, вдруг кто-то дернет за него..... страшно подумать что может дальше произойти
Аня, ходим в школу без проблем:) Парик хорошо сидит и есть силиконовые вставки по низу, также резинки, они фиксируют, на танцы клеим систему на ленту, захочешь не оторвешь:)))
Анюта"]А как девочка носит парик в школу? Моей дочери тоже 13 лет, но я побаиваюсь париков, вдруг кто-то дернет за него..... страшно подумать что может дальше произойти[/quote]
Катя,спасибо за массу полезной информации).
привет Катя подскажите пожалуйста где можно в Москве купить хорошего качества систему? я купила себе в салоне эстетика волос гамма, мне честно там не понравилось качество волос, мне сказали что они натуральные, но помоему далеко нет, я в москве была в нескальких салона и остановилась на эстетике, в других еще хуже, даже не знаю где можно найти хорошего качества, если вы знаете напишите пожалуйста
Сообщение было удалено
Натуральные от ненатуральных легко отличить, можно один волос поджечь и он будет пахнуть горелым волосом. Просто обработанные волосы несколько суховаты, но это еще вопрос как их обрабатывали, как сильно их убили. Из готовых систем меня устроило в Камелии, особенно сама шапочка здорово сидит. Но это если она подошла по размеру, ну а волосы требуют очень бережного ухода, лишний раз не мочить и т.п. Вы в Камелии были? там есть разные системы.
Тут выше Юля писала про парик eurostar, я его уже вычислила, он дорогой как самолет, но скоро я выложу информацию, когда подробнее узнаю где и как его можно купить дешевле
нет я в камелии не была, а там есть необработаные волосы, меня больше устраивают мягкие и натуральный вид, а систему которую купила, я провиряла так как вы сказали вроде натуральные , но ужасно жесткие, а когда только купила были нормальные, буквально через две недели такими стали. Заходила на сайт камелии у них что то системы не совсем естественные, может просто на сайте, а в салоне больше выбора
Да сайт у них вообще ужасный, вы на это не обращайте внимание. Так себя ведут обработанные волосы, но если правильно за ними ухаживать, то они не будут колом стоять, они очень капризные и надо быть осторожными, мыть как можно реже и т.п. Я ношу систему из Камелии вот уже 3 месяца, они суховаты но нормальные.
Сообщение было удалено
Девочки, подскажите. Я купила искусственный, но недешевый парик. Относила только 10 дней, но он стал жутко жесткий...(( Хочу помыть его с бальзамом, но в нете прочитала, что парики следует мыть 1-2 раза в три месяца, а я собиралась каждую неделю его мыть. Как часто нужно мыть парик? И как часто пользоваться кондиционером? Мне сказали, что при каждом расчесывании. Не многовато ли?
Неужели я так пролетела при выборе парика?!(((
Чем чаще мыть тем быстрее он кончится. Немного шампуня развести в ПРОХЛАДНОЙ воде и методом замачивания, нельзя тереть и т.п. потом прополоскать под проточной водой и все! Никакие бальзамы для искусственных волос нельзя! Есть специальные составы для искусственных волос, они скорее как антистатики. а вообще чем меньше мочить тем лучше. Я уж не знаю где вы покупали, и почему такую безграмотную рекомендацию дали, может чтобы вы почаще их покупали. Вы купили специальные для искусственного парика кондиционер и бальзам? Я бы вообще их не покупала. это развод на деньги.
я свою систему мою через день, нашу его уже два года, резже не могу мыть они становятся как сасульки и калючие , конечно же я без бальзама и масок для волос не обхожусь, без них плохо расчесываются, всегда использую маску и бальзам, может поэтому я так долго нашу
Натуральные волосы конечно требуют маски и бальзамы, а разговор был про искусственные. У вас же натуральные волосы? А где покупали и за сколько, поделитесь пожалуйста?
да у меня натуральные волосы, покупала в салоне эстетика волос гамма за 40000р.я заказывала по слепку головы, ждала 2 месяца, просила чтобы были волосы мягкими ,даже купила одельно словянские волосы, а они пришли совсем не такие какие я дала, наверное подменили
очень грустно
интересно, купили бы вы парик очень хорошего качества за 100 тыс руб?
наверное нет)))))) я за сорок хачу чтобы он был идеальный, цепляюсь за каждую мелочь
Сообщение было удалено
я много чего перепробовала, р
Здравствуйте, вконтакте есть группа, там мы переписываемся с этой проблемой, очень много историй и советов, если не хотите обсуждать со всеми эту проблему то просто вступите в группу чтобы поддержать нас, заранее огромное спасибо, ВМЕСТЕ МЫ ПОБЕДИМ ЭТУ БОЛЕЗНЬ!!!
Да! группа интересная очень, посмотрите, много чего нового там нашла для себя
Здравствуйте!!! Вконтакте есть группа, там мы обсуждаем эту проблему, очень много историй и советов, мне лично подобрали способ лечения, тьфу тьфу тьфу все идет в лучшую сторону, если не хотите обсуждать со всеми эту проблему то просто вступите в группу чтобы поддержать нас, заранее ОГРОМНОЕ спасибо!!!
Вот ссылка, копируем и вставляем в адресною строку...
Такая настойчивость наводит на мысль в какой-то заинтересованности, а по сути - все тоже самое!
Сообщение было удалено
Здравствуйте,я тоже заказывала систему замещения волос в гамме,волос хороший,но сама сетка грубая,она мне большая пришла,хоть и слепок делала и густоту мне нереальную сделали,это был кошмар, у меня такая пушнина была,отходила зиму и потом была в Казахстане и заказала там у девушки,супер ,ни чего сказать не могу,волос пришел мягкий,густота естественная,сетка тонинькая и большая кожаная вставка ,а в гамме только сетка, и вот прошло уже полтора года .система в хорошем состоянии ,она мне обошлась 40см в 1300$,а теперь не могу найти ту девушку((( хочу еще себе одну и длиннее у меня свадьба после нового года ,хочу заказать.кстати эта девушка тоже болеет ТА,если кто знает напишите volos0101@mail.ru
Екатерина,в посте 2706 ссылка как раз на казахские парики и системы,но к ним,наверное,ехать нужно,по инету вряд ли можно заказать.
Меня зовут Анна .Я 22года назад уехала из тогдашнего Ленинграда в Израиль.Через несколько лет после смерти моего отца у моего сына началось очаговое выпадение волос-вероятно от стресса.Мы начали поиски врачей.Конвенциональная версия лечения-уколы стероидами в очаги -голову брови оттолкнула-ему было тогда 14 лет. Нашли гомеопата и лечились 4 года ежедневно сильно брили голову лезвием до красноты-постепнно очаги заросли и волосы вернулись. 6 лет все было хорошо-и вот пару лет назад по непонятной причине выпали все волосы -на голове брови и ресницы и на теле тоже. А совсем недавно при случайном обследовании обнаружили рак щитовидной железы(не очень понятно-есть ли связь-все годы анализы были хорошими и неприятных ощущений не было. Желаю всем больным и их родным скорейшего выздоровления и проверяйте свою щитовидку. Анна
Мне посоветовал трихолог в составе комплексной терапии (тотальная алопеция) препарат Spectral DNC. Кто нибудь пользовался, какие отзывы? А то препарат не из дешевых.
Привет, "коллеги")))
Меня вот теперь мучает такой вопрос, подскажите кто сталкивался. У меня первый очаг появился 2 месяца назад, теперь потеря волос на голове % 60-70 - множественные очаги. Но вроде как на самом первом участке (он и самый большой на макушке) пробивается пушок. Все остальные увеличиваются и не зарастают даже пушком (но они и появились позже). Вопрос вот в чем: я ношу парик и мне кажется, что под ним волосы очень сжаты и это не только усиливает выпадение, но и мешает расти волосам. У кого-нить под париками или системами вообще волосы отрастали?????
Хотя насколько я понимаю, под системой не отрастишь, т.к. брить надо. В косынке ходить не могу, в парике как-то получше морально себя чувствую.
Сообщение было удалено
Добрый день fialka,
а вы мог ли бы написать название масел , в какой очередностью вы их принимаете )) заранее спасибо )
Сообщение было удалено
Zdravstvuite!
Napisite,pozaluista, mne toze informaciju. Ja uze nacala pitj kordiceps. Tolko vkakix dozax lucse, neznaju.