Моей дочери 10 лет. В возрасе 1,5 года поставлен диагноз очаговая алопеция. Что мы только не пробовали, чем только не лечили - результат очень коротковременный. Девочка очень страдает. Может кто …
Сообщение было удалено
Ольга, там разные цены, от 8 т.р. и выше, в зависимости от длины и волос.
Девочки,привет,я один раз рескнула сама заказать систему с таобао,мне пришел мусор,бумажки разорваные((((оплатила 780долларов,выслала слепок,а когда прошло 1,5,мне позвонили с нашей почты ,я пошла получила коробку,расписалась,что притензий не имею и полетела домой премерять.........если честно я не то что в шоке была,я вобще а---ла
Потом зашла на сайт и мне написали что акунт удален и его нет.Потом я заказала у девушки на дому,которая сама страдает облысением и сама носит систему,у нее дома много было моделей и цветов(новые конечно) я примерила и остановилась на длине и цвете за 1000$ ,через 7 недель я полчила свою систему и счастья моему нет придела,это просто облегчение ,ничего не заметно,там еще большая вставка,вот хожу уже 4,5 месяца,все хорошо,волос просто отпад,прям как мой(раньше),Так что вам мой совет,лучше обратитесь к человеку кто этим заниаеться и знает все нюансы,да и спросить есть с кого!!!Всем удачи
Сообщение было удалено
http://my.mail.ru/?from=email Помоему Настя зовут
наберите в моем мире ПАРИКИ ВОЛОСЫ ХВОСТЫ КОСЫ там есть,она вам и какие вы хотите с любых сайтов дешевые купит и свои предложит,у нее померить можно и она во все страны высылает,я спокойно приехала с Омска ,потом когда система пришла опять поехала,теперь как выйдит из строя можно не ехать ,человек и товар проверенный
Сообщение было удалено
Во сколько окончательно встала вам система с поездками?
Сообщение было удалено
Сама система 1000$ + дорога на электричке в 2 стороны мне обошлась 1000 рублей ,я только ездила на замер и слепок,хотя можно просто голову вокруг замерить,потом как пришла система ,она мне позвонила и мы договорились что она почтой вышлет,деньги за почту я не платила.У нее еще скидку попросите ,она сделает)))Удачи
Сообщение было удалено
Во сколько окончательно встала вам система с поездками?
девочки извените,я не ездила за системой,почтой получила,я свою знакомую к ней возила на замер практически сразу как получила свою
Сообщение было удалено
Сама система 1000$ + дорога на электричке в 2 стороны мне обошлась 1000 рублей ,я только ездила на замер и слепок,хотя можно просто голову вокруг замерить,потом как пришла система ,она мне позвонила и мы договорились что она почтой вышлет,деньги за почту я не платила.У нее еще скидку попросите ,она сделает)))Удачи
Девочки, а кому-нибудь из вас ставили поликистоз? От него тоже выпадают волосы. Как ваши волосы повели себя после лечения поликистоза?
Сообщение было удалено
мне 21 год подскажите как сделеть чтобы волос не выпадал!!!я уже все перепробывала
Сообщение было удалено
Привет Лала! У моего сына тоже тотальная алопеция.Есть результат после твоего лечение?
Лала. привет, вы про лечение дегтем?
[quote="Гоха"]ЛАЛАВсем привет! Я давно не писала, потому что ждала результата от своего лечения. Лечусь по своей системе уже 3 недели. Через неделю остановилась катастрофическая потеря волос, через две потихоньку начали восстанавливаться ресницы и брови, сейчас уже выросло 10 ресничек (не росли год), стал расти пушок на некоторых очагах на голове (пока не на всех).
Лала, привет! А как ты лечишься? Поделись, пожалуйста.
Сообщение было удалено
ЛАЛАВсем привет! Я давно не писала, потому что ждала результата от своего лечения. Лечусь по своей системе уже 3 недели. Через неделю остановилась катастрофическая потеря волос, через две потихоньку начали восстанавливаться ресницы и брови, сейчас уже выросло 10 ресничек (не росли год), стал расти пушок на некоторых очагах на голове (пока не на всех).
Да, Лала пожалуйста напиши свою систему лечения
Лала, это лечение дегтем?
Лала результат есть?
2568. кристина | 04.09.2012, 07:54:56 [2845376928] мне 21 год подскажите как сделеть чтобы волос не выпадал!!!я уже все перепробывала
Почитайте в интернете про усьму. Это растение можно использовать не только для восстановления ресниц и бровей, но и на волосы тоже. Мне привезли ее из Средней Азии в сушеном виде. Есть еще и масло из усьмы.
Привет,Я тоже с вами...Все как у всех..Сначала очаг, потом еще и еще а потом полностью в 29 лет облысение.Постепенно выпали и ресницы и брови и на всем теле не единого волоска.Врачи,обследования на все что можно,куча анализов-итог здорова.Лечилась чем только можно-результат нулевой..Вообще здесь описывать страдания и мучения не буду(каждый кто здесь сидит и читает знает об этом).Единственное чем страдала давно-аллергия на амброзию.Всегда спасалась таблетками и каплями(правда плохо помогало)Но лет 5 назад сказали -уколи дипроспан и все поможет.И правда -помогло, но побочно вдруг стали расти волосы,или пух - но хоть что-то.Радости не было предела,казалось все выздоравливаю...но через месяц полтора---все выпало...и так каждый год.В августе колю дипроспан начинают расти по понемногу волосы на голове,на руках,даже немного ресницы и брови, а потом все опять назад...уже 7 лет хожу в парике...уже привыкла..но так хочется хоть когда нибудь стать такой как раньше..как все...Почему нет какого нибудь лекарства, ведь дипроспан помогает???(но не надолго)Может колоть его чуть ли не каждый месяц???но тогда здоровье наверное потеряешь навсегда...чего то страшно...у него много побочек..
Сообщение было удалено
Проверьте на сифилис.
Сообщение было удалено
Мне тоже кололи дипроспан, но среди дерматологов существует мнение что дипроспан можно колоть чуть ли не более двух раз в год! Иначе он может вызвать образование рубцовой ткани, на которой волосы больше не вырастут :(
А у вас тоже как у меня- через дней 20 после укола начинает вылазить пух везде? На голове кожа аж как будто горит.Появляются даже на ресницы (но не все).А через какое то время все выпадает...так обидно..и ничего не помогает...за столько лет пробовала много чего...полное разочарование... А от дипроспана у меня лично плохой сон,сердцебиение сильное и судороги на ногах...вот и встает вопрос что же лучше???
Сообщение было удалено
Да кстати дипроспан колю внутримышечно(от амброзии мне помогает).Один или два раза в год...
Светлана, мы были в Китае в этом году. Тоже были в отчаянии. Это, конечно, недешево съездить туда, плюс расходы на лечение. Трава очень дорогая.
Я и не очень-то верила, что там помогут. Мы ходили в городскую поликлиннику в г.Санья на о.Хайнань. Лечил молодой доктор. Если хотите, я могу Вам дать координаты женщины, которая помогала нам там снять аппартаменты. Она владеет китайским языком и поможет связаться с этим доктором. Если у Вас вылезал пух и ресницы, значит фолликулы живы. И надо помочь их разбудить.
Еще мы там купили в аптеке кордицепс китайский - натуральный препарат, очень эффективный при многих заболеваниях, в частности аутоимунных.
Врач очень толковый. Гормонами нельзя лечится.
Сообщение было удалено
Oblako спасибо конечно большое...но..я не представляю себе что смогу съездить в Китай...причин очень много(с том числе и финансовых)...В загранице я вообще никогда не была..да и живу в небольшом городе...на натуральный парик да на хорошие витамины есть конечно деньги...но у меня есть ребенок и все лучшее хочется дать ему..По поводу фолликул я тоже задумывалась( если пух лезет то наверное они живы).А вы не могли бы поподробнее мне написать- вы вылечились???я очень много чего пробовала и то что врачи советовали и самолечением занималась... если хотите я могу дать свой е-mail.
Сообщение было удалено
Облако, можно с Вами пообщаться по мейлу? Очень хочется помочь дочке. Если Вас не затруднит, напишите на lankal собака ambler.ru Заранее спасибо!
Сообщение было удалено
И мне напишите elena-lavrentevaсобакаlist.ru
Светлана, напишите тоже свою почту. Я постараюсь всем написать про наш опыт лечения. Может, это кому-то поможет.
Сообщение было удалено
У меня не наблюдалось подобных побочных эффектов, но и улучшений тоже! как будто и не колола
Елена, Света, моя почта talabask@mail.ru
Написала письмо, отсылаю, пишут, что такой адрес не найден.
Напишите на мою почту, чтобы я могла Вам переслать ответ.
Сообщение было удалено
Я вам написала на вашу почту.Спасибо.Буду ждать от вас ответа.
А что вы думаете о средствах против облысения Alerana? У кого-нибудь есть опыт их применения и есть ли результаты?
Сообщение было удалено
Светлана, колоть гормон, причем который угнетает Вашу имунную систему это уж точно не выход, не слушайте наших врачей в 95% случаях.
Я Вас могу понять, потому что сам в 18 лет потерял волосы на всем теле и живу без них уже 7 лет. Мне кажется что вся наша проблема лежит в очень легкой и почти незаметной интоксикации организма простейшими паразитами (токсоплазмоз, трихимонада и всевозможные гельминты) ОБЯЗАТЕЛЬНО СХОДИТЕ К ИНФЕКЦИОНИСТУ! Кошка есть у Вас?! Если да, то и токсоплазмоз полюбому есть, а трихомонада есть в 95 людях из 100.
Вот лично у меня к концу весны и до начала осени происходит улучшение состояния, начинает расти пушок (особенно если поехал на море), а к осени, а если еще и заболею, то все сыпется. Объясняю это тем, что все вирусы и паразиты живущие многие годы в нас, угнетаются, в то время когда иммунная система укреплена (весна, лето) плюс поездка на море, влажный воздух, солнечные лучи омывающие ваше тело, к тому же довольно соленая вода, которая убивает все болезнетворные бактерии и укрепляет организм.
Дорогие друзья, все дело в иммуной системе, если она будет довольно сильной, то не будет у нас аллергий, хронических инфекций, гельминтов, и простудных заболеваний. И когда иммунная система будет настолько сильна, она перестанет убивать и наш волос.
И еще, очень важно правильное питание, чувствую это и вижу по себе.
Светлана, я Вам сейчас скину на почту статью о лечении алопеции травами и Книгу о Зеленых коктейлях.
Светлана, напишите почту нормально, письмо не отправляется
Сообщение было удалено
Максим спасибо большое...моя почта Sveta.7606@mail.ru
Сообщение было удалено
Максим наверное вы правы.А на море я стараюсь каждый год ездить,правда на несколько дней(но улучшения особо не замечаю).У меня есть и кот и собаки, но я каждые 3 месяца даю им от глистов и вся моя семья тоже пьет таблетки.Так что не знаю от паразитов ли это.Сдавала анализы на глистов -вроде бы ничего не нашли...Но все равно спасибо и буду ждать от вас сообщения.
Где то в 22 года после долгого обесцвечивания, появился очаг на затылке, сначала маленький потом все больше и больше....диаметр 6-7 см, я была в шоке, волосы были длинные, поэтому видно не было. Мне тогда прописали витамины, азон, и перец. Через месяц появился подшерсток. После постриглась в каре и сравняла. Прошло 3 года повторных очагов не было. Диагноз мне так и не поставили. Сказали, что скорее всего стресс.
Сообщение было удалено
Прочитала Ваше сообщение и тоже решила провериться на паразитов. Кстати кошка у меня есть. Но моя мама ежедневно контактирует с нашей кошкой и с волосами у неё все окей. У сестры тоже есть кошка, но и у неё с волосами всё отлично. У одной меня в семье такая проблема. Как-то находили лямблии и вылечили их, а алопеции всё возникают и возникают.
у меня тоже в детстве находили лямблии
Сообщение было удалено
А волосы у Вас как?
на данный момент, их почти нет (волос)
Подскажите, а когда нет ресниц чем их заменить, есть ли какие то варианты?
Сообщение было удалено
У каждого особенности организма свои, кому то кошка никоим образом не влияет на здоровье, у кого то ее шерсть вызывает аллергию, а у кого то после контакта с кошкой может появиться токсоплазмоз, который может вызвать алопецию, не стоит подводить всех людей под одну гребенку. Нужно укреплять имунитет и никакая зараза тогда уже будет не в силах прицепиться к Нам!
Всем роскошных волос!)
Сообщение было удалено
Продаются накладные реснички и клей для них, а веки потом тональным кремом подмазать, или тенями чтобы шовчик скрыть.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ, а как часто их надо переклеивать?
Сообщение было удалено
girl,
могу сказать (я уже писала ранее свою историю), что нужно смириться и жить (и наслаждаться жизнью) дальше. Ходила и продолжаю ходить в парике 11 лет. Мне 26. Я как возможно никто другой вас понимаю.Эта боль, страх, комплексы жуткие.... все прошло... но со временем. Я вышла замуж, ребенку 2 месяца. Волосы начали отрастать даже там, где их не было 10 ! лет (по бокам и на затылке). Это к тому, что врачи говорят, что после 5 лет тотальной алопеции волосы не могут вырасти (типа луковицы отмирают). СОВЕТ ВСЕМ: НЕ ТРАТЬТЕ ДЕНЬГИ ВПУСТУЮ, ЭТО НЕ ЛЕЧИТСЯ ЛЕКАРСТВАМИ И ИНЫМИ МЕТОДАМИ.Все проблемы "в голове". Как пришло, так может и пройти...Езжу на море с мужем, хожу в косынке и плаваю в ней тоже. И мне плевать на других и самое интересное, что и другим плевать не нас. Вы сами зацикливаетесь. Кто еще надееться на чудосредства, могу рассказать подробно об их "эффекте", т.к. ВСЁ было испытано на себе.
Добрый день! Екатерина, Подскажите пожалуйста а как Вы относитесь к мезотерапии.? В нашем городе трихолог только один. У меня уже эта болячка год. Доктор предложила втирать Дермовейт и пить успокаивающее до прекращения выпадения волос, а затем мезотерапия и Дарсонваль.
Обращался ли кто-нибудь в Международный трихологический центр за лечением? Что-то на их сайте все так сказочно расписано...
Девочки, попробуйте маску:
1 желток, 1 стол.ложка сока лука, 1 стол.ложка насЭтойки календулы, 1 стол.ложка касторового масла, 1 стол.ложка меда. Все смешивается, наносится на голову в виде компресса (сверху полиэтилен и утеплить). Через 40 минут смыть, желательно без шампуня. Не воняет, пенится и мылится, почти как шампунь. Делать 2 - 3 раза в неделю, 10-30 масок.
У меня тоже сейчас очаговая алопеция. Эту маску делала 3 раза в неделю (через день), смывала просто водой без шампуня.. И один раз в неделю мыла голову шампунем.. Волосы перестали уже лезть (Слава Богу), на поражённом месте появился уже пушок... :)) Уже сделала около 12 масок, но буду продолжать.. Дерзайте, может, кому-то тоже поможет.. :) По этой маске много положительных отзывов, даже от мужчин..)