Гость
Статьи
очаговая алопеция

очаговая алопеция

Моей дочери 10 лет. В возрасе 1,5 года поставлен диагноз очаговая алопеция. Что мы только не пробовали, чем только не лечили - результат очень коротковременный. Девочка очень страдает. Может кто …

татьяна
10 882 ответа
Последний — Перейти
Страница 49
svetlana
Katya

Сообщение было удалено

Я тоже с вами :)

Елена2
Люба

Сообщение было удалено

Елена, в салоне тоже не делают системы сами. Их заслуга лишь в том ,что они снимают с вас мерки ,помогают подобрать основу, цвет, структуру Все тоже самое ВКЛЮЧАЯ МЕРКИ вы можете сделать сами и сделать заказ. Я выше дала ссылку, где девочки сами заказывают

Гость
Александр

Сообщение было удалено

Среди врачей существует мнение, что дипроспаном много колоть нельзя, что от него волосы могут ещё сильнее выпадать. У меня очаговая алопеция и мне кололи дипроспан в кожу головы около полугода но результат нулевой. Сейчас мой очень хороший знакомый врач советует воздержаться от этих уколов, т.к. считает что волосы у меня так сильно выпадают в т.ч. и от гормона дипроспана, который мне накололи и когда он выведется из организма, волосы возможно восстановятся. Очень надеюсь на это, хотя до этих уколов волосы так же сильно выпадали. Я тоже решила на этом не зацикливаться и жить полной жизнью, не смотря на то, что волосы и брови страшно выпадают.

Валентина
Киев

Сообщение было удалено

И мне пожалуйста скиньте контакты, если не тяжело peugeot1970@mail.ru

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Меня очень интересует ваш метод лечения! Спишемся? Буду ждать! olp@yandex.ru

Анюта

Киев

Вроде, всем отправила контакты. Начнется штурм Кубинского врача :)

Если не трудно и мне пожалуйста контакт Tygra.80@ mail.ru

Анюта

Тут получилось недоразумение. Девушка писала:

Девушка

Здравствуйте! Мне 20 лет. Очаговая алопеция у меня с 4-ех лет. Я не хочу писать в подробностях какие муки я прошла, как жила и боролась. Сейчас у меня нет друзей. Я сама себя отгораживаю от людей, весь окружающий мир. Я

очень хочу вести полноценный образ жизни, не скрываясь!!! Меня убивает одиночество и безвыходность из этой ситуации, из этой болезни. Эта болезнь испортила мне нервы. Я не знаю о каком будущем может идти речь у молодой девушки с такой болезнью. Я пиГу здесь, пытаясь поведать хоть кому-то свои трудности...

А я ей предложила написать мне по указанному адресу.

Пишите мне Tygra.80@mail.ru

Так что это не Анюта писала, а девушка, а Анюта предложила ей моральную поддержку

Кроко
Елена

Сообщение было удалено

Елена можно и не дождаться ( Я вам советую рожайте ребёнка для себя , пока не поздно , задайтесь целью . Будете радоваться воспитывая его и забудете про волосы . А без мужика можно прожить , поверьте ))

Ольга

Столько было желающих на плаценту!!! Кто купил? Какие результаты?

Елена2
Ольга

Сообщение было удалено

Ноль, большой и огромный ноль от плаценты!

Елена2

Девочки, у меня есть хорошо знакомая, которая имеет тотальную алопецию У нее нигде волос нет. На голове у нее система. Брови красит и вместо ресниц стрелки. Со всем этим она вышла замуж, родила дочурку и живет счастливо :)фотки свои все время на фейсбуке выставляет т.е. ее это не парит совсем. Но у нее все волосы выпали еще в школе, так что за столько лет она просто привыкла к своему состоянию Принимает его и находит выход как жить

Ольга
Елена2

Сообщение было удалено

Во как!? Ну не панацея, это точно! Грустно... И результата нет, и надежды в ..опе, и бабло уплыло...

Ольга
Елена2

Сообщение было удалено

Молодец, ваша знакомая! У меня универсальная форма, напрягает, но не сильно. Семья, муж, двое детей не дают расслабиться. Только с моря вернулась. В шторм платок смыло волной, осталась лысая, ха-ха. Ну вышла на пляж, посмотрели, как на скинхедку, да и занялись все своими делами. Вот и все фобии.

Сегодня новый парик прикупила... Система дороговато выходит, короткая стрижка, как я хочу, 41600 р. Почему такая цена баснословная? А заказывать кота в мешке: азиатские волосы из Америки? Может пора самим научиться плести эти системы? :)

Гость

Ольга, так Елена 2 писала ,где девушки себе сами системы заказывают минуя салоны.Это намного дешевле и довольно доступно

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Я читала ветку на Волосах... Вы получаете кота в мешке и подгоняете ее как можете под себя. А деньги немалые тоже выходят...

Люба

Я тоже поддерживаю Ольгу, "скупой платит дважды"! Тем более что даже под заказ в салонах получаешь не совсем то что хотелось, а тут сам снимаешь мерки а потом скажут что сам виноват - не так измерил. Я голосую за готовые системы!

Елена2

Ольга, в салоне вы получаете того же "кота в мешке" ,они заказывают системы на тех же самых сайтах .Вы заказали в салоне и вам подошло по размеру-значит вам просто повезло. У меня знакомая в к33 заказывала, вообще не то прислали и они отказались брать назад и возвращать деньги. Девушки, я еще не заказывала систему сама напрямую, но если буду заказывать, то точно сама Пример девочек с волосу.сом воодушевляет. И там на сайте подробно написано, как и что надо замерить

Ольга
Елена2

Сообщение было удалено

Да, Лена, вы правы насчет салонов... Буду тоже думать, как правильно заказ сделать системы.

Ольга
Люба

Сообщение было удалено

Спасибо за поддержку. Но, блин, что-то они совсем недешевые выходят... Понять бы, как они делаются.... :)))

Люба

На самом деле это не так просто, я пробовала просто хотя бы отремонтировать свою систему сама, купила волосы но у самой не получилось их закрепить, это ручная работа, с помощью специального крючка, похожий на крючок для вязания но носик очень маленький, им захватывают 2-3 волоска и делают из них петельку на основе. мне показывали но это констец, волосы порвала но так и не удалось узелки завязать. Ручная работа стоит дорого, а саму основу систему сделать просто в домашних условиях нереально, ее там нагревают и запаивают. Понятно что удорожание идет за использование торговой немецкой марки (у меня немецкая система). Я все-таки очень советую померить систему Dermo-Soft, если сядет размер то не пожалеете. Во всяком случае вы сразу ее можете купить и видеть за что платите деньги. И еще хотела обратить внимание, не советую всем гоняться за системами, если вы не любите плотное облегание головы (например моя подруга не может носить шапки а только капюшон) то лучше смотреть полусистему или парики на тонкой сеточке, от них голова не так устает.

Елена2

Люба, Dermo-Soft это основа или просто название? Производство все тот же Китай?

Люба
Елена2

Сообщение было удалено

Это название модели, ее разработали немцы (я не помню производителя), но, как мне объяснили в салоне, это сборка производится в Азии и что если это будет немецкий ручной труд то стоимость будет заоблачная, поэтому немцы размещают свои заказы на азиатских производствах. Мне кажется это достаточно логично. И еще от знакомых я знаю, что в Китае очень много брака, и что когда заказчики получают продукцию (это не парики) то 30-40% отправляют обратно, поэтому я думаю это касается и париков тоже. А если частным образом заказывать, то это вообще страшно с китайцами связываться. Вы можете позвонить или сходить в Камелию и там вам все расскажут, там даже по телефону одна женщина так душевно все рассказывает грамотно и без всяких хитростей, говорит все как есть. Они вам и производителя назовут без проблем.

Ольга
Люба

Сообщение было удалено

Люба, в Камелии есть приличные системы, потому как на сайте всякая ерунда выставлена. И какие на самом деле цены на системы в Камелии? Информация очень неоднозначна...

Люба

Сайт у них конечно простенький, на фото это наверно не отобразишь нормально, но в салоне все очень прилично, я покупала за 40 т.р. и еще плюс 3 тыс р за стрижку, а так как я купила еще парик для дома второй мне сделали скидочку.

Ольга
Люба

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ. Какой у них срок службы, именно их систем?

Люба

Это конечно зависит как аккуратно носить, спать в нем не надо а то волосы спутываются и реже мыть и правильный уход. Мне в салоне сказали до 15 купаний, т.е. чем реже его моешь тем на дольше его хватает, если мыть его 1 раз в 2 месяца то хватит на 2 года, но так как я люблю делать укладки и его мочу для этого и мою 1 раз в месяц, то скоро будет ему год и он стал уже суховатый, но, думаю. я его еше месяцев 5-6 проношу.

Zippo

Господи как я не хочу систему...

Люба
Zippo

Сообщение было удалено

Может накладкой можно обойтись?! Это у меня совсем нет волос, даже пушка нет!

Елена

А кто хочет?????????????? как вести социальную жизнь? У меня только на это теперь надежда, я просто не могу ходить в платочках и косынках на работу...сейчас вот хожув накладке, которую не за что стало крепить, все почти выпали, это на фоне дипроспана и другого лечения, 4 день креплю на двух сторонний скоч, никогда не думала, что так будет..я 3 месяца истирила..хотя до сих пор не могу принять себя такой, не могу в зеркало смотреть на себя, пока накладку не одену..в спортзале стали спрашивать, почему я то в платке, то в бейсболке занимаюсь...да везде вопросы задают...а я просто устала, не хочу ни кому ничего объяснять, когда 3 года назад все волосы выросли, я думала, ну вот, у меня ОА прошла, которая была с 13 лет..наконец-т и я счастлива!! а теперь выпали все..очаги слились..никогда так не было...

Люба

Девчонки! я лысая как коленка вот уже лет 10, привыкла и к системам и к себе. Я сначала тоже нос повесила, но потом очень серьезно увлеклась эзотерикой и психологией. мне это очень помогло почувствовать себя самодостаточной и без волос и окружающие это почувствовали и у них тоже поменялось отношение. Если вы комплексуете и прячете глаза то другие люди начинают в вас пристально вглядываться, пытаясь понять почему вы себя так ведете. Когда начнете себя естественно вести, на вас перестанут обращать внимание!

Елена

Люба, а вы системы где заказываете? Я вот вышла на китайский сайт. Хочу там заказать, т.к. в Москве мне не дешево заказывать. Хотя там пишут, что при прав. обращении 4-5 лет прослужит, это самая дорогая.

Люба

Я уже писала, что покупаю готовую в Камелии, почитайте выше подробное объяснение. я очень отрицательно отношусь к заказным - наобжигалась уже.

Ольга

[quote="Елена".я 3 месяца истирила..хотя до сих пор не могу принять себя такой, не могу в зеркало смотреть на себя.[/quote]

Лена, ну в самом деле, что истерить? Ведь жизнь прекрасна и удивительна и что теперь, что нет волос? Вы-то есть!!! А парики, системы и прочие накладки помогут вам выглядеть как все и даже лучше!

Последнее время ловлю себя на мысли, что мне нравятся лысые женщины. Ну красавицы, прям как Нефертити! Прекратите паниковать и радуйтесь тому, что вы есть! А то и впрямь случится что-то посерьезнее.

Гость
Люба

Сообщение было удалено

А что за камелия, какой у них сайт?

Лера

Девушки, у нас в аптеках есть натуральный ферментный препарат Вобэнзим, который имеет системное влияние на весь организм. Он действует на все патологические процессы в организме. Имеет иммуномодулирующий эффект, противовоспалительный, улучшает метаболизм, улучшает экологию кишечника, разжижает кровь, способствует снабжению тканей кислородом. В косметологии применяется именно при алопеции. Нужно принимать по 5х3 за 40 мин. до еды, запить стаканом воды. Буду рада, если смогу вам помочь!

Мальвина

Занимаюсь заказом систем волос в два раза дешевле чем в салонах,у самой тотальная алопеция кому интересно пишите на malvina2007@***.ua

tanka
Лера

Сообщение было удалено

Не знаю может кому-то и поможет ваш дивный препарат! Я пила его достаточно долгое время и абсолютно ни каких улучшений ни в чем я не заметила, а вот что денег до фига убавилось, это было заметно!!!! Врач только поимела с меня не хило!!!! в прочем как обычно!

Елена
Мальвина

Сообщение было удалено

Совесть у вас есть... На сайте волосу.сом девушки бесплатно помогают и успешно заказывают !!!!

Елена

Лера, идите пиарьте свой препарат в другом месте!

Елена2
Елена

Сообщение было удалено

Елена, я тогда Елена 2 буду Сейчас девочки как раз с китайского сайта все заказывают. Системы точно, точно такие же а цена более приятная

Елена

Я заказала, послала шапочку, мерки все сама сделала, нашла продавца, кот. прекрасно по русски понимает, срок изготовления 30-40 дней, плюс пересылка, а пока парик заказала, из натур. индийский волос, с тонкой основой, 50 см. длину, вышло все с пересылкой 15 т.р., через 2 недели придет, отпишусь..

Ольга
Елена

Сообщение было удалено

Вас же никто не заставляет обращаться за помощью! Девчонки заказывают, ну и замечательно. А что девчонки о качестве пишут? Насколько я читала эту ветку, очень разные отзывы...

Ольга
Елена

Сообщение было удалено

Напишите названия сайта, пжл. А я через посредника заказываю и мне дешевле на 5000.

Елена

Девочки, кто спрашивает про мою совесть))) Я сама себе заказываю и систему и парик...вот и совесть потеряла, сайт http://rutaobao.com/ Этот сайт - товары из китая, он не специализируется на париках и системах..Нужно там найти парики, накл. волосы, пряди, я месяц по нему ходила..и нашла , что системы там тоже можно заказать, всем удачи, если что непонятно, пишите.

Ольга
Елена

Сообщение было удалено

Как получите систему, сразу отпишитесь о качестве и ваших впечатлениях!

Елена

Ольга, отпишусь, я заказывала накладку, длинные волосы 40 см, с челкой, очень довольна качеством

Елена2

Елена, а какой продавец на том сайте на русском понимает?

Елена2

Елена, так про совесть я не вам писала:)

Елена2
Ольга

Сообщение было удалено

Конечно отзывы будут разные, раз на раз не приходится Вот только что читала отзыв, что девушка заказала 2 системы и обе не совпали с нужным цветом:(

Елена
Елена2

Сообщение было удалено

Да я поняла))